Сабж
- Будет[ 4 ]14%
- Не будет[ 23 ]85%
Всего голосов: 27
GENA
На форуме 22 лет
Dron_spb писал(а):Пережгут в реакторе, англичане в Уиксдейле могут мощности перезапустить
Не так все просто.
У нас тут Северск рядом. Мне ядерщики секреты и технологии рассказывали.
*
Се́верск — город (с 1954) в Томской области. Административный центр закрытого административно-территориального образования Северск.
Основан в 1949 году в связи со строительством предприятия по производству оружейного урана и плутония. Первоначально имел условные названия Томск-7, Берёзки; с 1989 года — Северск,.
Я сам родился и жил в городке Средмаша.
*
Министе́рство сре́днего машинострое́ния СССР (Минсредма́ш СССР, МСМ СССР; разговорное Средма́ш) — центральный орган государственного управления СССР, осуществлявший функции по управлению атомной отраслью промышленности и обеспечивавший разработку и производство ядерных боезарядов.
Ёбти, Гена то оказывается не только серьезный финансист, но ещё и толковый физик-ядерщик
Цифра
На форуме 21 лет
Одна из веток "Северных потоков" технически готова к поставкам газа в ЕС, — Песков.
Чувство собственного достоинства Кремль походу тоже продал.
GENA
На форуме 22 лет
В центрифугах обогащения газ. А в бомбе и реакторе твердая субстанция.

Вот такие фокусы технологий.
А вот ТВЭЛ
Атом это последнее что еще путинизм не просрал.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цифра писал(а):Одна из веток "Северных потоков" технически готова к поставкам газа в ЕС, — Песков.
Бабло перестало ляжку жечь. Хочется ништяков.
А Украина одни убытки.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Украина для 4х битных ипланов.
Цифра писал(а):Одна из веток "Северных потоков" технически готова к поставкам газа в ЕС, — Песков.
Много ходов очка.
По этой трубе наши бойцы потом вылезут где нибудь под Берлином и захватят Рейхстаг, повторим 45-ый год!
Вот это будет поворот
Цифра
На форуме 21 лет
GENA писал(а):
Бабло перестало ляжку жечь. Хочется ништяков.
Им и так в лицо нассали, кинув на 300 ярдов, а они такие размазывая "как хорошо, давайте еще".
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Терминатор 4 писал(а):Цифра писал(а):Одна из веток "Северных потоков" технически готова к поставкам газа в ЕС, — Песков.
Много ходов очка.
По этой трубе наши бойцы потом вылезут где нибудь под Берлином и захватят Рейхстаг, повторим 45-ый год!
Вот это будет поворот
Не забыть только слова Пескова до бойцов на ЛБС довести, я бы посмотрел на реакцию.
Добавлено спустя 39 секунд:
Я не понимаю, почему Кремль творит дичь, а стыдно мне?
rezident
На форуме 20 лет
алексей213 писал(а):Потом Америка постоила Стране Советов 1400 заводов, сдается мне забесплатно, потому как нет никаких даных чем СССР мог расплатиться.
Ну не совсем забесплатно, в какой то мере Россия заплатили зерном и золотом.
rezident писал(а):алексей213 писал(а):Потом Америка постоила Стране Советов 1400 заводов, сдается мне забесплатно, потому как нет никаких даных чем СССР мог расплатиться.
Ага, бесплатно США заводы строили, епнулись что ли?
GENA
На форуме 22 лет
rezident писал(а):Ну не совсем забесплатно, в какой то мере Россия заплатили зерном и золотом.
В полной мере. Пролетарии до 70х с голой жопой ходили, а потом им в 80х перестройку замутили.

И все что они за 70-е на стройках БАМа накопили отжали!
rezident
На форуме 20 лет
алексей213 писал(а):Ныне возможен большой бубабах в теме Ирана-вынос тамошней энергетики и сухопутная операция- по аналогии могем повторить -пока европа будет переваривать тему Ирана.
Чтобы повторить желательно полькую армию чем то занять.
Раманыч
На форуме 17 лет
Терминатор 4 писал(а):Ёбти, Гена то оказывается не только серьезный финансист, но ещё и толковый физик-ядерщик
Я многое подозревал про Гену - но ты разом начал подозревать в совсем другую сторону...
Цифра писал(а):Чувство собственного достоинства Кремль походу тоже продал.
Не было его никогда. Чувства достоинства. В любых его проявлениях.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Начинается летняя компания, дороги просохнут и Вперед, Россия, бей врага
*Nikita*
На форуме 18 лет
а тебе не кажется что кулуарно уже договорились об окончании войны. теперь тебе и таким как ты упертым патриотам нужно всё это продать как победу чтоб вы не гневались о "договорнячке"
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Nikita* писал(а):Цифра писал(а):Одна из веток "Северных потоков" технически готова к поставкам газа в ЕС, — Песков.
а тебе не кажется что кулуарно уже договорились об окончании войны. теперь тебе и таким как ты упертым патриотам нужно всё это продать как победу чтоб вы не гневались о "договорнячке"

Ну митричи тверские побухтят немного и смирятся, "нашему президенту видней как надо"
*Nikita*
На форуме 18 лет
Восьмеркин
А гостиничный воришка будет рассказывать как красиво Путин 5 лет Украину своей многоходовочкой обыгрывал
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Nikita* писал(а):Восьмеркин
А гостиничный воришка будет рассказывать как красиво Путин 5 лет Украину своей многоходовочкой обыгрывал
Соглашатели -самая многочисленная категория (по крайней мере в моем кругу), это вбивалось столетиями поколениям их предков, они во всем поддерживают власть (пока она действующая)
Ну так это правда. Путин гениально разыгрывает свои многоходовки, а вам по существу даже и возразить нечего
*Nikita*
На форуме 18 лет
Столичный крейсер бы мог возразить, сомневаюсь что ему нравилась роль в ходе очка, который был разыгран
neclassik
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):а тебе не кажется что кулуарно уже договорились об окончании войны
МСК сдали и СПБ? Сраная ты питушатня,мне кажется,кулуарно
Когда вас уже на кукуан посадят
алексей213
На форуме 23 лет
rezident писал(а):алексей213 писал(а):Потом Америка постоила Стране Советов 1400 заводов, сдается мне забесплатно, потому как нет никаких даных чем СССР мог расплатиться.
обьемы вывезеного зерна известны-бьются по разным источникам, тогдашняя цена на бирже известна, расчет дает стоимость зерна не более 10% от контракта на строительство заводов.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Dron_spb писал(а):Цифра писал(а):Предлагаю в ЕС еще продукцию ВПК начать продавать. Ну а чё...
Дык вроде всякий уран и не переставали
..]
недавно попалась статья в тему того урана-после распада Союза украине досталось ...плюнув в потолок 30% боеголовок, и к середине 90-х она начала возню для заменить коды( которые были в Москве).
Америке это не понравилось, и заключили договор-украина сдает свое ядерное оружие России, которая бодяжит этот ружейный уран до уровня реакторного и поставляет его Америке. кому идут деньги-возможно и украине -этот момент я както пропустил мимо ушей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ