Я вообще не понимаю, от этих кремлевских терпил ответка какая-то будет? Украина методично каждую ночь выносит нефтегазовую сферу России. Вчера вон с 7 утра до ночи выносили Новороссийск (нефтегаз). Почему Банковая до сих пор стоит, а высшее военно-политическое руководство Украины еще живо? Мля, я испытываю просто жгучий стыд за страну.
ВНИМАНИЕ: Срочносбор на мешок красных фломастеров 
И еще. Я не считаю эту войну экзистенциальным конфликтом наподобие великой отечественной. Это война элит, по дележке геополитического влияния. Кремль одной рукой воюет, другой с противником (ЕС) торгует. Мне нахера идти в окоп? За кого? За олигархов этих? Да пошли они нахер.
Я бы на их месте договорился не бомбить ярославль в
Украина с каждым днём сильней, за 4 года фронт ВСУ не посыпался. Так же медленно отступать на некоторых участках они могут ещё 10 лет.
а какой смысл банковую бомбить это жэ прокси ну посадят править другого еврейского клоуна вместо этого там их много
Смари не лопни от праведного гнева Ахахах.
Ковид детской шалостью покажется.
Для НЕ дураков есть базовые знания о континентах.
А ты можешь изучать географию по печенегам. Но это без меня.
И еще. Я не считаю эту войну экзистенциальным конфликтом наподобие великой отечественной. Это война элит, по дележке геополитического влияния. Кремль одной рукой воюет, другой с противником (ЕС) торгует. Мне нахера идти в окоп? За кого? За олигархов этих? Да пошли они нахер.

ОК.
Называй частью света.
В любом случае границы определены и от печенегов не зависят.
Пречисли хоть процентов 25 на помощ стране.
Еще я считаю, что есть смысл бить по логистике и производству в ЕС. Хотя бы по Румынии и Польше. Там в Жешув Геркулесами все возят нон стоп. Но для этого надо сунуть руку в штаны и нащупать яйца.
Еще я считаю, что есть смысл бить по логистике и производству в ЕС. Хотя бы по Румынии и Польше. Там в Жешув Геркулесами все возят нон стоп. Но для этого надо сунуть руку в штаны и нащупать яйца.
Они у деда и так втянулись до нельзя.
Они у деда и так втянулись до нельзя. 

Они у деда и так втянулись до нельзя
По этому самое выгодное это прекращение огня по линии лбс с последующим замирением по корейскому сценарию.
и поговорим о ваших репарациях в сторону нас.
Мне нахера идти в окоп? За кого? За олигархов этих? Да пошли они нахер.
Тебе сколько надо репараций?
Зеленский на это не пойдет. Он правит пока война. Если замирится, там начнется разбор полетов, он моментально власти лишится и вполне есть себе варик, что и жизни. Поэтому для него нужна убедительная победа, которая весь беспредел спишет. Он скажет мириться? Ок, тогда с Донбасса и Крыма съепнули, тогда перемирие и поговорим о ваших репарациях в сторону нас.
А ты у нас сегодня не жадный, да?
Они намеренно выставляют НЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ условия.
Кремль будет делать еще одну мобилизацию, возможно ближе к осени, заваливать фронт мясом, но стратегически ничего не поменяет.