Страница 3 из 4
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

факту войны тебе сказать нечего. спокойной ночи

По факту войны я считаю несерьёзным в принципе с тобой общаться, потому как ты за последние 4 года на лоле великое множество раз (в том числе и сегодня) своими словами показывал и доказывал что твое понимание происходящих на войне процессов крайне поверхностно и сильно подвержено дешёвой пропаганде для одноклеточного кастрюлеголового хохлоскота, из серии баек Гордона и того что в Униане рассказывают. Мне как то даже неприлично такое обсуждать, прошу меня простить.

Да да, спокойной ночи.

Здоровьем своим займись, нам ещё с Европой в Прибалтике воевать. А у тебя трёх детей нет, так что пойдешь как миленький в окопы

На детей не надейся если Родина-мать позовет bboyan

У тебя кстати какая ВУС ? В штурма пойдешь?

Насколько помню меня приписывали водилой почему-то в вдв, я уже водил машину с 12 лет считай facepalm
FHR
Думаешь в машине отсидеться?(с) Горбатый
neclassik
*Nikita* писал(а):

просто каким же лошком тогда путин выглядел, когда всу покрошили вертолеты и десантная операция в гостомеле провалилась, он типо а, так вы воины хорошие, люлей нам выдали достойных, давайте напрямую я с вами договорнячек, а народно выбранного президента вы кинете и военной хунтой власть заберете но всу защищали не только народ украины но и законно избранную власть украины

Ну кто тебе убогому скзал,что она провалилась? Там Искали,то что не нашли,а захватили бодро и резко и потом они пошли на перговоры сразу,но т.к следов ЯО не нашли ,то наши дали заднюю...как всегда зря,а захватывать Киев никто и не собирался и глупо захватыаать аэродром на другом коннце столицы...суть в другоом,что всё равно принудят к миру и 404 и Нато...на наших условиях Pardon
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

факту войны тебе сказать нечего. спокойной ночи

По факту войны я считаю несерьёзным в принципе с тобой общаться, потому как ты за последние 4 года на лоле великое множество раз (в том числе и сегодня) своими словами показывал и доказывал что твое понимание происходящих на войне процессов крайне поверхностно и сильно подвержено дешёвой пропаганде для одноклеточного кастрюлеголового хохлоскота, из серии баек Гордона и того что в Униане рассказывают. Мне как то даже неприлично такое обсуждать, прошу меня простить.

Да да, спокойной ночи.

Здоровьем своим займись, нам ещё с Европой в Прибалтике воевать. А у тебя трёх детей нет, так что пойдешь как миленький в окопы

На детей не надейся если Родина-мать позовет bboyan

У тебя кстати какая ВУС ? В штурма пойдешь?

Насколько помню меня приписывали водилой почему-то в вдв, я уже водил машину с 12 лет считай facepalm

63 ROFL pst
GENA
Интермальчик боевой смотрю Весь мир порвать собрался. pst Чепушила маникюрная. facepalm Решил отбить доходные места у амстердамских интердевочек. 63
neclassik
GENA
Генадия порвало,пам-парам-пам hehe

Добавлено спустя 33 секунды:

Шоритики не пришли hehe
Drw75
neclassik писал(а):

GENA

Шоритики не пришли hehe

у гендона подгорает, факт 63

а псковский педофил ща шаровары простирнет и явится со своими рассказами про лизане жоп bboyan
алексей213
С неделю назад было заявление ..вроде главнокомандующего Бельгии( можно пройтись в эту тему поиском), сказал чтото типа...на фоне скольльской позиции США, которая сбирается выводить свои войска с европы, вооруженые силы Украины сколее всего станут хребтом НАТО...
Терминатор 4
neclassik писал(а):

GENA

Шоритики не пришли hehe

Геннадий просто думает что его на фронт не возьмут в силу возраста и справки из дурки. Оптимист Smile
Восьмеркин
neclassik писал(а):

*Nikita* писал(а):

просто каким же лошком тогда путин выглядел, когда всу покрошили вертолеты и десантная операция в гостомеле провалилась, он типо а, так вы воины хорошие, люлей нам выдали достойных, давайте напрямую я с вами договорнячек, а народно выбранного президента вы кинете и военной хунтой власть заберете но всу защищали не только народ украины но и законно избранную власть украины

Ну кто тебе убогому скзал,что она провалилась? Там Искали,то что не нашли,а захватили бодро и резко и потом они пошли на перговоры сразу,но т.к следов ЯО не нашли ,то наши дали заднюю...как всегда зря,а захватывать Киев никто и не собирался и глупо захватыаать аэродром на другом коннце столицы...суть в другоом,что всё равно принудят к миру и 404 и Нато...на наших условиях Pardon

Она провалилась потому что захват аэропорта осуществлялся для прибытия ИЛов с основными силами, которые уже были в воздухе, но сесть им не дали разьипошив артиллерией впп. Потому жертвы, которые понесли захватившие аэропорт силы, оказались напрасными..но роспропаганда любит из любых проепов делать победу, как с Чапман))
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Ничего не будет. Борухи, развязавшие славянскую мясорубку, добровольно не остановятся.

А кто развязал?
Впрочем не будем об этом.

Кто поддерживал? Вот этих и накажут по всей строгости закона. supercool
Статья в УК для этого есть.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

neclassik писал(а):

захватывать Киев никто и не собирался и глупо захватыаать аэродром на другом коннце столицы...суть в другоом,что всё равно принудят к миру и 404 и Нато...на наших условиях Pardon

Експерт, а шо за ваши условия?
Наверное обязать покупать нефтегаз и восстанавливать Украину за счет РФ?

Кстати совместными усилиями РФ и Украины возобновлена прокачка российского сырья в ЕС. Все довольны. Good

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

на фронт не возьмут в силу возраста и справки из дурки. Оптимист Smile

Возраст у тебя самый подходящий.

Думаешь крыша не подведет, отмажет?
*Nikita*
Ковбой интересно где служил и какой ВУС у него
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

Ковбой интересно где служил и какой ВУС у него

Ковбой не дурак за кашу служить. hehe

ВУСа нет.

Пару дней подготовки и пойдет в штурма.
Вся надежда у него на крышу под которой веществами торгует. Мол порешают за успешного торговца.
*Nikita*
Ковбоя не возьмут если по дурке официально белый билет. А кто по язве откосил от срочной службы, те к мобилизации годны Pardon
Терминатор 4
Я в генштаб писарем пойду, крыша всё зарешала. А вы все в штурма пойдете, как миленькие

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

*Nikita*
Вот ирония, будет, да, если тебя хохлодроном грохнут твои любимые титаны.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Кстати реально надо что ли с отцом поднять эту тему, чтобы он нашел выходы какие то среди служивых товарищей. Ну так, на всякий случай.
*Nikita*
Терминатор 4
Что у тебя в военном билете написано? Какая группа годности и ВУС?
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4

У меня нет и никогда не было военника. Было только приписное, да и то похерено давно
*Nikita*
Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Терминатор 4

У меня нет и никогда не было военника. Было только приписное, да и то похерено давно

Ахаха hehe очередной призывающий воевать до победы оказывается всю жизнь от военкомата скрывается.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Терминатор 4

Ахаха hehe очередной призывающий воевать до победы оказывается всю жизнь от военкомата скрывается.

. Да нет, не скрывался никогда.

У меня ж крыша
*Nikita*
Какие же вы лживые лицемеры. Из за вас Путин и не может победить rlzz
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Какие же вы лживые лицемеры. Из за вас Путин и не может победить rlzz

Я винтик системы под крышей

Лживый лицемер как раз ты, но тебя скоро поймают и отправят в штурма rlzz

Конец. А на фокусе твоём таджик какой то таксовать будет
Восьмеркин
Фу, Ковбой, до чего же ты жалок facepalm
*Nikita*
Терминатор 4 писал(а):

винтик системы

Ты уголовный элемент. И то что тебя ни разу не сажали в тюрьму - недоработка фсин.
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Терминатор 4

Я в тебе не ошибся. Smile
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

И то что тебя ни разу не сажали в тюрьму - недоработка фсин

Куда бОльшая недоработка системы то что ты до сих пор на свободе bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ