Страница 2 из 2
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Женя писал(а):

как относишься к платным парковкам

Терпимо...но в маскальске окуевшие

надо больше работать Pardon
дмитрийй
Женя писал(а):

дмитрийй писал(а):

но в маскальске окуевшие

Так спрос есть. А иначе проблема со свободными местами не решается в данном формате. Ну или ее тогда решать надо другими методами supercool

да не в этом вопрос...а с севонняшними реалиями кер оплатишь через приложение, а ипучий цодд выйопываецо
Женя
дмитрийй писал(а):

да не в этом вопрос...а с севонняшними реалиями кер оплатишь через приложение, а ипучий цодд выйопываецо

У нас не штрафуют, если дневные парковки оплачены до 23-59. Вот после работы у кого не сработало приложение, как золушки, стараются успеть с домашнего ПК проводным и-нетом до 23-59 Smile
дмитрийй
Женя писал(а):

дмитрийй писал(а):

У нас не штрафуют, если дневные парковки оплачены до 23-59. Вот после работы у кого не сработало приложение, как золушки, стараются успеть с домашнего ПК проводным и-нетом до 23-59 Smile

я уже здеся писал про парковку в мацве на неглинке, сначала оне пистели что было не оплачено, терь пистят что не вовремя уплотил...ща контора судицо...а штраф там 50 тыр
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

я уже здеся писал про парковку в мацве на неглинке, сначала оне пистели что было не оплачено, терь пистят что не вовремя уплотил...ща контора судицо...а штраф там 50 тыр

Я лет двадцать, поди, назад завязал в центр Москвы за рулём ездить, прежде от лужковских парковщиков удостоверением защищался, а теперь всё в электронной форме. nea
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Я лет двадцать, поди, назад завязал в центр Москвы за рулём ездить, прежде от лужковских парковщиков удостоверением защищался, а теперь всё в электронной форме. nea

ты предлагаешь мне где нибудь на фестивальной выпестить шефа и пусь пистует на метре на неглинку?
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

ты предлагаешь мне где нибудь на фестивальной выпестить шефа и пусь пистует на метре на неглинку?

Нет, конечно же. Я на Пушечную улицу возил директора Уссурийского цирка, часто. Привёз в Главк, и стоишь, пока он вопросы решает. Газеты читал, зимой мёрз иногда, потом решил проблему через газелевскую электрическую помпу. Но мне и платили тогда весьма прилично, грех жаловаться, Сергеич нормальный, человеческий мужик был. Good
dmabr
дмитрийй писал(а):

Почему бы и нет? Что мешает высадить и уехать? А если шефу нужно чтобы стоял и ждал- пусть платит парковку, штрафы… кстати откуда там 50 тыс образовалось если штраф 5 тыс рублей?
дмитрийй
dmabr писал(а):

дмитрийй писал(а):

Почему бы и нет? Что мешает высадить и уехать? А если шефу нужно чтобы стоял и ждал- пусть платит парковку, штрафы… кстати откуда там 50 тыс образовалось если штраф 5 тыс рублей?

сонато юр. лица

Добавлено спустя 48 секунд:

Там надо было всего на полчаса
dmabr
Погуглил- да, для юр. лиц подняли сцуки до 50 тыс штраф с 14 февраля. facepalm
дмитрийй
dmabr писал(а):

Погуглил- да, для юр. лиц подняли сцуки до 50 тыс штраф с 14 февраля. facepalm

это было в декабре прошлого года
dmabr
дмитрийй писал(а):

это было в декабре прошлого года

Да, с 14 февраля 25 года. facepalm
По теме для сварного- там в постановлении обычно 2 фото есть с разницей если больше 5 минут- все, попал. Только мне что-то последнее время штрафы без фото приходят. Жму кнопку загрузить фото- не грузятся. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Яков_Лещ
А я рассказывал, как персонально возил в Воскресенск обезьяну, когда меня за весьма борзый проезд под знак 40 хлопнули? Во, анекдот был! 63
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

А я рассказывал, как персонально возил в Воскресенск обезьяну, когда меня за весьма борзый проезд под знак 40 хлопнули? Во, анекдот был! 63

Что, оштрафовали обезьяну?
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Что, оштрафовали обезьяну?

Да какое там, если бы, с обезьяной фотографировались, в том числе в обезьяне с головным убором, и в цепких лапках жезлом, мне же выписали какой-то смешной штраф, типа, за переход проезжей части где не надо, а вот на обратной дороге рулевое колесо "закусило", я совладал, высыпались "иголки" из шкворя, управление мигом облегчилось, как и я, и, как назло, перед постом.

- Техосмотр есть?

- Ну Вы же с обезьянкой фотографировались?

Я не учёл, что это было на следующий день, другая смена, номера мне снесли моментально, потом пришлось на электричке в Раменское ехать, забирать.

Замазки оконной в пороги напихал, оклеил вырезками из старых джинсов, замазал мастикой, прошёл техосмотр за тысячу рублей. Smile
svarnoi
Посмотрел подробности. Две фоты-на фото реально моя бэшка.
Аппарат фиксации АПК "Стрит Фалькон Про" поверка проверка хуеверка до июля, и указано время что я с 10-20 до 10-25+20сек второй снимок сделан.Камера типо стационарная т.е. кадры вообще синхронные. Различия лишь во времени кадров.Первый и второй разнятся временем в 5 мин 20сек.
Но у меня то таймер.И я вижу что это ЛИПА! Я в фотошопе на любом кадре время впишу и все.А те ребятки и подавно.НО у меня записи видеорегистратора а не статическая картинка.И со штампами времени видео.
Вопрос это что теперь у каждой парковки на столбах камеры фиксации вешают ради карманана 2 места???
Раньше ездили черти кругами с циклом 15 минут и из машины снимали.
пусть предоставят снимок столба где камера висит.А в бумажке я могу любого написать у них там в ментовне такие бумажки целая канцелярия штампует.Липа же. supercool supercool

рассмотрев материалы,
полученные с применением работающего в автоматическом режиме специального технического стационарного средства
фиксации административных правонарушений, имеющего функцию фото- и киносъемки, видеозаписи: АПК "Стрит
Фалькон Про", заводской номер ...
значит на столбе или в кустах висит.
Это ваще даже не центр никуя...в районе ваганьковского. supercool Прилегающий переулок.Не верю я что ради кармана с 2мя платными паркоместами там напротив станут камеру стационарную вешать. supercool

Все.На янлекс картах нашел эту камеру реально на столбе висит.Будем знать что первым делом надо хоботом поводить от гшосномера в разные направления пространство просканировать и в таких гнилых местах не парковать ни на минуту.Но ваще конечно богатая ликсутова контора сильно поднялась на щемлении граждан в каждой подворотне камеры лепит. supercool

Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:

Ваще цель крупная.если какой кипешь то у граждан прямой мотив с бердянки этих птичек товось))Висит невысоко,но ломом не докинешь)) supercool
Раньше видел эти черные груши на столбах.Внимания не обращал.Кстати и на МКАДЕ похожих груш черных полно.АП это волчья ментовская ягода,однако)).Теперь стоит обращать внимание.На столлбе кстати светильник т.е. круглые сутки окучивает сограждан на бабло.
Наверно много зла людям нанесла.рядом на столбе написано как оплачивать.Ни один этот метод реально не работает кроме сьема тарифа с баланса сим карты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ