Не. Такие как я говорят - надо, что бы Путин привёл наконец приемника и полностью ЗАКОННО и ЛЕГИТИМНО передал бы власть решительному сильному духом человеку! Потом нужно поменять людей в генеральном штабе, потом сменить командующих в армии, навести ПОРЯДОК в военной прокуратуре и в ФСБ, что бы они не очковтирательством а своими прямыми обязанностями начали бы заниматься. Затем надо объявить военное положение в стране, мобилизовать всё общество и экономику. Хорошо и качественно обучить солдат новобранцев! Хорошо их экипировать! И - пойти и одержать решительную победу над нацизмом и сепаратизмом, которые тут свою паскудную харю задрали вверх! Задавить гадину насмерть, на этот раз уже на совсем. Если надо - вдарить ядеркой кому следует, чтоб место своё знали и хвост на кого не следует не задирали.\
Вот за что - такие как я 
Абстрактную россию не предлагать, надо всегда кому-то конкретно..
И тебе не надо, раз сидишь да вещаешь с дивана, а слезть и пойти за своё "мне надо" даже мысли нет..
раз сидишь да вещаешь с дивана, а слезть и пойти за своё "мне надо" даже мысли нет..
вот когда кекс (и другие сотни тысяч турбо-патриотов по всей стране) создаст тему "всё, устал - пора окончательно победить!" и расскажет что продал обе машины в семье и купил 1000 мавиков для фронта, уволился и пошёл подписать контракт в штурма чтоб окончательно обвалить фронт всу, тогда да - будет страшно немного. когда за ним так же поступит пиноман, раманыч и прочие сторонники войны до победного конца 
Завершено расследование первых уголовных дел о махинациях в 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде (ДШБ). Об этом сообщает «Коммерсантъ».
По версии следствия, солдаты и офицеры стреляли друг в друга ради получения выплат в размере трех миллионов рублей. Всего таким образом было незаконно получено более 200 миллионов рублей.
Двое фигурантов дела — бывшие командир бригады Артем Городилов и начальник группы специальных операций Константин Фролов — признали вину и заключили досудебные соглашения. Им вменяется мошенничество в особо крупном размере, помимо этого, Фролова обвиняют во взяточничестве, незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывных устройств.
Уголовное дело было возбуждено после показаний одного из военнослужащих 83-й ДШБ об аферах.
О задержании Городилова сотрудниками ФСБ стало известно вечером 3 июля 2024 года. Следом задержали Фролова.
https://lenta.ru/news/2025/08/20/rossiyskie-voennye-strelyali-drug-v-druga-v-zone-svo-radi-vyplat/
побеждать там никто и не собирается
писта им....караул-тревога
Зачем зря помирать когда можно поднять бабла 

После 404 и займутся проебелтами
После 404 и займутся проебелтами

При любом раскладе надо будет найти виновных.
Кто мудрую партию и вождя путал. 
С медведем и церквой
какой смысл бомбить прибплтов ну хотя можно дронов укранских запустить со стороны гейропы по нефтяным и энергообьектам

а ... ради получения выплат в размере трех миллионов рублей. Всего таким образом было незаконно получено более 200 миллионов рублей.
..я
Ты не обобщай, Темнейший без партии на выборах баллотировался
При любом раскладе надо будет найти виновных.
Кто мудрую партию и вождя путал. 

...надо. Кому это всё надо? Президенту отдавать власть не надо, генералам терять возможность наживаться не надо, а народу чтоб его погнали на убой - надо меньше всех... Абстрактную россию не предлагать, надо всегда кому-то конкретно.. И тебе не надо, раз сидишь да вещаешь с дивана, а слезть и пойти за своё "мне надо" даже мысли нет..
вот когда кекс (и другие сотни тысяч турбо-патриотов по всей стране) создаст тему "всё, устал - пора окончательно победить!" и расскажет что продал обе машины в семье и купил 1000 мавиков для фронта, уволился и пошёл подписать контракт в штурма чтоб окончательно обвалить фронт всу, тогда да - будет страшно немного. когда за ним так же поступит пиноман, раманыч и прочие сторонники войны до победного конца
сепаратизмом как раз занимаются днр и лнр пытаясь отделиться от украины.
Поправлю: прЕЕмника.
сепаратизмом как раз занимаются днр и лнр пытаясь отделиться от украины.
также как и рф от кого отделилась? И все 15 республик отделились от кого? Паранойю тебе лечить надо. То что волеизьявление большинства жителей ссср было нарушено это очевидно...но многие ли стали протестовать этому? Вот так все любили совок что не вышли его защищать
Да по мне хоть приёмника - главное побыстрей бы и толкового, чтоб за Россию как за своё гланды бы любому выдрал
Да по мне хоть приёмника - главное побыстрей бы и толкового, чтоб за Россию как за своё гланды бы любому выдрал

я бы президентом Тинькова поставил или Галицкого - короче любого кто сам бизнес поднял
я бы президентом Тинькова поставил или Галицкого - короче любого кто сам бизнес поднял а не чекиста который в ГДР Домом офицеров заведовал с балалайками
Нет. После замирения с Украиной, которую не смогли победить, займутся как раз теми, кто громче всех призывал к войне до талого