Страница 2 из 4
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Щщи и каша пища наша

Вечером со столовки тебе в бидонах дают. Знаем! Чавкай хрюнькай и не куркарекай. Как раз твое! Good
Otto Frija
802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ещё как звали, не ври.
Это у русских диаспор нет, а у нас есть.

Это типа когда сперва тебя притащили куда-то, а потом ты очень долго должен за это? ...

Не, это когда тебе по-любому не дадут сдохнуть от голода и тебе всегда есть где жить. Но и помогать людям конечно тоже надо.
Я в Мск переехал на своём комвзвода, старом еврее моего возраста. И прописывали и молодую семью с перспективой ребёнка и тоже не моргнув.
На мне переехали Наташка, Мишаня и "Майор". Сейчас на югах разрушают инфраструктуру, могут перебраться ещё пара наших, если там зажмёт.
Бесплатно ессно. Как ты работа находится, начинают платить вскладчину за квартиру, а до того - коммунизм пока работа не найдётся. Кто тщательно ищет, кто сразу на любую и попутно искать нормальную.
802 писал(а):

... Каждый второй чурка сегодня предпочитает послать на йух такую диаспору и стать свободным курьером/таксистом, жрать свинину, пить алкоголь и не посещать всякие религиозные заведения Smile

А смысл? Земля круглая, то одному нужна помощь, то другому.
Я много лет не могу заставить своего стоматолога брать деньги за работу, берёт только за материалы.
приорист
Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Русскими будут их дети/внуки, первое поколение еще диковатое - только начинают раздупляться hehe

Русские они будут только в части водку пить, свинину жрать и нос от работы воротить. А как идти толпой бить настоящих русских - пойдут с великим удовольствием.. lol1

а как определить кто настоящие руские а кто нет если по днк все руские это чурки
Otto Frija
802 писал(а):

приорист писал(а):

вот так и становятся рускими

Русскими будут их дети/внуки, первое поколение еще диковатое - только начинают раздупляться hehe

Если про нас - МПХ, а не "станут русскими".
450-500 лет не стали и вероятно ещё на столько же хватит. Ногайский князь Юсуф свидетель, ныл про своё озвзиздюливание.
802
Otto Frija писал(а):

450-500 лет не стали и вероятно ещё на столько же хватит. Ногайский князь Юсуф свидетель, ныл про своё озвзиздюливание.

В душе неипу кто это такие. В сортах чурбанья русские не сильно шарят - нам это не надо.
приорист
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Русские они будут только в части водку пить, свинину жрать и нос от работы воротить. А как идти толпой бить настоящих русских - пойдут с великим удовольствием..

Осталось только понять кто эти русские, которых бить надо. Скорее сами выхватят от свежеприехавших, которые их уже будут считать русскими hehe

ну так немецкие цари голдштейны покажут кого надо бить
Otto Frija
802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

В душе неипу кто это такие. В сортах чурбанья русские не сильно шарят - нам это не надо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8?ysclid=mobk9voh6n313312108
Староверы - гибриды русских, турок, украинцев, белорусов, поляков, кавказцев и т.д.
GENA
Otto Frija писал(а):

Староверы - гибриды русских, турок, украинцев, белорусов, поляков, кавказцев и т.д.

Почти как советские люди.
Отто, я так понял ты в Германии?
Drw75
УВЕРЕН ЧТО У ГЕНДОНА ДЕЛИКАТЕС ЭТО ГОГНО 63 63 63
Otto Frija
GENA писал(а):

Otto Frija писал(а):

Не, я в ближайшем Подмосковье.
Ржач в том, что православные против староверов активно боролись, выслеживали, сжигали заживо и т.д. Еле-еле добазарились при М.И.Платове что казаки ходят в цирк под куполами и по команде крестятся, держа фигу в кармане, а православные не мешают им молиться по-своему дома, как Иисус Христос и требовал в Заповедях. А при марксистах стало намного проще - молись сколько влезет, только антисоветской агитацией не занимайся.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (23 Апреля 2026 19:02), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

GENA писал(а):

Otto Frija писал(а):

Не, я в ближайшем Подмосковье.

пригласи перемещённого в гости hehe
Бермадей
GENA
Бермадей писал(а):

черемша

у нас ее как грязи. Беру пока свежая. гарна зелень. Good
802
Otto Frija писал(а):

802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8?ysclid=mobk9voh6n313312108

Понятно. Ты такой же, как все, только с некоторой придурью🤣
дмитрийй
802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Понятно. Ты такой же, как все, только с некоторой придурью🤣

как и положено хохлам Pardon
приорист
Olegan-TLT
приорист писал(а):

кыпчаки

ычпочмаки
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

приорист писал(а):

кыпчаки

ычпочмаки

Баурсаки.
GENA
всем вам саки! pst
Бермадей
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

приорист писал(а):

кыпчаки

ычпочмаки

Баурсаки.

Ящя ццуко с языка снял... Только у нас борцоки.
GENA
А моя бабушка украинка пекла хворост

И живя в азии я и б...саки еле разные.
Как по мне все это одно и то же. жаренное в масле тесто. Оно в кухне многих народов.
В питере это - пышки. В москве пончики. Тесто можно делать от пышнего до песчоного.
А вот это в детстве то же ели -

В сезон кисличек ели кислички (дикий ревень на югах)

Потом боярка шла

Потом фисташка

Алыча

Это все что само росло в горах.

Вот этих как грязи бегало

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Но мы их не ели.
Smile
Бермадей
GENA писал(а):

хворост

и хворост тоже норм.
Olegan-TLT
В Ростове шикарные плюхи, размером с большую печать (с)
приорист
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

А с глистами всякими эту корюшку ловить типа лучше? Хорошо проверял, чистая рыба?

В рыби глистов не бываит. Только силитёр. Но и тот при прожарке - гибнет. Good
Глисты это в кабане каком - нибудь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ