Страница 102 из 107
Цифра
Раманыч писал(а):

Именно так. Они намеренно выставляют НЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ условия. И ЕС их в этом полностью поддерживает, потому, что пока идёт эта война РФ становится всё слабее и, соответственно, всё шире открывается окно исторической возможности наконец то всю нашу страну разделить и разграбить.

Технически конструкторам этого конфликта не нужен мир. Им нужен тлеющий конфликт, без побед любой из сторон, но и без жесткой эскалации Цель ослабить РФ в военном и экономическом плане на десятилетия вперед. На Украину вообще похер, они лишь инструмент.

К сожалению, наше руководство приняло правило этой игры. Тут я склоняюсь к мнению Гирькина-Стрелкова - это просто престарелые люди в районе 70 лет, которые покой и статис воспринимают как безопасность. А любую движуху и волну, как угрозу себе. Ждать каких-то волевых решений не приходится, они будут и дальше крутить ручку этой мясорубки, в надежде переломить ход конфликта.

Раманыч писал(а):

То есть, объективно, шансов у России нет никаких. Если только чудо какое.

Тут я ничего не скажу. Но все все идет к тому, что СВО будет проиграно (хотя пропаганда нам быстро объявит это победой).
Раманыч
Бамбук писал(а):

Не, он требует репараций, мне интересно, насколько губа раскатана.

Он не требует репараций а пишет, что Зеленскый обязательно потребует. К слову сказать да, он уже упоминал как то про репарации и они не только финансовые или поставочные, там так же есть политические, геополитические и военные уступки.
Бамбук писал(а):

Что за условия? Для кого они неприемлемые?

Он их примерно жирным мазком описал. ЧИтай.
Бамбук
Раманыч писал(а):

Он их примерно жирным мазком описал. ЧИтай.

Ответа не будет, понял.

Добавлено спустя 37 секунд:

Цифра писал(а):

Ждать каких-то волевых решений не приходится

Например каких?
Раманыч
Цифра писал(а):

Технически конструкторам этого конфликта не нужен мир. Им нужен тлеющий конфликт, без побед любой из сторон, но и без жесткой эскалации Цель ослабить РФ в военном и экономическом плане на десятилетия вперед. На Украину вообще похер, они лишь инструмент.

К сожалению, наше руководство приняло правило этой игры. Тут я склоняюсь к мнению Гирькина-Стрелкова - это просто престарелые люди в районе 70 лет, которые покой и статис воспринимают как безопасность. А любую движуху и волну, как угрозу себе. Ждать каких-то волевых решений не приходится, они будут и дальше крутить ручку этой мясорубки, в надежде переломить ход конфликта.

Они УЖЕ ослабили Россию не десятилетия вперёд и скорее всего даже если прямо сегодня остановить войну и не требовать от России никаких репарацию но только оставить санкции без изменений - уже этого хватит, что бы наша страна погибла в течении нескольких лет самым естественным путём. Но война не останавливается - а значит они хотят больше и быстрее... Есть уверенное мнение, что следующая ступень тарана - Польша и Проебалтика. НАТО они уже фактически расформировали и 5 статья становится ничтожной, вот и пустят вперёд на убой этих ублюдков доделывать грязную работу. И тогда даже если РФ отработает по городам Польши и Проебалтики ядеркой - на фронт это вообще никак не повлияет, то есть для глобального противника очень даже приемлемые потери, подумаешь 15 миллионов словян минус, кто их там считал за людей supercool
Цифра писал(а):

Тут я ничего не скажу. Но все все идет к тому, что СВО будет проиграно (хотя пропаганда нам быстро объявит это победой).

Предположил выше, дополню только мысль - СВО просто скоро перейдёт в новую , более агрессивную и опасную фазу с участием новых сил. Это было бы и логично и выгодно врагу. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Бамбук писал(а):

Ответа не будет, понял.

Общение с малолетним дебилом в мои планы не входило.
Бамбук
Раманыч писал(а):

Общение с малолетним дебилом в мои планы не входило.

Сам с собой не разговариваешь чтоли?
Цифра
Бамбук писал(а):

Например каких?

Например, сбивания дронов в воздушном пространстве Эстонии, нанесения ударов по военно-политическому руководству Украины - Зеленский, Ермак, Малюк +все руководство СБУ, Буданов, Рада по схеме Израиля. В перспективе нанесение ударов по военно-промышленному комплексу ЕС, логистике, воен складам, транспортным и логистическим узлам.
anonimus
Алексей 123 писал(а):

Цифра писал(а):

Еще я считаю, что есть смысл бить по логистике и производству в ЕС. Хотя бы по Румынии и Польше. Там в Жешув Геркулесами все возят нон стоп. Но для этого надо сунуть руку в штаны и нащупать яйца.

Воевать ты не хочешь, но хочешь что бы кто то воевал еще с несколькими странами помимо Украины. wwow
Бывает. hehe

Если мне кто то предложит - разбомбить жешув с англосаксами, но за это в мою сторону полетит всего 1 крылатая ракета, которую с вероятность 0,1% могут сбить над моим домом - я скажу такому а иди ка ты на йух с такими предложениями hehe
Но я так смотрю в россиянии еще патриотов много - которые готовы терпеть работу пво у себя на головой и даже не прочь получить разгонный блок от панциря в квартиру (как уже у кого то было) Pardon
*Nikita*
СВО была провалена в первые же дни, когда стало ясно что гостомель взять не смогли и посадить там ил-76 с десяток с личным составом и техникой. Об этом первым честно заявил гиркин. Далее за правду он был упрятан в тюрьму чтоб не сильно в Ютубе позорил великого геостратега.
Бамбук
Цифра писал(а):

Например, сбивания дронов в воздушном пространстве Эстонии,

В своём сначала порядок наведите. Пространстве воздушном.

Цифра писал(а):

нанесения ударов по военно-политическому руководству Украины - Зеленский, Ермак, Малюк +все руководство СБУ, Буданов, Рада по схеме Израиля.

А Израиль спросили? Он согласен?
Цифра
anonimus писал(а):

Если мне кто то предложит - разбомбить жешув с англосаксами, но за это в мою сторону полетит всего 1 крылатая ракета, которую с вероятность 0,1% могут сбить над моим домом - я скажу такому а иди ка ты на йух с такими предложениями

Ты не волнуйся, когда тебя придут удавливать, все защитники и патриоты уже кончаться.
Бамбук
Цифра писал(а):

В перспективе нанесение ударов по военно-промышленному комплексу ЕС, логистике, воен складам, транспортным и логистическим узлам.

То есть, тебе ещё недостаточно?
Цифра
Бамбук писал(а):

В своём сначала порядок наведите. Пространстве воздушном.

Нет возможности. До нефтегазовой структуры в Ленинградской области до границы Эстонии там 25 км всего, это слишком мало для перехвата, слишком быстро прилетают.
Бамбук
*Nikita* писал(а):

Об этом первым честно заявил гиркин.

Потом гиркин поехал на фронт, но разминулся с линией фронта. Не нашёл.
Цифра
Бамбук писал(а):

А Израиль спросили? Он согласен?

Бамбук, ты тупого не включай, все ты понял. А если не понял, то медицина тут бессильна.
Бамбук
Цифра писал(а):

Нет возможности. До нефтегазовой структуры в Ленинградской области до границы Эстонии там 25 км всего, это слишком мало для перехвата, слишком быстро прилетают.

Мне причём твоя Ленинградская область?
Я про Ярославль.
Цифра
Раманыч писал(а):

Есть уверенное мнение, что следующая ступень тарана - Польша и Проебалтика.

Скорее всего со стороны Молдовы будут действовать. Подожгут Преднестровье.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Ну справедливости ради по одной и той же башне небоскребной на заре СВО таки взьепали.

На Ленинском что ли? Было. lol1
Бомбовоз
не пойму что вы спорите - по мне на 5 год войны и на апрель 2026 года и так понятно что никакой победы в СВО уже не будет.

сейчас просто всякие Мединские и Дмитриевы с Ушаковыми стараются сохранить реноме и ведут к сепаратному миру Pardon
*Nikita*
Цифра писал(а):

Ты не волнуйся, когда тебя придут удавливать, все защитники и патриоты уже кончаться.

Ну мы же как то жили нормально до 24.02.2022 и никто никого не приходил давить. И дальше будем жить, худой мир он так то лучше. Но вот Медведева я бы судил за измену родине, когда он отказался идти на второй президентский срок и запустил упыря в Кремль.
Бамбук
Цифра писал(а):

Бамбук, ты тупого не включай, все ты понял. А если не понял, то медицина тут бессильна.

Подожди. Чтобы применять схему Израиля, надо её сперва создать. В Израиле она создана. Ты говоришь о вариантах её применения. Израиль ты спросил? Он согласен?

Добавлено спустя 2 минуты:

Бомбовоз писал(а):

не пойму что вы спорите - по мне на 5 год войны и на апрель 2026 года и так понятно что никакой победы в СВО уже не будет.

Нет сомнений, что все цели и задачи СВО будут выполнены. СВО идёт строго по плану, так как просчитана до мелочей.
Илья В.
Цифра писал(а):

Илья В. писал(а):
Пречисли хоть процентов 25 на помощ стране.

Я не верю в эти срочносборы, там 100 пудов все пилится и прилипает к рукам организаторов.

у тебя биполярка какая то, значит организаторам ты не веришь, но призываешь этих же организаторов бахнуть по лондону и воевать вместо тебя... Интересно pst
*Nikita*
Цифра писал(а):

Раманыч писал(а):

Есть уверенное мнение, что следующая ступень тарана - Польша и Проебалтика.

Скорее всего со стороны Молдовы будут действовать. Подожгут Преднестровье.

Там нечего поджигать. Там три калеки сепаратистов и три калеки миротворцев РФ. Если будет политическое решение, то с запада зайдут Молдоване а с востока ВСУ и всех разгонят восстановив конституционный порядок. Карабах намного крупней был и то быстро порешали. Миротворцев РФ сейчас никто в куй не ставит.
Цифра
Я ток не пойму, как Вермахт так быстро Украину развалил. 30 июня они вошли во Львов, а 4 ноября 1941 Украина была оккупирована на 100%. Июнь не считаем, это получается, м-м-м, считай за 4 месяца.
FHR
Узбакойтесь. Хохлов сушат не по децки. Пендоссня уже отвалилась, а у геев кишка тонка. Энергетика и логистика кончаются у кастрюль, а на подаяние много не навоюешь, ресурсов нет у щирых громадян
Раманыч
Цифра писал(а):

Ой Цифра да это ж он шутит. Он на самом деле ещё какой патриот. ВОт скоро его мобилизуют и погонют штыком в спину вперёд на мины и он сам увидит какой он ярый патриот ROFL
Цифра писал(а):

Назови его малолетним дебилом и пошли в пешее эротическое, он это любит Good hehe
ЗЫ
По факту - в стране абсолютно отсутствует всякое политическое пространство. Есть свора конформистов типа Делягина или Иванова, есть какие то хайпажёры типа Авроры. Есть несколько реальных патриотов типа Климова или Евича, их голос слаб а возможности на столько невелики, что они считай, что бесполезны. И выходит, что существующая вертикаль власти абсолютно несменяемая и вечная. И , соответственно, её всё устраивает и меняться она не собралась никуда. А значит - ничего хорошего тут никогда и не будет. Погляди на Шевроле Ниву - это памятник России Путина. За то же время Рав-4 поменял сколько кузовов и силовых агрегатов? КИа Спортедж сколько? А у Шеви Нивы был один единственный фейслифтинг в Тревел и минимальная доработка существующих агрегатов, всё это должно было произойти ещё в 2006 году так то.
Вот с этим, выражаясь автомобильным языком, мы имеем дело. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 102 из 107
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ