Будьте на фоксе, пацанчики 
Будьте на фоксе, пацанчики 

Ньюансы пока не знаю. Но будет так.
Или всем короче по паяльнику, чтоб не расслаблялись?
Как вви всё мгновенно схавываеватываете. Генчик, не смешно. Моя доча в Канаде получила награду за новую генную модификацию поросят породы Ландрас. Теперь они не болеют гриппом и ихнее мясо пахнет горной лавандой с тонким оттенком трюфеля.
Порода хрюноолеган типа нарцисс.
Или всем короче по паяльнику, чтоб не расслаблялись?
Как вви всё мгновенно схавываеватываете.
И когда шухер начинается кацы бегут первыми.
Ну когда будет, тогда и поговорим
тоесть тупо будет "выход вноль
Сейчас ты от меня что хочешь?
Епнутые на голову великовозрастные мудаки-чудаки.
Опять помев нажрался.
ой-вэй! и чьто ето за щлемазл тута нарисовался? Флюгерить он собрался... Флюгерилка у тебя не обрезана должным образом, чьтобби флюгерить...
ой-вэй! и чьто ето за щлемазл тута нарисовался? Флюгерить он собрался... Флюгерилка у тебя не обрезана должным образом, чьтобби флюгерить... 
и часть мозга стекает через дырку.
и часть мозга стекает через дырку.
У нас много храмов ветхих, а, если супротив - кара тебе небесная, аминь.
Таки шой ему ващи храмы неправильные. Ихие храмы все в порядке, есишо.
Ковбойка не еврей, ковбойка - цыган. 
Шэфашеф, помолчав несколько секунд, отбив своими пальцами по крышке стола ритм какой-то, известной только ему, мелодии, сделал глубокий выдох, смотря на свои пальцы, и почти в пол-голоса грустно произнёс:
— Да… ужь… прям в точку… Мы все с таким трудом тянем его на выборы, даже Сам-Сам за него хлопочет, да… Вы метко подметили, никто даже близко не позволит нам упоминать такую фамилию… Особенно в обнародованных материалах проверки. Журналистам только покажи палец, они всю руку по локоть отгрызут. Боюсь даже себе представить последствия для нашей семьи… А Вы ещё и… — Шэфашэф поднял на меня свои грустные «шуфутинские» глаза, — не по годам мудрый, Вадим… Хоть и фамилия у Вас чисто еврейская, но Вы же совсем не еврей… А душа у Вас всё-таки еврейская, я это чувствую. И намного больше еврейская, чему нас, всех вместе взятых…
После очередного глубокого выдоха, Шэфашэф произнёс:
— Да. Вы всё правильно сделали, я Вам лично благодарен. И на будущее, попрошу, вот Вам мой номер, — он от руки написал на листке номер телефона, — чтобы у Вас, упаси Бог, если возникнет желание меня обмануть или сделать что-то по своему усмотрению, звоните мне в любое время дня и ночи. Я помогу, обязательно Вам помогу. А сейчас… зайдёте в финансовый департамент, от моего имени возьмёте там всё, что вы потратили из личных средств, а дополнительный бонус будет Вам позже.
Это люди выплескивают свои комплексы
пришибок этот бермадей
Ну вы же тут бухгалтеры опытные
) И еще момент - за сдачу квартиры все время деньги все эти пассажиры передавали наличкой. То есть предмета налогообложения нету. Сделка не регистрирована (на 11 мес составляется). Бабки при переводах не светятся. Нет тела- нет дела
) .
могут по опросам соседей притянуть, и доказывать им ничего не надо, у нас презумпция виновности априори, ты должен доказывать что не крокодил...
Терминатор 4
ты сегодня очень очень ...сексуально озабочен.. про паяльник и .опу