Песков: Россия не станет поздравлять Мадьяра с победой на выборах в Венгрии
Оттак!
поражение союзника на выборах в Венгрии может еще более усилить раздражение президента США Дональда Трампа в отношении Европы и вызвать выход из НАТО и сворачивания американского военного присутствия на континенте и поддержки Украины в плане сворачивания поставок американского оружия и разведданных
поражение союзника на выборах в Венгрии может еще более усилить раздражение президента США Дональда Трампа в отношении Европы и вызвать выход из НАТО и сворачивания американского военного присутствия на континенте и поддержки Украины в плане сворачивания поставок американского оружия и разведданных
Мадьяр заявил, что согласен с отказом Венгрии от предоставления Украине кредита ЕС в размере 90 млрд евро.
А также объявил, что Венгрия продолжит закупать энергоресурсы из России.
Конгресс запретил Трампу вывод войск из ЕС, а уж тем более выход из НАТО.
Трамп это тебе не царь. 
Да ну наккуй...
Мадьяр заявил, что согласен с отказом Венгрии от предоставления Украине кредита ЕС в размере 90 млрд евро.
А также объявил, что Венгрия продолжит закупать энергоресурсы из России.
Продавщица штучного товара) Орбана на пенсию отправили 
Песков: Россия не станет поздравлять Мадьяра с победой на выборах в Венгрии
Оттак!

А Макрона почему не меняют? Он всех французов устраивает? А румынская гражданка Санду тоже устраивает всех граждан Молдовы? Ну-ну!!!
Кстати, А кто такой Орбант?
Нацисты получили свой исторический максимум – 44% голосов избирателей…
Майн кампф" тоже не было?
Хотелось бы сказать расхожую фразу - "Там где ты учился, я преподавал." Но и её не могу применить, потому что ты показываешь себя абсолютным неучем. И видимо никаких пособий, кроме соросовских, ютьюба и проукраинской вики ты не читал.
ты еще морда комсомольская американский гимн спой.
И видимо никаких пособий, кроме соросовских, ютьюба и проукраинской вики ты не читал.
...
Как всегда лепишь здесь теорию из соросовких агиток про демократию, свободных граждан, свободные выборы (где-то у них).
Спецом для тебя выделил КАПСЛОГОМ что все данные скопипастил от СКРЕПНОЙ Алисы.
И зачем ты это сделал? Разве твоя Алиса опровергла мое утверждение о том что демократия не работает?
Но если реальность для тебя не приемлема, то живи в мире грез и фантазий.
Крыса красножопая по поповски затявкал Аминь...Алилуйя. ты еще морда комсомольская американский гимн спой.
ЕС заявили, что европейские столицы предполагают, что Будапешт разблокирует кредит Украине на €90 млрд и снимет вето с нового пакета
И зачем ты это сделал? Разве твоя Алиса опровергла мое утверждение о том что демократия не работает?