Страница 63 из 99
Терминатор 4
Бомбовоз
Так что и я так могу как ты, на, смотри : мы ещё даже не начинали / все идёт по плану / потерь нет / царь хороший бояре плохие (с)
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз
Так что и я так могу как ты, на, смотри : мы ещё даже не начинали / все идёт по плану / потерь нет / царь хороший бояре плохие (с)

в переводе с халдейского - царь обосрался по всем фронтам ?
FHR
Бомбовоз писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз

В Какланде 50 млн юнитов, в Жопотрахии 500млн.разницу обьяснять или ты даун по жизни?
Бомбовоз
FHR писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз

В Какланде 50 млн юнитов, в Жопотрахии 500млн.разницу обьяснять или ты даун по жизни?

ещё раз для тупых раз не дошло

Цитата:

война началась в феврале 2022 - а первые поставки оружия хохлам пошли в конце лета 2022.

у Путина было 5 месяцев чтобы взять Киев за 3 дня пока Запад наблюдал.

царь обосрался - оружие как пошло так он сразу мобилизацию и объявил.

кстати вся армия хохлов перед 24 февраля 2022 года всего 200 тысяч человек был

ALIGAN
Прибыль лизинговых компаний в России в 2025 году сократилась вдвое — до ₽34,1 млрд — из-за дорогих денег и проблемных клиентов. По МСФО рынок и вовсе показал совокупный убыток почти в ₽42 млрд — Ъ
802
ALIGAN писал(а):

Прибыль лизинговых компаний в России в 2025 году сократилась вдвое — до ₽34,1 млрд — из-за дорогих денег и проблемных клиентов. По МСФО рынок и вовсе показал совокупный убыток почти в ₽42 млрд — Ъ

В хорошо знакомой мне сфере грузоперевозок в 23-24 годах транспортные компании скупили какое-то дичайшее количество китайских грузовиков разного тоннажа, естественно, в лизинг. А с середины 25-го многие стали с огромными потерями сдавать взад излишки транспорта, на площадках продавцов китайских грузовиков вижу огромные ряды машин, которые, ожидаемо, не нужны в таком количестве. Ну просчитались некоторые Pardon Цены, кстати, прилично просели.
Раманыч
Грузоперевозки встают, это факт.
Да вообще война есть война, зачем ждать чуда, что она не отразится на экономике? Pardon
Бомбовоз
802 писал(а):

ALIGAN писал(а):

В хорошо знакомой мне сфере грузоперевозок в 23-24 годах транспортные компании скупили какое-то дичайшее количество китайских грузовиков разного тоннажа, естественно, в лизинг. А с середины 25-го многие стали с огромными потерями сдавать взад излишки транспорта, на площадках продавцов китайских грузовиков вижу огромные ряды машин, которые, ожидаемо, не нужны в таком количестве. Ну просчитались некоторые Pardon Цены, кстати, прилично просели.

в Румянцево в БЦ был в 2024 году по осени по делам.

там как раз контора китай грузовики продавала - после 01 октября 2024 года и утиля они всех отправили в отпуска и продажи упали - т.к. самый бюджетный китайский грузовик дроч копыто стал стоит от 8 млн рублей.

покажи мне дальнобоя кто готов отдать 15-20 лямов за грузовик facepalm
802
Бомбовоз писал(а):

покажи мне дальнобоя кто готов отдать 15-20 лямов за грузовик

Дальнобоев на собственных фурах единицы. И с частниками не все готовы работать. Частник не может на международку ходить. Если он разъипет свою фуру и груз - клиент в жоппе. И с транспортной компанией можно в жоппе остаться, но все же шансы на возмещение ущерба на порядок выше. 99% мужиков за рулем фуры - это наемные водители, 1% на самых древних и разъйопаных фурах - это частники на своих. И это - китайфура менее 15 лямов стоит.
GENA
Раманыч писал(а):

Грузоперевозки встают, это факт.
Да вообще война есть война, зачем ждать чуда, что она не отразится на экономике? Pardon

Во ты умный! Good 63
приорист
Лизинг нахер щаз производители сами начали сдавать авто в аренду по подписке
Бомбовоз
видел лайфхак в рилсах.

если вам нужна тачка в Москве на отдыхе или в командировке - регитесь таксистом за 1500 рублей в день и катайтесь по своим делам по Москве на наемной тачке - в т.ч. по выделенным полосам hehe
приорист
Бомбовоз писал(а):

взять Киев за 3 дня

что новых методичек не завезли ?
Терминатор 4
приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

взять Киев за 3 дня

что новых методичек не завезли ?

Это типа как пиндоские террористы обещали поменять режим в Иране за 3 дня?
Drw75
Бомбовоз писал(а):

видел лайфхак в рилсах.

ты и так дебил а еще это говно смотришь 63
приорист
Цитата:

ХЕГСЕТ ОПРАВДЫВАЕТСЯ ПЕРЕД СЕНАТОМ СЛУШАНИЯ В США В ходе слушаний в Сенате США сенатор Tim Kaine задал жёсткие вопросы Pete Hegseth, касающиеся его прошлого поведения.
Кейн сослался на показания бывших коллег, утверждая, что Хегсет мог появляться на мероприятиях в состоянии алкогольного опьянения и допускать недопустимые высказывания.
В частности, прозвучало обвинение, что он якобы выкрикивал антимусульманские лозунги во время одного из мероприятий.
Хегсет отверг эти заявления, назвав их «ложными» и «анонимными обвинениями».
Сенатор, в свою очередь, заявил, что данные не являются анонимными и подтверждаются источниками с указанием конкретных имён.
Информация соответствует событиям, произошедшим на слушаниях в Комитете Сената США по вооружённым силам.
По данным обсуждений, Кейн ссылался на свидетельства, связанные с работой Хегсета в организациях Concerned Veterans for America и Fox News.
Среди озвученных эпизодов обвинения в неподобающем поведении на мероприятиях, включая возможные инциденты, связанные с алкоголем и жалобы со стороны коллег.
Несмотря на резонанс и критику, Pete Hegseth был утверждён на должность министра обороны США 24 января 2025 года.
По состоянию на 2026 год его деятельность продолжает вызывать споры, включая новые обсуждения и расследования в Сенате.

Пит Хегсет, утвержденный министр обороны США, столкнулся с жесткими вопросами в Сенате, оправдываясь за прошлые действия и вызывающие вопросы высказывания, включая цитирование вымышленного библейского стиха из «Криминального чтива» как подлинного.
«Евангелие от Тарантино»: Хегсет подвергся критике за то, что процитировал фразу из фильма «Криминальное чтиво» (отрывок, выдаваемый за Иезекииль 25:17) во время молитвенной службы в Пентагоне.
Сложное утверждение: Сенатор Тим Кейн задавал острые вопросы о поведении Хегсета, а финальное голосование показало глубокий раскол, где против него выступили все демократы и трое республиканцев.
Решающий голос: Кандидатура была утверждена лишь благодаря вице-президенту Джей Ди Вэнсу, что стало редким случаем в истории США

Жёсткий допрос Хегсета по его личной жизни, изменах, насилии и алкоголизме.

https://rutube.ru/shorts/08576ffb39b9c892099da1191429cdff/

https://vm.tiktok.com/ZS9NJ9nU1s8PA-7Hjoe/

Хегсет министр войны с острова эпштейна
ALIGAN
Средняя сумма вклада в России по итогам I кв выросла вдвое г/г и составила ₽734 тыс. При этом среднее количество вкладов на одного человека сократилось с 2 до 1,3 — Банки. ру
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз

Мы это кто?

Лично ты уже успешно и много наворовал. По плану и даже с опережением. Практически без потерь. Понятно при таком раскладе царь прям сокровище.
Алексей 123
БРЮССЕЛЬ, 22 апреля. /ТАСС/. Послы ЕС утвердили финансирование Киеву в €90 млрд и 20-й пакет санкций против России после снятия вето Венгрии и Словакии, сообщил журналистам в Брюсселе представитель председательствующего в Совете ЕС Кипра.
Терминатор 4
Алексей 123 писал(а):

БРЮССЕЛЬ, 22 апреля. /ТАСС/. Послы ЕС утвердили финансирование Киеву в €90 млрд и 20-й пакет санкций против России после снятия вето Венгрии и Словакии, сообщил журналистам в Брюсселе представитель председательствующего в Совете ЕС Кипра.

Значит наркоман просроченный ещё годик поворует и ещё минус тыщ сто хохоликов. Ну ок
Бамбук
Кто такой наркоман просроченный?
Алексей 123
Бамбук писал(а):

Кто такой наркоман просроченный?

Это наверное на которого Джо работает барыжа веществами.
Бамбук
Я о таком не слышал.
приорист
У нас окей закрывается говорят распродажа 80/
Бамбук
приорист писал(а):

У нас окей закрывается говорят распродажа 80/

Экономика на подъёме же.
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ