Страница 67 из 68
Alexandr008
Лежандр писал(а):

Кубу

nea
F = Cf × S × p × V² / 2
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

при средней 103 моя тож где то 10ку жрет

Физику не обмануть

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

А так 103 по разному можно достичь. Плестись на 1й, стоять, а потом валить. Или ехать без задержек.

По м12 когда ехал, старался держать 140-150. Ср была чуть выше 100 что то, а ср расход 8 - 8.5

у меня это средняя с ездой по центру ЕКб по пробкам, потом валилово по М12 и последнии 90 км ехал 90-100 тк дорога волнистая узкая убитая.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

а да еще минут 10 на заправке, движок не глушил, лето ж жара.
Alexandr008
По ходу победил периодический недуг. Ошибку P2196 (по первой лямбде), заменой лямбды #2 wwow .
Такая вот петрушка.
Обычно раз в не более 1500 км зажигался чек (от 800 до 1500). Но это именно чек, а ошибка в мозгах появлялась и того раньше.

С момента замены проехал 2000, ни чека ни ошибок.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

может лампочка перегорела hehe
Alexandr008
neclassik
hehe
Горит при запуске
Alexandr008

Что там? Нормальный расход для такой ср скорости?
CoolM
neclassik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

может лампочка перегорела hehe

hehe
Alexandr008
Вчера личный рекорд установил. На одном баке доехал от Воронежа до приморско ахтарска. 820 км от заправки в врн до заправки в Ахтарске. Последние 100 км тошнил, но тем не менее. И это на шинах бОльшего размера, чем штатные.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Вчера личный рекорд установил. На одном баке доехал от Воронежа до приморско ахтарска. 820 км от заправки в врн до заправки в Ахтарске. Последние 100 км тошнил, но тем не менее. И это на шинах бОльшего размера, чем штатные.

Я на Акценте на баке газа до Севастополя доезжал 700+ км и на баке бензина обратно...короче говоря на одной заправке..и это летом с кондиционером
Alexandr008
neclassik
На гольфе, если потошнить, так и на 1000 хватит
Alexandr008
Первый штраф пришел.
На м4. На временном знаке камера. Красно сулинский р н.
Alexandr008

Первые пол часа после мойки hehe
Женя
Александдр
Alexandr008 писал(а):

На временном знаке камера

Днём ехал?
Не знаю как на М4, но в МО и окрестностях обычно на временных знаках стоят мобильные камеры, которые обычно только в светлое время суток "работают".
Alexandr008
Александдр писал(а):

Днём ехал?

Да.
Раньше как то не было на таких знаках камер (хотя закон уже давно разрешает это делать).

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Женя писал(а):

Very Happy

Уже в пыли.
Задолбал ветер
Женя
Alexandr008 писал(а):

Уже в пыли.
Задолбал ветер

По идее если после мойки воском или другой полиролькой натирать меньше пачкаться должна..
Alexandr008
Женя
Да. Но некогда.
Мне так то на ней ездить, а не смотреть как она блестит

Добавлено спустя 46 секунд:

В мае отпуск будет. Мож натру какой нибудь полиролью
Женя
Alexandr008 писал(а):

В мае отпуск будет. Мож натру какой нибудь полиролью

сейчас много полиролей не надо втирать. Просто после мойки нанес за 5 мин и все
Alexandr008
Женя
У меня есть подобное. Только во время мойки. Водоотталкивающее покрытие.
Пыль все равно садится. Но во время дождя все само смывается.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Кварцевое покрытие для кузова автомобиля / антидождь / полироль ARMORCER FIS (0,5л)
https://ozon.ru/t/EAM3eeA
Otto Frija
И шо, поллитры хватило на машину?
тест-пилот
да, на автомойке всегда кварц заказываю.
и стекла и кузов
круто!
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

И шо, поллитры хватило на машину?

Я ею уже раза 4 натирал зимой. И ещё на пару раз осталось. Ее там много не надо. 3-4 распыла на элемент.

Добавлено спустя 52 секунды:

Я бывало и не протирал. Мойка на краю города. Выехал, тапку в пол и вода вся улетает.
Alexandr008
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Что там? Нормальный расход для такой ср скорости?

Нормальный расход конечно. И вот я показывал как то. Это на Хавал Дарго в таком же режиме. Средняя скорость всего на 1 км в час от твоей отличается (у меня 73, а не 72). Средний расход 6.8. На 1.6 литра больше. Но автомобиль куда как крупнее на бОльших колесах, раза в полтора наверное тяжелее. Мотор двухлитровый. Турбомоторы экономичные, если экономично ездить Smile) Правда реальный средний расход он другой Smile)

А полировки и все эти нано покрытия - суть одна и таже (чтобы какой-то слой появился, микропоры на лкп заполнил, чтобы по этому слою вода скатывалась и в итоге грязючка лучше сходит естесственным путем). Штуки хорошие. Я и 30 лет назад автомобили восковой полиролью натирал, натираю и сейчас периодически. Правда последние пару лет и жидким воском из распылителя разбрызгиваю после мойки, тоже нормально. Тут придурки некоторые чего-то гундели, типа зачем это на новой машине. А разницы то нет на новой или на не новой. На любой будет эффект. Царапаться мелочью всякой насколько-то меньше будет натертая-наполированная.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Правда реальный средний расход он другой )

Сколько ест?
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ