Страница 19 из 27

Сабж

• Будет[ 4 ]15%
  • Не будет[ 22 ]84%
Всего голосов: 26
Лежандр
Раманыч писал(а):

Не. Такие как я говорят - надо, что бы Путин привёл наконец приемника и полностью ЗАКОННО и ЛЕГИТИМНО передал бы власть решительному сильному духом человеку! Потом нужно поменять людей в генеральном штабе, потом сменить командующих в армии, навести ПОРЯДОК в военной прокуратуре и в ФСБ, что бы они не очковтирательством а своими прямыми обязанностями начали бы заниматься. Затем надо объявить военное положение в стране, мобилизовать всё общество и экономику. Хорошо и качественно обучить солдат новобранцев! Хорошо их экипировать! И - пойти и одержать решительную победу над нацизмом и сепаратизмом, которые тут свою паскудную харю задрали вверх! Задавить гадину насмерть, на этот раз уже на совсем. Если надо - вдарить ядеркой кому следует, чтоб место своё знали и хвост на кого не следует не задирали.\

Вот за что - такие как я supercool

...надо. Кому это всё надо? Президенту отдавать власть не надо, генералам терять возможность наживаться не надо, а народу чтоб его погнали на убой - надо меньше всех... hehe Абстрактную россию не предлагать, надо всегда кому-то конкретно.. Razz И тебе не надо, раз сидишь да вещаешь с дивана, а слезть и пойти за своё "мне надо" даже мысли нет.. Pardon
Dron_spb
*Nikita*
Лежандр писал(а):

раз сидишь да вещаешь с дивана, а слезть и пойти за своё "мне надо" даже мысли нет..

вот когда кекс (и другие сотни тысяч турбо-патриотов по всей стране) создаст тему "всё, устал - пора окончательно победить!" и расскажет что продал обе машины в семье и купил 1000 мавиков для фронта, уволился и пошёл подписать контракт в штурма чтоб окончательно обвалить фронт всу, тогда да - будет страшно немного. когда за ним так же поступит пиноман, раманыч и прочие сторонники войны до победного конца Pardon
Лежандр
*Nikita* писал(а):

вот когда кекс (и другие сотни тысяч турбо-патриотов по всей стране) создаст тему "всё, устал - пора окончательно победить!" и расскажет что продал обе машины в семье и купил 1000 мавиков для фронта, уволился и пошёл подписать контракт в штурма чтоб окончательно обвалить фронт всу, тогда да - будет страшно немного. когда за ним так же поступит пиноман, раманыч и прочие сторонники войны до победного конца Pardon

pst Good

Но такого не может быть потому что не может быть никогда. Razz
*Nikita*
а пока я вижу вот такие новости в государственных сми россии

Цитата:

Завершено расследование первых уголовных дел о махинациях в 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде (ДШБ). Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По версии следствия, солдаты и офицеры стреляли друг в друга ради получения выплат в размере трех миллионов рублей. Всего таким образом было незаконно получено более 200 миллионов рублей.

Двое фигурантов дела — бывшие командир бригады Артем Городилов и начальник группы специальных операций Константин Фролов — признали вину и заключили досудебные соглашения. Им вменяется мошенничество в особо крупном размере, помимо этого, Фролова обвиняют во взяточничестве, незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывных устройств.

Уголовное дело было возбуждено после показаний одного из военнослужащих 83-й ДШБ об аферах.

О задержании Городилова сотрудниками ФСБ стало известно вечером 3 июля 2024 года. Следом задержали Фролова.
https://lenta.ru/news/2025/08/20/rossiyskie-voennye-strelyali-drug-v-druga-v-zone-svo-radi-vyplat/

я понимаю что эта война собрала мошенников всех мастей, чтоб поживиться государственным баблишком Pardon побеждать там никто и не собирается
Восьмеркин
Зачем зря помирать когда можно поднять бабла Smile
neclassik
После 404 и займутся проебелтами 63 писта им....караул-тревога Good
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Когда поднял бабла - смысл помирать и вовсе теряется.. Pardon
приорист
Восьмеркин писал(а):

зеленский уже много бабла наворовал
Алексей 123
приорист писал(а):

Восьмеркин писал(а):

зеленский уже много бабла наворовал

Не надо завидовать товарищи.
Drw75
псковский педофил в женском своего хозяина в обиду не дает 63 63 63 63
Восьмеркин
neclassik писал(а):

Нет. После замирения с Украиной, которую не смогли победить, займутся как раз теми, кто громче всех призывал к войне до талого ROFL
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

neclassik писал(а):

Нет. После замирения с Украиной, которую не смогли победить, займутся как раз теми, кто громче всех призывал к войне до талого ROFL

При любом раскладе надо будет найти виновных.
Кто мудрую партию и вождя путал. gpn
Dron_spb
Алексей 123 писал(а):

Ты не обобщай, Темнейший без партии на выборах баллотировался Smile

Могут и новую замутить, какая нибудь триединая Россия Smile С медведем и церквой Smile

Последний раз редактировалось: Dron_spb (08 Апреля 2026 14:01), всего редактировалось 1 раз
FHR
wasd писал(а):

приорист писал(а):

какой смысл бомбить прибплтов ну хотя можно дронов укранских запустить со стороны гейропы по нефтяным и энергообьектам

так смысла же нету wwow

Как нету? А Митрича ватерклозете обновить? Гейропа пусть плотит
алексей213
*Nikita* писал(а):

а ... ради получения выплат в размере трех миллионов рублей. Всего таким образом было незаконно получено более 200 миллионов рублей.
..я

200 делим на 3=70 случаев это абсурд.

Полагаю что Органы учуяли запашек ... ну скажем Пригожина, тем паче что бригада штурмовая. И упредили.

...бывшие командир бригады Артем Городилов и начальник группы специальных операций Константин Фролов...-101% что задачей было обезглавить бригаду.

Последний раз редактировалось: алексей213 (08 Апреля 2026 14:12), всего редактировалось 1 раз
GENA
Dron_spb писал(а):

Ты не обобщай, Темнейший без партии на выборах баллотировался

pst
Алексей 123
Dron_spb писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты не обобщай, Темнейший без партии на выборах баллотировался Smile

Партий конечно с отрицательной популярностью, но лучше нет. Pardon

В любом случае они точно невиноватые. lol1
Раманыч
Лежандр писал(а):

...надо. Кому это всё надо? Президенту отдавать власть не надо, генералам терять возможность наживаться не надо, а народу чтоб его погнали на убой - надо меньше всех... Абстрактную россию не предлагать, надо всегда кому-то конкретно.. И тебе не надо, раз сидишь да вещаешь с дивана, а слезть и пойти за своё "мне надо" даже мысли нет..

Во первых с чего бы это "погнать народ на убой" если его как следует обучить, оснастить и поменять подход к боевым действиям с бесконечных, бесцельных и бессмысленных мясных штурмов на нормальные тактические и стратегические решения ? Получается не погнать на убой - а повести за собой к победам! Разница очень существенная Good
Во вторых президенту я полагаю уже хватит властвовать то, пора б об вечном задумываться начинать а тем более, что если подход к решению проблем не поменять радикально то проблемы смогут всех нас и его вместе с семейством тоже - угробить. А ему это я так понимаю тоже не нужно. Уходить всегда надо вовремя. Его вовремя так то уже давно настало но лучше поздно, чем никогда. Заметьте я к незаконной смене власти не призываю, я только призываю самого президента задуматься о судьбе страны и как и Борис Николаевич в своё время принять мудрое решение и найти приемника , что бы полностью законно и легитимно передать ему власть, без смут и потрясений! Good
*Nikita* писал(а):

вот когда кекс (и другие сотни тысяч турбо-патриотов по всей стране) создаст тему "всё, устал - пора окончательно победить!" и расскажет что продал обе машины в семье и купил 1000 мавиков для фронта, уволился и пошёл подписать контракт в штурма чтоб окончательно обвалить фронт всу, тогда да - будет страшно немного. когда за ним так же поступит пиноман, раманыч и прочие сторонники войны до победного конца

Ещё раз, для на самом деле тупорылых и умственно отсталых - я прежде всего сторонник СТРУКТУРНЫХ изменений !!! В управлении и страной и армией !!! И уже во вторую очередь я ЗА полное и тотальное доминирование России на всём пост-советском пространстве как минимум !!!
И если кто-то и сейчас не понял - то он просто окончательный дебил и об чём с ним говорить Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

*Nikita* писал(а):

сепаратизмом как раз занимаются днр и лнр пытаясь отделиться от украины.

Ну а то, что Украина отделилась - это в твоей голове каким то непостижимым образом никакой не сепаратизм? Видимо потому, что ЕС и США признали сей акт сепаратизма законным а мы как бы не в счёт и на народы населяющие Украину и голосовавшие против отсоединения тоже класть, главное, что вот светлый град на твоём холме признал это правильным?
Никит , ещё раз, ты - идиот. И это прям вот видно на расстоянии. Именно по этому у тебя в жизни всё через жопу и с Фордом тебя как ЛОХа поимели и дальше тебя тоже всегда будут иметь , судьба у тебя такая Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Guk писал(а):

Поправлю: прЕЕмника.

Да по мне хоть приёмника - главное побыстрей бы и толкового, чтоб за Россию как за своё гланды бы любому выдрал Good supercool

Добавлено спустя 56 секунд:

Гладков - нормальный так то кандидат был бы. То, что он в Белгородской смог сделать я считаю вообще выше всяких ожиданий Good
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

*Nikita* писал(а):

сепаратизмом как раз занимаются днр и лнр пытаясь отделиться от украины.

Ну а то, что Украина отделилась - это в твоей голове каким то непостижимым образом никакой не сепаратизм? Видимо потому, что ЕС и США признали ..:

От кого она отделилась? facepalm также как и рф от кого отделилась? И все 15 республик отделились от кого? Паранойю тебе лечить надо. То что волеизьявление большинства жителей ссср было нарушено это очевидно...но многие ли стали протестовать этому? Вот так все любили совок что не вышли его защищать facepalm
Guk
Раманыч писал(а):

Да по мне хоть приёмника - главное побыстрей бы и толкового, чтоб за Россию как за своё гланды бы любому выдрал

По Конституции РФ Президента выбирает народ, а предыдущий Презик может назначить ВРИО. gpn
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Да по мне хоть приёмника - главное побыстрей бы и толкового, чтоб за Россию как за своё гланды бы любому выдрал

Скока ты толковых видел за свою жизнь?

Путин тебе плох.
Хотел бы ты про него сказать как Ремесло, но страшно.
ОК.

А за предыдущего, Бориса Николаевича пошел бы биться насмерть?
Попробую предположить что ныл бы как и сейчас.
ОК

А за пред предыдущего, Михаила Сергеевича был бы готов умереть?
Наверное опять бы повизгивал, что царь не тот.
ОК

А за пред пред предыдущего, Андропова?
А за пред пред пред предыдущего Устинова?
А за пред пред пред пред предыдущего Леонида Ильича?

Вот так ты всю жизнь и проныл на диване в ожидании когда тебе выдадут хорошего царя. Wink

Добавлено спустя 46 секунд:

Guk писал(а):

Раманыч писал(а):

По Конституции РФ Президента выбирает народ, а предыдущий Презик может назначить ВРИО. gpn

По конституции и цензура запрещена.
И свобода слова есть.
Бомбовоз
я бы президентом Тинькова поставил или Галицкого - короче любого кто сам бизнес поднял а не чекиста который в ГДР Домом офицеров заведовал с балалайками facepalm
aai
Бомбовоз писал(а):

я бы президентом Тинькова поставил или Галицкого - короче любого кто сам бизнес поднял

Иностранца надо звать - с местными толку не будет. pst
neclassik
Бомбовоз писал(а):

я бы президентом Тинькова поставил или Галицкого - короче любого кто сам бизнес поднял а не чекиста который в ГДР Домом офицеров заведовал с балалайками

Уже вон один бизнесмен стал президентом,Иран каждый день побеждает facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Нет. После замирения с Украиной, которую не смогли победить, займутся как раз теми, кто громче всех призывал к войне до талого

Её уже не существует как самостоятельного субъекта,есть территория
которая живет за счет вливаний из вне и держится это образование пока оно угрожает РФ. Так что давно пора уже перейти к красной кнопке и закончит страдания этого субъекта.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ