Страница 3 из 4
Drw75
Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Тупой старик, 5 тысяч за водку это нормально. Только, естественно, путриот зажал. Это называется воздухан. Напесдел и скрылся.

За водку да. За смену политических убеждений маловато будет...хотя их у тебя и нет.. pst

такой прайс у сани Pardon мог бы и на митинг к навальному сгонять там выдавали говорил никитка

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

antipinoman писал(а):

Лежандр писал(а):

За смену политических убеждений

Тупой старик. Путриоту и такой союзник пойдет. Там вообще среди союзников узбеки, таджики, киргизы и ормяне. Сила! Мощь! Никогда не подведут и не продадут!

Добавлено спустя 39 секунд:

Drw75 писал(а):

antipinoman
вот такую бери, хорошая Good

https://winestyle.ru/products/Spelta-500.html

Это российская, я надеюсь?

да в мордовии делают, там виски еще выпускают полностью Российский, но прайс тебе не понравится
antipinoman
Чтож ты митя сдал назад? Ты, митя, фуфлыжник получаешься. Воздухан. Ну да ладно, среди путриотов это норма.
GENA
antipinoman писал(а):

Вот она, Митя, наша с тобой суровая действительность. А ты говоришь мы побеждаем и продвигаемся.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Drw75
Я задал тебе вопросы. Просто надоело читать твою дичь.
Ответить на вопросы ты не сможешь, потому что тебе нечего. Единственный выход это начать меня оскорблять.
Вот какой ты Митя патриот, когда в испании сидишь, хамоны жрешь, виски пьешь, и машина у тебя немецкая?
А где всё отечественное??? Почему ты им не пользуешься?

facepalm pst
Цитата:

Темпы внедрение в производство фундаментальных исследований, которые проводятся Российской академией наук (РАН), следует наращивать, чтобы инновации быстрее находили применение в отечественной промышленности. Об этом на встрече с главой РАН Геннадием Красниковым заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Стенограмма беседы опубликована на сайте правительства.

По его словам, президент России Владимир Путин поставил задачу достижения страной технологического и промышленного лидерства и утвердил соответствующие национальные проекты, а роль РАН в этом вопросе особенно высока.

Мишустин подчеркнул, что у страны есть все необходимые знания и компетенции для собственной технологической и промышленной базы по нужным направлениям. И теперь от ученых нужны открытия и достижения «практически во всех сферах», чтобы далее заняться их коммерциализацией и масштабированием.

Drw75
antipinoman писал(а):

Чтож ты митя сдал назад? Ты, митя, фуфлыжник получаешься. Воздухан. Ну да ладно, среди путриотов это норма.

нет саня норма у каждого своя, твоя норм 5 тыс, лихо ты переобуваешься за малый рубль это неприемлимо... нет в тебе стержня и твердых убеждений, с предателями все понятно они враги, но вот такие, как ты самые страшные

виски вот такой
https://winestyle.ru/catalog/?search_query=%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F
antipinoman
Drw75
Зажал пятак пишется короче. Не думаю что если б я написал давай полтос ты бы тут же прислал.
Не говори то, что не собираешься выполнять, митя. Странно что ты таких простых вещей не знаешь. Вот какой образ путриота в голове стороннего человека сложится который видит что путриот своих слов не держит?
GENA
facepalm pst
ссученый дрявого на слабо разводит. hehe
antipinoman
гейгена свали в закат
Drw75
antipinoman писал(а):

Drw75
Зажал пятак пишется короче. Не думаю что если б я написал давай полтос ты бы тут же прислал.
Не говори то, что не собираешься выполнять, митя. Странно что ты таких простых вещей не знаешь. Вот какой образ путриота в голове стороннего человека сложится который видит что путриот своих слов не держит?

сторннему человеку в стакан тыщу могу положить, ибо он нуждается, ты же я смотрю сидишь сытый и довольный обсираешь власть и сшибаешь тут копеки... прайс твой тыща санько, прислать?
antipinoman
Drw75 писал(а):

обсираешь власть

Она сама себя обсирает так, что тут и обсирать не требуется совершенно. Кстати, ты не ответил ни на один мой вопрос. Почему? Это никак не связано с обсером власти случайно?
Drw75 писал(а):

сшибаешь тут копеки

Я у тебя ничего не просил, ты, уходя от неудобных вопросов начал пытаться деньгами откупиться, но и тут своё путриотское нутро показал, завоздушив своё же предложение
Drw75 писал(а):

прислать

Давай, почему нет? Только ты и тут небось петлять станешь

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Куплю на ту сумму что пришлет митя сивухи и буду пить за здоровье Владимир Владимирыча, нехай ему икается. И во всем будет виноаат митя путриот который зажал денег на нормальное бухло за здоровье своего кумира. Эхх
Drw75
antipinoman писал(а):

Drw75 писал(а):

обсираешь власть

Она сама себя обсирает так, что тут и обсирать не требуется совершенно. Кстати, ты не ответил ни на один мой вопрос. Почему? Это никак не связано с обсером власти случайно?
Drw75 писал(а):

сшибаешь тут копеки

Я у тебя ничего не просил, ты, уходя от неудобных вопросов начал пытаться деньгами откупиться, но и тут своё путриотское нутро показал, завоздушив своё же предложение
Drw75 писал(а):

прислать

Давай, почему нет? Только ты и тут небось петлять станешь

не ссы тыщу кину тебе в стакан facepalm где там твоя карта?
antipinoman
Drw75 писал(а):

где там твоя карта?

Выше есть, митя. На второй странице
TRANS MISSION
antipinoman писал(а):

По делу есть что ответить? Где я могу купить складной российский планшет? Мне очень надо. Срочно.

швейцарского тоже немаэ. ёпрст с чего ты взял, что все смолидные страны должны планшеты свои производить ? facepalm все , что ты перечислил- это не продажу. т.е они за нами гоняться должны а ты купишь или нет. Pardon
вот костМас мы упустили. вот тут НАДО поныть!!! lol1 это двужуха человечества. а ты про джинсы facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (08 Апреля 2026 19:38), всего редактировалось 2 раз(а)
SPORT
Шлюху сторговали с пятака на косарь🤣
antipinoman
Слабовато ты любишь своего короля олигархов. Если он от икоты крякнет ты будешь в этом виноват. За здоровье Президента настоящий путриот должен пить хорошие напитки и проставляться также. Не стыдно тебе, митяй? Ваши там миллиарды тырят у простых как я людей, а ты пятак зажал, скупердяй

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

SPORT писал(а):

Шлюху сторговали с пятака на косарь🤣

Спирт не завидуй твоё очко вообще бесплаттное
Drw75
беги в лабаз саня Drinks or Beer
antipinoman
Митя, дякую! Вернее карлик дякует, за здоровье которого я буду пить сивуху. Мож крякнет Wink
Восьмеркин
как низко пал ЛОЛ facepalm
Drw75
antipinoman писал(а):

Митя, дякую! Вернее карлик дякует, за здоровье которого я буду пить сивуху. Мож крякнет Wink

сивуха тоже неплохо ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Восьмеркин писал(а):

как низко пал ЛОЛ facepalm

все верно, ты зигуешь с никиткой , санько бабло на сивуху сшибает facepalm facepalm
SPORT
Всего за косарь дядя Саша, она же Александра ясенево принял участие в шоу, под названием голландский штурвал 🤣
antipinoman
Не ревнуй, спирт, найдешь ты себе бойфренда.
Drw75
antipinoman писал(а):

Не ревнуй, спирт, найдешь ты себе бойфренда.

ты сивухи то взял? чморт материал отработанный facepalm
viper31
SPORT писал(а):

Шлюху сторговали с пятака на косарь

SPORT
viper31 писал(а):

SPORT писал(а):

Шлюху сторговали с пятака на косарь

63 63 63
Раманыч
antipinoman писал(а):

Ты бы начал вылаживать новости типа "сделано у нас"
Сделали автомобиль
Сделали телефон
Сделали комп
Сделали ноут
Сделали телевизор
Сделали холодильник
Стиралку
Посудомойку
Утюг
Фен
Штаны
Куртку

Ээээээ....
А да пошол ты хохол! А вот Зеленскый - обосралса! ВОт! ROFL
Лежандр
antipinoman писал(а):

Drw75

Первый раз денег дал - спасибо, второй раз дал - так и надо, третий - а чё так мало... ful
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ