значит организаторам ты не веришь, но призываешь этих же организаторов бахнуть по лондону и воевать вместо тебя...
Я ток не пойму, как Вермахт так быстро Украину развалил. 30 июня они вошли во Львов, а 4 ноября 1941 Украина была оккупирована на 100%. Июнь не считаем, это получается, м-м-м, считай за 4 месяца.
Узбакойтесь. Хохлов сушат не по децки. Пендоссня уже отвалилась, а у геев кишка тонка. Энергетика и логистика кончаются у кастрюль, а на подаяние много не навоюешь, ресурсов нет у щирых громадян
ты бы за дырами в своих портках смотрел воин хренов. в них ветер нищеты свистит .
Я ток не пойму, как Вермахт так быстро Украину развалил. 30 июня они вошли во Львов, а 4 ноября 1941 Украина была оккупирована на 100%. Июнь не считаем, это получается, м-м-м, считай за 4 месяца.
значит организаторам ты не веришь, но призываешь этих же организаторов бахнуть по лондону и воевать вместо тебя...
Узбакойтесь. Хохлов сушат не по децки. Пендоссня уже отвалилась, а у геев кишка тонка. Энергетика и логистика кончаются у кастрюль, а на подаяние много не навоюешь, ресурсов нет у щирых громадян
сейчас хохлы в тур арабский поехали и контрактов и денег собрали больше чем пиндосы обещали дать

Если мне кто то предложит - разбомбить жешув с англосаксами, но за это в мою сторону полетит всего 1 крылатая ракета, которую с вероятность 0,1% могут сбить над моим домом - я скажу такому а иди ка ты на йух с такими предложениями
А может к этому времени я уже обоснуюсь в стране удавителей, проникну в самое логово врага
Еще я считаю, что есть смысл бить по логистике и производству в ЕС. Хотя бы по Румынии и Польше. Там в Жешув Геркулесами все возят нон стоп. Но для этого надо сунуть руку в штаны и нащупать яйца.
должна была бы выглядеть примерно вот так же...
Эти китайские ЗиЛовские ипала на любителя. Мне ваще не нравятс,я мне вариант из 2000х милее гораздно и практичнее.
Илья В. писал(а):
Пречисли хоть процентов 25 на помощ стране.
Ты то скока процентов перечислил?
Там нечего поджигать. Там три калеки сепаратистов и три калеки миротворцев РФ. Если будет политическое решение, то с запада зайдут Молдоване а с востока ВСУ и всех разгонят восстановив конституционный порядок. Карабах намного крупней был и то быстро порешали. Миротворцев РФ сейчас никто в куй не ставит.
В общем, хватит... Навоевались!
Эти китайские ЗиЛовские ипала на любителя. Мне ваще не нравятс,я мне вариант из 2000х милее гораздно и практичнее.
Или ты с машиной как с женой спать собрался?
В России Путина вот вам Нива Тревел, кушайте любимые формы из нулевых
нанесения ударов по военно-политическому руководству Украины - Зеленский, Ермак, Малюк +все руководство СБУ, Буданов, Рада по схеме Израиля. В перспективе нанесение ударов по военно-промышленному комплексу ЕС, логистике, воен складам, транспортным и логистическим узлам.
Ну видишь ли они жестов боброй доли не делали, переговоров в Стамбулах не затевали и с попрятанными за жилыми домами силами противника не церемонились
А с нашей стороны они (руководство) бессмертные чтоли?
Цифра писал(а):
нанесения ударов по военно-политическому руководству Украины - Зеленский, Ермак, Малюк +все руководство СБУ, Буданов, Рада по схеме Израиля.
А Израиль спросили? Он согласен?
Цифра писал(а):
нанесения ударов по военно-политическому руководству Украины - Зеленский, Ермак, Малюк +все руководство СБУ, Буданов, Рада по схеме Израиля.
А Израиль спросили? Он согласен?

Раманыч
Ну а как же Карабах? Пришли злобные азеры и сказали миротворцам РФ - не лезьте, это наша земля, возвращаем в родную гавань! И вернули же 
И Сталин с Гитлером не торговал
Я не пойму - ты войну выиграть хочешь? Или хочешь вот это политическую импотенцию, тяни-толкай 5ый год без края?
Очевидно, что те кто управляет боевыми действиями и те гражданские лица, которые организуют срочносборы в тг на помощь фронту, это разные люди.
Шниву не трожжте, у меня все электроника Bocsh ,включая фары, че ее менять?
НАТО тебя купило с потрохами!
Илья В. писал(а):
А с нашей стороны они (руководство) бессмертные чтоли?
Я не пойму - ты войну выиграть хочешь? Или хочешь вот это политическую импотенцию, тяни-толкай 5ый год без края?