Посмотрел подробности. Две фоты-на фото реально моя бэшка.
Аппарат фиксации АПК "Стрит Фалькон Про" поверка проверка хуеверка до июля, и указано время что я с 10-20 до 10-25+20сек второй снимок сделан.Камера типо стационарная т.е. кадры вообще синхронные. Различия лишь во времени кадров.Первый и второй разнятся временем в 5 мин 20сек.
Но у меня то таймер.И я вижу что это ЛИПА! Я в фотошопе на любом кадре время впишу и все.А те ребятки и подавно.НО у меня записи видеорегистратора а не статическая картинка.И со штампами времени видео.
Вопрос это что теперь у каждой парковки на столбах камеры фиксации вешают ради карманана 2 места???
Раньше ездили черти кругами с циклом 15 минут и из машины снимали.
пусть предоставят снимок столба где камера висит.А в бумажке я могу любого написать у них там в ментовне такие бумажки целая канцелярия штампует.Липа же.
рассмотрев материалы,
полученные с применением работающего в автоматическом режиме специального технического
стационарного средства
фиксации административных правонарушений, имеющего функцию фото- и киносъемки, видеозаписи: АПК "Стрит
Фалькон Про", заводской номер ...
значит на столбе или в кустах висит.
Это ваще даже не центр никуя...в районе ваганьковского.

Прилегающий переулок.Не верю я что ради кармана с 2мя платными паркоместами там напротив станут камеру стационарную вешать.
Все.На
янлекс картах нашел эту камеру реально на столбе висит.Будем знать что первым делом надо хоботом поводить от гшосномера в разные направления пространство просканировать и в таких гнилых местах не парковать ни на минуту.Но ваще конечно богатая ликсутова контора сильно поднялась на щемлении граждан в каждой подворотне камеры лепит.
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Ваще цель крупная.если какой кипешь то у граждан прямой мотив с бердянки этих птичек товось))Висит невысоко,но ломом не докинешь))
Раньше видел эти черные груши на столбах.Внимания не обращал.Кстати и на МКАДЕ похожих груш черных полно.АП это волчья ментовская ягода,однако)).Теперь стоит обращать внимание.На столлбе кстати светильник т.е. круглые сутки окучивает сограждан на бабло.
Наверно много зла людям нанесла.рядом на столбе написано как оплачивать.Ни один этот метод реально не работает кроме сьема тарифа с баланса сим карты.