aai
На форуме 22 лет
GENA писал(а):У тебя вот на такой куйне висят?
На шину монтажную вешай
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Водка припрятаная не разбилась?
svarnoi
На форуме 24 лет
Вот швецкий смеситель сломало сразу нафиг.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
FHR писал(а):Водка припрятаная не разбилась?
Коньяк в нижнем шкафу хоть бы хрен ему.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Терминатор 4 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Лежандр писал(а):не на стадион же тащиться.. 
Именно на стадион! Сегодня на Динамо, в пятницу за ЖФК в Новогорск, 1-го мая, если в автобусе место останется, сгоняю в Монино, на регби, обмоем начало сезона метания дыни. А 7-го, коли звёзды сойдутся - в Краснодар.

Совсем скучно на пенсии, выходит?
До пенсии я не доживу, просто отвлекаюсь от всего, молодёжь там, седовласые ветераны, хорошая, годная атмосфера. Звероскотобыдла нет, экстремистов нет, ну, покричим Спартаку обидное, а вы нам, так то традиция и скрепа. Впрочем, надо отдать должное болельщикам махачкалинского Динамо, у них на фанке площадная брань - табу, потому что присутствуют женщины и дети.
Eddi
На форуме 17 лет
и кстати, если уж очень туго идёт саморез - любое мыло в помощь, потёр гранями острыми по мылу и вуаля, всё крутится горааааздо легче
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
На Дворцовой площади ветром разметало уличные кабинки мобильных туалетов а Митрича стоит как вкопаный
GENA
На форуме 22 лет
FHR писал(а):На Дворцовой площади ветром разметало уличные кабинки мобильных туалетов а Митрича стоит как вкопаный
митрич твой кирпичами серет просто. не то что ты горошком заичьим.
Женя
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):До пенсии я не доживу
Почему ты так решил?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Женя писал(а):Яков_Лещ писал(а):До пенсии я не доживу
Почему ты так решил?
Потому что я не работаю официально.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Потому что я не работаю официально.
Что, даже на социальную не натянешь? Вроде могут дать чисто по возрасту. Но правда и дадут тысяч 10-15..Если за эти 20 лет опять не пересмотрят закон о пенсиях.
GENA
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):Женя писал(а):Яков_Лещ писал(а):До пенсии я не доживу
Почему ты так решил?
Потому что я не работаю официально.

Ну так считай что уже на пенсии.
Добавлено спустя 51 секунду:
Лежандр писал(а):Вроде могут дать чисто по возрасту.
или инвалидности.
Eddi
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):Потому что я не работаю официально.
Что, даже на социальную не натянешь? Вроде могут дать чисто по возрасту. Но правда и дадут тысяч 10-15..Если за эти 20 лет опять не пересмотрят закон о пенсиях.

с чего вдруг ему дадут социальную АЖ 15?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):с чего вдруг ему дадут социальную АЖ 15
7 от государства и 8 московская надбавка..
Не пугайте меня с женой, даже если ты ни дня не работал то все равно по возрасту будешь получать минимальную пенсию. Для Москвы это 20 с чем то там
Женя
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):с чего вдруг ему дадут социальную АЖ 15?
По закону до прожиточного минимума добавляют. В Москве добавляют вроде бы даже больше
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Потому что я не работаю официально.
Это не повод, что бы преждевременно туда
GENA
На форуме 22 лет
Я за ПФР тут уже устал писать.

Про наибаллы и наибулину с ПФР. И утверждаю проще официально быть бомжом если вы живете не на зарплату, а на доходы.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Женя писал(а):Это не повод, что бы преждевременно туда

Это же Яша! ты веришь что он останется без доходов к старости. Не той он нации.
rezident
На форуме 20 лет
Обычно саморезы из стен выскакивают а тут срезало, да дела
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Терминатор 4 писал(а):Не пугайте меня с женой, даже если ты ни дня не работал то все равно по возрасту будешь получать минимальную пенсию. Для Москвы это 20 с чем то там
Ты производишь впечатление дотошного но совершенно безграмотного в областях которыми вроде глубоко интересуешься...прям парадокс
Для назначения страховой пенсии нужен трудовой стаж и пенсионные баллы. Чтобы получать минимальную страховую пенсию на сегодня для этого нужно минимум 15 лет трудового стажа и более 30 (кажется) баллов. Если того и другого не хватает то досвидос, не дают пенсию. Социальную дают если чего-то не хватает, но только через 5 лет пенсионного возраста, т.е. с 70 лет м и с 65 лет ж. И она да, совсем маленькая, тысяч около 10.
svarnoi
На форуме 24 лет
заипался конечно но почти привел к челоаечьему виду, устранив основные последствия погрома
Восьмеркин писал(а):Ты производишь впечатление
Я бы сказал какое ты впечатление производишь со своими рассказами про двойников и ящерков, но боюсь что ты обидешься и твоя нежная натура может не выдержать этих слов
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Восьмеркин писал(а):Для назначения страховой пенсии нужен трудовой стаж и пенсионные баллы. Чтобы получать минимальную страховую пенсию на сегодня для этого нужно минимум 15 лет трудового стажа и более 30 (кажется) баллов. Если того и другого не хватает то досвидос, не дают пенсию. Социальную дают если чего-то не хватает, но только через 5 лет пенсионного возраста, т.е. с 70 лет м и с 65 лет ж. И она да, совсем маленькая, тысяч около 10.
Моя пенсия сейчас на банковском вкладе копится под 13.8% годовых и дополнительно прирастает каждый месяц живыми деньгами на 50 тысяч + сами апарты тоже в цене растут и тоже являются частью моей пенсии. Назовём её, пусть будет, ковбойской пенсией. Специальная программа такая. У тебя есть такая? Сейчас мне 38, можешь посчитать сколько там например хотя бы даже к 50-ти накапает, про 65 лет я не говорю даже. А тебе сейчас сколько лет кстати?
Ваши эти копейки пенсионные от гос-ва я даже не считаю, это так, за инет и коммуналку оплатить. Но ты там, да, считай эти баллы, считай
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (24 Апреля 2026 00:25), всего редактировалось 2 раз(а)
tvist
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Что, даже на социальную не натянешь? Вроде могут дать чисто по возрасту.
А могут дать и "две" - одна пенсия, а другая "компенсационные выплаты".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ