⚡️🇮🇷Иран послал Трампа, в то место, куда его все целуют (с его слов)
Иран отказался от участия в переговорах с США в Пакистане.
Об этом сообщает государственное агентство Tasnim.
[q... ну открой ты учебник истории за 5-ый класс, ёпти, почитай про те же опиумные войны. Прошло больше ста лет, ничего ж не поменялась, англичанка все также втихоря исподтишка гадит и грабит, ....м
война закончится именно в тот момент как путин потеряет власть

По итогу движухи второй половины 19 века Англия ( и Франция-они вместе ходили в Китай) не поимели там ни клочка земли
[......(1839–1842 и 1856–1860) Великобритания превратила Китай в полуколонию, получив право беспошлинной торговли опиумом, огромную контрибуцию (более 21 млн долларов по первому договору), остров Гонконг (во владение) и открытие портов для своей торговли. Китай утратил суверенитет над таможнями и предоставил англичанам экстерриториальность.
Википедия.
...х
Я тебе про Фому, а ты про Ерему
Как следствие вышенаписаного, в планах китая нам место в баночках собачьего корма ( а они умеют ждать)
Им хватит простого послушного соседа, который им коренья за копейки собирает, так что на собачий корм ты им не пойдешь.
война закончится именно в тот момент как путин потеряет власть

[q... и про клочки рассказываешь, сразу видно тоже зомбанутость
[...
а вот на месте московских феодалов я бы крепко подумал и 70 % функций столицы перенес бы в Сибирь и ДВ, ...d:
Китай лишился территорий , отошедших к России.
[...
а вот на месте московских феодалов я бы крепко подумал и 70 % функций столицы перенес бы в Сибирь и ДВ, ...d:
Вот они и делали колонии чтобы гнать аборигенам европейский продукт.
И заметь это не я сказал-это Маркс с Лениным в своих трудах.
а вот на месте московских феодалов я бы крепко подумал и 70 % функций столицы перенес бы в Сибирь и ДВ, естественно бы вместе с денежным потоком.
Тогда бы восточная часть людьми стала наполняться и деньгами и сварной бы жоппами не терся с таджиками в москве. Стоянки бы опустели и бесплатными стали.
На море летом не съездишь ибо его там нет. Бедные люди которые там живут. Это в столыпинские времена крестьяне ломанулись на восток землю возделывать, а сейчас чем туда людей заманивать? Только возможностью быстро рубануть бабла и переехать нахрен подальше оттуда
🇩🇪📰 Financial Times: Авиакомпания Lufthansa отменит 20 000 рейсов из-за нехватки авиатоплива
🔹Немецкий авиаперевозчик отменил около 120 ежедневных рейсов;
🔹В общей сложности до октября из расписания будет исключено 20 тысяч ближнемагистральных рейсов, что эквивалентно примерно 40 000 метрическим тоннам авиационного топлива.
Как видим, до Европы нефтяной кризис уже добрался. И это только начало физического дефицита☝️