Страница 1 из 2
svarnoi
ПО опыту обжалывания штрафа за парковку.Если парковка на платной дорожной сети ,т.е. остановка с момента постановки 1 и выезд до момента 2
по времени продолжалась примерно 3 минуты возможно ли обжаловать присланый штраф? Показания видеорегистратора с привязкой ко времени заезда-выезда. supercool Алиса неопределенно отвечает, говорит надо запроситьдоки по камере фиксации,что мол якобы камера должна сделать 2 снимка с разницей в 5 минут .А они постановление уже прислали.НО еще не видел.Видел адрес дату и сумму.Знаю железгно и по регику что 3 минуты.
Женя
А что ты теряешь? Обжалуй!
svarnoi
Мне надо так обжалывать чтоб не ездить никуда.Поедешь туда-так снова штраф выпишут и так до бескконечности.Все так продумано что если чел в
Москве пока запаркуется пока сообщение смс отошлет о начале парковки время убьется полюбому.если он сообразит что надо сваливать пока 2 раза не сфотали это одно.Потому как смс на их номер быстро не уходит в иногда и не проходит вообще.на номер 7757.Мне вот допустим пришел смс что оплата не прошла,у меня был таймер включен поминутный и я сразу завелся и свалил а постановление сегодня все равно пришло. supercool
Как технически не ездя и возможно ли не ездя туда обжаловать?
По почте России не катит .Даже 1 го класса почта по Москве теперь идет полмесяца, а срок обжалования=10дней. Так что никак не получается.И они,эти черти,все это знают и перегибают палку.
GENA
ментяи сортирные они - волки позорные. bboyan
Бастрыки пишу! Тот на все возбужадется. Good
Восьмеркин
электричка решает все эти проблемы разом Pardon
GENA
Восьмеркин писал(а):

электричка решает все эти проблемы разом Pardon

Не рекламируй балбес! pmp Электричек много станет будут как всех драть. Ездий балдей ROFL пусть 4 х бытные хихикают и путина с ментяями содержат. Good
Женя
Через гос услуги же можно обжаловать. Мосру у вас там еще вроде есть
Lednik
Цитата:

Как можно оспорить штраф за неоплату парковки?
1. Дистанционно

Оставить обращение на портале mos.ru:
по ссылке из раздела «Услуги» — Каталог услуг — Транспорт — Парковка — Обращения в МАДИ и АМПП — Обжалование нарушения АМПП

Добавлено спустя 36 секунд:

https://parking.mos.ru/fines/report/
GENA
Lednik писал(а):

Цитата:

Как можно оспорить штраф за неоплату парковки?
1. Дистанционно

Оставить обращение на портале mos.ru:
по ссылке из раздела «Услуги» — Каталог услуг — Транспорт — Парковка — Обращения в МАДИ и АМПП — Обжалование нарушения АМПП

Добавлено спустя 36 секунд:

https://parking.mos.ru/fines/report/

gpn цывилизация! Pardon
А у нас до сих пор нет платных парковок. cry

pst Good
Женя
GENA писал(а):

цывилизация!
А у нас до сих пор нет платных парковок.

У нас ввели сначала в самом центре по 20р/час. Иногда было даже удобно на час поставить, т.к. появились места. А сейчас география ширится постоянно и растет тариф. Smile
дмитрийй
Женя писал(а):

GENA писал(а):

цывилизация!
А у нас до сих пор нет платных парковок.

У нас ввели сначала в самом центре по 20р/час. Иногда было даже удобно на час поставить, т.к. появились места. А сейчас география ширится постоянно и растет тариф. Smile

в Сьвери за тридцатку в час местов куй найтить в центре
GENA
Женя писал(а):

А сейчас география ширится постоянно и растет тариф.

Кто бы сомневался. Сейчас доильный аппарат настроят и вставят не на пол шишечки а поп полной. Как утиль сбор в авто.
дмитрийй
Кастрюля видать опять с гавном в роте прибёг?
s-t-r-i-k-e-r
GENA писал(а):

Как-будто это плохо pst
Женя
дмитрийй писал(а):

У нас тоже есть такие места. Поэтому, сейчас, как сказал Гена, будут вводить прогрессивную систему. Smile
GENA
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

GENA писал(а):

Как-будто это плохо pst

естественно сарказм.
я же снизу нарисовал
pst Good

Добавлено спустя 1 минуту:

Женя писал(а):

дмитрийй писал(а):

У нас тоже есть такие места. Поэтому, сейчас, как сказал Гена, будут вводить прогрессивную систему. Smile

будут подымать пока доиться по кривой лафера. Smile
дмитрийй
Женя писал(а):

дмитрийй писал(а):

есь такой бульвар радищева, где памятник Кругу, так вот бульвар отремонтировали и расширили тротуар, раньше ведра ставили елочкой, а терь тока параллельно facepalm
https://clck.su/caXJY

Слева Круг
Лежандр
svarnoi писал(а):

Мне надо так обжалывать чтоб не ездить никуда.Поедешь туда-так снова штраф выпишут и так до бескконечности.Все так продумано что если чел в
Москве пока запаркуется пока сообщение смс отошлет о начале парковки время убьется полюбому.если он сообразит что надо сваливать пока 2 раза не сфотали это одно.Потому как смс на их номер быстро не уходит в иногда и не проходит вообще.на номер 7757.Мне вот допустим пришел смс что оплата не прошла,у меня был таймер включен поминутный и я сразу завелся и свалил а постановление сегодня все равно пришло. supercool
Как технически не ездя и возможно ли не ездя туда обжаловать?
По почте России не катит .Даже 1 го класса почта по Москве теперь идет полмесяца, а срок обжалования=10дней. Так что никак не получается.И они,эти черти,все это знают и перегибают палку.

Еще лет 5 назад сталкивался с тем что СМС просто не проходят..Но не рисковал там парковаться. Насчет обжаловать ИМХО бесполезно, тебе скажут - ты сперва оплати пока пеня не пошла, а уж потом....Один хрен они из тебя эти деньги выжмут, сам не отдашь - арестуют счет и спишут. ROFL

З.Ы Попробуй оплату через приложение парковки, м.б. тут прозевают и пройдет. supercool
GENA
Дешевле номер говном замазать pst
Женя
GENA писал(а):

будут подымать

Кстати, с 1 сентября хотят еще и техсбор ввести телефоны и ноутбуки
https://dzen.ru/a/aed_zkxpDmEbvrs8?ysclid=mo8tc6sie1639419488

дмитрийй писал(а):

есь такой бульвар радищева, где памятник Кругу, так вот бульвар отремонтировали и расширили тротуар, раньше ведра ставили елочкой, а терь тока параллельно

Так плата выше Smile На самом деле смотря с какой стороны на это все смотреть. Те, кто ставят на все эти места, часть из них одобряет. Я считаю эту проблему нужно решать каким то другим способом. Возможно, бесплатными подземными или многоярусными парковками
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):
будут подымать

Кстати, с 1 сентября хотят еще и техсбор ввести телефоны и ноутбуки
https://dzen.ru/a/aed_zkxpDmEbvrs8?ysclid=mo8tc6sie1639419488

https://autolada.ru/viewtopic.php?t=407347

Добавлено спустя 55 секунд:

Женя писал(а):

Возможно, бесплатными подземными или многоярусными парковками

Это бабло! а где его взять? Smile
дмитрийй
Женя писал(а):

Так плата выше

Она всегда была 30
Женя
GENA писал(а):

Это бабло!

Имхо, в данном формате не настолько большие деньги для казны. Возможно, что бы было удобнее парковаться, для кого цена часа не так важна. С разных сторон, конечно, можно на это смотреть..

дмитрийй
Ты, как человек шире знающий тему авто и дорог, как относишься к платным парковкам? supercool
дмитрийй
Женя писал(а):

как относишься к платным парковкам

Терпимо...но в маскальске окуевшие
Женя
дмитрийй писал(а):

но в маскальске окуевшие

Так спрос есть. А иначе проблема со свободными местами не решается в данном формате. Ну или ее тогда решать надо другими методами supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ