Страница 107 из 107
Раманыч
FHR писал(а):

Шниву не трожжте, у меня все электроника Bocsh ,включая фары, че ее менять?

facepalm
Да ездий ты сразу уж на телеге с лошадью! Вот где всё скрепно и надёжно! hehe
*Nikita* писал(а):

Раманыч
Ну а как же Карабах? Пришли злобные азеры и сказали миротворцам РФ - не лезьте, это наша земля, возвращаем в родную гавань! И вернули же

Ну это успешный пример СВО со стороны Азербайджана. Почему ты не поддерживаешь нашу то СВО? Всё вот ровно то же самое, что азеры делали. В чём причина твоего не принятия СВО? Pardon
Лежандр писал(а):

За ними была историческая справедливость. На данный момент времени. Карабах был азербайджанским.

facepalm
Нет ты всё таки И Д И О Т. Ты хотя бы историю конфликта читал? Это - всегда была земля Армении! Всегда!!! Потом азеры её - захватили! А потом приключился СССР... И вот когда СССР всё таки развалился армяне просто вернули свою, захваченную землю - вернули. Но азеры такие - чооо!!! Мы ж её честно захватили тогда а значит она наша теперь!
Это, по твоему, историческая справедливость? Ну ты и даун! 63 63 63

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Да и вообще уж у кого другого а у России исторической справедливости на возврат Украины в состав России - больше всех. Это - и есть Россия. Россия - от туда началась! Это как родительский дом, который брат алкаш почему то в блатхату превратил и там теперь всякая мразь вопит, что это их хаза и они там теперь решают чо правда а чо нахрен пошло... Pardon
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

само сабой, при другом президенте тыб жил на тверской ямской 63

только идиоты из пердей мечтают жить на Тверской в самом центре города hehe

опять за своё facepalm твой предел берег речушки вонючки?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Лежандр писал(а):

Вместо дорогих и бесполезных огурцов можно купить значительно более дешевые и питательные бананы. Good

сейчас килограмм авокадо будет дешевле полезней и вкусней огурцов на салат hehe

ну вот, а ты до огурцов доипался, делаешь из них деликотес...не всё таки ты с шорт пример берёшь у того деликотес картофель...шорты не надел ещё?
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

само сабой, при другом президенте тыб жил на тверской ямской 63

только идиоты из пердей мечтают жить на Тверской в самом центре города hehe

опять за своё facepalm твой предел берег речушки вонючки?

facepalm

а на Новой Риге в Барвихе и Рублёвке вообще замкадные бомжи жувут у вонючки речушке - они тупые не слушают советы гайца им надо в Волочек ехать или жить на Тверской в центре с пробками pst

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

дмитрийй писал(а):

ну вот, а ты до огурцов доипался, делаешь из них деликотес...не всё таки ты с шорт пример берёшь у того деликотес картофель...шорты не надел ещё?

при твоём замечательном президенте с успехами сейчас 1 кг бананов стоит дешевле 1 кг яблок - это прорыв и успех 63
Лежандр
Раманыч писал(а):

Ты хотя бы историю конфликта читал

Читал. Там была чересполосица армян разных мастей и подчинений, черт ногу сломит. И тюрки там появились начиная с 15 века...
А историческая справедливость не подпернутая силой - просто вопли в пользу бедных. Если армянам так нужен карабах - пусть сами его и отвоевывают, россия за них это делать не обязана. nea
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

при твоём замечательном президенте с успехами сейчас 1 кг бананов стоит дешевле 1 кг яблок - это прорыв и успех

Не знал, спасибо что сказал cry 63 надо бабку будет наругать чтоьне следит за ценами, скупает всё подряд
Лежандр
Раманыч писал(а):

Ну это успешный пример СВО со стороны Азербайджана. Почему ты не поддерживаешь нашу то СВО?

Потому что она не успешная а совсем наоборот.. hehe
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

а на Новой Риге в Барвихе и Рублёвке

Эва договорился, себя уже приравнял к имам 63
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

Ты хотя бы историю конфликта читал

Читал. Там была чересполосица армян разных мастей и подчинений, черт ногу сломит. И тюрки там появились начиная с 15 века...
А историческая справедливость не подпернутая силой - просто вопли в пользу бедных. Если армянам так нужен карабах - пусть сами его и отвоевывают, россия за них это делать не обязана. nea

армяне они как мариупольские дядьки профессора - кто то их должны приехать и освободить от хохлов - например буряты 63

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а на Новой Риге в Барвихе и Рублёвке

Эва договорился, себя уже приравнял к имам 63

так у тебя Юго-Запад Москвы это замкадные пердя с речкой вонючкой - гаец из Волочка все базы знает где жить надо в Москве hehe
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

гаец из Волочка

Я в сволочке не работал и не жил

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Бомбовоз писал(а):

знает где жить надо в Москве

Я в мацве и бесплатной квартире жить бы не стал, не собирай куйню

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Юго-Запад Москвы

Пердя пердёвые, я там катался ещё не по улицам а по проектным проездам 63
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

кто то их должны приехать и освободить от хохлов

А это началось еще во времена первой мировой или раньше. Армянские лидеры дашнакцутюна открытым текстом заявляли - русские нас должны освободить от турок, а мы их потом кинем и будем самостийные. Razz
приорист
армяне это теже цыгане
Раманыч
Лежандр писал(а):

А историческая справедливость не подпернутая силой - просто вопли в пользу бедных. Если армянам так нужен карабах - пусть сами его и отвоевывают, россия за них это делать не обязана.

Вот в этом весь ты. Как у армян или у нас какие интересы - ты сразу поёшь про то, что интересы эти не правомерные и всё вот это вот. Ну или про то, что азеры правы по праву силы. А когда я предлагаю убить десятки миллионов ибо возможность такая есть - ты сразу начинаешь говорить, что это как то не правильно. В чём твоя проблема? Почему у тебя одно и то же и правильно - и не правильно? Ты очевидно выбрал сторону американского добра hehe
Лежандр
Раманыч писал(а):

А когда я предлагаю убить десятки миллионов ибо возможность такая есть

Нет такой возможности, вот в чем штука...По крайней мере не положив при этом миллионы своих. Нет за россией реальной силы, только слова и наглость, а до тебя это никак не дойдет. Pardon

З.Ы Я выбрал сторону своей спокойной жизни. Если для этого надо вернуть крым и уйти из донбасса - меня устраивает. Razz

З.З.Ы А армян я просто не люблю, азербайджанцев тоже, когда они получают по сусалам - на душе приятно.
приорист
азеры это тежэ турки
турция это османская империя бывшая романская империя
в иране тожэ много азеров живет почти половина иранцев это азербайджанцы
президент ирана азербайджанец
руские это тожэ азеры дмитрий нагиев иранский азербайджанец
svarnoi
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

А когда я предлагаю убить десятки миллионов ибо возможность такая есть

Нет такой возможности, вот в чем штука...По крайней мере не положив при этом миллионы своих. Нет за россией реальной силы, только слова и наглость, а до тебя это никак не дойдет. Pardon

З.Ы Я выбрал сторону своей спокойной жизни. Если для этого надо вернуть крым и уйти из донбасса - меня устраивает. Razz

З.З.Ы А армян я просто не люблю, азербайджанцев тоже, когда они получают по сусалам - на душе приятно.

Чтоб была сила нужны современные технологии и продукция которая продается на мировых рынках.
А у нас на рынках торгуется пшеница, удобрения, газмяс и бляди.Ничего современного. Да и последние уже не те.
А кто же Пу пустит на мировой рынок.Похлопает друг Трампуся по плечу и скажет. Дружок,ты отстал.Сильно отстал. supercool Ну не лезь ты под ноги то со своей моногополюсностью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 107 из 107
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ