Страница 4 из 7

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 3 ]17%
  • Думаю больше половины - правда[ 1 ]5%
  • Думаю больше половины - неправда[ 13 ]76%
Всего голосов: 17
Поршеньковский
Терминатор 4
Скажите, больной, а вас мысли о суициде не посещают?
По моему жизненному опыту, ваше поведение, это скорый предвестник подготовки к побегу
*Nikita*
Лежандр писал(а):

Думаю российские специалисты его профиля не очень востребованы за рубежом

он говорил что бауманку закончил и крутой диплом получил который во всем мире востребован
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Лежандр писал(а):

Думаю российские специалисты его профиля не очень востребованы за рубежом

он говорил что бауманку закончил и крутой диплом получил который во всем мире востребован

Диплом бауманки не подразумевает что его обладателя будут носить на руках и платить за диплом. Хорошие стартовые условия, но работать-то все равно придется. И плотно так работать, чтоб достичь чего-то существенного.. cry

З.Ы Вон у Полимана строительный диплом и опыт работы. Но от слова стройка его блевать тошнит, нашел своё счастье в таксистах.. Pardon
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Я в курсе. Капсулы есть, но продаются отдельно от монеток и не всегда есть в наличии.

Я такого не встречал. Pardon
Капсулы покупал что бы поменять потертые на новенькие. (если рассматривать в упор видны были микро царапинки на некоторых капсулах)

Лежандр писал(а):

Монетки кстати тоже, спрос превышает предложение.

Всегда навалом.
Продать как и купить никогда никаких проблем.
Вопрос только в вилке. (разницы между покупкой и продажей)
Где то больше, где то меньше.
Можно по среднему ежели напрямую минуя магазы искать вариант.

Лежандр писал(а):

З.Ы Ты немножко отстал, 50-р уже перевалила за 120 тыр.

https://9999d.gold/
Покупка 97 тыр. продажа 104 тыр.
Но это первое что попалось.
Наверное можно найти вариант повыгоднее.
То есть с меньшей вилкой.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

центробанк не заинтересовался откуда у человека с официальной зарплатой 70к 12 миллионов рублей наличными

Ляя. pst

Пожалуй это топ 1, даже бьёт моего несуществующего 3 ребенка

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Всё, сорян не хотел ничего писать больше, но не сдержался. Про Центробанк просто смешно

Не, фото я больше выкладывать не буду.
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

деньги любят тишину, а кто пестит тут про то что у него много денег - значит деньги явно не его Pardon но пусть сказки свои сочиняет. разбавит политические баталии. ещё бы рассказал почему с эмиграцией обосрался Pardon

Рассказывать на форуме что у тебя на хате $150 000 лежит и золото в слитках это конечно... очень НЕ логично. hehe

Да пусть даже не на хате, но у тебя есть свободный доступ к этому. Razz

Было дело в "лихие" 90-е возил приличный налик на авто, паровозе, грузовичках. Главное условие - об этом должны знать тока 2 человека. Я и тот кому/от кого везу.
FHR
Еще вариант Сева член банды тел.мошенников, бабку показывали на 3 квартиры на Тверской развели и денег полмиллиарда, была помощником губера
*Nikita*
Терминатор 4
Да фотки твои не интересны. А вот истории рассказывай - фантазия так себе, но тут сойдёт Good а то скучно

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Алексей 123 писал(а):

$150 000 лежит

И не простых а краденых facepalm
Терминатор 4
Не, я пожалуй воздержусь
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

центробанк не заинтересовался откуда у человека с официальной зарплатой 70к 12 миллионов рублей наличными

Ляя.

Банки ОБЯЗАНЫ по инструкции проводить проверку подозрительных (согласно выданного списка) операций.
Если банк это НЕ делает его самого могут наказать за сам факт отсутствия проверки.
*Nikita*
FHR писал(а):

Еще вариант Сева член банды тел.мошенников, бабку показывали на 3 квартиры на Тверской развели и денег полмиллиарда, была помощником губера

Ну как раз такого и распилили на части в Тайланде недавно. Они маму какого то авторитета развели на бабло приличное по телефону. Главный свалил в Тай переждать шумиху, на мир не хотел и возвращать бабло.
Терминатор 4
лаалл

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (11 Апреля 2026 23:43), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
maz579 писал(а):

franzferdinand писал(а):

Верите ли вы в истории Каца?

Сколько же долбоёбов в моём отечестве. Псков с ии это топ.

Хоть кто то возмутился.
А то думал пост зазря написал. hehe

Нема базара, дело вкуса.
Как по мне прочитать ту простыню лично... ну так себе вариант для досуга в выходной. Pardon

Но узнать что же хочет сказать старина Джо, все же было интересно. Smile
*Nikita*
Ну т.е. араб продал кокса на 150к баксов, ты эти деньги украл и спокойно отмыл через покупку недвижки и никто не заинтересовался? Думаю что так это не работает. Все же есть проводейсивие легализации преступных доходов.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

То он студии в ипотеку покупает, то теперь оказывается за наличку. Совсем нить повествования потеряна Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А ещё с каждой смены выносит нал якобы, но сам весь в потреб кредитах, кредитки в минусах - где логика? Украл нал, выдал жене на расходы, все тихо мирно. Нал не отследить и везде берут.
SPORT
Ковбой. Давай фотки с тобой и где эти бабки в твоих руках. Ну и доки, где твоя фамилия. С учетом того , что у тебя даже тачки своей нет. Все это выглядит пзджм. С такими лавэ твоя жена детей в школу на гелике должна возить. Пс. Тебя кстати за твой тот пздж и забанили тогда. А ты под клоном приполз опять.
Терминатор 4
ададда

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (11 Апреля 2026 23:43), всего редактировалось 2 раз(а)
SPORT
*Nikita* писал(а):

А ещё с каждой смены выносит нал якобы

Скрины есть. Тут еще такое дело. Хаты по льготной ипотеке сдавать в аренду нельзя. Если это банк узнает, то будет перерасчет по обычной ставке. Бессмертный чел то 63
*Nikita*
Терминатор 4
Напомни ещё раз, как тебе удалось заработать 150к баксов. Только подробней. Что украл из чемодана у арабского шейха - это слишком смешно.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

SPORT
Даже если эти деньги и настоящие - они явно не его. Более реальна версия что родственник выдает чтоб легализовывали. Всегда же недвижку на тещ, зятьков и прочих вороватые чинуши оформляли.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Он вообще говорит что на жену оформляется, значит тесть при бабле

Добавлено спустя 25 секунд:

Кароче давай ещё историй, не жмись hehe
SPORT
*Nikita* писал(а):

они явно не его

100%. Поэтому и жена рожает постоянно. Удержать пытается. А далее на коврик в прихожей. Олень.
Терминатор 4
Hddhhd

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (12 Апреля 2026 00:35), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Да его текст прям щас можно на Пикабу выложить, с просьбой проверить факты изложенные на реальность. Там всяких расследователей сидит уйма, они вмиг накопают инфу, и если подтвердится то и мусорам оформят заявления. pst
FHR
Еще варик: Сева -выступает покупаном кокса или обнаььщиком для силовиков, дело рискованное и платят в процентах от сделки тк убить могут.
В Питере наркоту центнерами изымают
antipinoman
франкенштейн не завидуй. Умеет сева крутиться - да на здоровье. Экспроприация экспроприированного
*Nikita*
Терминатор 4
Да, что то ты подворовываешь, не спорю. Но явно не такие суммы о которых тут пишешь. Но продолжай.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4
Да, что то ты подворовываешь, не спорю. Но явно не такие суммы о которых тут пишешь. Но продолжай.

Никита иди накуй, хорошо? Все
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ