Страница 5 из 8

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 3 ]17%
  • Думаю больше половины - правда[ 1 ]5%
  • Думаю больше половины - неправда[ 13 ]76%
Всего голосов: 17
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Да его текст прям щас можно на Пикабу выложить

Вот это да, если сева попадёт на пикабу ему пейста. Там быстро раскрутят. Я там такие детективы и триллеры читаю шо пепец.
Сева, не болтай. Не будь дураком. Хотя уже поздно. И рожа есть, и признания вот эти. Зря ты это затеял.
Терминатор 4
Так, ну и напоследок, признаюсь - да, раскололи меня, я все выдумал, вообще все выдумал .
А фотки из интернета
*Nikita*
antipinoman писал(а):

франкенштейн не завидуй. Умеет сева крутиться - да на здоровье. Экспроприация экспроприированного

Да никто не завидует - он тут как местный городской сумасшедший воспринимается Pardon

Ты ж понимаешь что про реальные деньги даже дурак так хвалиться не станет

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Ну кароче, пора на Пикабу выкладывать. Будем там читать а то тут глохнет.
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Ты ж понимаешь что про реальные деньги даже дурак так хвалиться не станет

Не факт.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

*Nikita* писал(а):

Ну кароче, пора на Пикабу выкладывать

Не надо, севе капут будет. А сева никому здесь плохого не делал.
Кстати, видишь он сразу обосрался и сдал назад. Ибо пикабу никкуя не лола
SPORT
Терминатор 4 писал(а):

Никита иди накуй, хорошо? Все

Слилась шлюха 63
*Nikita*
antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):

Да его текст прям щас можно на Пикабу выложить

Вот это да, если сева попадёт на пикабу ему пейста. Там быстро раскрутят. Я там такие детективы и триллеры читаю шо пепец.
Сева, не болтай. Не будь дураком. Хотя уже поздно. И рожа есть, и признания вот эти. Зря ты это затеял.

Там же и представители крупных гостиниц есть. Прикинь отпишут что да, был Всеволод сотрудник, поймали за руку на воровстве. Он долго плакал что нищий многодетный отец, сжалились. Мусорам не стали сдавать, просто выгнали с черной меткой по сб чтоб другие гостишки знали что воришка.
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

Терминатор 4
Скажите, больной, а вас мысли о суициде не посещают?
По моему жизненному опыту, ваше поведение, это скорый предвестник подготовки к побегу

Сейчас начнутся фото паспортов. Smile

*Nikita*
Там же на Пикабу есть люди которые и официально в Центробанк могут запрос провести типо проверить факт покупки такой то недвижки через банк за ничем не обеспеченный нал. Там реально шерлоков с избытком pst
SPORT
Терминатор 4
Шлюха. Все скрины твои есть. А у меня есть кореш следак и сестра в банковской сфере рулит. Ага)
antipinoman
Сева, ты за пикабу слыхал? Там полтора мильена рыл, полно ментов и фейсов, и даже цру. Попадешь туда - сто процентов жди гостей. Поэтому не будь дебилом, засунунь амбиции в очко и затихарись. Помни о жене и детях
*Nikita*
Яков_Лещ
Вот ты как риэлтор скажи - может безработный с пакетом денег налом 15 миллионов через тебя квартиру купить? Сможешь такую сделку провести?
SPORT
Пздц пдру
*Nikita*
Ахаха, побежал кавбойка свои сообщения протирать, но скрины уже готовы. Интернет все помнит Drinks or Beer
antipinoman
Давайте лучше спирта на пикабу сдадим. Нехай там этого пдра ссыкливого сдеанонят и в рот ему накидают. Этот петух гамбургский давно в щебетальник выпрашивает

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

*Nikita* писал(а):

Ахаха, побежал кавбойка свои сообщения протирать, но скрины уже готовы. Интернет все помнит Drinks or Beer

Не будь как спирт, ты же нормальный человек. Не пиши ничего и никуда
SPORT
*Nikita* писал(а):

чертило ипаный
antipinoman
Сева, ты можешь не париться с удалением, если тут чо было то пикабушнее пинкертоны обратно подымут, без проблем. Ты дурачок, сева
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Умеет сева крутиться - да на здоровье.

Джо умеет.
Может не так удачно как описывает, но что то умеет.
Ему есть за что тельняшку рвать. Smile

Это тебе не шлагбаум дергать и рыгаловку по "красной цене" жрать. Smile
SPORT
С позором гнида слилась gpn
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

Яков_Лещ
Вот ты как риэлтор скажи - может безработный с пакетом денег налом 15 миллионов через тебя квартиру купить? Сможешь такую сделку провести?

Мы продаём, или покупаем? Но, в любом случае, я должен быть уверен, что деньги имеют подтверждённое происхождение, иначе мы рискуем влететь на приостановку в Росреестре, и в дальнейшие разбирательства, откудова, мол, а это вообще никому не надо. И, само-собой, Росреестр будет не при делах, там более другая организация интересуется. И счастлив тот продавец, покупателя которого стопорнули в банке, хоть соскочить можно. Smile
antipinoman
спирт г-н
*Nikita*
antipinoman
На Пикабу любят справедливость. По этому история мошенника, который хвалится как круто воровать и хаты покупать - там взлетит на миллионные просмотры. А уж сколько шерлоков начнут копать автоладу. Этот осел же не знает что сообщения не удаляются, через архивы все видно. Кароче, будет весело и справедливо Drinks or Beer
antipinoman
Алексей 123 писал(а):

Это тебе не шлагбаум дергать и

Во! Во кого надо прояснить! Гея в шортах! Нехай прояснят на какие средства ты по тайландам ездиешь, падла
SPORT
antipinoman писал(а):

спирт г-н

за спермоприемником своим следи
Терминатор 4
antipinoman писал(а):

Сева, ты можешь не париться с удалением, если тут чо было то пикабушнее пинкертоны обратно подымут, без проблем. Ты дурачок, сева

Да не, я в принципе допускаю даже что кто то где то из моих коллег что то прочитает отсюда с Лола и даже узнает мои фотки. На мою работу в отелях это не повлияет абсолютно никак, вероятность околонулевая, я уже в каких только черных списках не был)

Я удаляю для себя, мосты сжигаю, ставлю точку. Не хворай давай
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Кароче, будет весело и справедлив

Не смешно будет. У этого дурака трое детей. Будь милостивее к дуракам
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ