Верите ли вы в истории Каца?
- Полностью да[ 4 ]12%
- Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
- Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
лппл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:22), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):.Ы. вангую в недалёком будущем семейные ипотеки на покупку капсульных квартир 1-2 квадрата в лежачем положении.
Зачем он в кацовских хоромах вертолетов наставить (койки друг над другом) три пары и сдавать студентам.
пьпл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:22), всего редактировалось 2 раз(а)
*Nikita*
На форуме 18 лет
Кац, ты же понимаешь что ты позор семьи? Тебе родители дали возможность учиться в бауманке, а ты все просрал. И я уверен что ты родителям не рассказываешь чем на жизнь зарабатываешь. А здесь ты пытаешься самоутвердиться за счёт местных обитателей. И некоторые тебя хвалят тут. Но для большинства нормальных людей ты обычный вор, который должен сидеть в тюрьме. Что ты, что наркоторговцы - для меня нет разницы. Вы должны быть осуждены и сидеть свой срок. Ничего личного. Мне даже тебя жаль. Как видим, деньги тебе не сильно то счастье приносят. Да есть ли эти деньги...
Илья В.
На форуме 19 лет
Терминатор 4 писал(а):Обычное телосложение, но сиськи, хз, размер 6-7. При том что сама не толстая и даже жопа не толстая.
Куясебе не толстая
та что фото ниже пиздец кусок сала конечно.
плпл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:23), всего редактировалось 2 раз(а)
*Nikita*
На форуме 18 лет
Терминатор 4
Мне в принципе плевать на то что тебе кажется. Ты что мне друг или чё? Ты куй с горы по факту
Илья В.
На форуме 19 лет
Терминатор 4 писал(а):Ты про что вообще? Там только одна фотка этой негры, моей коллеги. Где она в розовой кофточке с сиськами
Вот про эту кофточку и пишу, жиробасина какаято
Hudoi
На форуме 17 лет
Памятуя образ Вячеслава в чОрных носках "аля Вайпер" и сандалях не удивлен типажи и виду дам для утех
Но главное ему нравится
попо
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:23), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
На форуме 16 лет
Алё! Уроды! Харош над Кацем стебаться!
Кац, забей, не обращай ни на кого внимания. Не отвечай, игнорь, перед свинями бисер метать неблагодарное занятие.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Успешный успех, пиши ещё
плпл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:23), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
На форуме 16 лет

Вах! Какая фемина!!! У меня встал!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
накидай ещё парочку, хоть вздраачнуть после сытного обеда
еео
802
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):Успешный успех, пиши ещё 
Расскажи шоле когда в последний раз тебе удалось своим енгом до живой женщины дотянуться
GENA
На форуме 22 лет
Терминатор 4 писал(а):Кто тут над кем больше издевается (я над ними, или они надо мной) это ещё большой вопрос. У них то стадия отрицания, а не у меня
стадия о.алупливания у тебя.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Фу...такое только для извращенцев вдувабельно
У нас в институте в группе был парень ну очень худощавый, прям пипец кожа и кости...и когдв в аудиторию входила девушка вот с такими выдающимися формами он прям аж в судороги и экстаз впадал

мы над ним прикалывались вечно...Ковбой вроде не дрищ но туда же...
Ковбой, зачем тебе женщины если у тебя жена есть, вроде она не страшная, ты дурак штоле
оплал
Gravesen
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):
Ковбой, зачем тебе женщины если у тебя жена есть
Может он ипет все что движется.
Худенькие вам нужны, ок, щас покидаю худеньких кого епал
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Фу бляяяяяяя
G-Driver
На форуме 12 лет
И все-таки, кто потерпевший в этих историях? Отель?
Бермадей
На форуме 16 лет
Мочи их, Кац! Мочи!!! Красавчик! Жырно стебёшься!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ