Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Терминатор 4 писал(а):Восьмеркин писал(а):Терминатор 4 писал(а):*Nikita* писал(а):факту войны тебе сказать нечего. спокойной ночи
По факту войны я считаю несерьёзным в принципе с тобой общаться, потому как ты за последние 4 года на лоле великое множество раз (в том числе и сегодня) своими словами показывал и доказывал что твое понимание происходящих на войне процессов крайне поверхностно и сильно подвержено дешёвой пропаганде для одноклеточного кастрюлеголового хохлоскота, из серии баек Гордона и того что в Униане рассказывают. Мне как то даже неприлично такое обсуждать, прошу меня простить.
Да да, спокойной ночи.
Здоровьем своим займись, нам ещё с Европой в Прибалтике воевать. А у тебя трёх детей нет, так что пойдешь как миленький в окопы
На детей не надейся если Родина-мать позовет

У тебя кстати какая ВУС ? В штурма пойдешь?
Насколько помню меня приписывали водилой почему-то в вдв, я уже водил машину с 12 лет считай
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Думаешь в машине отсидеться?(с) Горбатый
neclassik
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):просто каким же лошком тогда путин выглядел, когда всу покрошили вертолеты и десантная операция в гостомеле провалилась, он типо а, так вы воины хорошие, люлей нам выдали достойных, давайте напрямую я с вами договорнячек, а народно выбранного президента вы кинете и военной хунтой власть заберете но всу защищали не только народ украины но и законно избранную власть украины
Ну кто тебе убогому скзал,что она провалилась? Там Искали,то что не нашли,а захватили бодро и резко и потом они пошли на перговоры сразу,но т.к следов ЯО не нашли ,то наши дали заднюю...как всегда зря,а захватывать Киев никто и не собирался и глупо захватыаать аэродром на другом коннце столицы...суть в другоом,что всё равно принудят к миру и 404 и Нато...на наших условиях
дмитрийй
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Терминатор 4 писал(а):Восьмеркин писал(а):Терминатор 4 писал(а):*Nikita* писал(а):факту войны тебе сказать нечего. спокойной ночи
По факту войны я считаю несерьёзным в принципе с тобой общаться, потому как ты за последние 4 года на лоле великое множество раз (в том числе и сегодня) своими словами показывал и доказывал что твое понимание происходящих на войне процессов крайне поверхностно и сильно подвержено дешёвой пропаганде для одноклеточного кастрюлеголового хохлоскота, из серии баек Гордона и того что в Униане рассказывают. Мне как то даже неприлично такое обсуждать, прошу меня простить.
Да да, спокойной ночи.
Здоровьем своим займись, нам ещё с Европой в Прибалтике воевать. А у тебя трёх детей нет, так что пойдешь как миленький в окопы
На детей не надейся если Родина-мать позовет

У тебя кстати какая ВУС ? В штурма пойдешь?
Насколько помню меня приписывали водилой почему-то в вдв, я уже водил машину с 12 лет считай

GENA
На форуме 22 лет
Интермальчик боевой смотрю Весь мир порвать собрался.

Чепушила маникюрная.

Решил отбить доходные места у амстердамских интердевочек.
neclassik
На форуме 17 лет
GENA
Генадия порвало,пам-парам-пам
Добавлено спустя 33 секунды:
Шоритики не пришли
Drw75
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):GENA
Шоритики не пришли 
у гендона подгорает, факт
а псковский педофил ща шаровары простирнет и явится со своими рассказами про лизане жоп
алексей213
На форуме 23 лет
С неделю назад было заявление ..вроде главнокомандующего Бельгии( можно пройтись в эту тему поиском), сказал чтото типа...на фоне скольльской позиции США, которая сбирается выводить свои войска с европы, вооруженые силы Украины сколее всего станут хребтом НАТО...
neclassik писал(а):GENA
Шоритики не пришли 
Геннадий просто думает что его на фронт не возьмут в силу возраста и справки из дурки. Оптимист
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
neclassik писал(а):*Nikita* писал(а):просто каким же лошком тогда путин выглядел, когда всу покрошили вертолеты и десантная операция в гостомеле провалилась, он типо а, так вы воины хорошие, люлей нам выдали достойных, давайте напрямую я с вами договорнячек, а народно выбранного президента вы кинете и военной хунтой власть заберете но всу защищали не только народ украины но и законно избранную власть украины
Ну кто тебе убогому скзал,что она провалилась? Там Искали,то что не нашли,а захватили бодро и резко и потом они пошли на перговоры сразу,но т.к следов ЯО не нашли ,то наши дали заднюю...как всегда зря,а захватывать Киев никто и не собирался и глупо захватыаать аэродром на другом коннце столицы...суть в другоом,что всё равно принудят к миру и 404 и Нато...на наших условиях

Она провалилась потому что захват аэропорта осуществлялся для прибытия ИЛов с основными силами, которые уже были в воздухе, но сесть им не дали разьипошив артиллерией впп. Потому жертвы, которые понесли захватившие аэропорт силы, оказались напрасными..но роспропаганда любит из любых проепов делать победу, как с Чапман))
Алексей 123
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Ничего не будет. Борухи, развязавшие славянскую мясорубку, добровольно не остановятся.
А кто развязал?
Впрочем не будем об этом.
Кто поддерживал? Вот этих и накажут по всей строгости закона.
Статья в УК для этого есть.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
neclassik писал(а):захватывать Киев никто и не собирался и глупо захватыаать аэродром на другом коннце столицы...суть в другоом,что всё равно принудят к миру и 404 и Нато...на наших условиях 
Експерт, а шо за ваши условия?
Наверное обязать покупать нефтегаз и восстанавливать Украину за счет РФ?
Кстати совместными усилиями РФ и Украины возобновлена прокачка российского сырья в ЕС. Все довольны.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Терминатор 4 писал(а):на фронт не возьмут в силу возраста и справки из дурки. Оптимист 
Возраст у тебя самый подходящий.
Думаешь крыша не подведет, отмажет?
*Nikita*
На форуме 18 лет
Ковбой интересно где служил и какой ВУС у него
Алексей 123
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):Ковбой интересно где служил и какой ВУС у него
Ковбой не дурак за кашу служить.
ВУСа нет.
Пару дней подготовки и пойдет в штурма.
Вся надежда у него на крышу под которой веществами торгует. Мол порешают за успешного торговца.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Ковбоя не возьмут если по дурке официально белый билет. А кто по язве откосил от срочной службы, те к мобилизации годны
Я в генштаб писарем пойду, крыша всё зарешала. А вы все в штурма пойдете, как миленькие
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
*Nikita*
Вот ирония, будет, да, если тебя хохлодроном грохнут твои любимые титаны.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Кстати реально надо что ли с отцом поднять эту тему, чтобы он нашел выходы какие то среди служивых товарищей. Ну так, на всякий случай.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Терминатор 4
Что у тебя в военном билете написано? Какая группа годности и ВУС?
*Nikita* писал(а):Терминатор 4
У меня нет и никогда не было военника. Было только приписное, да и то похерено давно
*Nikita*
На форуме 18 лет
Терминатор 4 писал(а):*Nikita* писал(а):Терминатор 4
У меня нет и никогда не было военника. Было только приписное, да и то похерено давно
Ахаха

очередной призывающий воевать до победы оказывается всю жизнь от военкомата скрывается.
*Nikita* писал(а):Терминатор 4 писал(а):*Nikita* писал(а):Терминатор 4
Ахаха

очередной призывающий воевать до победы оказывается всю жизнь от военкомата скрывается.
. Да нет, не скрывался никогда.
У меня ж крыша
*Nikita*
На форуме 18 лет
Какие же вы лживые лицемеры. Из за вас Путин и не может победить
*Nikita* писал(а):Какие же вы лживые лицемеры. Из за вас Путин и не может победить 
Я винтик системы под крышей
Лживый лицемер как раз ты, но тебя скоро поймают и отправят в штурма
Конец. А на фокусе твоём таджик какой то таксовать будет
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Фу, Ковбой, до чего же ты жалок
*Nikita*
На форуме 18 лет
Терминатор 4 писал(а):винтик системы
Ты уголовный элемент. И то что тебя ни разу не сажали в тюрьму - недоработка фсин.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):*Nikita* писал(а):Терминатор 4
Я в тебе не ошибся.
*Nikita* писал(а):И то что тебя ни разу не сажали в тюрьму - недоработка фсин
Куда бОльшая недоработка системы то что ты до сих пор на свободе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ