для честного справедливого европейского суда.
Я думаю им поплохело бы, если бы РФ руководил человек типа Пригожина.
Цифра
Ты же отслеживаешь войну? Скажи что по твоим источникам информации сейчас там на лбс, только коротко. Вот по моим источникам (которые в телеге и Ютубе) - прям в двух словах могу сказать что "стратегический тупик".
Я помню, что когда международный суд решил рассмотреть военные преступления США, те молниеносно отреагировали, что введут санкции против этого суда и всех его членов и те такие сразу заднюю дали. Все что надо знать про этот "честный" и "справедливый" суд. Не ожидал от Никиты такой слепой веры, хорошо человека промыли, качественно.
Стилклав гадюка.
Я таких и в жизни знаю. Там тезисы прямо вот что называется выскакивают.
1) Сменяемость власти.
2) Мугабычи.
3) Агрессивная война.(устарел после последних действий США).
4) Кто агрессор а кто жертва. (устарел после последних действий США).
5) Бункерный...
6) Когда Европа замёрзнет
7) Киев за 3 дня.
Да прополоскали так прополоскали. Да ну они же в основном прямо вот штампами говорят даже. Я таких и в жизни знаю. Там тезисы прямо вот что называется выскакивают.
1) Сменяемость власти.
Ну кстати в конфликте сша/израиль - иран, агрессор конечно иран который угрожал уничтожить израиль и даже неоднократно пытался это сделать. Так что тут все просто.
В итоге сша и израиль начали спецоперацию по ликвидации террористического шизла, что они успешно и сделали.
Захвата и оккупации территорий никто не планировал, так что все норм. Ну денег на нефти подняли нехило, ну это побочный эффект. Главное не дали возможности попадания в руки террористов ЯО.
Вот россияния ведет агрессивную войну, оккупируя территории независимого государства. Вот говорят захватили какие то волчанские хутора харьковской области через 5 лет войны. Хз что за хутора, сколько там коровников и свинарников и издевплись ли укронацисты над мирным населением. Но как по мне - эти хутора не даунбасс😁
Я таких и в жизни знаю. Там тезисы прямо вот что называется выскакивают.
1) Сменяемость власти.
2) Мугабычи.
3) Агрессивная война.(устарел после последних действий США).
4) Кто агрессор а кто жертва. (устарел после последних действий США).
5) Бункерный...
6) Когда Европа замёрзнет
7) Киев за 3 дня.
За сменяемость власти тута недавно Романыч топил.
Но видимо память утеряна.
Уже который раз соглашусь с твоей позицией.
В 2016 году по вызову своей подружки поехал к ней в гости в Израиль. Сказать, что я был вахуях, это ничего не сказать. Когда ты видишь, что в 18 лет ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ еврейские дети одевают военную форму и берут в руки автоматы, идут на учения, катаются на танках (в-основном, девочки) и каждый день все без исключения граждане еврейской национальности ЖДУТ СМЕРТИ, просто мозг закипает. Когда вчерашний улыбчивый и разговорчивый араб-штукатор, который делил с еврейским хозяином хлеб, сегодня режет с осатаневшими глазами горло детям своего работодателя, логика просто заклинивает.
Да прополоскали так прополоскали. Да ну они же в основном прямо вот штампами говорят даже. Я таких и в жизни знаю. Там тезисы прямо вот что называется выскакивают.
1) Сменяемость власти.

Приписан к взводу дрявого! Там все такие.
Только лоботомия, никакие препараты тебе уже не помогут.
Опять навоза нанюхался.
Жене твоей хоть деньги останутся, а не трусы засанные.
В ООН заговорили о подготовке Европы к войне с Россией
Европейские страны активно готовятся к войне с Россией. Об этом на заседании Совбеза ООН сообщил российский постпред при Всемирной организации Василий Небензя, его цитирует РИА Новости.
«Эти масштабные военные приготовления не оставляют сомнений в том, что в Европе серьезно заняты подготовкой к большой войне против России. Это не что иное, как игра с огнем», — подчеркнул дипломат.
Как отметил Небензя, планам европейцев не суждено сбыться, поскольку «никто из завоевателей, приходивших к нам с мечом, а таких не счесть, не уходил из России подобру-поздорову».
Ранее глава правой партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян также заявил о подготовке Европы к полномасштабной войне с Россией.

За это тебе баварского с кружек сливать будут в тазик и вечером отдавать.
Вангую в июне начнётся. Чую! Чую я, что Проебалтика ... на нас напасть... e
За сменяемость власти тута недавно Романыч топил.
Но видимо память утеряна.

1) Сменяемость власти.

Приписан к взводу дрявого! Там все такие. 
Какой ,на хер, удар,если мы за 4 года до сих пор "сторожку лесника" захватить не можем?
Нет у вертикали власти РФ ЖЕЛАНИЯ эффективно и победно закончить СВО.
Почему-Х.З.
То ли кишка тонка,то ли личные шкурные интересы в приоритете.
Желания или возможности? 
Какой ,на хер, удар,если мы за 4 года до сих пор "сторожку лесника" захватить не можем?
...
Желания или возможности? 
При наличии желания,за 4 (!!!!) года можно было бы нарастить продукцию ВПК в десятки раз, построить сотни предприятий ВПК, призвать и вооружить 3 000 000-5 000 000 ,применить ТЯО и раскатать врага в тонкий блин до самой Польши и Словакии.
Вы как то подзабыли наверное( телевизора пересмотрели), что друг против друга воюют армии, когдато единой страны.
ПиСи-войнушка Израиля в Ливане-погибает один израильский солдат-соплей в СМИ на неделю.
Только в случае если Трамп решиться на наземку в Иране , и весь фокус внимания будет направлен на Иран .
Под наземку в Иране он может даже тот единственый батальон с Прибалтике забрать ( ...в Иране он нужнее, при том что вы европейцы мне не помогаете...)
Какой искренней провал в памяти.