Страница 1 из 31

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]13%
  • Думаю больше половины - правда[ 4 ]13%
  • Думаю больше половины - неправда[ 21 ]72%
Всего голосов: 29
franzferdinand
Тема навеяна моим удивлением тому, как много людей вроде бы искренне верят в куйню, которую несёт Кац.
По мне - это пестешь близкий к 100% ради развлечения.
Голосуйте не стесняйтесь.
Восьмеркин
Он врет что ворует все эти деньги в пластике Smile
Алексей 123
Длинную простыню читать было лень.
Запросил краткое содержание и оценку реальности.

Оценено как реальные события с сильным преувеличениям по цифрам.
franzferdinand
Алексей 123 писал(а):

По цифрам доходов или вообще всего?
Я думаю некая деятельность в отелях присутствует, которая дает доход, больший, чем за. Но не 1млн в месяц, и квартир там 1-2 и даже в 3-го ребенка я не верю.
Восьмеркин
Это где ж столько постояльцев с чемоданами наличных ходют и докладывают что они его клиенты hehe
franzferdinand
Восьмеркин писал(а):

Это где ж столько постояльцев с чемоданами наличных ходют и докладывают что они его клиенты

Да вот Pardon
GENA
4 пункт надо добавить

кофбойка ваще не интересен как и его опусы вне зависимости от количества пиндежа в них. Smile
если кратко
- ковбойка и его опусы до звизды.
Алексей 123
GENA писал(а):

4 пункт надо добавить

кофбойка ваще не интересен как и его опусы вне зависимости от количества пиндежа в них. Smile
если кратко
- ковбойка и его опусы до звизды.

Человек понимает существующею систему и пользует ее в своих интересах.

Не Перец конечно... хотя с другой стороны более свободен и независим. Pardon

Но, повторюсь, простыню сам не читал. Да и в ветке всего несколько постов по диагонали глянул.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

franzferdinand писал(а):

Алексей 123 писал(а):

По цифрам доходов или вообще всего?
Я думаю некая деятельность в отелях присутствует, которая дает доход, больший, чем за. Но не 1млн в месяц, и квартир там 1-2 и даже в 3-го ребенка я не верю.

По цифрам доходов.
Но это мнение чатаGPT
FHR
Он может иметь доступ к кодированию доступа к кодам сефов в номерах и наблюдая кто из постояльцев синячит тащит 500...1000$, например по мастер-ключу
Сесурити. Устраивает его туда отец или тесть -сапоги из фсб или мусарни
Восьмеркин
FHR писал(а):

Он может иметь доступ к кодированию доступа к кодам сефов в номерах и наблюдая кто из постояльцев синячит тащит 500...1000$, например по мастер-ключу
Сесурити. Устраивает его туда отец или тесть -сапоги из фсб или мусарни

И много таких умников кто в сейфах кучи баксов хранит? И главное не предьявляют потом претензий heheа на счет папаши это факт.
Поршеньковский
Меня больше удивляет, что вы-коллеги слишком заостряетесь на всяком бреде несчастных пациентов.
Кстати первым пациентом ЛОЛа с подобным диагнозом на моей памяти был СергоК .
До недавнего времени тут феерил в поисках признания крупный бизнесмен и мелкий жулик из Тольятти.
Вот сейча нарисовался Блудный кавбоец с обострением ранее приобретенного заболевания
Терминатор 4
Ндэ

Зовите санитаров
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Ндэ

Зовите санитаров

Как ты без ЛОЛа, скучал полтора года? Smile
Терминатор 4
алал

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (11 Апреля 2026 23:40), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

... По цифрам доходов.
Но это мнение чатаGPT

Я как не в теме жульничества, слабо представляю себе такой выхлоп среди гостиницы для левого человека кроме как кокаин из большого мешка всю ночь по пакетикам рассыпать.
А правый человек будет молчать в тряпочку и ездить на Весте, являя собой пример скромности, живущей в двушке ещё и с кредитами - уж там бухгалтерия имущества и затрат с доходами бьётся идеально.
*Nikita*
Согласен с мнением ИИ: деньги в гостинице можно подворовывать но не в таких масштабах и не так регулярно. А вот то что высокопоставленный родственник свои коррупционные доходы раскидывает - на это больше похоже.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

А вот Серго К реальный топовым менеджмент Газпрома. И доходы у него адекватно должности, и недвижка в Питере дорогая и машина дорогая. Как минимум до санкций Газпром очень хорошо зарабатывал. Но самый реальный богач Лола это тот парень что косарь биткоинов купил когда они копейки стоили. 80 миллионов долларов у него сейчас.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Это где ж столько постояльцев с чемоданами наличных ходют и докладывают что они его клиенты hehe

у "нас" тока один дебил с наличкой ходит 63
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Алексей 123 писал(а):

... По цифрам доходов.
Но это мнение чатаGPT

Я как не в теме жульничества, слабо представляю себе такой выхлоп среди гостиницы для левого человека кроме как кокаин из большого мешка всю ночь по пакетикам рассыпать.
А правый человек будет молчать в тряпочку и ездить на Весте, являя собой пример скромности, живущей в двушке ещё и с кредитами - уж там бухгалтерия имущества и затрат с доходами бьётся идеально.

Единственный реальный вариант который я себе представляю - это толкать элитные вещества в элитных отелях под крышей из трех букв.
Вот тогда более менее сходится. Pardon
*Nikita*
Алексей 123
Вариант толкать наркоту есть, но быстро сядешь. Либо у тебя серьезная крыша из родственников в МВД. Да и сейчас все через закладки покупают, времена драгдиллеров прошли. Ковбой может в теории не клалмен а кто повыше, которые из крупного опта мелкий опт делают. А дальше мелкий опт по клалменам идёт и они уже по дозам расфасовывают. Вот этих чаще всего и ловят на раскидах закладок и сажают.
Алексей 123
*Nikita*
Борт № 1 куда то вез 400 кг когда его спали в Мексике.
Это же не для личного потребления. hehe
Терминатор 4
лапььа

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (11 Апреля 2026 23:41), всего редактировалось 2 раз(а)
*Nikita*
Алексей 123 писал(а):

*Nikita*

Аргентинский кокаин, везли дипломатической почтой. Известное дело. Пару серьезных человек "умерли" в Москве. Все же 400 кг пропало. А виноватым назначили электрика в посольстве российском.
Алексей 123
Сувенирные деньги в упаковке 100 долларов , 100 пачек
7600 рэ.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

*Nikita* писал(а):

Алексей 123 писал(а):

*Nikita*

Аргентинский кокаин, везли дипломатической почтой. Известное дело. Пару серьезных человек "умерли" в Москве. Все же 400 кг пропало. А виноватым назначили электрика в посольстве российском.

Как думаешь, это был единственный рейс и его накрыли?
Или были и другие, успешные?
*Nikita*
Терминатор 4
В реальном мире если ты такие деньги украдешь, то не только тебе но и всем твоим детям головы отрежут.
SPORT
У меня друган агентом по недвиге работает. У него таких фото с деньгами при сделках вагон и маленькая тележка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ