Страница 44 из 44
Festival58
All Exx64
Festival58 писал(а):

All Exx64 нифигасе бережок.. Крут.

Это Кривоборье в Воронежской области, совсем недалеко от М-4:
Развернуть
https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=39.175530%2C52.027741&mode=poi&poi%5Bpoint%5D=39.162686%2C52.030106&poi%5Buri%5D=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D209894792870&z=15
витмар
kazak1102
NAUexx
Это когда охото пуще неволи...
Мы так раз на охоту ездили...ну как на охоту,бутылок было больше чем патронов.Отдохнули культурно.
Базилио 55
РоманA1977
На днях менял колеса..снял левое заднее..увидел ,что бублик порван..взял тонкий вороток с трубкой..отжал выхлопную снял рваный- одел новый бублик...все... Smile Smile
РоманA1977
Базилио 55 писал(а):

снял рваный- одел новый

Ишь ты, мастак Smile Ты попробуй тот, что резонатор держит, поменять. Второй от мотора. Wink Да ещё неизвестно, как там на твоей Калине... может, люди для людей делали. У меня - точно - мутанты Very Happy
NAUexx
витмар писал(а):

ну как на охоту,бутылок было больше чем патронов.Отдохнули культурно.

Ага... культурно... ROFL
А когда я с пацанами влип, мы там вообще не пили, спортсмены все... мля.... Но обосрались все по полной, когда нам "ласты" за спиной быстренько так, профессионально так, невзрачные дяденьки, но с руками, как клешни, хрен разорвёшь..., завязали. facepalm
Базилио 55
РоманA1977
То же самое..тонким воротком вставленным в проушину бублика растянул оный и одел на крючок.. Smile Smile Опыт сын ошибок трудных..
Garik36
NAUexx писал(а):

А когда я с пацанами влип, мы там вообще не пили, спортсмены все... мля.... Но обосрались все по полной, когда нам "ласты" за спиной быстренько так, профессионально так, невзрачные дяденьки, но с руками, как клешни, хрен разорвёшь..., завязали.

За что?

витмар писал(а):

Мы так раз на охоту ездили...ну как на охоту,бутылок было больше чем патронов.Отдохнули культурно.

Не на охоту, просто на пострелушки с другом выбрались. Бутылочку пива выпил, на дерево повесил, карабин зарядил, бабах! Мне больше везло, чем другу gpn
РоманA1977
Garik36 писал(а):

NAUexx писал(а):

А когда я с пацанами влип, мы там вообще не пили, спортсмены все... мля.... Но обосрались все по полной, когда нам "ласты" за спиной быстренько так, профессионально так, невзрачные дяденьки, но с руками, как клешни, хрен разорвёшь..., завязали.

За что?

Да нельзя. Подписку дал. Пока президент не сменится, нельзя говорить Smile
Garik36
РоманA1977 писал(а):

Пока президент не сменится, нельзя говорить

А, ну то есть не в этом веке...
NAUexx
Garik36 писал(а):

За что?

Да ни за что... Волгореченская ГРЭС там... Рыбхоз, садки, сброс тёплой воды со станции. Карпов товарных и форель выращивают... Короче, лакомое место для рыбаков и браконьеров. Там то и дело рейды ментовские...
Но в тот раз оказалось не браконьеров ловили... и не менты... ГБ-шники каких-то диверсантов "пасли", а мы им сильно "малину" портили своей шумной ватагой. Вот нас и "стреножили". Это мы потом узнали, пока в отделе парились. Напугали нас... жуть. facepalm
Spers
Никто не пробовал мыть фару изнутри?
Кусок уплотнительной резинки профукал и дофига надуло грязи. Кисточка туда не лезет. Боюсь как бы от фери не облез отражатель.
У кого есть опыт?
Festival58
Spers писал(а):

Никто не пробовал мыть фару изнутри?
Кусок уплотнительной резинки профукал и дофига надуло грязи. Кисточка туда не лезет. Боюсь как бы от фери не облез отражатель.

ага,а кисточкой можно лазить?

я думаю что дистилированная вода и чутка фэйри нормально.
ну и пульвелизатор,ежли она не снятая.
и промыть потом тоже дистилированной.
фэйри щас уже не тот ..
РоманA1977
Подбираю конденсаторы в монитор на замену.
Мужики, что важнее? Ёмкость или напряжение? Лучше меньше или больше?
Festival58
РоманA1977 вроде не дефицит.. И то и то подобрать.
Ёмкость такую же, или чуть больше
Напряжение не ниже каких стояли.
И вообще какие там параметры "сети"..
Буйный
Spers писал(а):

оюсь как бы от фери не облез отражатель.

Не облезет, не переживай. Но сушить после на солнышке нужно тщательно.
РоманA1977 писал(а):

Мужики, что важнее?

Оба параметра.Оба!
РоманA1977
Festival58 писал(а):

РоманA1977, вроде не дефицит..

В Тюмени. Там "Радиотовары" есть. В Ноябрьске - нет.
Festival58 писал(а):

Ёмкость такую же, или чуть больше
Напряжение не ниже каких стояли.

Значит, главное - не ниже. Спасибо.
Буйный писал(а):

Оба параметра.Оба!

Хорошо, спасибо. Я имел в виду - для чего нужна минимальная погрешность, для чего - можно побольше.
Festival58
РоманA1977 особо больше ёмкости не поставишь тоже, по габаритам не пройдёт
Spers
Вобщем понял. Завтра сниму и дома буду промывать. frend

РоманA1977 писал(а):

что важнее? Ёмкость или напряжение? Лучше меньше или больше?

Важнее напряжение, чтоб не меньше чем было. А когда емкость меньше, работать будет но возможно с мерцанием Pardon

По поводу что счаз все можно купить nea Недавно купил кандеры на 35V в УМ. Померил емкость - в пределах нормы. А как померить напряжение? Вспомнил метод замера тока supercool Так они падлы оказались на 25V, перемаркированные. Там рабочее было 26 вольт, для них уже на грани. Хотя несколько лет поработают... Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ