Страница 4 из 5
GENA
Женя писал(а):

Потому что привозят то, что быстрее продается

То что массовое. настрил на массу станок и ипаш миллионами. Поэтому и ценники ниже. Плюс материал на год два. Спрос будет всегда. Pardon
У них и с техникой и машинами также.
4-5 лет и беги за новой. bboyan
Китайцы хитрожопые комерсы!
Я вот нашел интернетмагазин. Купил даже на пробу там. Описанию качеству и цене соответсвуют. Белорусские есть. Лекала европейские.
Ботинки демисезон взял. Ростов шьет.

https://m-r-c.ru/katalog/852-letnyaya-obuv/?rating2=123244518&n=5

и взял в озоне китайские с дырочками легкие на работе ходить за 700 рублей. Такие два года назад брал за 550, развалились. Но свою функцию выполняют и 550 рублей за два года не деньги. По улице много народ в таких ходит. нынче выепоны спали у многих.

А вот зимнюю вылавливаю основательно летом со скидками что бы в минус 20-40 мороза не развалились и на года 3-4 минимум хватило. Однозначно - чистая кожа.
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Или кроссовки на высокой подошве как хочет ТС это ты считаешь для баб

все и всё уже давно поняли . 3 см -это возвышение пяточного места . но ты угомонится не можешь. дурость - она оказывается тоже стадии имеет facepalm
Алексей 123 писал(а):

а лакированные туфли на каблуках это для мачо?

у туфель ( и у М и у Ж) обязательно есть каблук. мачо оценивается не каблуками. хотя... откуда тебе знать ROFL
Алексей 123 писал(а):

Вот и признай, что про каблуки нефига не поняла и фигню написала.

в данном случае не могу. фигня твоя. мне чужого не надо
Алексей 123 писал(а):

Или хотя бы просто промолчи.

начни с себя. рот затыкай другим и по другому ROFL
Алексей 123 писал(а):

В идеале лучше годный вариант посоветуй. Ежели знаешь

бесполезно.у Фары бюджет ограничен . А так бы ещё и СДЭКом выслала
Лежандр
Женя писал(а):

Главное зимнюю брать получше

Осенние трекинговые ботинки. Для условий города хватает...одну пару сносил лет за 10 ( ну как сносил, подметки опять отклеились, надоело) - вторую такую вытащил из запасников.. pst

З.Ы Зимой в москве - никакой кожи. Убьешь реагентами за пару-тройку лет, проходили.... cry
GENA
Лежандр писал(а):

вторую такую вытащил из запасников..

сейчас подошву делают ЭКО! разваливается пластификат через несколько лет. Экологи требуют! Что разлагалось все быстро. Так что закупать в прок ныне опасно. cry Тем более на 10 летие.
Лежандр
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

вторую такую вытащил из запасников..

сейчас подошву делают ЭКО! разваливается пластификат через несколько лет. Экологи требуют! Что разлагалось все быстро. Так что закупать в прок ныне опасно. cry Тем более на 10 летие.

Куплена она была лет 5 назад, а может и все 7...Ниче кстати не разложилось лет за 10 на такой же предыдущей паре, подошва стерлась и отклеилась целиком. Я ее моментом приклеил, а она через год опять отклеилась.. cry
Сшита была для гамазина Сплав и видимо не экологами.. wwow
FHR
Корлче пришла мысль, кожаные туфли с Кари достал, они с дырочками и свободно сидяь на ноге, одевал один раз в поездку.
Одно НО, апельсинового цвета, в деревне не поймут,
Куплю краску и в коричневый перекрашу и вуаля.
Езжу в основном на машине а там подошва средняя, педаль чувствуется, сыкономленые деньги за свет отдам, за февраль 20400р нагорело
Патрикевна
FHR
гуталином замажь
GENA
Женя писал(а):

Потому что привозят то, что быстрее продается

Что бы привезти, а потом продать их надо сначала сделать Smile
Вот и делают то что дешевле и быстрее. Настраивать станки на медвежью лапу фухрика они не будут ибо таких в мире с гулькин нос. такие пусть в лаптях и ходят
svarnoi
Я никогда не заказываю в вайлдберрисах и озонах обувь. Иду туда где можно перемерять.И беру комфортную. Например в Москве сеть белорусских магазинов обуви. За бугром так же в той же Турции. В румынии брал в Метро когда ездил в командировку.
Отказался заказывать даже указанной полноты в вайлдберизе и озоне .Заказав одну и ту же модель увидел левоту откровенную.И размеры не подошли.В Ламоде еще куда ни шло но там штраф за возврат доставки берут сразу. В МЕГЕ в бутиках тоже обувь из расчета среднестатистической.
Всякие Карри и откровенную китайскую мудню стороной обхожу. gpn И всем советую.
В Familia как попадешь. Редко там хорошая обувь в основном подделка китайская.НО однажды взял кроссовки по ноге вполне хорошие.
В спортмастере взял фирменые FIla так за сезон в носке образовался на подошве провал ходить стало неудобно выбросил.
В онлайнтрейде брал замшевые адидас Гамбург до сих пор как новые.
Как правило дорогие себя оправдывают если не в откровенно левых местах взяты.
Жаль что сейчас недоступны стали амазоны.(надеюсь временно когда вся эта шняга закончится)Там всегда фирменная качественная обувь.
GENA
svarnoi писал(а):

Я никогда не заказываю в вайлдберрисах и озонах обувь. Иду туда где можно перемерять.И беру комфортную. Например в Москве сеть белорусских магазинов обуви.

А ты в запердищинске сходи, умник. Пока еще 75 % населения не в москве живет. nea

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

svarnoi писал(а):

Там всегда

Тот "там" нашим рулилам скрепным не нравится. Pardon Теперь твой удел Али! 63 Вот тут скрепно и дружно!
svarnoi
Я без советов Крокодайла определяю для себя свой удел, ладно? supercool
GENA
svarnoi писал(а):

Я без советов Крокодайла определяю для себя свой удел, ладно? supercool

так для себя и определяй. поэтому твой удел всем до звизды. supercool
FHR
Патрикевна писал(а):

FHR
гуталином замажь

Только что купил спрей, по скидке 40% правда бордовый, интересно с апельсиновым какой оттенок получится.
Я вообще экономным стал на пензии, мне с куртками не везло в последнее время в одной жарко, в другой карманов мало, в третьей рукав оторвал на 2й день отдал другу.
Пошел в Спортмастер взял х/б тактическую за 7 косарей со скидкой 40% еще и цвет синий чисто спецовка с виду, но куча карманов, качественая фурнитура, швы обстрочены еще и на размер больше взял мало ли сядет после стирки и осенью на свитер одевать.
Хожу 2й год не нарадуюсь вещь она и в Африке вещь хоть и выглядит стремно
wild82
То, что вы долбое...ы в сникер культуре это понятно, но рекомендую обратить внимание на авито. Куча предложений за ориджин за вменяемый прайс. Но вы не шарите, поэтому берите паль на маркетплейсах supercool
дмитрийй
wild82 писал(а):

То, что вы долбое...ы в

Согласен, но ты тоже hehe ,про себя уж не говорю 63
wild82
Не дедуль. Я плюс минус шарю.
FHR
Что мне что родакам на маркетплейсах вообще не везло, один левак там
дмитрийй
wild82 писал(а):

ну мож в кроссовках и допускаю что ещё в автомобилях Pardon
Gravesen
FHR писал(а):

Что мне что родакам на маркетплейсах вообще не везло, один левак там

Бери у официалов, если колодка Усики подходила, посмотри 361 у продавца МоАХ спорт. Кстати дизайн 361 делали дизайнеры Асикса, китаезы их переманили, как и в других сферах. Ну или бери дистанционно тот же Асикс в Спорт-марафоне или Ранлабе.
Лежандр
wild82 писал(а):

А я в кроссовках не шарю а просто хожу...Спортом не занимаюсь, и всякий левак вполне выдерживает просто ходьбу. А т.к. он и стоит как левак - то и выбросить не жалко, когда порвется...но года на 3-4 обычно хватает. Pardon
дмитрийй
Лежандр писал(а):

wild82 писал(а):

А я в кроссовках не шарю а просто хожу...Спортом не занимаюсь, и всякий левак вполне выдерживает просто ходьбу. А т.к. он и стоит как левак - то и выбросить не жалко, когда порвется...но года на 3-4 обычно хватает. Pardon

главное исчо шоб ноженьки не потели
Лежандр
дмитрийй писал(а):

главное исчо шоб ноженьки не потели

А это всегда и в любой хоть какой, уж такие ножки бог послал.. cry
FHR
Лежанкин, куда ты там ходишь, на ккер с потными ступнями?
У дешевой обуви: недышаший верх, негнущаяся подошва
Лежандр
FHR писал(а):

Лежанкин, куда ты там ходишь, на ккер с потными ступнями?
У дешевой обуви: недышаший верх, негнущаяся подошва

Кроссовки из сетки будут дышать хоть какие...А подметку ты хоть из чего сделай, все равно это сплошной пластик ( бывает решетка в каблуке, но дышать это не помогает)..
Так чтоб целиком из кожзама на лето не беру, предпочитаю ткань или ткань с сеткой. supercool
FHR
У дешевки часто наполнитель подошвы из целлюлозы, то есть до первого дождя, но главный косяк деревянная негнущаяся подошва, ступня быстро устает при таких раскладах.
Ладно пойду красить свои апельсиновые штиблеты как у Остапа Бендера
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ