Страница 113 из 113
Nekto
Otto Frija писал(а):

Цена Stans No Tubes 500сс 3107 рублей.

Это единственный вариант герметика? Раз так в 6 дешевле не бывает, угу.

Добавлено спустя 47 секунд:

Otto Frija писал(а):

Оно просто через 3-4 месяца не работает, делов-то.

Год минимум работает.
Зимой народ меняет, когда не катает.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Otto Frija писал(а):

Мои выводы: Бескамерка не просто хуже, они просто амбец как хуже камерных защищённых шин.
И мои личные убеждения - на третьей переборке мужик забьёт на это всё, прокляв бескамерки и заслуженно получив изобильные травмы скалкой по голове.

Неправильный вывод. Кому то очень нравится, кому то нет.
Смотрим ролик Доктора Гонзо, например.
Otto Frija
Nekto писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Оно просто через 3-4 месяца не работает, делов-то.

Год минимум работает.
Зимой народ меняет, когда не катает...

А производитель утверждает что через 2 месяца может не работать и это нормально. Видимо, производитель тупой и не шарит в вопросе.

Nekto писал(а):

... Но вообще и у камер срок службы есть.

Ну давай почитаю мануал. Заявленный срок службы Швальбе 5 лет, Континенталя 6 лет, у людей живут и по 10 и по 15 лет. Отличается от 2-7 месяцев или не сильно?
Так почему лютый гемор с бескамеркой (плюёте на мануалы, ковыряете раз в год, ладно, ежегодный мега-гемор) не хуже камерной шины на защите? Чем?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Nekto писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Мои выводы: Бескамерка не просто хуже, они просто амбец как хуже камерных защищённых шин.
И мои личные убеждения - на третьей переборке мужик забьёт на это всё, прокляв бескамерки и заслуженно получив изобильные травмы скалкой по голове.

Неправильный вывод. Кому то очень нравится, кому то нет.
Смотрим ролик Доктора Гонзо, например.

И чем бескамерка лучше, кроме регулярного секса с извращениями и регулярных затрат денег?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

Цена Stans No Tubes 500сс 3107 рублей.

Это единственный вариант герметика? Раз так в 6 дешевле не бывает, угу...

Ну мы ж вроде средний уровень обсуждаем, а не любимый многими маргарин "Красная цена". Китайкая пародия на герметик и работает хуже и по сроку меньше, но опять таки ещё б я нищих нищетой попрекал, нет, от сумы не зарекаемся.
Nekto
Otto Frija писал(а):

А производитель утверждает что через 2 месяца может не работать и это нормально.

Кто именно и где он это указал? пруф нужен.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Otto Frija писал(а):

И чем бескамерка лучше, кроме регулярного секса с извращениями и регулярных затрат денег?

Основные плюсы
1. Возможность кататься на пониженном давлении без риска получить змеиный укус на камере. На МТБ и не только это иногда очень полезно и комфортно.
2. Мелкие проколы самозатягиваются, что тоже в дороге экономит время.

Ну и ты расскажи современным автомобилистам про прелесть камер.

Добавлено спустя 40 секунд:

Otto Frija писал(а):

Ну мы ж вроде средний уровень обсуждаем,

"Мы, Николай второй?"

Добавлено спустя 33 секунды:

Otto Frija писал(а):

Китайкая пародия на герметик и работает хуже и по сроку меньше

Работает. На год хватает. Чего тебе еще надо то?
Otto Frija
Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

А производитель утверждает что через 2 месяца может не работать и это нормально.

Кто именно и где он это указал? пруф нужен...

facepalm
https://stans-etkmsbgxoap.gorgias.help/en-US/how-long-will-the-sealant-last-in-my-tire-440960?isEmbedded=true

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

"Для большинства гонщиков хорошим методом профилактического обслуживания является ежеквартальная проверка / обновление герметика (каждые три месяца). Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем каждые 2-3 недели визуально проверять герметик в шинах в день гонки, чтобы контролировать уровень жидкости."
Nekto
Otto Frija писал(а):

Для большинства гонщиков

Не льсти себе.
Кроме того там прям четко с начала
Цитата:

The installed sealant should last an average of 2-6 months

То есть как раз сезон простого катальца перекрывает с запасом.
Otto Frija
Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

Для большинства гонщиков

Не льсти себе.
Кроме того там прям четко с начала
Цитата:

The installed sealant should last an average of 2-6 months

То есть как раз сезон простого катальца перекрывает с запасом.

А вот на предыдущей странице:
Otto Frija писал(а):

Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

Я сколько раз пробивал камеры на шинах с защитой? Правильно, ноль раз.

Прекрасно! Значит ли это что бескамерки хуже?

Это с Олеганом прокатить может, а я-то мануалы читаю.
Средненкий герметик для бескамерок Stan's No Tubes Standard Pint служит от двух до 7 месяцев, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО вымыть колесо, снять шину, отскрести и обод и шину и флиппер от старого засохшего герметика, высушить это всё, залить новую порцию и собрать всё это заново. К пример, 2 родителя и 2 ребёнка. 8 колёс перебирать ДВА РАЗА В ГОД!!! Долго и мучительно отскребая от засохших какашек ВСЁ. facepalm Это умея на весь вечер гемора, или на пол-дня...

Кто и почему себе льстит и когда?
Через 2 месяца герметик никому и ничего уже не обязан. А через 6 (ой, я ошибся, думал навскидку через 7) его тупо нельзя использовать.
Nekto
Otto Frija писал(а):

Ты, применив к себе термин "гонщик".
Кстати расскажи кто из профспортсменов нонче использует бутиловые камеры?
Otto Frija
Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ты, применив к себе термин "гонщик"...

???
Когда я примерял себе термин "гонщик"?
Ссылочку можно?
Nekto
Otto Frija писал(а):

Через 2 месяца герметик никому и ничего уже не обязан.

А бутиловпя камера обязана?
У простых катальцев герметик вполне себе работает и дольше без деклараций и обязательств.

Добавлено спустя 52 секунды:

Otto Frija писал(а):

Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

???
Ссылочку можно?

Ты перевод своей ссылки постил не глядя?

Добавлено спустя 47 секунд:

Otto Frija писал(а):

А через 6 (ой, я ошибся, думал навскидку через 7) его тупо нельзя использовать.

Велик взорвется?
Otto Frija
Nekto писал(а):

... Кстати расскажи кто из профспортсменов нонче использует бутиловые камеры?

??? Почему бутиловые, почему камеры и какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?
Ты ещё расскажи сколько людей ездит в Ашан на омологированных кольцевых болидах с керамическими тормозами.
Есличто, напоминаю, разговариваем о плюсах и минусах бекскамерок на великах. Минусов полно и они трэшовые.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

???
Ссылочку можно?

Ты перевод своей ссылки постил не глядя?...

???
Я тут причём?
Я этим дерьмом не пользуюсь и не собираюсь пользоваться.
Там чётко про сроки ревизии написано, а не про то гонщик я или нет.
Если тебе кто-то приведёт ТТХ F1 Макларена 1988г, ты возмутишься что тебе Сенной представились?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Nekto писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

А через 6 (ой, я ошибся, думал навскидку через 7) его тупо нельзя использовать.

Велик взорвется?

Не-а. Герметик застынет и будет внутри перекатываться с шуршанием.

Добавлено спустя 54 секунды:

Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

Через 2 месяца герметик никому и ничего уже не обязан.

А бутиловпя камера обязана?
У простых катальцев герметик вполне себе работает и дольше без деклараций и обязательств....

У простых идиотов и масло в моторе по 30 000 км работает и им кажется что это нормально, ещё евромануалами машут.

Добавлено спустя 46 секунд:

Ты мне чего доказать пытаешься? Что перебирать один раз в год а не два шины тебе нормально? Так тебя никто и не отговаривает.
TRANS MISSION
короче. выше писал, что начал использовать планетарку на 8 скоростей шимана. интегрировали в купленный вел. понравилось. далее хотелка привела к тому. чтобы добавить ременной привод.Всю зиму ездил на работу(но на другом горном на обычном переклюке.Но спереди хорошую шиповку поставил, что прям обязательно!!! на оба колеса денег не хватило). надоело цепь смазывать.В мороз еще ничего, а когда влажный снег буквально туда-обратно и уже смазывать надо. колом вставала от мгновенного ржавения. Посему прикупил такой. Только здесь уже шимана на 11 скоростей.Оба аспекта понравились.В смысле три доп. скорости и ремень. Вел абсолютно бесшумный только шелест шин слышно. Надо слики поставить. Ну еще динамовтулка тоже прикольно .свет всегда работает как едешь. если остановиться, то горит какое-то время.

[/img]
NorthWest
Для города втулка норм. Да и ременной привод тоже, разумное решение.

По деньгам я так понимаю это примерно 40к на замену трансмиссии?
TRANS MISSION
NorthWest писал(а):

Для города втулка норм. Да и ременной привод тоже, разумное решение.

По деньгам я так понимаю это примерно 40к на замену трансмиссии?

менял(интегрировал) я на другом веле. там 12 тыров втулка полный комплект на 8 скоростей + спицы не помню сколько тыра 1.0-1.5+ работа взяли 5000 за все.И это вариант с цепью т.к. перо неразборное.Пилить под ремень не решился.А да еще звезду с шатунами передними и назад звезда тыра 3(подбирал по рекомендации шимано и для своег остиля. м.б. переднюю и можно было оставить не помню. я изначальную трансмиссию целиком перекинул на горный велик, на котором ездил зимой).
если 11 скоростей брать на али это сам комплект 25-30 вроде.
А этот просто сразу готовый вел как на заводе собрали. Для зимы мне еще придется покумекать. крылья убрать они только под 35-40 мм максимум. по перьям рамы еще не смотрел сколько влезет.

а вот чужое применение :

image album online
NorthWest
Про ремень и пиньон у Долгинцева есть отличное видео, по результатам длительного использования и многих тысяч км.
Вобщем, в походах ебля.
TRANS MISSION
NorthWest писал(а):

Про ремень и пиньон у Долгинцева есть отличное видео, по результатам длительного использования и многих тысяч км.
Вобщем, в походах ебля.

мне не надо. я для города взял. так что есть шанс. правда у меня ремень дефолтный CDN с завода еще который, а для зимы CDX надо ставить. прикуплю попозже. 6500 стоит вроде.
вот вчера сунулся на нем в лес вроде подкачал как надо (правда по минимуму 3 атм)и на попавшейся щебенке словил двойной прокол от удара.Да еще на заднем. А его не снять. На веле прям и клеил . Не привык к такой резине уже почти как трубки на шоссейниках...теперь только по асфальту буду...
Otto Frija
Пишешь им, пишешь про GatorSkin, Double Defence и TwinSkin - бесполезняк. Ну клейте.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Пишешь им, пишешь про GatorSkin, Double Defence и TwinSkin - бесполезняк. Ну клейте.

на 650 1.35 это ничОго немаЭ. здесь по крайней мере. разве что самому ленту подложить, но это я на переднее смогу пока.На заднее колесо снимать надо совмещу со сменой ремня да и бескамерки подумываю поставить.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

к тому же , повторюсь, никакие твои даблы не сработали бы. а бескамерка сработала Pardon

Otto Frija
То у тебя "Двойной прокол от удара на щебёнке" (! не на бордюре, как у всех нормальных людей змеиные укусы), то шип насквозь. Ты уж определись.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

То у тебя "Двойной прокол от удара на щебёнке" (! не на бордюре, как у всех нормальных людей змеиные укусы), то шип насквозь. Ты уж определись.

вчера змеиный укус от пробоя. а на фото это было прошлым летом,что показывает крутость бескамерной системы. Но!!! был еще случай с саморезом когда бескамерность не помогла. Это потому. что у меня не было резиновых усиков для ремонта больших (относительно ) дырок.Оказывается. что они существуют и для велопокрышек. Прикупил комплект.
а твои даблы от змеиного укуса не помогли бы. тут только качать сильнее и ездить осторожнее.

image album online
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

... а твои даблы от змеиного укуса не помогли бы. тут только качать сильнее и ездить осторожнее.

Сколько раз тебе не помогал дабл?
Сколько раз я писал что тебе не поможет бескамерка, которой я сроду не пользовался?
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

... а твои даблы от змеиного укуса не помогли бы. тут только качать сильнее и ездить осторожнее.

Сколько раз тебе не помогал дабл?
Сколько раз я писал что тебе не поможет бескамерка, которой я сроду не пользовался?

дабл- это лучше. чем ничего, но...фигня. просто утолщение вместо 3 мм их 5.пытаются брать высотой. но этот слой прокалывается... из моего опыта уж лучше бескамерку. или клеиться...я ж говорю моего размера все равно ничего в россии нет с супер толстыми наплывами. Pardon выбор чисто заплатки в рюкзаке или бескамерка lol1 сколько раз повторить ? facepalm
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

... lol1 сколько раз повторить ? facepalm

Что ты дабл не пробовал, но он не поможет? pst
Я в твой психоз не лезу, повторяй аутотренинг пока хочешь.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

... lol1 сколько раз повторить ? facepalm

Что ты дабл не пробовал, но он не поможет? pst
Я в твой психоз не лезу, повторяй аутотренинг пока хочешь.

они все рассчитаны на определенную длину режущего элемента. а бескамерке пофиг. так что можно логично выбрать. тем более да просто нет размерчиков с этими дополнительными нашлепками под мои новые колеса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 113 из 113
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ