Страница 9 из 11
Бермадей
Короче, раз уж пошла такая пианка... слухайте внематочно.
Имею инсайдерскую инфу 146% от самого самого самого...
Короче. П-п-п-ап-п-па очень сильно зол насчот того, что всё плохо в дацком королевстве, начал подтягивать за иички все "не своих". А в числе таковых оказались и банки и Хайзуйлины всякие и Фуйснуллины и прочие прочие рыцари кирпича и мастерка. Денег от них хочет. Очень много денег. И как частность - стал задавать нескромные вопроссы насчёт семейной эботеки, которую раздавали направо-налево под 5% и доплату Его Самого плюсом 19% (ну это к слову, конкретных цифирь не знаю). В-общем. Стукнул кулаком по столу и сказал, что госдотация будет ТОЛЬКО адресно и по реальным детям. Все остальные "схематозы" предложил, поигрываясь паяльником в руках, порешать за средства банкиров.
Банкиры обосрралися и стали думать... Если сейчас тому-же Кацу выкатить за 13-ть квартир 34% годовых, то Кац тупо банкротится, а банкирам наккукуй не нужен "бетон", им бабло надо...
Короче, насколько я знаю, разрабатывается типа "дорожная карта" по вштыриванию Кацам паяльников в жёпы на предмет погашения "субсидированной" части эботеки за счёт привлечённых средств арендаторов.
Но не всё так ужастно, как кажется. Банки намерены установить "лояльную политику" в плане привлечения эпотечников в качестве агентов банка по привлечению арендаторов.
Смысл на двух пальцах - Кац не сдаёт эпотечную хату - плотит 35%, сдаёт эпотечную хату - плотит 28% ну или типо того.
Ньюансы пока не знаю. Но будет так. Pardon
Кац не ссцы, солдат ребёнка не обидит, банкирам не интересен бетон, ему нужны твои бабки. Утрёшь слезу, получишь от арендатора не 45 тыщ, а 2500, ну тоже неплохо... зато все расходы на 38 лет покрываются тихой сапой.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Будьте на фоксе, пацанчики Smile

Чепушило свиное, пацанчик у тебя в трусах. supercool
Тебе кто хрюкать снова разрешал? Сдрысни в свои темы нивы тревель и там хрюкай чушпан.

Последний раз редактировалось: GENA (11 Апреля 2026 18:32), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
Бермадей
Очень интересно, я только не понял - паяльник в жопу в итоге мне будут засовывать, или арендаторам? Или всем короче по паяльнику, чтоб не расслаблялись?
Бермадей
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Будьте на фоксе, пацанчики Smile

Чепушило свиное, пацанчик у тебя вы трусах. supercool
Тебе кто хрюкать снова разрешал? Сдрысни в свои темы нивы тревель и там хрюкай чушпан.

Генчик, не смешно. Моя доча в Канаде получила награду за новую генную модификацию поросят породы Ландрас. Теперь они не болеют гриппом и ихнее мясо пахнет горной лавандой с тонким оттенком трюфеля. gpn
Терминатор 4
Кстати, это самое, а вы в курсе что без разрешения банка (у которого квартира под ипотечным обременением) сдавать квартиру тоже нельзя?

То есть получается что мне, помимо ИФНС, ещё ждать визитёров с паяльниками и от банков? cry
GENA
Бермадей писал(а):

Ньюансы пока не знаю. Но будет так.

То что хитрожопым набравшим по 2 и более льготных ипатек яйца прижмут и оставят одну, а остальные на общий рыночной процент уже давно писали. supercool
Бермадей
Терминатор 4 писал(а):

Или всем короче по паяльнику, чтоб не расслаблялись?

Уважяэмый Кац, вви таки нащ!!! Good Good Good Как вви всё мгновенно схавываеватываете.
GENA
Бермадей писал(а):

Генчик, не смешно. Моя доча в Канаде получила награду за новую генную модификацию поросят породы Ландрас. Теперь они не болеют гриппом и ихнее мясо пахнет горной лавандой с тонким оттенком трюфеля.

facepalm pst
Она изобрела снова Олегана?
Проще было с него клеток снять ДНК вытащить и размножить. 63 Порода хрюноолеган типа нарцисс. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Бермадей писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Или всем короче по паяльнику, чтоб не расслаблялись?

Уважяэмый Кац, вви таки нащ!!! Good Good Good Как вви всё мгновенно схавываеватываете.

там где бабла притырить Кацы впереди планеты всей. 63 И когда шухер начинается кацы бегут первыми. 63
Бермадей
А по сабжу уже было пару-тройку пренцентдентдтов по Необъятной, когда банкиры неосмотрительно подтянули за иички горе-арендодателей и потребовали от них по условиям договора все 67% годовых или выплату всей суммы завтрешним числом. Народ тупо послал их в буй, а банкиры, оставшись на руках с "бетоном" подумали-подумали... и всё-таки решили ен рубить с горяча, ибо и так прекрасно знали, кому и зачем они раздают эпотки направо-налево по десять штук в одни руки.
Просто будет немножко цивиллизованно. Тебе предложат организовать ОО, ИП или кукуй с тобой, будешь самозанятым по профилю.... "сдача в аренду жилых помещений". Будешь плотить 28% налогу, оффициально, а банки будут терпеть и получать свои проценты. С твоих арендаторов. Pardon
Терминатор 4
Ну когда будет, тогда и поговорим
Бермадей
тоесть тупо будет "выход вноль". Как и положено, эпотэка продлится 45 лет, все эти 45 лет с каждой "превышенной" хаты будет идти бабло банкиру, а Кац будет ожидать последней выплаты... ну или его правнуки....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Ну когда будет, тогда и поговорим

ох... никто не верил в войну... а она идёт... никто не верил, что соладты и офицеры будут умирать... а вот на тебе, пардокс, немыслимый для нормального человека - погибают... cry cry cry
Терминатор 4
Бермадей писал(а):

тоесть тупо будет "выход вноль

Ну будет и будет, дальше то что? Сейчас ты от меня что хочешь? ROFL
Бермадей
Терминатор 4 писал(а):

Сейчас ты от меня что хочешь?

пожелать тебе всех благ, душевного равновесия, внутренней гармонии и это... не ссать! Всё будет чотко! Поверь. Я знаю.
З.Ы. пользуйся идеей - организовывай в одной из хат ПЛАТНЫЙ колумбарий для всего района, поверь, 300-500 урн в хате поместятся, и это для района маловато даже будет. Good
Olegan-TLT
Епнутые на голову великовозрастные мудаки-чудаки. Ну будет и будет. Дальше что? Будет проблема - будет решаться. Временя меятся, приспосабливаться, выкручтваться и флюгерить надо. Везде и всюду так.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Епнутые на голову великовозрастные мудаки-чудаки.

Да нет это просто налоговики. Не истери свин. работа у них такая.
А ты хрнюняй отсель свинота. Воняешь навозом. bbbee Опять помев нажрался. lol1
Бермадей
facepalm ой-вэй! и чьто ето за щлемазл тута нарисовался? Флюгерить он собрался... Флюгерилка у тебя не обрезана должным образом, чьтобби флюгерить... Smile
GENA
Бермадей писал(а):

facepalm ой-вэй! и чьто ето за щлемазл тута нарисовался? Флюгерить он собрался... Флюгерилка у тебя не обрезана должным образом, чьтобби флюгерить... Smile

судя по его свинячим визгам там давно все отрезано. pst и часть мозга стекает через дырку.
Sosho
Запутался человечек - колалоковый Джо - завтра у тебя есть шанс. У нас много храмов ветхих, а, если супротив - кара тебе небесная, аминь.
Бермадей
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

судя по его свинячим визгам там давно все отрезано. pst и часть мозга стекает через дырку.

Ну да... Этому слабО будет объяснить приехавшему за "Волгой" в Москву Якутянину, что машины закончились, а телефонный звонок был просто информационно-рекламного характера. А Кац кроссавчег! Смог! Good Good Good

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Sosho писал(а):

У нас много храмов ветхих, а, если супротив - кара тебе небесная, аминь.

facepalm Таки шой ему ващи храмы неправильные. Ихие храмы все в порядке, есишо.
GENA
Ковбойка не еврей, ковбойка - цыган. supercool
Терминатор 4
Прямое включение из дурдома
Olegan-TLT
Это люди выплескивают свои комплексы. Если сами дрищут, то пытаются то запугать, то закошмарить. Что пришибок этот бермадей, что умалишенный наглухо генка. Вы эта, менты чтоль? Налоговики? Полномочия и компетенции у вас есть? Если бы это было, вы бы тут не писали.
Бермадей
GENA писал(а):

Ковбойка не еврей, ковбойка - цыган. supercool

дядя Гена, ты дурак? (с)
Для того чьтоби бить нащимь, не обязательно быть Евреемь...
Цитата:

Шэфашеф, помолчав несколько секунд, отбив своими пальцами по крышке стола ритм какой-то, известной только ему, мелодии, сделал глубокий выдох, смотря на свои пальцы, и почти в пол-голоса грустно произнёс:
— Да… ужь… прям в точку… Мы все с таким трудом тянем его на выборы, даже Сам-Сам за него хлопочет, да… Вы метко подметили, никто даже близко не позволит нам упоминать такую фамилию… Особенно в обнародованных материалах проверки. Журналистам только покажи палец, они всю руку по локоть отгрызут. Боюсь даже себе представить последствия для нашей семьи… А Вы ещё и… — Шэфашэф поднял на меня свои грустные «шуфутинские» глаза, — не по годам мудрый, Вадим… Хоть и фамилия у Вас чисто еврейская, но Вы же совсем не еврей… А душа у Вас всё-таки еврейская, я это чувствую. И намного больше еврейская, чему нас, всех вместе взятых…
После очередного глубокого выдоха, Шэфашэф произнёс:
— Да. Вы всё правильно сделали, я Вам лично благодарен. И на будущее, попрошу, вот Вам мой номер, — он от руки написал на листке номер телефона, — чтобы у Вас, упаси Бог, если возникнет желание меня обмануть или сделать что-то по своему усмотрению, звоните мне в любое время дня и ночи. Я помогу, обязательно Вам помогу. А сейчас… зайдёте в финансовый департамент, от моего имени возьмёте там всё, что вы потратили из личных средств, а дополнительный бонус будет Вам позже.

Код:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Это люди выплескивают свои комплексы

Дядя Олёжа, ты дурак? (с)
Olegan-TLT писал(а):

пришибок этот бермадей

да ладно.. у меня даже справка по форме 1031-н есть
Патрикевна
Терминатор 4
ты сегодня очень очень ...сексуально озабочен.. про паяльник и .опу hehe
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Ну вы же тут бухгалтеры опытные Smile) И еще момент - за сдачу квартиры все время деньги все эти пассажиры передавали наличкой. То есть предмета налогообложения нету. Сделка не регистрирована (на 11 мес составляется). Бабки при переводах не светятся. Нет тела- нет дела Smile) .

Предмет налогообложения - это не факт оплаты, который тем или иным способом может быть скрыт, а факт сдачи. И выявить сей факт у налоргов куча всяких методов. В свое время квартиросьемщика хаты жены(киргиз, с росгражданством) на 1 этаже подкараулил помощник участкового, ксивой помахал, пыжылся в квартиру войти и требовал договор, но его послали в буй, к участковому ей всё же пришлось сходить, но дело закончилось ничем т.к. она самозанятая и платит этот нпд Smile могут по опросам соседей притянуть, и доказывать им ничего не надо, у нас презумпция виновности априори, ты должен доказывать что не крокодил...

Добавлено спустя 48 секунд:

Патрикевна писал(а):

Терминатор 4
ты сегодня очень очень ...сексуально озабочен.. про паяльник и .опу hehe

Он походу сопьется скоро...
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ