Восьмеркин писал(а):можно на 3 месяца дог заключать и старый изымать
За деньги - любой каприз
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Восьмеркин писал(а):Жена сдает свою квартиру и платит НПД 4%,
Ок, учту, спасибо.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Я квартиру городскую сдавал. Публика примерно одинаковая. За годы сдачи сменилось три квартиросъебщика. Первые были семья чехов, от Рено на Вазе работали, потом руководитель крупный из холдинга Акрон с семьей, и после и самые долгие (лет пять-шесть) - аудитор в Ростеховской конторе (приехал после крымского моста на тутошние автобаны-стройки, уехал как тут закончилось). Так вот все как один заключали договор на аренду до года. В таком случае не регистрирует в рег палате. Налогооблагаемой базы как бы нет. Да, по всем этим съемщикам общался с представителями их контор (и от ваза и прочих). Бабки им хз как давали, в зарплату наверное допом включали. Но это не мое дело. Главное платили они.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):заключали договор на аренду до года. В таком случае не регистрирует в рег палате. Налогооблагаемой базы как бы нет.
Sosho
На форуме 15 лет
А, понял. Занятие колалокового Джо - съемка видео, ну, как в фильме "Гений", только уже, якобы, на пользу государству.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Яков_Лещ писал(а):Olegan-TLT писал(а):заключали договор на аренду до года. В таком случае не регистрирует в рег палате. Налогооблагаемой базы как бы нет.

я тоже не ожидал такое услышать от прохфессора
Короче поговорил ещё с другом, у него и самозанятость была, щас ИП вынуждено, так как он агент по недвижимости, и ему надо быть юр лицом, чтобы с застройщиками сотрудничать.
В общем я решил что просто жене сделаем самозанятость, две студии через нее будем проводить, 2 студии через меня + моя ЗП на работе
Пока что без ИП
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Ну вы же тут бухгалтеры опытные

) И еще момент - за сдачу квартиры все время деньги все эти пассажиры передавали наличкой. То есть предмета налогообложения нету. Сделка не регистрирована (на 11 мес составляется). Бабки при переводах не светятся. Нет тела- нет дела

) И замечу - это пожелания и формат работы именитых и уважаемых контор, которые платят своим сотрудникам за съем жилья. Джаст э бизнес.
GENA
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Джаст э бизнес.
еще один цыган хрюнявый. Одним словом - хохол.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Olegan-TLT писал(а):То есть предмета налогообложения нету.
Ой иплан.
паяльник майора в твоей бизнесжопе махом восстановит предмет налогообложения в десятикратном размере.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Хохол хрюнявый ты крест на жопе наколи что бы спасал от майора.
Завтра народишку предложат за 15 % стучат на соседей сдающих в аренду и твоя хрюнавая бизнес жопа вся в наколках "вор в законе" будет.
GENA писал(а):паяльник майора в твоей бизнесжопе махом восстановит предмет налогообложения в десятикратном размере
Ничёсе у вас там в деревне какие широкие полномочия у налоговиков
Бермадей
На форуме 16 лет
Таки жежь уважяэмий Кац, вот таки да вамь темка для развития. Открывай частный колумбарий. Тема квартир-кладбищ это нащэ будующщее!!!
https://www.youtube.com/watch?v=EHfKzY9pcuY
з.ы. есичо Дядь Дима это сын друга моего деда.
Последний раз редактировалось: Бермадей (11 Апреля 2026 18:00), всего редактировалось 1 раз
GENA писал(а):Завтра народишку предложат за 15 % стучат на соседей сдающих в аренду и твоя хрюнавая бизнес жопа вся в наколках "вор в законе" будет
Нездоровые какие то фантазии, однако
Бермадей
На форуме 16 лет
GENA писал(а):паяльник майора в твоей бизнесж

чёс... у нас этим занимаются, максимум, капитаны.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
GENA писал(а):Завтра народишку предложат за 15 % стучат на соседей сдающих в аренду и твоя хрюнавая бизнес жопа вся в наколках "вор в законе" будет.
тоже чёс. народ и забесплатно, главное, шоб у сусида корова здохла, закладывают даже самых близких.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=h1Sy1n8xZgM&t=231s
зы. кстати штраф за недостук - мильён.
Ну позвоню я щас в Налоговую, скажу что сосед Вася по такому то адресу сдаёт квартиру. И чё дальше?
Я имею ввиду реальный дальнейший алгоритм действий налоговой, при таких звонках, а не вот эти гомо-фантазии Гены.
Типа налоговой для того чтобы содрать налог с человека, не хватает только лишь одной информации о том что он там что то сдает?
Так давно бы тогда налоговая всех под учёт поставила бы за неделю, по всей стране, если проблема только в этом
Бермадей
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):Ну позвоню я щас в Налоговую, скажу что сосед Вася по такому то адресу сдаёт квартиру. И чё дальше?
и дальше налоговый инспектор воспрянет духом и у него появится надежда, что он всё-таки отобьёт 13 лямов, которые он дал, что сесть в своё кресло.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Налоговой и так хватает что делать и кого трепать

) Если товарищ майор ко мне прийдет - значит генка меня сдал

) Но ты генка можешь дристать, мудровать и тд. Я рассказываю про реалии жизни. В моем доме есть тетенька одна, у нее семь чтоль квартир под сдачу. Суточно ру, яндекс жилье, авито - там объявы по сдаче. Вот у нее ИП. Все это по обстановке и все это джаст э бизнес. У тетеньки дороже все это стОит.
Бермадей
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):Так давно бы тогда налоговая всех под учёт поставила бы за неделю, по всей стране, если проблема только в этом

большой а такой простой... никто не говорит ни о какой постановке.
Бермадей писал(а):Терминатор 4 писал(а):Ну позвоню я щас в Налоговую, скажу что сосед Вася по такому то адресу сдаёт квартиру. И чё дальше?
и дальше налоговый инспектор воспрянет духом и у него появится надежда, что он всё-таки отобьёт 13 лямов, которые он дал, что сесть в своё кресло.
Интересно, каким раком он отобьёт эти 13 лямов? Паяльником в жопу арендодателю, что ль?
Бермадей
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Суточно ру, яндекс жилье, авито - там объявы по сдаче. Вот у нее ИП. Все это по обстановке и все это джаст э бизнес. У тетеньки дороже все это стОит.
знаешь в чём проблемма? пробблема в обмане гос-ва. А гос-во сейчас воюет. А тётенька плотит 5%, а гос-во доплачивает 19% за то, что она сдаёт хаты. Тут паимаишь цацацликовых уже сажают... что там твоя тётка... непооядок... 19% на войну таки надо...
Добавлено спустя 49 секунд:
Терминатор 4 писал(а):Паяльником в жопу арендодателю, что ль?

ты гля... на глазах взрослеешь!
GENA
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):
Терминатор 4 писал(а):
Паяльником в жопу арендодателю, что ль?
ты гля... на глазах взрослеешь!
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):
знаешь в чём проблемма? пробблема в обмане гос-ва. А гос-во сейчас воюет. А тётенька плотит 5%, а гос-во доплачивает 19% за то, что она сдаёт хаты. Тут паимаишь цацацликовых уже сажают... что там твоя тётка... непооядок... 19% на войну таки надо...
у меня нет проблем по этой части, я не знаю. Я сейчас квартиру городскую и не сдаю. А тетеньке решать ее вопросы. Бизнес же. Порядок или непорядок - тоже не мне и не тебе решать. Мне если что своих забот хватает.
Ну короче получается что на Олега настучать просто некому было, а так бы запросто и все 25 млн с него содрали бы
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Терминатор 4 писал(а):Ну короче получается что на Олега настучать просто некому было, а так бы запросто и все 25 млн с него содрали бы
Да чего там. 30-35 мультов бы взяли

) Сейчас генка еще стакан макнет, истерить начнет про то, как пытать за это все можно

)
Ну раз пошла такая пьянка, то в принципе уже, получается, и неважно даже сдает там что то человек, не сдает - какая разница? Форму, главное, одел инспектора ИФНС, паяльник взял, и пошел по жопам дань собирать
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я что хочу сказать, мы все под угрозой. Берегите попки, мужики
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Будьте на фоксе, пацанчики
franzferdinand
На форуме 12 лет
У прохфессора даже квартиросьемщики успешные и богатые
Наверное и продавцы в гастрономе после него становятся кандидатами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ