Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Надо сходить поставить как феодальная заваруха кончится
Через эти 20 лет тебя уже автоматом спишут, по возрасту или по смерти..
GENA
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):GENA писал(а):Надо сходить поставить как феодальная заваруха кончится
Через эти 20 лет тебя уже автоматом спишут, по возрасту или по смерти..

уже списали. надо штампиком зафиксировать.
через год уже заварухе финишь.
Dron_spb писал(а):Вообще конечно хоть и цифровизация и прочее, но бардак в военкоматах полный.
Ладно я в 38 лет сходил получил наконец военник ещё до всех этих операций, но до сих пор пара знакомых с приписными живёт, а им уже 45+ под сраку лет 
У меня приписное, причем я его выкинул давно. Военника нет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
GENA писал(а):уже списали. надо штампиком зафиксировать.
Я бы туда не ходил. А то окажется что это только ты думаешь что списали, а у них другое мнение..за последних лет 30 возраст списания увеличили лет на 10 минимум..
GENA
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):GENA писал(а):уже списали. надо штампиком зафиксировать.
Я бы туда не ходил. А то окажется что это только ты думаешь что списали, а у них другое мнение..за последних лет 30 возраст списания увеличили лет на 10 минимум..

все одно уже не канает. я военник на госуслугах лет 7 назад фиксил. что бы стаж добавили.
Пусть вон кац, приорист с трансом бегают дрыщут. И дырявый чмошник.

пердуны диванные.
GENA
С военником, без военника. Всё одно, Гена, придется идти в штурма тебе
G-Driver
На форуме 12 лет
GENA писал(а):G-Driver писал(а):Так-то мне вообще бронь полагается от минцифры, никак не донесу бумаги
Ты что ИТПешник?

Я куй знает, что таке ИТП, но контора у нас серьезная, все аккредитовано
Раманыч
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):Ладно я в 38 лет сходил получил наконец военник ещё до всех этих операций, но до сих пор пара знакомых с приписными живёт, а им уже 45+ под сраку лет
В Саратове с этим строго и чётко. На заводе был военный стол, сейчас отдел кадров все доки проверяет. Сам по роду работы постоянно таскаю сведения на работников в военкомат и там в общем то порядочек навели. Кстати мобилизацией что-то и правда не пахнет, в прошлый раз перед мобилизацией помню там в военкомате были полный треш и садамия! Все буквально на ушах ходили и было ясно, что что-то такое готовится. Сейчас ничего подобного нет, значит решили к крайним мерам не прибегать
Бермадей
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):ничего подобного нет, значит решили к крайним мерам не прибегать
сейчас тупо лысенькие на третий день службы подписуют бумажку и пи2дец ребёнку...
Раманыч
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):сейчас тупо лысенькие на третий день службы подписуют бумажку и пи2дец ребёнку...
Это всё фейки. Правительство такого бы никогда не допустило.
svarnoi
На форуме 24 лет
poliman писал(а):Бермадей
у людей отняли возможность купить жилье, машину, еду
не говоря про будущее
Наивный такой.тебе каждый день в карман лезут запугивают и общипывают со всех сторон на бабки.Это кроме машины и квартиры своей.Просто вышел ты на улицу покурить херак через день тебе приходит письмо счастья со штрафом отгосуслуг за курение в неположеном месте.Меня вон ни за что на пять рублей общипала ,подкинув липу фотофиксации.И я могу доказать что липа.
Так что никакого госпереворота не будет,прросто сорвут краныи резьбу своими подлянами да и все.И будет вариант казахскийили гималайский.Верняк.
приорист
На форуме 9 лет
все камеры принадлежат частным команиям которые с этого стригут бабки мало того там по иностранное стоит поэтому ко всем камерам имеют доступ иностранные спецслужбы мосад ми6
GENA
На форуме 22 лет
G-Driver писал(а):GENA писал(а):G-Driver писал(а):Так-то мне вообще бронь полагается от минцифры, никак не донесу бумаги
Ты что ИТПешник?

Я куй знает, что таке ИТП, но контора у нас серьезная, все аккредитовано

ИПешник. (Индивидуальный Предприниматель)А раз в конторе да в сурьезной, то тебя уже на учет поставили и все данные отправили. Сейчас всех юриков заставили отправлять все в военкомат. ИПешнки пока только немного свободны. И сами бегают по военкоматам.
алексей213
На форуме 23 лет
svarnoi писал(а):[...Просто вышел ты на улицу покурить херак через день тебе приходит письмо счастья со штрафом отгосуслуг за курение в неположеном месте......
У меня в Компании трудовые процессы определеногоо характера под видеозаись и в конце дня выкладываются на Портал.
На котором специально назначеные люди их просматривают( просматривали) и делали замечания. На днял вышло новая редакция-теперь те видосы будет просматривать ИИ и выдавать замечания( шнурки не завязаны, каска набекрень и прочее)
Просто окуеть какими семимильными шагами эта хрень шагает.
GENA
На форуме 22 лет
Кто платит, тот и музыку заказывает. Плюс страховка от охранщиков труда и дебилов рабочих. Так и должно быть.
А то пальчик поранил, в носу ковыряя и работодатель 2 0000000000 должен.
G-Driver
На форуме 12 лет
GENA писал(а):
ИПешник. (Индивидуальный Предприниматель)А раз в конторе да в сурьезной, то тебя уже на учет поставили и все данные отправили. Сейчас всех юриков заставили отправлять все в военкомат. ИПешнки пока только немного свободны. И сами бегают по военкоматам.
Не, я читал по-другому делается - нужно на каждого сотрудника индивидуально оформлять за подписью директора, потом как-то через госуслуги подавать заявку, еще доки там диплом нужен и чего-то еще - вот никак руки не дойдут все это собрать и отнести, пока повестка не пришла.
Или уже когда придет надо х.з., но факт в том, что бронь нам полагается
Бамбук
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Ну вот не может наша армия взять к примеру Купянск и что?
Освободили уже. Герасимов докладывал.
Раманыч писал(а):Зачем нам малая Токмачка вообще?
Чтобы установить там русский мир, принести туда процветание и благоденствие, как и на других территориях.
Раманыч писал(а): наши войска в ней крушат и разносят соединения вражеских нацистских войск!
Не неся при этом никаких потерь.
Раманыч писал(а):Хотели б забрать Киев за 3 дня - забрали бы.
Да зачем и кому он нужен вообще?
Раманыч писал(а):Сладков вчерась интервью большое дал и там рассказал, что вот именно такой у нас план и есть - ослаблять ВСУ и в результате ей полностью развалить
Сладков - голова.
G-Driver
На форуме 12 лет
То что они передают сведения - это они передают, но бронь - это чисто индивидуально по запросу
Добавлено спустя 31 секунду:
А то вдруг ты наооборот захочешь на СВО пойти?
алексей213
На форуме 23 лет
G-Driver писал(а):[....
Или уже когда придет надо х.з., но факт в том, что бронь нам полагается 
Бронь это не то об чем думает народ.
Бронь-это отсрочка на полгода или год ( в броне прописано на сколько), в течении этого срока работодатель должен найти замену этому конкретному человеку если его призовут.
G-Driver
На форуме 12 лет
алексей213 писал(а):
Бронь это не то об чем думает народ.
Бронь-это отсрочка на полгода или год ( в броне прописано на сколько), в течении этого срока работодатель должен найти замену этому конкретному человеку если его призовут.
Ну вот это ближе к истине - поэтому и делается индивидуально - типа особо ценный работник его пока нельзя, пока замену не нашли
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну еще она и положена только определенным категориям: АйТи, банки, СМИ и чего-то там еще...
Получается что Гена с Восьмеркиным на фронт пойдут хохлов стрелять?
svarnoi
На форуме 24 лет
ПОмните кто постарше как недовольная разьяренная толпа футбольных фанатов на Тверской громила бутики и модные автомобили жгла?
Ну так вот все эти многоходов
очочники семимильными шагами своими ходами очка ведут к такому развитию событий.Поливают почву керосином.А Некто добрый дядя спичечку кинет.
Вспоминаю времена на одном ящике работал перебиться.Там одна совершенно безумная бабка-сталинистка сидела в военно-учетном столе и ежедневно звонила и зайопывала мешала работе.В отдел режима на нее пожаловался.Невозможно было сосредоточиться.Только начнешь что то делать-звонит.Так она отмороженая была на всю башку и местные гэбисты и охраники были ей не указ,так что пока ее главный кадровик не угомонил сама не угомонилась.Главный кадровик сказал ей что пенсию срежут как работающей.ТОгда она быстро остыла))).
Так что держитесь и крепитесь,люди за колючей проволокой.А лучше создавайте свои творческие структуры чтоб и себе на хлеб с масвлом и людям помогать.И всю эту ебанутую гэбню видеть только по телевизору и смеяться над ими,непутевыми)
Алексей 123
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):Получается что Гена с Восьмеркиным на фронт пойдут хохлов стрелять?
Надеешься тебя как наркоторговца крыша отмажет.
Все может быть...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ