Страница 5 из 5
aai
GENA писал(а):

У тебя вот на такой куйне висят?

На шину монтажную вешай
FHR
Водка припрятаная не разбилась?
svarnoi
Вот швецкий смеситель сломало сразу нафиг.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

FHR писал(а):

Водка припрятаная не разбилась?

Коньяк в нижнем шкафу хоть бы хрен ему. 63
Яков_Лещ
Терминатор 4 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

не на стадион же тащиться.. Pardon

Именно на стадион! Сегодня на Динамо, в пятницу за ЖФК в Новогорск, 1-го мая, если в автобусе место останется, сгоняю в Монино, на регби, обмоем начало сезона метания дыни. А 7-го, коли звёзды сойдутся - в Краснодар. Smile

Совсем скучно на пенсии, выходит?

До пенсии я не доживу, просто отвлекаюсь от всего, молодёжь там, седовласые ветераны, хорошая, годная атмосфера. Звероскотобыдла нет, экстремистов нет, ну, покричим Спартаку обидное, а вы нам, так то традиция и скрепа. Впрочем, надо отдать должное болельщикам махачкалинского Динамо, у них на фанке площадная брань - табу, потому что присутствуют женщины и дети. Smile
Eddi
и кстати, если уж очень туго идёт саморез - любое мыло в помощь, потёр гранями острыми по мылу и вуаля, всё крутится горааааздо легче Drinks or Beer
FHR
На Дворцовой площади ветром разметало уличные кабинки мобильных туалетов а Митрича стоит как вкопаный
GENA
FHR писал(а):

На Дворцовой площади ветром разметало уличные кабинки мобильных туалетов а Митрича стоит как вкопаный

митрич твой кирпичами серет просто. не то что ты горошком заичьим. ROFL
Женя
Яков_Лещ писал(а):

До пенсии я не доживу

Почему ты так решил?
Яков_Лещ
Женя писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

До пенсии я не доживу

Почему ты так решил?

Потому что я не работаю официально. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Потому что я не работаю официально.

Что, даже на социальную не натянешь? Вроде могут дать чисто по возрасту. Но правда и дадут тысяч 10-15..Если за эти 20 лет опять не пересмотрят закон о пенсиях. Smile
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Женя писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

До пенсии я не доживу

Почему ты так решил?

Потому что я не работаю официально. Smile

Ну так считай что уже на пенсии. Smile

Добавлено спустя 51 секунду:

Лежандр писал(а):

Вроде могут дать чисто по возрасту.

или инвалидности. Pardon
Eddi
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Что, даже на социальную не натянешь? Вроде могут дать чисто по возрасту. Но правда и дадут тысяч 10-15..Если за эти 20 лет опять не пересмотрят закон о пенсиях. Smile

с чего вдруг ему дадут социальную АЖ 15?
Лежандр
Eddi писал(а):

с чего вдруг ему дадут социальную АЖ 15

7 от государства и 8 московская надбавка.. pst
Терминатор 4
Не пугайте меня с женой, даже если ты ни дня не работал то все равно по возрасту будешь получать минимальную пенсию. Для Москвы это 20 с чем то там
Женя
Eddi писал(а):

с чего вдруг ему дадут социальную АЖ 15?

По закону до прожиточного минимума добавляют. В Москве добавляют вроде бы даже больше

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Это не повод, что бы преждевременно туда Smile
GENA
Я за ПФР тут уже устал писать. facepalm Про наибаллы и наибулину с ПФР. И утверждаю проще официально быть бомжом если вы живете не на зарплату, а на доходы. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Женя писал(а):

Это не повод, что бы преждевременно туда

facepalm pst Это же Яша! ты веришь что он останется без доходов к старости. Не той он нации. ROFL
rezident
Обычно саморезы из стен выскакивают а тут срезало, да дела nea
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Не пугайте меня с женой, даже если ты ни дня не работал то все равно по возрасту будешь получать минимальную пенсию. Для Москвы это 20 с чем то там

Ты производишь впечатление дотошного но совершенно безграмотного в областях которыми вроде глубоко интересуешься...прям парадокс facepalm
Для назначения страховой пенсии нужен трудовой стаж и пенсионные баллы. Чтобы получать минимальную страховую пенсию на сегодня для этого нужно минимум 15 лет трудового стажа и более 30 (кажется) баллов. Если того и другого не хватает то досвидос, не дают пенсию. Социальную дают если чего-то не хватает, но только через 5 лет пенсионного возраста, т.е. с 70 лет м и с 65 лет ж. И она да, совсем маленькая, тысяч около 10.
svarnoi

заипался конечно но почти привел к челоаечьему виду, устранив основные последствия погрома
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Ты производишь впечатление

Я бы сказал какое ты впечатление производишь со своими рассказами про двойников и ящерков, но боюсь что ты обидешься и твоя нежная натура может не выдержать этих слов

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Для назначения страховой пенсии нужен трудовой стаж и пенсионные баллы. Чтобы получать минимальную страховую пенсию на сегодня для этого нужно минимум 15 лет трудового стажа и более 30 (кажется) баллов. Если того и другого не хватает то досвидос, не дают пенсию. Социальную дают если чего-то не хватает, но только через 5 лет пенсионного возраста, т.е. с 70 лет м и с 65 лет ж. И она да, совсем маленькая, тысяч около 10.

Моя пенсия сейчас на банковском вкладе копится под 13.8% годовых и дополнительно прирастает каждый месяц живыми деньгами на 50 тысяч + сами апарты тоже в цене растут и тоже являются частью моей пенсии. Назовём её, пусть будет, ковбойской пенсией. Специальная программа такая. У тебя есть такая? Сейчас мне 38, можешь посчитать сколько там например хотя бы даже к 50-ти накапает, про 65 лет я не говорю даже. А тебе сейчас сколько лет кстати?

Ваши эти копейки пенсионные от гос-ва я даже не считаю, это так, за инет и коммуналку оплатить. Но ты там, да, считай эти баллы, считай

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (24 Апреля 2026 00:25), всего редактировалось 2 раз(а)
tvist
Лежандр писал(а):

Что, даже на социальную не натянешь? Вроде могут дать чисто по возрасту.

А могут дать и "две" - одна пенсия, а другая "компенсационные выплаты".
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ