дмитрийй
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Путин обратился к военнослужащим армии Украины: «Берите власть в свои руки, похоже нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ»

приорист
На форуме 9 лет
poliman
На форуме 19 лет
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Чего смешного, чел по делу цынкует, нужно с правильными мужиками договариваться, а не с тварями
poliman
На форуме 19 лет
ну и чего договорился за пять лет не войны?
есть результаты работы президента?
где они?
poliman писал(а):ну и чего договорился за пять лет не войны?
есть результаты работы президента?
где они?
Молчи, холоп!
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Россия воюет с НАТО, а не с украинскими военными, вот с НАТО и договариваться надо.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
FHR писал(а):
Чего смешного, чел по делу цынкует, нужно с правильными мужиками договариваться, а не с тварями
Так спору нет, только почему песков вещает о переговорах с норкоманами, подставляет шефа?
Восьмеркин писал(а):FHR писал(а):
Так спору нет, только почему песков вещает о переговорах с норкоманами, подставляет шефа?

Запутывает врагов
*Nikita*
На форуме 18 лет
да это он на второй день войны сказал, когда ему доложили что не могут взять киев потому что всу оказывают ожесточенное сопротивление
*Nikita* писал(а):да это он на второй день войны сказал, когда ему доложили
Это другой Путин сказал, который уже умер. А щас там другой какой то двойник Путина сидит, он за того Путина не в ответе. Мал ли что там другой какой то Путин говорил
*Nikita*
На форуме 18 лет
просто каким же лошком тогда путин выглядел, когда всу покрошили вертолеты и десантная операция в гостомеле провалилась, он типо а, так вы воины хорошие, люлей нам выдали достойных, давайте напрямую я с вами договорнячек, а народно выбранного президента вы кинете и военной хунтой власть заберете

но всу защищали не только народ украины но и законно избранную власть украины
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
но на страницы истории путин войдёт, как он и хотел. только не "можем повторить" а "при путине армия рф не смогла победить армию украины". это исторический факт
да, украина потеряла часть своих территорий, но отстояла независимость. по сути войну за независимость украина выиграла. со временем возможно вернет часть территорий дипломатическим путём, а возможно и как азеры и нагорный карабах. это мы узнаем если поживём ещё лет 10-20
*Nikita*
Тебя послушать - так ты перед сном яростно надрачиваешь на ВСУ, особенно с учётом того что они с нашей страной воюют.
Я конечно не психиатр, но это явно какая то очень нездоровая куйня.
А Шульц ушел уже с форума? Требуется врачебное заключение.
Ну не знаю, я бы все таки проверился у специалистов, жизнь-то одна. Не бережешь себя
*Nikita*
На форуме 18 лет
но онстовные боевые действия по факту закончены, лбс сдвигаться не будет. на фронте стратегический тупик, всу выстояли. забрать пояс крепостей "славянск-краматорск-константиновка-дружковка" без повторной мобилизации примерно миллиона человек и боевых действий на полтора-два года у путина не получится. а за это время дипстрайки вынесут остатки нпз и продавать будет нечего. финита ля комеди-клаб
Добавлено спустя 1 минуту:
Терминатор 4 писал(а):особенно с учётом того что они с нашей страной воюют.
они воюют за свою страну. выведи войска и всу не будут атаковать, даже крым не будут атаковать.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Терминатор 4 писал(а):*Nikita*
Тебя послушать - так ты перед сном яростно надрачиваешь на ВСУ, особенно с учётом того что они с нашей страной воюют.
Вот для того и есть "назначенье границ" как пел Владимир Семёныч, чтоб сразу всем было ясно кто где и с кем воюет

если съипать с их территорий они и воевать не будут
*Nikita*
На форуме 18 лет
Терминатор 4 писал(а):Тебя послушать
я слушаю независимых аналитиков как майкл кофман и прочие. они все говорят про тупик. назови победы с начала года? 4 месяца прошло.
Добавлено спустя 36 секунд:
Восьмеркин
коллега, читаешь мои мысли и мысли людей не больных пропагандой
*Nikita*
Вот что тебе пишет независимый ИИ
*Nikita*
На форуме 18 лет
Терминатор 4
по факту войны тебе сказать нечего. спокойной ночи.
*Nikita* писал(а):факту войны тебе сказать нечего. спокойной ночи
По факту войны я считаю несерьёзным в принципе с тобой общаться, потому как ты за последние 4 года на лоле великое множество раз (в том числе и сегодня) своими словами показывал и доказывал что твое понимание происходящих на войне процессов крайне поверхностно и сильно подвержено дешёвой пропаганде для одноклеточного кастрюлеголового хохлоскота, из серии баек Гордона и того что в Униане рассказывают. Мне как то даже неприлично такое обсуждать, прошу меня простить.
Да да, спокойной ночи.
Здоровьем своим займись, нам ещё с Европой в Прибалтике воевать. А у тебя трёх детей нет, так что пойдешь как миленький в окопы
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (23 Апреля 2026 23:54), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 22 лет
*Nikita* писал(а):Терминатор 4 писал(а):Тебя послушать
я слушаю независимых аналитиков как майкл кофман и прочие. они все говорят про тупик. назови победы с начала года? 4 месяца прошло.
Добавлено спустя 36 секунд:
Восьмеркин
коллега, читаешь мои мысли и мысли людей не больных пропагандой

С этой войной уже всё понятно, меня больше интересует экономика и какова будет глубина пробития днища в ближайшем будущем

вращаясь в бизнес-кругах нашей специализации наблюдаю глубокие метамарфозы в умах и устах тех, кто рьяно поддерживал весь этот треш на первых порах...и растерянность в их глазах, ибо всё это коснулось уже лично их благосостояния
Gravesen
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):
они воюют за свою страну. выведи войска и всу не будут атаковать, даже крым не будут атаковать.
Иран воюет за свою страну, выведи войска и Иран не будет атаковать линкоры, даже отели в Дубае не будут атаковать.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Терминатор 4 писал(а):*Nikita* писал(а):факту войны тебе сказать нечего. спокойной ночи
По факту войны я считаю несерьёзным в принципе с тобой общаться, потому как ты за последние 4 года на лоле великое множество раз (в том числе и сегодня) своими словами показывал и доказывал что твое понимание происходящих на войне процессов крайне поверхностно и сильно подвержено дешёвой пропаганде для одноклеточного кастрюлеголового хохлоскота, из серии баек Гордона и того что в Униане рассказывают. Мне как то даже неприлично такое обсуждать, прошу меня простить.
Да да, спокойной ночи.
Здоровьем своим займись, нам ещё с Европой в Прибалтике воевать. А у тебя трёх детей нет, так что пойдешь как миленький в окопы
На детей не надейся если Родина-мать позовет
Gravesen
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):
Ты вещал что Россию захватят осенью 2022 года, скоро осень 2026го...
аналитик из тебя как Кофе Анан и Чай Мастурбан.
Последний раз редактировалось: Gravesen (23 Апреля 2026 23:57), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Gravesen писал(а):*Nikita* писал(а):
Иран воюет за свою страну, выведи войска и Иран не будет атаковать линкоры, даже отели в Дубае не будут атаковать.
Без сомнения, а кто с этим спорит?
Восьмеркин писал(а):Терминатор 4 писал(а):*Nikita* писал(а):факту войны тебе сказать нечего. спокойной ночи
Да да, спокойной ночи.
На детей не надейся если Родина-мать позовет

У тебя кстати какая ВУС ? В штурма пойдешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ