Я раньше привозил грибов из леса, за одну ходку мог 20-30 кг привести.
Но уже давно нах-нах такие подвиги, и так уставший и грязный как черт из леса приезжаешь, ещё потом сидеть пол ночи все это обрабатывать. Жена сразу сказала что она в рот епала мои грибы и ничего делать не будет, никто дома не то что не помогает, скорее даже мешают наоборот. Типа щас вместе с грибами как обычно кучу жуков и пауков домой принесу, будут ползать тут. Это в советское время все поколениями в одной хате жили, ты грибы принес, кинул, одежду грязную на пол скинул, в душ и спать, а мать всю ночь возится. Сейчас же живём одни, никому ничего нах не нужно. Да и мою мать сейчас тоже не заставишь стоять эти 10-20 кг грибов резать, промывать, кипятить и тд. Грузди же ещё отмачивать надо дополнительно, отваривать.
Накуй, всё. Это вот надо на даче на пенсии жить, например, или как Гена, одному от скуки уже некуй делать, денег нет на другие развлечения, кроме как на Лоле срать, это тоже можно тогда.
Ну или собрал грибов и раздавать всем желающим, знакомым, родителям что то дал, тем что то дал, что то себе немного оставил, соседям дал.
Рыжиковых мест я много знаю в области, но тоже заепешься эти рыжики собирать, чтоб ещё не червивые были