Страница 11 из 11
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

дело не в военной победе над чубатыми.

ах вон оно чо уже, ну ок hehe

там по смыслу это априори. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Транс вон сумневается 63

ты дибил и неправильно понял написанное. победа с т.з. уничтожения каклов важна для освобождения нашей истории от этих чубатых родственничков. вот что сказано. а территории и прочее это просто бонус.
CoolM
взяли все испортили hehe
приорист
neclassik писал(а):

приорист писал(а):

таки хохлы ховорят что москали это не славянос , а угро-тюрки уйгуры мокша мерьжя мещеры

На этом нарративе они и начали майданить и всё такое,у них какое то
умственное помутнение,причём у большей части страны...кто-то очень правильно их перепрограммировал,то что дураками сделать целую страну,это сделали очень умные и способные люди.

ну так оно и есть где славяне и где москали мокши,
а майданить они начали за то что им хотелось в гейропу хохляина це гейропа в основном майданили это западная часть окраины а в принципе там уних дажэ при ссср западная часть и восточная ненавидели друг друга а москалей так тем более
Алексей 123
neclassik писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это дискредитация главнокомандующего.
Он спасает братский народ щедро тратя бюджет РФ на это благостное дело.

Чепушило дырявое

Как ты про него грубо... facepalm
Hudoi
Бермадей писал(а):

Hudoi писал(а):

люди наличкой аренду будут платить

Ты можешь хоть БЕСПЛАТНО заселять бармалеев, но за эту квартиру ты будешь отдавать банку ПОЛНУЮ стоимость ипотеки. Так понятней? Банку нас рать сколько ты берёшь денег, банку надо, чтобы ту субсидированную часть, которую им платит ЦБ, и которую он перестанет платить, платил хоть кто-нибудь. Логика?

как банк это подтвердит/опровергнет ?

сам арендодатель он же кредитор договор не покажет, арендатору тем более не надо это
или логика - арендатор у Каца узнал каким то образом, что он приобрел недвижимость в семейную ипотеку
Узнал у Севы в каком банке он оформлял кредит и пошел со своим договором прижимать его к ногтю ?

ну шанс 1 на 1 000 000
Терминатор 4
А что поменяется даже если арендатор/сосед/Никита с форума придет в налоговую и скажет что вот по такому то адресу, плохой сева сдает хату?

И чо?

Нет, я думаю сейчас кстати не проводить все платежи через самозанятость, а просто ездить где то налом брать, где то на жену пусть переводят, где то несколькими платежами. Это все таки 6% каждый раз с каждой оплаты за месяц, 6% с 50-ти тыр это 3 тыщи, за месяц уже 12 с 4-ех студий. За год 150 почти, это как бы деньги всё равно. Хотя сейчас же вводят новое правило - теперь каждый платеж по СБП, ИНН свой придется указывать.

Я не знаю короче, ИП точно решил что открывать не буду. Самозанятость возможно жене ещё открою, у меня то есть. И будем платить. ХЗ

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Hudoi писал(а):

читаю вас и честно противно
плачу налоги со своей ЗП

а всякие доктора, кацы, мастера маникюров, и прочие мало того что живут за мой счет, так ещё и хвалятся этим
то что пишет Сеня 50/50 правда/ложь, не удивлен что иностранцы таскают наличку - карты то ведь не работают

по поводу договора аренды недвижимости
для того чтобы налоговая начала по нему что-то начислять его надо провести в учете и показать движение средств
ни собственник, ни арендатор этого никогда не делают
откуда пошел миф про 11 месяцев вообще не понятно

Ты со своей ЗП добровольно-принудительно платишь налог, также как и с моей ЗП удерживаются в принудительном порядке работодателем все налоги, когда я в белую работаю.

Чем тут хвастаться то?

Или ты хочешь сказать что если б у тебя ещё на работе шабашки были бы по 500-700к-1М, которые вообще нигде никак не отображаются, то ты бы все эти суммы отображал бы в налоговой ведомости сам, и сам бы относил это в налоговую?
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

А что поменяется даже если арендатор/сосед/Никита с форума придет в налоговую и скажет что вот по такому то адресу, плохой сева сдает хату?

И чо?

Нет, я думаю сейчас кстати не проводить все платежи через самозанятость, а просто ездить где то налом брать, где то на жену пусть переводят, где то несколькими платежами. Это все таки 6% каждый раз с каждой оплаты за месяц, 6% с 50-ти тыр это 3 тыщи, за месяц уже 12 с 4-ех студий. За год 150 почти, это как бы деньги всё равно. Хотя сейчас же вводят новое правило - теперь каждый платеж по СБП, ИНН свой придется указывать.

Я не знаю короче, ИП точно решил что открывать не буду. Самозанятость возможно жене ещё открою, у меня то есть. И будем платить...

Еще раз для непонятливых: никакие свои студии и апартаменты ты не можешь законно сдавать не открыв ИП т.к. это нежилая недвига. Это нарушение, на которое тебе могут насчитать кучу штрафных санкций на сумму мама не горюй. Как самозанятый ты можешь сдавать только жилую недвигу. И 6% это самозанятый налог если получаешь от юрлица, если от физика то 4%
Терминатор 4
Ок, спасибо ещё раз за подсказку, за апарты тогда наликом буду брать и сам себе на вклад закидывать Pardon

С апартами этими геморрой конечно немного, вот почему они такие дешёвые всегда и дешевле аналогичных жилых студий на 10-20-30%. За 7М всего взял, да ещё в таком месте.
Там если жилые студии посмотреть поблизости в более менее норм ЖК, то я боюсь представить сколько они будут стоить, от 15М с отделкой наверно, а то и 20М.

Но смысл в том что апарты как раз за счёт низкой стоимости быстрее отбивается, а сдаваться одинаково все будет.

Грубо говоря студия жилая за 15М в соседнем доме - сдаваться также будет за 50к, ну может за 55-60, как и моя студия за 50к сдается. Смысл тогда, особенно для инвестиций, брать эту студию? Бред
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Ок, спасибо ещё раз за подсказку, за апарты тогда наликом буду брать и сам себе на вклад закидывать Pardon

С апартами этими геморрой конечно немного, вот почему они такие дешёвые всегда и дешевле аналогичных жилых студий на 10-20-30%. За 7М всего взял, да ещё в таком месте.
Там если жилые студии посмотреть поблизости в более менее норм ЖК, то я боюсь представить сколько они будут стоить, от 15М с отделкой наверно, а то и 20М.

Но смысл в том что апарты как раз за счёт низкой стоимости быстрее отбивается, а сдаваться одинаково все будет.

Грубо говоря студия жилая за 15М в соседнем доме - сдаваться также будет за 50к, ну может за 55-60, как и моя студия за 50к сдается. Смысл тогда, особенно для инвестиций, брать эту студию? Бред

Вкладывать в жилую недвигу для инвестиций - дохлый номер. Твои 15М за 50к будут четвертьвека только окупаться, для инвестиций люди вкладывают в коммерческую недвигу, которая окупается в разы быстрее но там самозанятым быть недостаточно..
Терминатор 4
У меня апарты стоят 7М, и окупиться они должны лет за 10-12 спокойно.
Коммерческая недвига, да, я думал, много думал, в частности и о покупке ГАБ думал (готовый арендный бизнес).
Но это все уже другой уровень трат во первых. Что я за 7М куплю, какую коммерческую недвигу и где? Ты посмотри цены зайди на циан. Я знаешь сколько часов потратил на это? Я смотрел много. За 7 М только какой то совсем говноофис будет в кукуево, нах никому не нужный. А если норм коммерческая недвигу в более норм месте и тд - там нужно минимум 15-20-30 М здесь и сейчас на руках иметь. И одно неверное движение - ты подзалетаешь на миллионы сразу же, там очень много всевозможных факторов.

Не, может я конечно дорасту когда нибудь до коммерческой недвиги, но сейчас это точной не мой уровень по всем показателям, и по деньгам и вообще.

А, ты в жилую недвигу имел ввиду. Так у меня все жилые студии не для инвестиций, а для детей. А вот апарты для себя я как раз купил как инвестиционные, поэтому они и дешёвые такие, поэтому там и гемор
Бермадей
Терминатор 4 писал(а):

и окупиться они должны лет за 10-12 спокойно.

facepalm нам жить осталося года 3-4 максимум. потом начнётся выживание. кто в колхозе - то выживет, кто в бетонных жунглях - будете сосать друг у друга.
Hudoi
Восьмеркин писал(а):

Еще раз для непонятливых: никакие свои студии и апартаменты ты не можешь законно сдавать не открыв ИП т.к. это нежилая недвига. Это нарушение, на которое тебе могут насчитать кучу штрафных санкций на сумму мама не горюй. Как самозанятый ты можешь сдавать только жилую недвигу. И 6% это самозанятый налог если получаешь от юрлица, если от физика то 4%

ещё раз для непонятливых - кто об этом и когда узнает и если узнает то что дальше
всем абсолютно покую кто и что сдает
честно делают только люди деревенские и с малых городов, так как боятся всего

такие как Сева не парятся вообще
он правильно написал - кому он нужен с его 50 тысячами в месяц от апартаментов
GENA
Hudoi писал(а):

ещё раз для непонятливых - кто об этом и когда узнает и если узнает то что дальше

плохо ты знаешь путинских мытарей. Вот им покую будут твои проблемы и неподьемные суммы которые тебе впендюрят за три года. И по новым понятиям не они будут доказывать, а ты что ты не ишак. Им узду убавили и пинка дали пополнять казну. В стране 20 млн!!! самозанятых это почти половина активного рабочего населения. И все прекрасно знают что редкий самозанятый платит все налоги. Им дуракам печеньку дали что бы как тараканов на сахар выманить и пересчитать. Теперь второй этап на всех пересчитанных уздечку надеть.
Да у них сил мало бегать за кучей пронырливых кациков, они действуют системно. Сейчас все движухи безнала под контроль возьмут. Потом твои расходы будут мониторить крупные. Можно конечно забить на карты и онлайнплатежи и жить с чемоданом нала. Good Но там продавцам яйцы прижмут и ограничат наловые платежи полтосом например. И за твои уговоры принят 500 тыр возъмут с тебя за суету 13 % как налоговая. 63

А уж таких ипланов как сева, который в силу уепищности и желания писануться как он вознесся над всеми нами типа лохами, вывалив информацию и миллионы какие то левые, будут брать первыми. Smile

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:

Бермадей писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

и окупиться они должны лет за 10-12 спокойно.

facepalm нам жить осталося года 3-4 максимум. потом начнётся выживание. кто в колхозе - то выживет, кто в бетонных жунглях - будете сосать друг у друга.

Да ладно. Будет как в СССР всем заводом на картоху ездить или сенокос или навоз убирать - помогать колхозникам. За это в овощных лабазах зимой картошку покупать и немного фруктов с овощами мятых в больших контейнерах в навал. Smile Пить из трехлитровок березовый сок. Drinks or Beer
Бермадей
Hudoi писал(а):

честно делают только люди деревенские и с малых городов, так как боятся всего

такие как Сева не парятся вообще
он правильно написал - кому он нужен с его 50 тысячами в месяц от апартаментов

Блть! Остановись! Забудь про налоговую, забудь про штрафы и тюрьму!
Повторяю! Читай внимательно!!!
1. В старые-добрые времена, лет 10 тому, очень добрые люди, всякие там Хуйзйулинны и Фуйснуйлинны, без мыла в жёппу влезжие к Сам-Самычу, провернули схему законного вывода бабла из федеральных рук в руки строительной мафии.
2. Потом у них там произошло страшное - за три дня ничего нихерра не получилося. Завязли по самые гланды.
3. Каждый патрон стоит денег. Чем больше патрон - тем дороже. Патрон с крыльями и со спутниковыми системами позиционирования стоит как миллион твоих жизней.
4. Сам Самыч почесал репу и стал снимать стружку со всех, кто "не свои".
5. Так получилося, что те самые Хуйснимлины и прочие Фуйзхуймовцы перестали быть "своими". Ничто не вечно под луной. Вон, даже сам Кожа, Где Ты, ВИЧ тоже завтра станет "не своим".
6. Сам-Самыч подтянул за обрезки и иички тех самых "хуйсников", мол, иде моё бабло а? Я больше не буду ВАМ отдавать СВОИ бабки за ипотечные программы псевдо-семейников.
7. Тут из-за стола встаёт Банкир и говорит: "Ёу-ЁУ!!! Вви мене таки жежь предлогаэте за ващи махинации отдавать 45% из своего таки жежь кармана? Даннунахх!!! Даннунахх!! Мене проще по условиям договоров отжать "бетон", но это гомно мене не надо, мене надо денег!!!"
8. Соорганизовался некий казус-бейлиз, Банкиры смотрят на Сам-Самыча вопросительно, тот смотрит вопросительно на "хуйсников", те, в свою очередь выворачивают пустые карманы и тычут пальцем в Каца, который на хайповой волне схавал пену и распихал по карманам 13 квартир по ставке 5%, за которые Сам-Самыч раньше отдавал Банкиру плюсом ещё 34% из своего кармана. Вроде как, никто ни в чём не виноватый. Но одно НО,
9. Бабок не может не быть, они в любом случае есть. Закон сохранения бабла в природе - такой же базовый, как Третий Закон Ньютона. Посему встала задача - найти ту ниточку, за которую можно вытянуть бабло и компенсиовать Банкиру все его проценты.
10. Сели впятером и стали думу-думать. Сам-самыч грит, типо, хусним, тоесть хусвами, буду плотить 34% за реальных малышей, на чью жизнь взяты квадраты. Всё остальное - "сама-сама". И тут у банкира созрела идея - чьтобби не потрять на прибытке и не плакать над убытком, решили провернуть щадящую схему - не отбирать у Каца его незаконный "бетон", а предложить ему компенсировать, пусть не всю "коммерческую" составляющую прибытка, но хотя-бы удобоваримое количество..
11. Сейчас схема ещё обкатывается, проводятся исследования, расчёты. Всё очень гибко и неоднозначно. Например, рента хат в МКАДе покрывает полностью коммерческий процент и ещё остаётся на хлеб с маслом Кацу. В гипопотетическом Мухосранске ситуация наоборот - бетон стоит, хавает ресурс, прибытку от ренты - ноль с хвостиком. Посему Банкир хочет так:
(читаем очень внимательно)
Адресный выход Банкира на Каца, полюбовное решение вопроса возврата "коммерческого" процента. Либо по договору, либо в полном объёме и сразу, либо если Кац начнёт врубать "нащего", то ему действительно НАЩИ предложат оформиться законным риелтором и законно осуществлять деятельность по сдаче в аренду ипотечных квадратов. Тупо на зарплате у банка. Как только Кац отчехлит Банкиру все долги, тиски на его иичках расслабят и дадут таки в собственность его "бетон".
Про налоговую будешь ещё завадать глупые вопросы?
Терминатор 4
Бермадей
Ну поживем увидим, время покажет. Тебя правда очень тяжело читать, из за твоей крайне гадкой манеры писать на падонковском языке, или на олбанском, или на каком уже языке. Реально мерзкая привычка, я не понимаю почему и кого ты так стесняешься просто нормально писать на русском языке.

Я твои тексты, особенно большие, физически читать не могу, тем более непонятно где ты стебешься, где не стебешься. Вот даже щас - хз как комментить тебя. Но если что, при льготных ипотеках вот эту субсидию от государства банк один раз получает единоразово, в самом начале. То есть по моим двум льготным семейкам (ЖК Мичуринский парк, ипотека в Сбепе и ЖК Митинский лес ипотека в ВТБ) банки субсидию от государства сразу же уже давным давно получили. А вот Альфа-Банк епучий (там у меня студия в Одинцово) сначала тоже мне одобрил семейную ипотеку, и я ее даже несколько месяцев платил, но потом видимо банку пришел какой то отказ в получении этой субсидии, через пару-тройку месяцев, и они сразу пересчитали мне эту ипотеку по коммерческой ставке, на тот момент, и сделали мне процент не 6%, а 17.5%. Рефинансировать это гавно тоже уже не получится наверно сейчас.

Ну поживем увидим, мне кажется ты просто стебешься. Полиман помню меня тоже что то пугал что мои студии заберут в зад, а ипотеки мне оставят. Да я постоянно какие то пугалки слышу от лолоэкспертов-теоретиков, в том числе и про налоги, и про то, и про се, и жена меня, согласно лолу, уже должна была почему то бросить раз 20 (хз почему, видимо больная тема у многих несемейных или уже брошенных женой). Но годы идут, у меня только дети с квартирами прибавляются и всё отлично сдаётся, при том что даже налогов никаких не плачу вообще, и при этом даже никак не прячу свои расходы, тупо каждый месяц расходы по 500 тыр - 1 М по моей сберовской карточке уже несколько лет каждый месяц почти.

Думаю что все тоже самое будет и через 5-10 лет. У меня так или иначе все будет нормально, а лоло-теоретики все также будут через 5-10 лет повторять старые страшилки или выдумают новые, на что хватит фантазии. А Никиты, Восьмеркины и францфердинанды все также будут рассказывать что я все вру и это всё обман/иллюзия/ИИ и тд. Каждый сходит с ума по своему, что тут скажешь ROFL
Бермадей
Терминатор 4
Кац, дружыще! Ну извини. Честное слово, нет никакой задачи или цели стебаться лично над тобой. Повторюсь. Ты красавчик! Реально! Так держать! А насчот олбанского и падонагского... Так жисть такая, тут кроме тебя, все остальные - падонагки и олбанцы.
Единственно тебе совет - перешерсти с юристом все свои бумажки по ипотекам, найди все подводные камни и не расслабляй ягодичные мышцы. Поверь, и до моего сфинктера уже потихоньку дотягивается вездесущая елда нашего любимого и наигуманнейшего гос-ва.
Вот, давеча, четыреста штук я потерял. Тупо отжали у меня сооружения, которые признали соц-значимыми объектами. Тупо забрали в обмен на выплату по кадастровой оценке. Pardon
Но это мелочи. Наукой будет не играться с гос-вом в честность и порядошность.
Ещё раз прости, если заставил тебя ломать глаза и выворачивать наизнанку твою мозговую извилину.
Удачи тебе по жизни, здоровья детишкам, сесйного счастья и чтоб миновала тебя вездесущая елда.
Терминатор 4
Не ссы, прорвёмся
Бермадей
Терминатор 4 писал(а):

Не ссы, прорвёмся

т-та... я своё уже отссался.
Сижу на берегу реки и молча смотрю на проплывающих мимо.

Добавлено спустя 56 секунд:

З.Ы. не, каюсь, пистю, не молча, так, иногда подпё3дываю под руку.
Hudoi
Бермадей писал(а):

Адресный выход Банкира на Каца, полюбовное решение вопроса возврата "коммерческого" процента.

вопрос только как
выше я его уже писал
Бермадей
Hudoi писал(а):

вопрос только как

берём стандартный договор эпотеки, в котором 99,99999% вероятности будет формулировка "в случае выявления залогодержателем нецелевого использования предмета залога, как то сдача внаём, непроживания в предмете залога льготной категории граждан, залогодержатель имеет право взыскать с заёмщика 100% суммы залога в срок, не превыщающий бла-бла-бла в противном случае предмет залога переходит в собственность залогодателя..." ну чтот тип того.
Отталкиваясь от данной исходной точки имеем два пути решения проблеммы:
1. Досрочное погашение с выплатой всех щтрафоф и неустоек.
2. Анальное рабство на срок действия ипотечного договора с обеспечением 100% безналичного расчёта в сроки, указанные договором залога.
Поверь, банку нас рать, как ты извлекаешь прибыль из той самой студии 10 квадратов. Банку надо 45 тысяч в месяц, например, согласно расчётам на сегодняшний день, и так до окончания срока.
БАНКУ интересно получать бабки долго и стабильно.
GENA
Бермадей писал(а):

Поверь, банку нас рать, как ты извлекаешь прибыль из той самой студии 10 квадратов. Банку надо 45 тысяч в месяц, например, согласно расчётам на сегодняшний день, и так до окончания срока.
БАНКУ интересно получать бабки долго и стабильно.

банки в купе с кацами решили царя кинуть на бабло. доплачивает то банкам льготу царская казна. А она пуста. Pardon
вот и вырисовывается любовный треугольник Кац-Царь_Банк.
Тут уже ежу понятно кого в этом треугольнике больше всего любить будут. 63
Терминатор 4
Бермадей
Да пох в принципе, одну ипотеку я уже досрочно закрыл, во вторую закинул 3М, апарты купил за 7 М за живые деньги (могу обратно продать), кредитов больше нет, накоплений 90к$ живых денег + золото и камни
А ипотеки у меня остались, щас гляну точно тела кредитов - 8 М в Сбере, вторая ипотека в ВТБ - 5.3 М всего (хоть щас могу закрыть), и третья, последняя в Альфе, но самая плятская под 17.5%. - 4.6 М тоже всего, хоть щас могу закрыть.

Да гавно вопрос - припрет, позакрываю эти ипотеки. Мне нужно только пару удачных крупных заходов теперь supercool
Бермадей
GENA писал(а):

банки в купе с кацами решили царя кинуть на бабло. доплачивает то банкам льготу царская казна. А она пуста.
вот и вырисовывается любовный треугольник Кац-Царь_Банк.

об этом я выше продробно раписал. Цалря пытаются нае3ать свои же. Но он очень зол. прям очень сильно зол. Уже второй десяток "своих" на кол сажает. Интересно, кто же останется в сухом остатке?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Терминатор 4 писал(а):

Бермадей
Да пох в принципе, одну ипотеку я уже досрочно закрыл, во вторую закинул 3М, апарты купил за 7 М за живые деньги (могу обратно продать), кредитов больше нет, накоплений 90к$ живых денег + золото и камни
А ипотеки у меня остались, щас гляну точно тела кредитов - 8 М в Сбере, вторая ипотека в ВТБ - 5.3 М всего (хоть щас могу закрыть), и третья, последняя в Альфе, но самая плятская под 17.5%. - 4.6 М тоже всего, хоть щас могу закрыть.

Да гавно вопрос - припрет, позакрываю эти ипотеки. Мне нужно только пару удачных крупных заходов теперь supercool

Good Good Good Мой тебе совет - как можно быстрей всё закрывай, всё в ренту и валить подальше отсюда. У меня кенты чечены на Занзибар валят. Неужели там будет "ковчег"? Даже не верится. Там житуха не айс, климат жаркий. Хочу летом слетать туда на разведку.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=nXmb7oK2RZc
рекомендую к просмотру
"Система ждала, пока вы обрастёте квадратными метрами, вещами, имуществом..."

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

"Дверь вашего дома, которую вы считали преградой и защитой от внешнего мира, в одночасье стала дверью тюремной камеры..."
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ