Терминатор 4 писал(а):802 писал(а):Eddi писал(а):я так и не понял каким образом ковбой что-то имеет с гостиниц
продает наркоту? сдает комнаты? просто ворует из карманов? 
Сам подумай как можно за сутки обнести гостиницу на 150 килобаксов. Это сопоставимо с общей суточной арендой всей гостиницы 5*. Эти деньги никто не даст с3,14здить, да и 90% оплаты по карте идет. А вот какого-нибудь казаха, который по бизнесу взял с собой 150 килобаксов, обнести можно. Деньги эти он в труселях провез, при обращении в полицию рассказать откуда столько нала не сможет. Максимум администрации отеля пожалуется, но там озабоченно потрясут иплетом, пообещают разобраться и ничего не сделают

Месяц чувак изучает как в стиле Тома Круза из "Миссия невыполнима" можно без палева и следов шариться по номерам и обносить сейфы

Потом работает пока не выпистят. Других вариантов, подходящих под длинную портянку аффтара нет

У нас кстати с горничной-киргизкой одной так было. Когда убирала в номере - стащила 1.5 М руб. Ну, со слов гостя, я рядом не стоял, врать не буду. Гость оказался специфичный, буйный, долго жил (неделю), постоянно курил в номере, хамил персоналу, в халате пьяный бегал по всему отелю, что то там разбирался со своими бабами. Потом звонок в отель из полиции, так то и так то. Оказывается он даже не стал жаловаться никому в отеле, сразу заявление написал в полицию. Ну его короче никто даже слушать в отеле не стал, он пожил ещё пару дней и уехал, горничную эту даже не допрашивали.
Потом золотая цепочка пропала в номере, где эта девочка работала.
Потом китаец пожаловался что у него из рюкзака из пачки юаней пропало 3000 юаней, правда он пожаловался уже спустя дня 3 после того как уехал.
Как то все проносило ее спокойно, абсолютно уверенно себя держит, но я то вижу. До этого в Ритце работала (уверен, если поднять, там тоже были жалобы, но всем покуй), сейчас в другой отель перешла, я с ней как раз пересекся не так давно уже вообще в другом отеле, когда на пробный день приезжал. Я знаю про нее, она что то знает про меня. Так и живём, молодая киргизка, лет 25.
Так вам с ней надо скорешиться и будет у вас банда, шайка отельных Бони и Клайда