Страница 103 из 107
Цифра
Илья В. писал(а):

значит организаторам ты не веришь, но призываешь этих же организаторов бахнуть по лондону и воевать вместо тебя...

Очевидно, что те кто управляет боевыми действиями и те гражданские лица, которые организуют срочносборы в тг на помощь фронту, это разные люди. Я не знаю как в РФ, по Укр проходили расценки срочносборов - 20% ЛОМу, от лица которого идет сбор, 40% уходит организаторам схемы.

Последний раз редактировалось: Цифра (06 Апреля 2026 13:00), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Цифра писал(а):

Я ток не пойму, как Вермахт так быстро Украину развалил. 30 июня они вошли во Львов, а 4 ноября 1941 Украина была оккупирована на 100%. Июнь не считаем, это получается, м-м-м, считай за 4 месяца.

Так то сильнейшая и самая технологичная армия мира (на тот момент), концепция блицкрига на танковых прорывах. Да и красная армия не готова была воевать и отступала.
GENA
FHR писал(а):

Узбакойтесь. Хохлов сушат не по децки. Пендоссня уже отвалилась, а у геев кишка тонка. Энергетика и логистика кончаются у кастрюль, а на подаяние много не навоюешь, ресурсов нет у щирых громадян

facepalm ты бы за дырами в своих портках смотрел воин хренов. в них ветер нищеты свистит . 63
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Я ток не пойму, как Вермахт так быстро Украину развалил. 30 июня они вошли во Львов, а 4 ноября 1941 Украина была оккупирована на 100%. Июнь не считаем, это получается, м-м-м, считай за 4 месяца.

Киев оставили добровольно из за угрозы окружения с севера и отошли за Днепр.

а так бы ещё бабушка на двое сказала - был бы второй Сталинград и городские бои - оружия и еды складов там было достаточно.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цифра писал(а):

Илья В. писал(а):

значит организаторам ты не веришь, но призываешь этих же организаторов бахнуть по лондону и воевать вместо тебя...

Очевидно, что те кто управляет боевыми действиями и те гражданские лица, которые организуют срочносборы в тг на помощь фронту, это разные люди. Я не знаю как в РФ, по Укр проходили расценки срочносборов - 20% ЛОМу, от лица которого идет сбор, 40% уходит организаторам схемы.

Ремесло которого в психушку отправили на сборах поднял за 2025 год 40 лямов - но при этом считался самым патриотичным патриотом hehe

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

FHR писал(а):

Узбакойтесь. Хохлов сушат не по децки. Пендоссня уже отвалилась, а у геев кишка тонка. Энергетика и логистика кончаются у кастрюль, а на подаяние много не навоюешь, ресурсов нет у щирых громадян

сейчас хохлы в тур арабский поехали и контрактов и денег собрали больше чем пиндосы обещали дать Pardon

Скрипач не нужен (с)

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (06 Апреля 2026 13:04), всего редактировалось 1 раз
GENA
*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):

Так то сильнейшая и самая технологичная армия мира (на тот момент), концепция блицкрига на танковых прорывах. Да и красная армия не готова была воевать и отступала.

Вождь полудурок ту армию в колхозное стадо воинов с ружьем на конях превратил. Хорошо в финскую по сопатке получил и малеха реформы начал в структуре да технике, а так бы и Москва пала. facepalm
Раманыч

Вот Спортедж 2002 года. Считай Шевроле Нива его одноклассник почти...

А вот новая Спортяга. И наша ШНива должна была бы выглядеть примерно вот так же... Но у нас приключилась стабильность и она никуда не собирается, эта стабильность! И по этому, вот вам Нива Тревел... Найдите как говорится 12 отличий... facepalm
GENA
Бомбовоз писал(а):

сейчас хохлы в тур арабский поехали и контрактов и денег собрали больше чем пиндосы обещали дать

И весь черноморский флот путина в сортир загнали. cry Pardon
Бомбовоз
GENA писал(а):

*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):

Вождь полудурок ту армию в колхозное стадо воинов с ружьем на конях превратил. Хорошо в финскую по сопатке получил и малеха реформы начал в структуре да технике, а так бы и Москва пала. facepalm

тяжело воевать когда у тебя 5-ти кратное превосходство в живой силе и господство авиации в воздухе.

погугли что у немцев было в 44 и 45 году - тоже самое что и у РККА в 41 - вот и весь военный гений Вермахта и сплошные котлы и окружения.
*Nikita*
Мля, где они столько дураков то находят с лишним баблом? У меня на районе бабки сети плели, потом прекратили потому что надо на свой счёт покупать материал Pardon

Один лимонад отгружал палетами, потом узнал что его гумманитарку сразу в местный магазин на прилавок ставят по цене выше чем в Москве.

Откуда миллионные донаты? Если только не отмыв криминального бабла.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (06 Апреля 2026 13:07), всего редактировалось 1 раз
anonimus
Цифра писал(а):

anonimus писал(а):

Если мне кто то предложит - разбомбить жешув с англосаксами, но за это в мою сторону полетит всего 1 крылатая ракета, которую с вероятность 0,1% могут сбить над моим домом - я скажу такому а иди ка ты на йух с такими предложениями

Ты не волнуйся, когда тебя придут удавливать, все защитники и патриоты уже кончаться.

Ну так если патриоты и защитники кончатся - то меня удавливать уже смысла никакого не будет, так как никакой опасности е представляю Pardon А может к этому времени я уже обоснуюсь в стране удавителей, проникну в самое логово врага hehe
Илья В.
Цифра писал(а):

Еще я считаю, что есть смысл бить по логистике и производству в ЕС. Хотя бы по Румынии и Польше. Там в Жешув Геркулесами все возят нон стоп. Но для этого надо сунуть руку в штаны и нащупать яйца.

так для этого нужно нащупать свои яйца и идти в военкомат.
интересно, почему кто то за тебя должен их нащупать. Имена и фамилии, семьи и места всех тех кто может куда бить и принимать решения хорошо известны противнику, (см. Иран) ты и предлагаешь им пожертвовать собой, чтобы удовлетворить твои диванные амбиции???

Последний раз редактировалось: Илья В. (06 Апреля 2026 13:34), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
В общем, хватит... Навоевались! Pardon
GENA
Раманыч писал(а):

должна была бы выглядеть примерно вот так же...

facepalm Эти китайские ЗиЛовские ипала на любителя. Мне ваще не нравятс,я мне вариант из 2000х милее гораздно и практичнее.
Или ты с машиной как с женой спать собрался? 63
Илья В.
дмитрийй писал(а):

Илья В. писал(а):
Пречисли хоть процентов 25 на помощ стране.

Ты то скока процентов перечислил?

Я доверяю словам главнокомандующего, что все идет по плану.
Приблизительно представляю, чем это все закончится со стамбульских соглашений. Им наверху там лучше знать. И на диване не истерю, не предлагаю врезать по Лондону. Зачем мне что то перечислять.?
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Там нечего поджигать. Там три калеки сепаратистов и три калеки миротворцев РФ. Если будет политическое решение, то с запада зайдут Молдоване а с востока ВСУ и всех разгонят восстановив конституционный порядок. Карабах намного крупней был и то быстро порешали. Миротворцев РФ сейчас никто в куй не ставит.

ВОт как в твоей голове это уживается то? Независимая Молдова и Украина - это вот не сепары, их понимаешь ли противники России признали а значит это законно. А люди в этих новообразованиях решившие, что расформирование единой для всех нас страны - по твоему сепары так как их таковыми признают враги России а значит они сепары? Почему так, Никит? Ведь это же просто тупая пропаганда противника Pardon
Цифра писал(а):

Ну видишь ли они жестов боброй доли не делали, переговоров в Стамбулах не затевали и с попрятанными за жилыми домами силами противника не церемонились Pardon
Опять же Люфтваффе провёл грамотную воздушную наступательную операцию и завоевал господство в воздухе, после чего Юнкера просто и без затей расстреливали безнаказанно всё, что шевелится под ними... supercool

Добавлено спустя 2 минуты:

*Nikita* писал(а):

В общем, хватит... Навоевались!

Ну а хохлы вот не навоевались - и что делать? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

GENA писал(а):

Эти китайские ЗиЛовские ипала на любителя. Мне ваще не нравятс,я мне вариант из 2000х милее гораздно и практичнее.
Или ты с машиной как с женой спать собрался?

Прогресс не остановить ... если это не в России Путина Pardon В России Путина вот вам Нива Тревел, кушайте любимые формы из нулевых Pardon Good
FHR
Шниву не трожжте, у меня все электроника Bocsh ,включая фары, че ее менять?
Илья В.
Цифра писал(а):

нанесения ударов по военно-политическому руководству Украины - Зеленский, Ермак, Малюк +все руководство СБУ, Буданов, Рада по схеме Израиля. В перспективе нанесение ударов по военно-промышленному комплексу ЕС, логистике, воен складам, транспортным и логистическим узлам.

А с нашей стороны они (руководство) бессмертные чтоли?
Израиль очень хорошо показал возможности современных технологий. Причем показал тольтко часть.
*Nikita*
Раманыч
Ну а как же Карабах? Пришли злобные азеры и сказали миротворцам РФ - не лезьте, это наша земля, возвращаем в родную гавань! И вернули же Pardon
Цифра
Раманыч писал(а):

Ну видишь ли они жестов боброй доли не делали, переговоров в Стамбулах не затевали и с попрятанными за жилыми домами силами противника не церемонились

И Сталин с Гитлером не торговал ROFL

Добавлено спустя 59 секунд:

Илья В. писал(а):

Я не пойму - ты войну выиграть хочешь? Или хочешь вот это политическую импотенцию, тяни-толкай 5ый год без края?
Илья В.
Бамбук писал(а):

Цифра писал(а):
нанесения ударов по военно-политическому руководству Украины - Зеленский, Ермак, Малюк +все руководство СБУ, Буданов, Рада по схеме Израиля.

А Израиль спросили? Он согласен?

О считает что "схема Израиля" в наших опытных руках обязательно сработает, а вот в нашу сторону ни ни pst pst pst
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

Бамбук писал(а):

Цифра писал(а):
нанесения ударов по военно-политическому руководству Украины - Зеленский, Ермак, Малюк +все руководство СБУ, Буданов, Рада по схеме Израиля.

А Израиль спросили? Он согласен?

О считает что "схема Израиля" в наших опытных руках обязательно сработает, а вот в нашу сторону ни ни pst pst pst

pst
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Раманыч
Ну а как же Карабах? Пришли злобные азеры и сказали миротворцам РФ - не лезьте, это наша земля, возвращаем в родную гавань! И вернули же Pardon

За ними была историческая справедливость. На данный момент времени. Карабах был азербайджанским.
Если армяне наберутся сил и отвоюют обратно - тогда историческая справедливость будет уже на их стороне, армянским он тоже был..
И так две тыщи лет. hehe
И россии в этих разборках делать нечего от слова совсем. nea

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цифра писал(а):

И Сталин с Гитлером не торговал

Еще как торговал, до самого последнего дня.. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цифра писал(а):

Я не пойму - ты войну выиграть хочешь? Или хочешь вот это политическую импотенцию, тяни-толкай 5ый год без края?

В принципе уничтожить высшее руководство обеих сторон неплохая идея, преемники мож до мира и договорятся.. pst
Илья В.
Цифра писал(а):

Очевидно, что те кто управляет боевыми действиями и те гражданские лица, которые организуют срочносборы в тг на помощь фронту, это разные люди.

Помогай МО РФ или напрямую бойцам, (ааа это же надо с дивана вставать).
GENA
FHR писал(а):

Шниву не трожжте, у меня все электроника Bocsh ,включая фары, че ее менять?

facepalm НАТО тебя купило с потрохами! 63
Илья В.
Цифра писал(а):

Илья В. писал(а):

Я не рефлексирую по поводу речей "что надо что то там кому то выиграть" иначе нас всех убьют. Или что все!! не будет Россиюшки с березами.
А то что выиграть там невозможно да и никому не нужно было понятно уже в концу 22 года.
Новая тема Ответить на тему
Страница 103 из 107
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ