Страница 116 из 125
Алексей 123
алексей213 писал(а):

По большому счету идет процесс начертаный на Валдайских форумах-делим мир межу Америкой и Россией, ... а европу распотрошим...

Что же Росиюшке досталось при дележе?

Рекордное вымирание населения?
Падение экономики?
Невиданные санкции?
Экономическая и научная изоляция?
Тотальная зависимость от Китая?
Ежедневный разнос заводов/портов/НПЗ?

Я ничего не упустил? supercool
Бермадей
минус 600 тысяч в год.
Otto Frija
алексей213 писал(а):

По большому счету идет процесс начертаный на Валдайских форумах-делим мир межу Америкой и Россией, ... а европу распотрошим...
...

В процессе дележа мира между Штатами и федералами США досталось Западное полушарие, КНР - Восточное, России - Сунджа, минус пол-триллона баксов репараций с формулировкой "наш вклад и инвестиции в восстановление братушек", минус полтриллиона на разминирование и рекультивироаание, и обещание обсудить как-нибудь запрет русского языка в ДНР и ЛНР.
алексей213
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

Правильно сделают..

Вот! Вот и я про то же самое! Надо убить побольше народа в Киеве и Львове а потом войти туда и затолкать ногами им в глотку портреты Бендеры , чтоб подавились твари!!! gpn Good

Ты пересмотрел телевизора-выйди на свежий воздух-охладись...
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

Правильно сделают..

Вот! Вот и я про то же самое! Надо убить побольше народа в Киеве и Львове а потом войти туда и затолкать ногами им в глотку портреты Бендеры , чтоб подавились твари!!! gpn Good

Ты пересмотрел телевизора-выйди на свежий воздух-охладись...

Ты видел этот свежий воздух в местах обитания Романыча?

Яб нипочем не вышел. pst
приорист
Алексей 123 писал(а):

алексей213 писал(а):

Падение экономики?
Невиданные санкции?

санкции
алексей213
Алексей 123 писал(а):

алексей213 писал(а):

Падение экономики?
Невиданные санкции?

Ты ничего не понял.
Европа лишается нефти. Она лишается Энергии, все в цивилизации есть производное от Энергии( углеводородов).

Тыт можно провести паралель с *Продавец воздуха* Беляева.( надеюсь читали в детстве?)
Россия их кормит углеводородами, дозировано. Гарантом безопасности выступает Ядерный Щит.
Китай-сдерживается тем же Щитом.
В обмен на нефть Запад делится технологиями.
Тем кто на самом верху главное это Власть ....
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Европа лишается нефти. Она лишается Энергии, все в цивилизации есть производное от Энергии( углеводородов).

Ты ничего не понимаешь.

В ЕС нефть есть в некоторых странах, но суть не в этом.
Нефть сама по себе не нужна. Она нужна только при работающей экономике и высоком уровне потребления.

А теперь перечитай список выше, что досталось Росиюшке при типа дележе. Razz
Otto Frija
И шо, много чем поделились за 35 лет?
Мышкам кактус грызть не надоело? А! У мышек филин фюрером, ну да ну да, ему на электорат пофиг.
GENA
Алексей 123 писал(а):

-Папа а почему мы отсюда не вылезем?
-Это наша Родина сынок!
Gravesen
Ну что там разбомбили Иран?
приорист
трапм решил еще раз заблокировать заблокированый ираном пролив
алексей213
Алексей 123 писал(а):

алексей213 писал(а):

Ты ничего не понимаешь.

Нефть сама по себе не нужна. Она нужна только при работающей экономике и высоком уровне потребления.

России достанется ВЕРХОВНАЯ власть в европе.

Европа-резко выбить с под нее 20% энергоресурсов... это кореным образом изменить образ жизни. Протесты, народ на улицах, смена власти-к власти приходят популисты кладущие европу под Россию....

..будущее не предрешено.... но и такое будущее может быть.
Dron_spb
алексей213 писал(а):

и такое будущее может быть.

Надо тогда побыстрее тысячи самолётов достраивать, как иначе в Европу лететь нефтебаксы транжирить Smile
Терминатор 4
Англия готова принять Чемпионат мира 2026

Британское правительство официально заявило о готовности принять Мундиаль 2026 года из-за угрозы обеспечения безопасности на фоне эскалация конфликта между США и Ираном.

— Безопасность спортсменов, официальных лиц и миллиардов болельщиков по всему миру не может быть предметом торгов.

Учитывая высокие риски проведения матчей в США для сборной Ирана и, как следствие, логистический коллапс, который грозит ФИФА, Великобритания заявляет: мы готовы принять весь турнир у себя. У нас есть инфраструктура, опыт и, что самое важное, безопасная среда, — заявил Кир Стармер с разговоре с прессой.
Otto Frija
алексей213 писал(а):

...

Европа-резко выбить с под нее 20% энергоресурсов... это кореным образом изменить образ жизни. Протесты, народ на улицах, смена власти-к власти приходят популисты кладущие европу под Россию....

facepalm
1. Почему?
2. Зачем?

Тут с неверховной властью в селе "три сарая" всё так себе. И на Изюмском хляхе всё очень так себе.
Ты уж троллишь как Брошкевич какой с глумлением про Великую Польшу.
Терминатор 4
алексей213 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

алексей213 писал(а):

Ты ничего не понимаешь.

Ну да, так и есть, Путин в очередной раз гениально разыграл многоходовку
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

алексей213 писал(а):

Ты ничего не понимаешь.

Да хрен с той европой. hehe
В Купянске то достанется власть?
алексей213
Dron_spb писал(а):

алексей213 писал(а):

и такое будущее может быть.

Надо тогда побыстрее тысячи самолётов достраивать, как иначе в Европу лететь нефтебаксы транжирить Smile

до 22 года в России летели западные компании и развозили россиян с их нефтедоларами по курортам мира. Плюс возили по внутреним рейсам в самой России. Зачем самим самолеты строить (распыляться)

Любопытно как гнеться Стомер переживая за Иран....а все потому что за спиной у Стомера мусульманский Лондом...приходится быть ну оочень гибким и полностью забыть слово *принципы*

Мне вся эта куета не нравится, но разговор не за хотелки, а за вектор движения.

ПИси-база всего этого закладывалась четверть века назад-когда начинали строить Бушер, посредством которого Иран дОбыл ураний и
по терминологии Суворова Иран должен был стать Ледоколом ( или стал-тут как смотреть)
neclassik
Не знаю что тут страдают Шортики и друие меньшинства,Доча в Праиже отдахает ,щас в Норманддии и всё Путин виновать....может у вас денех нет или желания,я тут не знаю 63
приорист
Dron_spb писал(а):

надо просто закидать гейропу искандерами сяо
приорист
после того эсраиль росийскую АЭС Бушер бомбил нужно было сразу по евреям яо применить
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Да нормально. Думаешь чего я на ШНиве езжу. Тут на другом не проехать. Я ШНиву то зимой засадил тут так, что маятник погнул и два пыльника на тягах рулевых порвал льдом со снегом в перемешку. facepalm
Но это никак не отменяет тот факт, что по Кукуеву с Львивом - пора бы как следует нанести и убить там побольше народу. А затем их всех освободить. Вы же, либерасты такие, это любите я смотрю. Верно? Алексей-123, ты ж любишь, когда побольше народу убьют. Такова твоя сущность. Радуешься как ребёночек, когда США с Израилем убивают иранцев тысячами. Wink Good

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Кстати там на картинке - вот прям точь в точь Огородная до ремонта hehe
neclassik
Тем временем Уралс уже по 125$ за барелль Smile
Лежандр
Раманыч писал(а):

Да нормально. Думаешь чего я на ШНиве езжу. Тут на другом не проехать. Я ШНиву то зимой засадил тут так, что маятник погнул и два пыльника на тягах рулевых порвал льдом со снегом в перемешку. facepalm
Но это никак не отменяет тот факт, что по Кукуеву с Львивом - пора бы как следует нанести и убить там побольше народу. А затем их всех освободить. Вы же, либерасты такие, это любите я смотрю. Верно? Алексей-123, ты ж любишь, когда побольше народу убьют. Такова твоя сущность. Радуешься как ребёночек, когда США с Израилем убивают иранцев тысячами. Wink Good

Вот ты опять не понял. Дело не в том чтобы их убить, дело в том как убить. Это вам патриотам неважно сколько сил, средств и своих жизней надо положить на это. facepalm А либералам надо чтоб эффективно, гарантированно, в сжатые сроки, с минимальными затратами и без потерь среди своих.. Good
У США это неплохо получается, у Израиля ваще образцово, а у россии очень так себе.. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Апреля 2026 23:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 116 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ