Страница 101 из 107
Цифра
И еще. Я не считаю эту войну экзистенциальным конфликтом наподобие великой отечественной. Это война элит, по дележке геополитического влияния. Кремль одной рукой воюет, другой с противником (ЕС) торгует. Мне нахера идти в окоп? За кого? За олигархов этих? Да пошли они нахер.
приорист
Цифра писал(а):

Я вообще не понимаю, от этих кремлевских терпил ответка какая-то будет? Украина методично каждую ночь выносит нефтегазовую сферу России. Вчера вон с 7 утра до ночи выносили Новороссийск (нефтегаз). Почему Банковая до сих пор стоит, а высшее военно-политическое руководство Украины еще живо? Мля, я испытываю просто жгучий стыд за страну.

ВНИМАНИЕ: Срочносбор на мешок красных фломастеров facepalm

а какой смысл банковую бомбить это жэ прокси ну посадят править другого еврейского клоуна вместо этого там их много
Dron_spb
Цифра писал(а):

И еще. Я не считаю эту войну экзистенциальным конфликтом наподобие великой отечественной. Это война элит, по дележке геополитического влияния. Кремль одной рукой воюет, другой с противником (ЕС) торгует. Мне нахера идти в окоп? За кого? За олигархов этих? Да пошли они нахер.

Аполитично рассуждаешь, ихние олигархи если победят местных - беда будет Smile
*Nikita*
anonimus писал(а):

Я бы на их месте договорился не бомбить ярославль в

Ну кстати отличная идея: жители Ярославля выходят на главную площадь города и записывают обращение к зеленскому с просьбой убрать их город из целей Дронов, ибо жители не поддерживают сво, военных заводов в Ярославле нет, на контракт жители не идут. А нефтянка нужна для бензина в местные городские автобусы.
Цифра
*Nikita* писал(а):

Украина с каждым днём сильней, за 4 года фронт ВСУ не посыпался. Так же медленно отступать на некоторых участках они могут ещё 10 лет.

Это факт. Эти парадные отчеты по захвату очередного села или опорника можно еще 10 лет наверх слать. Эти успехи тактического уровня ничего не решают. У Украины 80% территории под ней, есть куда отступать. И да, они все сильней. Думаю Кремль будет делать еще одну мобилизацию, возможно ближе к осени, заваливать фронт мясом, но стратегически ничего не поменяет.

приорист писал(а):

а какой смысл банковую бомбить это жэ прокси ну посадят править другого еврейского клоуна вместо этого там их много

Смысл есть. Если планомерно выносить клоунов, недоговороспособные быстро закончатся, это очевидно.

Последний раз редактировалось: Цифра (06 Апреля 2026 12:03), всего редактировалось 1 раз
GENA
Цифра писал(а):

svarnoi писал(а):

Смари не лопни от праведного гнева Ахахах.

А что ты ржешь, дурилка? Думаешь до тебя не дойдет? Тут прошлую пятницу у меня над домом укродроны взрывались. Один въебал в через дом от меня, в пристройку магазина "магнит", в соседнем доме у людей рамы деревянные со стеклами вынесло.

Москву смысл бомбить? Там крыс чумных да холерных подкинуть и пол москвы язвами покроется. facepalm cry Ковид детской шалостью покажется. Pardon
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Для НЕ дураков есть базовые знания о континентах.
А ты можешь изучать географию по печенегам. Но это без меня. pst

дибил гейропа это не континент

ОК.
Называй частью света.
В любом случае границы определены и от печенегов не зависят.
*Nikita*
Цифра
По этому самое выгодное это прекращение огня по линии лбс с последующим замирением по корейскому сценарию.

Вот щас в Крыму почти все ПВО вынесли, дроны по ночам летают в режиме свободной охоты за жирными целями. У меня есть предчувствие что дальше будет десант на мыс ближайший (Тарханкут как пример) и удержание плацдарма по типу суджи. Это будет позор для Путина.
Алексей 123
Dron_spb писал(а):

Цифра писал(а):

Аполитично рассуждаешь, ихние олигархи если победят местных - беда будет Smile

ЛОЛ забоакируют? hehe
Или может наоборот Ютуб разблокируют... dns4
приорист
Алексей 123 писал(а):

ОК.
Называй частью света.
В любом случае границы определены и от печенегов не зависят.

на самом деле гейропа это полуосторов средиземного моря и океана
до 18 века границы были другие тоесть гейропа окупировала эти территории

Последний раз редактировалось: приорист (06 Апреля 2026 12:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Цифра
Еще я считаю, что есть смысл бить по логистике и производству в ЕС. Хотя бы по Румынии и Польше. Там в Жешув Геркулесами все возят нон стоп. Но для этого надо сунуть руку в штаны и нащупать яйца.

Последний раз редактировалось: Цифра (06 Апреля 2026 12:09), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Илья В. писал(а):

Пречисли хоть процентов 25 на помощ стране.

Ты то скока процентов перечислил? Пустыми бутылками из под шампанского? Побирушка у государства facepalm
Алексей 123
Цифра писал(а):

Еще я считаю, что есть смысл бить по логистике и производству в ЕС. Хотя бы по Румынии и Польше. Там в Жешув Геркулесами все возят нон стоп. Но для этого надо сунуть руку в штаны и нащупать яйца.

Воевать ты не хочешь, но хочешь что бы кто то воевал еще с несколькими странами помимо Украины. wwow
Бывает. hehe
GENA
Цифра писал(а):

Может случиться до наоборот- начнешь ЕС бомбить и яиц лишишься. cry Они у деда и так втянулись до нельзя. Pardon
*Nikita*
Цифра писал(а):

Ты теплое с мягким не путай: Львов цэ укрофашисты а жешуф это уважаемые партнёры Pardon
Алексей 123
GENA писал(а):

Цифра писал(а):

Может случиться до наоборот- начнешь ЕС бомбить и яиц лишишься. cry Они у деда и так втянулись до нельзя. Pardon

Анастозачто. Smile
GENA
Алексей 123 писал(а):

Цифра писал(а):

Воевать ты не хочешь, но хочешь что бы кто то воевал еще с несколькими странами помимо Украины. wwow
Бывает. hehe

Так с дивана на компе можно со всей вселенной воевать! gpn bb2 super
*Nikita*
GENA писал(а):

Они у деда и так втянулись до нельзя

Да я помню как тот же миролюбивый макрон устал от путинских угроз ядеркой и выдал фразу типо "мне кажется или вы забыли что Франция так то тоже ядерная держава и угрожать ей смысла нет"
Цифра
*Nikita* писал(а):

По этому самое выгодное это прекращение огня по линии лбс с последующим замирением по корейскому сценарию.

Зеленский на это не пойдет. Он правит пока война. Если замирится, там начнется разбор полетов, он моментально власти лишится и вполне есть себе варик, что и жизни. Поэтому для него нужна убедительная победа, которая весь беспредел спишет. Он скажет мириться? Ок, тогда с Донбасса и Крыма съепнули, тогда перемирие и поговорим о ваших репарациях в сторону нас.
svarnoi
Дима,справедливости ради.Сейчас бутылки стеклянные не принимают.
А из под шампанского и в СССР не принимали.Знаешь почему?? supercool
Бамбук
Цифра писал(а):

и поговорим о ваших репарациях в сторону нас.

Тебе сколько надо репараций?
Раманыч
Цифра писал(а):

Мне нахера идти в окоп? За кого? За олигархов этих? Да пошли они нахер.

Ну вот пока там на верху не поймут, что они просто не выживут если будут продолжать вести себя таким образом - наша общая страна будет продолжать идти к своей гибели. Поймут ли? Я не думаю, что поймут. Есть ли альтернатива? Не думаю, что есть, её никогда и не было. Одни недобросовестные люди тут боролись за портфели с другими такими же недобросовестными людьми. И у тех и у этих масса поклонников которые тут вот гадости друг другу без перерыва пишут. ЧТо вот мол Борис то Ефимыч да Алексей наш Анатоличь вот они бы... когда бы... А что они? Они вот ровно точно такие же были рыночники и либералисты как и те, что у власти. И подходы у них были вот ровно такими же как и у этих... А левые? Да это хомячков наловили в красный цвет подкрасили и вот говорят, что это левые.

То есть, объективно, шансов у России нет никаких. Если только чудо какое. Но чудес, как известно не бывает, что доказал профессор Преображенскый... Pardon cry

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Бамбук писал(а):

Тебе сколько надо репараций?

А ты у нас сегодня не жадный, да? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цифра писал(а):

Зеленский на это не пойдет. Он правит пока война. Если замирится, там начнется разбор полетов, он моментально власти лишится и вполне есть себе варик, что и жизни. Поэтому для него нужна убедительная победа, которая весь беспредел спишет. Он скажет мириться? Ок, тогда с Донбасса и Крыма съепнули, тогда перемирие и поговорим о ваших репарациях в сторону нас.

Именно так. Они намеренно выставляют НЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ условия. И ЕС их в этом полностью поддерживает, потому, что пока идёт эта война РФ становится всё слабее и, соответственно, всё шире открывается окно исторической возможности наконец то всю нашу страну разделить и разграбить. supercool
svarnoi
А не думаете что по линии ЛБС создадут солдатские комитеты как в 1ю мировую.Скажут-поглядите дурной царь николашка и еще более дурной Кайзер толкают пролетариев и простой люд убивать друг дружку а сами в это время потешаются и жируют с блядьми и кшесинскими.
И тупо перевязав командиров воткнут штыки в землю. facepalm
Бамбук
Раманыч писал(а):

А ты у нас сегодня не жадный, да?

Не, он требует репараций, мне интересно, насколько губа раскатана.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Раманыч писал(а):

Они намеренно выставляют НЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ условия.

Что за условия? Для кого они неприемлемые?
Раманыч
Цифра писал(а):

Кремль будет делать еще одну мобилизацию, возможно ближе к осени, заваливать фронт мясом, но стратегически ничего не поменяет.

После выборов скорее всего. Выборы они с треском "выиграют" и чутка погодя начнётся возня с новой волной...
И я думаю, что это может спровоцировать бессмысленный и беспощадный... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 101 из 107
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ