Drw75
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):
Тупой старик, 5 тысяч за водку это нормально. Только, естественно, путриот зажал. Это называется воздухан. Напесдел и скрылся.
За водку да. За смену политических убеждений маловато будет...хотя их у тебя и нет..

такой прайс у сани

мог бы и на митинг к навальному сгонять там выдавали говорил никитка
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
antipinoman писал(а):Лежандр писал(а):За смену политических убеждений
Тупой старик. Путриоту и такой союзник пойдет. Там вообще среди союзников узбеки, таджики, киргизы и ормяне. Сила! Мощь! Никогда не подведут и не продадут!
Добавлено спустя 39 секунд:
Это российская, я надеюсь?
да в мордовии делают, там виски еще выпускают полностью Российский, но прайс тебе не понравится
antipinoman
На форуме 18 лет
Чтож ты митя сдал назад? Ты, митя, фуфлыжник получаешься. Воздухан. Ну да ладно, среди путриотов это норма.
GENA
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):
Вот она, Митя, наша с тобой суровая действительность. А ты говоришь мы побеждаем и продвигаемся.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Drw75
Я задал тебе вопросы. Просто надоело читать твою дичь.
Ответить на вопросы ты не сможешь, потому что тебе нечего. Единственный выход это начать меня оскорблять.
Вот какой ты Митя патриот, когда в испании сидишь, хамоны жрешь, виски пьешь, и машина у тебя немецкая?
А где всё отечественное??? Почему ты им не пользуешься?
Цитата:Темпы внедрение в производство фундаментальных исследований, которые проводятся Российской академией наук (РАН), следует наращивать, чтобы инновации быстрее находили применение в отечественной промышленности. Об этом на встрече с главой РАН Геннадием Красниковым заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Стенограмма беседы опубликована на сайте правительства.
По его словам, президент России Владимир Путин поставил задачу достижения страной технологического и промышленного лидерства и утвердил соответствующие национальные проекты, а роль РАН в этом вопросе особенно высока.
Мишустин подчеркнул, что у страны есть все необходимые знания и компетенции для собственной технологической и промышленной базы по нужным направлениям. И теперь от ученых нужны открытия и достижения «практически во всех сферах», чтобы далее заняться их коммерциализацией и масштабированием.
Drw75
На форуме 16 лет
antipinoman
На форуме 18 лет
Drw75
Зажал пятак пишется короче. Не думаю что если б я написал давай полтос ты бы тут же прислал.
Не говори то, что не собираешься выполнять, митя. Странно что ты таких простых вещей не знаешь. Вот какой образ путриота в голове стороннего человека сложится который видит что путриот своих слов не держит?
GENA
На форуме 22 лет
ссученый дрявого на слабо разводит.
antipinoman
На форуме 18 лет
Drw75
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Drw75
Зажал пятак пишется короче. Не думаю что если б я написал давай полтос ты бы тут же прислал.
Не говори то, что не собираешься выполнять, митя. Странно что ты таких простых вещей не знаешь. Вот какой образ путриота в голове стороннего человека сложится который видит что путриот своих слов не держит?
сторннему человеку в стакан тыщу могу положить, ибо он нуждается, ты же я смотрю сидишь сытый и довольный обсираешь власть и сшибаешь тут копеки... прайс твой тыща санько, прислать?
antipinoman
На форуме 18 лет
Drw75 писал(а):обсираешь власть
Она сама себя обсирает так, что тут и обсирать не требуется совершенно. Кстати, ты не ответил ни на один мой вопрос. Почему? Это никак не связано с обсером власти случайно?
Drw75 писал(а):сшибаешь тут копеки
Я у тебя ничего не просил, ты, уходя от неудобных вопросов начал пытаться деньгами откупиться, но и тут своё путриотское нутро показал, завоздушив своё же предложение
Давай, почему нет? Только ты и тут небось петлять станешь
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Куплю на ту сумму что пришлет митя сивухи и буду пить за здоровье Владимир Владимирыча, нехай ему икается. И во всем будет виноаат митя путриот который зажал денег на нормальное бухло за здоровье своего кумира. Эхх
Drw75
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Drw75 писал(а):обсираешь власть
Она сама себя обсирает так, что тут и обсирать не требуется совершенно. Кстати, ты не ответил ни на один мой вопрос. Почему? Это никак не связано с обсером власти случайно?
Drw75 писал(а):сшибаешь тут копеки
Я у тебя ничего не просил, ты, уходя от неудобных вопросов начал пытаться деньгами откупиться, но и тут своё путриотское нутро показал, завоздушив своё же предложение
Давай, почему нет? Только ты и тут небось петлять станешь
не ссы тыщу кину тебе в стакан

где там твоя карта?
antipinoman
На форуме 18 лет
Drw75 писал(а):где там твоя карта?
Выше есть, митя. На второй странице
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):По делу есть что ответить? Где я могу купить складной российский планшет? Мне очень надо. Срочно.
швейцарского тоже немаэ. ёпрст с чего ты взял, что все смолидные страны должны планшеты свои производить ?

все , что ты перечислил- это не продажу. т.е они за нами гоняться должны а ты купишь или нет.
вот костМас мы упустили. вот тут НАДО поныть!!!

это двужуха человечества. а ты про джинсы
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (08 Апреля 2026 19:38), всего редактировалось 2 раз(а)
SPORT
На форуме 18 лет
Шлюху сторговали с пятака на косарь🤣
antipinoman
На форуме 18 лет
Слабовато ты любишь своего короля олигархов. Если он от икоты крякнет ты будешь в этом виноват. За здоровье Президента настоящий путриот должен пить хорошие напитки и проставляться также. Не стыдно тебе, митяй? Ваши там миллиарды тырят у простых как я людей, а ты пятак зажал, скупердяй
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
SPORT писал(а):Шлюху сторговали с пятака на косарь🤣
Спирт не завидуй твоё очко вообще бесплаттное
Drw75
На форуме 16 лет
беги в лабаз саня
antipinoman
На форуме 18 лет
Митя, дякую! Вернее карлик дякует, за здоровье которого я буду пить сивуху. Мож крякнет
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
как низко пал ЛОЛ
Drw75
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Митя, дякую! Вернее карлик дякует, за здоровье которого я буду пить сивуху. Мож крякнет 
сивуха тоже неплохо
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Восьмеркин писал(а):как низко пал ЛОЛ 
все верно, ты зигуешь с никиткой , санько бабло на сивуху сшибает
SPORT
На форуме 18 лет
Всего за косарь дядя Саша, она же Александра ясенево принял участие в шоу, под названием голландский штурвал 🤣
antipinoman
На форуме 18 лет
Не ревнуй, спирт, найдешь ты себе бойфренда.
Drw75
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Не ревнуй, спирт, найдешь ты себе бойфренда.
ты сивухи то взял? чморт материал отработанный
viper31
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):Шлюху сторговали с пятака на косарь
SPORT
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):SPORT писал(а):Шлюху сторговали с пятака на косарь

Раманыч
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Ты бы начал вылаживать новости типа "сделано у нас"
Сделали автомобиль
Сделали телефон
Сделали комп
Сделали ноут
Сделали телевизор
Сделали холодильник
Стиралку
Посудомойку
Утюг
Фен
Штаны
Куртку
Ээээээ....
А да пошол ты хохол! А вот Зеленскый - обосралса! ВОт!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Drw75
Первый раз денег дал - спасибо, второй раз дал - так и надо, третий - а чё так мало...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ