Верите ли вы в истории Каца?
- Полностью да[ 4 ]14%
- Думаю больше половины - правда[ 3 ]10%
- Думаю больше половины - неправда[ 21 ]75%
Всего голосов: 28
*Nikita*
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):И про севу так смагёшь?
легко, но не бесплатно. поработать над текстом надо, архивные его сообщения вытащить. это всё время, а время - деньги
antipinoman
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):и даже плюсовал
А ты шо, меня там видал? У меня там другой позывной и ты его не знаешь
Яков_Лещ писал(а):Я бы задумался, в чьих интересах предполагаемый общественный резонанс.
Ковбоец срёт кому-то на лысину из личной неприязни?
antipinoman
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):antipinoman писал(а):И про севу так смагёшь?
легко, но не бесплатно. поработать над текстом надо, архивные его сообщения вытащить. это всё время, а время - деньги
Ну, вот и поговорили. Ничего не будет, и сева выдыхай
Но, больше не пейсзди, дурачок
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Кстати, никита, вот реально, закинешь мульку про севу, а вдруг хренак и решат узнать кто ты и почему к нему неровно дышишь, прикинь?
А крипта уходила....уходила полюбому...
*Nikita*
На форуме 18 лет
ковбой это чёрт конченный без морали. и мне по факту плевать на его воровство. но он один раз оскорбил умершего нашего коллегу кота матроскина. по этому гниде нет места на этом форуме. и почему его клон допустили админы - мне не понятно. дядя ваня его правильно забанил.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
antipinoman писал(а):А крипта уходила....уходила полюбому...
крипта уходила и приходила, вся история в бинансе есть. мне нечего скрывать

профиль в бинансе подтверждён биометрией
Последний раз редактировалось: *Nikita* (12 Апреля 2026 00:28), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мне лол напоминает на последних стр.сцену из к/ф "А я иду шагаю по Москве" где за вором бежит чел. 70 даже не зная что и где он украл, главное : ату его, чтобы не вырвался из стада, рф это - мерзейшее болото где индивидуальность воспринимается как грех и нужно тянуть в болото бедолагу.
Не унижайтесь, это контрпродуктивно, вернитесь к своим баранам
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я бы задумался, в чьих интересах предполагаемый общественный резонанс.
Ковбоец срёт кому-то на лысину из личной неприязни?
Имея такие бабки? Да самому себе на лысину нacpёшь, и много раз, лишь бы сор из избы не выносить. Тут что-то другое, не пойму, что.
Лежандр
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):ковбой это чёрт конченный без морали. и мне по факту плевать на его воровство. но он один раз оскорбил умершего нашего коллегу кота матроскина. по этому гниде нет места на этом форуме. и почему его клон допустили админы - мне не понятно. дядя ваня его правильно забанил.
Плюсану. Но кажется это был не Кот Матроскин, а Vassya.
antipinoman
На форуме 18 лет
FHR
Епть! Как ты осилил такой длинный и осмысленный для тебя текст?
Признавайсо, завязал, налег на витамины?
*Nikita*
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
ну бабки точно не им заработаные. с этим все согласны. гостиничные воры такие суммы не поднимают. а вот то что ковбой всеми силами пытается свои истории в публичное поле забросить - ищи кому выгодно. может он реально хочет чтоб богатого чиновника-тестя посадили и хаты все корупционные отобрали в доход государства. много вопросов.
Лежандр
На форуме 18 лет
FHR писал(а):рф это - мерзейшее болото где индивидуальность воспринимается как грех
Да. И не надо выпячивать ее лишний раз там где не надо..
FHR
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):FHR
Епть! Как ты осилил такой длинный и осмысленный для тебя текст?
Признавайсо, завязал, налег на витамины?
С вами общаться легко, как с обезьянами в зоопарке, вы все на рефлексах,
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):Яков_Лещможет он реально хочет чтоб богатого чиновника-тестя посадили и хаты все корупционные отобрали в доход государства. много вопросов.
Исключено, коготок увяз - всю птичку обезжирят. И с чего мы вдруг все взяли, что публикации из-под Терминатора - это наш Ковбой? А если это не он?
Лежандр
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):может он реально хочет чтоб богатого чиновника-тестя посадили и хаты все корупционные отобрали в доход государства

Вот если он хочет их себе отжать или получить в наследство еще поверил бы, но государству..
Добавлено спустя 48 секунд:
Яков_Лещ писал(а):публикации из-под Терминатора - это наш Ковбой? А если это не он?
Значит кто-то хорошо знакомый с его биографией.
Алексей 123
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):читал и даже плюсовал. там как раз над плешивым лёгкая ирония политическая. но очень народу зашла, жаль монетизировать нельзя это, а то купил бы новый фокус из америки 
Скинь ссыль почитать.
FHR
На форуме 21 лет
Яш, тебе нра сумма 150 к$?
Предлагаю Терминатору4 дать терминатором по дерминатору и поделить кровные на 4-х.
Мне 120 как боссу, тебе главбуху 10, Шуре -10 на шухере постоит, 10-Полиману за вывоз и утилизацию тушки потерпевшего за гнилой базар на киче.
Все довольны, дети хлопают в ладошт
antipinoman
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Скинь ссыль почитать.
Там только гетеросексуальные люди могут читать, ты децл отдохни
Яков_Лещ писал(а):И с чего мы вдруг все взяли, что публикации из-под Терминатора - это наш Ковбой? А если это не он?
Так то да, вы как-то синхронно в один день вернулись
И потом,. насколько помню, вы с кавбойцем в одну синагогу ходили
Алексей 123
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Алексей 123 писал(а):Скинь ссыль почитать.
Там только гетеросексуальные люди могут читать
Ты же латентный читал.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Nikita* писал(а):Яков_Лещ
Вот ты как риэлтор скажи - может безработный с пакетом денег налом 15 миллионов через тебя квартиру купить? Сможешь такую сделку провести?
Гендир дочке покупал двушку в доме напротив пару лет назад вроде за 15-20 млн, за нал(владельцы приезжали из Германии, перебрались тудв на пмж до этого). Никаких вопросов к гендиру не возникло, но у него норм.белые доходы, дивиденды и т.д...
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Значит кто-то хорошо знакомый с его биографией. 
Мы знакомы, однажды встречались. Прошло сколько-то лет, и он меня не узнал по телефону, как и я его. Допускаю, человек он занятой, я, возможно, позвонил не вовремя, мало ли, но тот наш короткий и сбивчивый разговор меня несколько озадачил.
Анализировать биографию в тут только по сообщениям можно, это не трудно как вручную, так и автоматически.
Я бы настаивал на личной встрече, что не гарантирует тоже, но едва ли мы имеем дело с игрой такого уровня.
Лежандр
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Яш, тебе нра сумма 150 к$?
Предлагаю Терминатору4 дать терминатором по дерминатору и поделить кровные на 4-х.
Мне 120 как боссу, тебе главбуху 10, Шуре -10 на шухере постоит, 10-Полиману за вывоз и утилизацию тушки потерпевшего за гнилой базар на киче.
Все довольны, дети хлопают в ладошт
Мне кажется доволен столь братской дележкой будешь один ты...делать ниче не надо, а все бабки загреб..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Восьмеркин писал(а):пару лет назад вроде за 15-20 млн, за нал
Пару лет назад с налом было попроще..
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ахаха, Ковбой, какое же ты ссыкливое чучело, взял и потер все свои мемуары, которые даже не представляю сколько ты там набивал, я их читал больше получаса наверно
svarnoi
На форуме 24 лет
Уссывался как этот клоун в КОВИД ходил всех заражал без маски.
Уже тогда было ясно что "песдабол обыкновенный"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ