Страница 48 из 58
витмар
NAUexx
Я сообщение отправил-вместо привычного выпадает-502,в тему про воду попробовал-502.Короче как хочет...
NAUexx
витмар писал(а):

Я сообщение отправил-вместо привычного выпадает-502,в тему про воду попробовал-502.Короче как хочет

Интересно... Я, было, хотел тебя послать... к твоему оператору тырнета... Да что-то "репу" почесал и понял, что он тут не при делах, т.к. на форум то ты заходишь.
Подозреваю, что появился какой-то косяк с твоей "учёткой"...
Я уже с таким сталкивался... Ну, ты помнишь. supercool То в игноре у меня все оказывались, помимо моего желания, то... Ну, короче, стучись к Админам, там только могут тебя "поправить". Pardon
витмар
NAUexx
Подожду.Пока занят.Читаю про ипхонские моторы.Тачка нужна.
NAUexx
витмар писал(а):

.Читаю про ипхонские моторы.

Во, мля... чел на пенсии... а куда-то прётся. facepalm Good
витмар
Так интересно же.То непосредственный впрыск,то по 2 свечи на цилиндр...
NAUexx
витмар писал(а):

Так интересно же.

Да я только "За" всеми имеющимися у себя чреслами! Good
И дико тебе завидую "по белому".
Вот жду... выйду на пенсион... такого наворочаю... facepalm lol1
РоманA1977
.kkursor писал(а):

Я срочку не служил, я Родине долг иначе отдал, головой. И не год, а 8. Может быть, в том числе поэтому мы сейчас спокойно (ну, насколько это возможно) спим.

Разрабатывал гиперзвук?
NAUexx писал(а):

Благовещенск...

Читал рассказы известного красноярского лётчика В. В. Ершова. Про Благовещенск он писал, что там аэропорт - недалеко от границы, и заходить на него нужно аккуратно. Чуть в сторону - и вот китайское воздушное пространство. Один раз снижались ночью, собирались нырять в облако, и тут навстречу, вынырнув из облака, набирая высоту, пролетел рядом лайнер со светящимися иллюминаторами и кабиной пилотов. Быстро, никто даже ничего сказать не успел. Повезло Smile Почитайте: https://proza.ru/avtor/vasershov&book Особенно интересны "Рассказы ездового пса" Good
NAUexx писал(а):

Вот жду... выйду на пенсион... такого наворочаю... facepalm lol1

Работающий модератор? Pardon
NAUexx
РоманA1977 писал(а):

Про Благовещенск он писал, что там аэропорт - недалеко от границы, и заходить на него нужно аккуратно.

Да не... всё проще... Нас, духов (всего 4 человека... обоссаться про войну, как я в эту 4-ку попал из 3-х тысячного призывного контингента facepalm ), тогда тупо в Хабаре "выгрузили"... обычным гражданским бортом... Потом поездом ещё ехали... На станции, щас уж и не помню точно, но вроде "Ерофей Палыч", пока "перекладной" поезд ждали, местных аборигенов развлекали тем, что в "городки" играли банками с гречневой кашей с тушонкой... обожрались ею вусмерть... даже смотреть на неё тошно было. А выдали, как паёк для доставки до места службы... facepalm
Во мля... были времена... facepalm
Щас кому скажи - зассут ведь вусмерть.... А блин, реально ведь было.... :"Ну Лёха... ну .бани ещё кашки!" facepalm pst
Это мы так пацаны, ещё не "оформленные" по подразделениям друг над дружкой прикалывались... как нам тогда казалось... Пока нас мордами в реалии суровой дальневосточной, сырой (реально сырой.... я когда в первую ночь там проснулся, вообще подумал, что обоссался... facepalm ) жизни не макнули. lol1
-Viewer-
х123ас писал(а):

если есть опыт у кого то, и там какие то нюансы, с радостью выслушаю советы

1. Рейку надо доводить до околозеркального состояния, любые царапины, рытвины и прочее даже елезаметное - недопустимы, потечёт. Само собой чем меньше снимать - тем лучше.
2. Дальний сальник обычно очень непросто выковырять, но ещё более непросто поставить обратно не поломав Smile. По-хорошему оправку делать надо.
А запчасти сейчас всё лотерейный кетай, так что по ним исключительно как повезёт.

Ещё бывает что уплотнительные кольца распределителя выедают канавы в алюминии корпуса, но оно больше не про утечки а про снижение эффективности.
Ну и самое весёлое когда невозможно поменять внутренний сальник не спилив "поршень" с рейки, зубатая часть сильно широкая. Тогда сам не починишь и только в спецконтору, где есть такие детали и могут напрессовать.
.kkursor
РоманA1977 писал(а):

Разрабатывал гиперзвук?

Срок давности ещё не вышел.
Если совсем далеко, то имел некое отношение к сумме длин многоугольника.
Garik36
Вопрос всем.
Слышал, что существуют специальные устройства, для замера уровня влаги в тормозной жидкости. Это стационарная фиговина чисто для больших сервисов? Или она маленькая, и можно купить для гаража?
Просто хочу узнать, не пора ли менять тормозуху...
Базилио 55
РоманA1977
Ершова я 2 раза прочитал..затягивает..Записки ездового пса кажется...
Garik36
Просто по мануалу, не заморачиваясь..сколько там..2 или 3 года..
kazak1102
Garik36 писал(а):

Или она маленькая, и можно купить для гаража?

У племяша в гараже такое имеется, его зять прикупил, не дорого... Но я её \, приблуду, в руках не держал...
Не думаю, что она сильно нужна... supercool
.kkursor
Garik36 писал(а):

Если ей больше 2 лет - пора.
Если меньше - не пора.
Garik36
.kkursor писал(а):

Если ей больше 2 лет - пора.

Если 5 лет - уже и не надо? hehe
.kkursor
Garik36 писал(а):

Если 5 лет - уже и не надо?

Надо.
Garik36
Леты эти бегут как гончие собаки. Не успел оглянуться, а маслу в коробке уже 8 лет wwow
Вот только такие эмоции от этого

.kkursor
Garik36 писал(а):

Не успел оглянуться, а маслу в коробке уже 8 лет

Моему в газенвагене 11.
Сегодня поеду менять.
Pavel^99
Garik36 писал(а):

машин тормозит? > тормозуха не чёрная?> в горы / на гонки не собираешься? > не лезь в налаженное устройство
.kkursor
Pavel^99
Всё сложнее.
Когда я начал менять тормозуху раз в два года вне зависимости ни от чего, прекратились милые приколы типа "суппорт закис нахрен от коррозии" и "в -25 на трассе жмёшь педаль тормоза, а там никого".

https://rutube.ru/video/0187676948b84c2fd75f5458dd0aa8f8/
Garik36
Pavel^99 писал(а):

машин тормозит?

Один да, второй нет.
Pavel^99 писал(а):

тормозуха не чёрная?

Нет.
Pavel^99 писал(а):

в горы / на гонки не собираешься?

В Карелию хочу, на ралли supercool

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Если бы она легко менялась в одно рыло, как то же масло в моторе, то я бы без проблем менял ее каждый год Pardon
Тот же антифриз раз в три года меняю, и не страдаю supercool
.kkursor
Garik36 писал(а):

Если бы она легко менялась в одно рыло, как то же масло в моторе, то я бы без проблем менял ее каждый год

https://www.ozon.ru/product/avtomobilnye-instrumenty-shlang-dlya-zameny-tormoznoy-zhidkosti-s-pnevmaticheskim-nasosom-1-komplekt-3260551287/?at=46tRWvv0NiMwLwXrCKLoGx4ikWz0vKHKmBwqlfqLm7Do говорят помогает, сам не пробовал, на паджиче легко - педаль нажал, штуцер открутил, ждёшь
Garik36
.kkursor
Спасибо, будем попробовать Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Друг выпросил Весту прокатиться по гаражам, вернулся, глаза квадратные - У тебя там тормозов нет! - говорит. А для меня тормоза есть hehe Год назад менял задний тормозной цилиндр, видимо плохо прокачал...
.kkursor
Я купил приблуду, чтобы на факенвагене поменять, но мне чёт щас вообще не до него, ща к ашотикам поеду тормозуху и масло в коробке поменять. Обожаю свою прекрасную пятиступенчатую DSG с одним сухим сцеплением
Garik36
Мне до сих пор не понятно, как работает гидравлическое сцепление. Надо его прокачивать, не надо? Как его прокачивать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ