Страница 69 из 70
tvist
Алексей 123 писал(а):

Я уж не говорю про то, чем их вооружить, кому обучить.

Как кому обучать?
Обучать будут пенсионеры имеющие опыт военной службы непосредственно на СВО.
алексей213
air50 писал(а):

[q...
За 4 года СВО сверхдержава Smile ни хрена не сделала для перевода промышленности на военные рельсы и кардинального наращивания производства вооружения.
СИЛ патамушта НЕТ...все силы уходят на разворовывание бюджета. Smile

Не пойму-у тебя маразм или деменция?

Республиканскую Испанию образца 1936 года помнишь?
Ныне Украина как та Испания. В нее идет поток оружия с европы и Америки. То бишь России противостоит не рахитичная украина а западная.. ну скажем цивилизации. 140 млн против примерно милиарда , причем милиарда у которого передовая промышленость.
Это первое.
Второе-ядерное оружие-для чего? чтобы выпилится из мировой цивилизации ради перепаханой ядерными взрывами украины? на кой хрен она упала?

В десятых. В нынешних реалиях к примеру танки выпиливаются на счет раз, аналогино выпиливается артилерия. Авиация ( с обеих сторон) уже ближе 100км к линии фронта не подлетает. На какие военые рельсы переходить?

ПиСи-в эту ситуевину вляпались израильтяне-все такие умелые.... засадили танк, пока еб..лись с ним- прилетел дрон,6 трехсотых, вызвали вертолет для эвакуации-второй дрон прилетел....
svarnoi
ГЕна ты не в курсе.Под Сталинградом давали винтовку Мосина одну на четверых бойцов.И тем которые были без синтовки давали по пять патронов.
Убили бойца с винтовкой,его товарищ из безжизненных рук принимает ее и бежит штурмовать сапун гору.Падает,за ним следующий и так пока всеъх не выбьют. А патроны в кармане придают сил и уверенности что тебе будет чем отстреливаться от врагов.некогда по патронташам товарища шариться надо вставать и бежать в атаку.
Air севастопольский брешет не зная.Даже Касьян правду говорит.Что Самому удалось поставить промышленность на военные рельсы и загибавшиеся в мирное время заводики перевести на военный лад.Они еще в ковид задыхались о безденежья и отсуствия заказов а с 22-23 гг стали жрать красную икру банками. supercool Так что не слушайте всякую брехню присоединенных южных областей. ОНи чуют чтоим нелегко там на ЮБК и может ждут когда кним вернутся новые старые хозяева,от того и брешут.
FHR
Сварной, человек без винтовки бежит в атаку в 2 раза быстрее чем с винтовкой и тушенки ему нужно меньше тк думает что отберет ее у врага. Вот
svarnoi
Ему без винтовки сьипаться и переодевшись под гражданского утечь в 5 раз легше.А за утрату оружия его на месте ждет расстрел по законам военного времени.
приорист
Цитата:

Полный текст манифеста стрелка с ужина в Белом доме Коула Аллена

Коул Аллен перед атакой на ужине с участием Трампа разослал родным манифест, пишет The New York Post. В тексте он излагает мотивы, извиняется перед близкими и описывает свои "правила ведения огня".

Обвиняемый в стрельбе на ужине корреспондентов Белого дома Коул Аллен разослал родным объемный манифест примерно за 10 минут до субботней атаки, рассказали источники изданию New York Post.

Текст из 1052 слов, который NYP получил в воскресенье утром и который подписан "Коул Coldforce Дружелюбный федеральный убийца Аллен", излагал "правила ведения огня" и гласил, что в охоте на чиновников администрации стрелок видел свой праведный долг.

Полный текст манифеста Коула Аллена:
Всем привет!
Сегодня я, наверное, многих удивил. Начну с извинений перед теми, чье доверие я обманул.
Извиняюсь перед родителями за ложь о собеседовании. Я не уточнил, что оно — на роль "врага государства номер один".
Реальность догнала Трампа очень быстро. У него остались считанные дни
Извиняюсь перед коллегами и студентами за выдумку о личной чрезвычайной ситуации (к тому времени, как это прочитают, мне, скорее всего, и правда понадобится больница, но это вряд ли можно назвать несчастным случаем).
Извиняюсь перед всеми попутчиками, перед всеми грузчиками, кто трогал мои вещи, и перед всеми случайными людьми в отеле, которых я подставил под удар одним своим присутствием.
Извиняюсь перед каждым, кто пострадал или был убит до этих событий, перед теми, кто мучился до того, как мне удалось пойти на этот шаг, и перед теми, кому, возможно, предстоит страдать после, независимо от того, выйдет у меня что-то или нет.
Я не жду прощения, но, если бы существовал другой способ подобраться так близко, я бы выбрал его. Еще раз: я искренне извиняюсь.
Теперь о том, зачем я это сделал.
Я — гражданин Соединенных Штатов Америки.
Действия моих представителей во власти отражаются и на моей репутации.
И я больше не позволю педофилу, насильнику и предателю марать мои руки своими преступлениями.

(Если честно, я давно уже этого не хочу, но только сейчас представился реальный шанс хоть что-то предпринять.)
Заодно перечислю предполагаемые правила ведения огня (формат, наверное, ужасный, но я не военный, так что уж извините).
Чиновники администрации (кроме г-на Пателя): они в списке целей. Приоритет — от самых высоких до самых низких.
Секретная служба: целиться только при крайней нужде. По возможности — отключить без летального исхода (проще говоря, я надеюсь на их бронежилеты, потому что выстрел дробовиком в грудь сильно калечит тех, у кого брони нет).
Охрана отеля: не цели, если можно избежать (то есть если они не начнут стрелять в меня).
Полиция Капитолия: то же, что и охрана отеля.
Национальная гвардия: то же, что и охрана отеля.
Сотрудники отеля: вообще не цели.
Гости: вообще не цели.
Чтобы снизить количество жертв, я буду использовать картечь, а не пули (меньше проникает сквозь стены).
Я пробился бы через почти всех присутствующих, чтобы добраться до целей, если бы это стало абсолютно необходимо (потому что большинство людей добровольно явились на выступление педофила, насильника и предателя, а значит, они соучастники), но я очень надеюсь, что до этого не дойдет.

Алексей 123
Президент России Владимир Путин согласился с предложением отложить финансовые выплаты субъектов страны по государственным займам на более поздний период.
«Единая Россия» вышла с инициативой, с предложением перенести погашение задолженностей регионов по бюджетным кредитам с текущего 2026 года на более поздний срок. Давайте так и сделаем», – сказал Путин.

В переводе на русский это означает что регионы РФ более не платежеспособны. Pardon
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Президент России Владимир Путин согласился с предложением отложить финансовые выплаты субъектов страны по государственным займам на более поздний период.
«Единая Россия» вышла с инициативой, с предложением перенести погашение задолженностей регионов по бюджетным кредитам с текущего 2026 года на более поздний срок. Давайте так и сделаем», – сказал Путин.

В переводе на русский это означает что регионы РФ более не платежеспособны. Pardon

европа выделит 90 лярдов помочь покрыть ?
Раманыч
*Nikita* писал(а):

один известный историк недавно говорил что существует максимальная вероятность третьего (и окончательного) распада российской империи. и будет это после войны.

И ты видимо не осознаёшь чем это событие обернётся для граждан России facepalm
Алексей 123 писал(а):

ЯО запретили применять власти Китая и Индии.
От которых РФ тотально зависит.

Опять бредишь? Снова немытой жопы нализался и икота одолела? facepalm

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Алексей 123 писал(а):

За окулиярд денег получается разворотить дачный домик.
Ибо точность +/- 1-5 км.

https://vk.com/wall-185800967_21442
Куда хотят туда и попадают, это высокоточное оружие и попадает оно высокоточно. На видео отчётливо видно как Педрилот его успешно сбивает, прямо вот как всегда и как и все остальные Кинжалы сбил Good hehe

Кстати сида удара такова, что в тех многоэтажках на заднем плане, которые метрах в трёхстах стояли все окна вместе с рамами влетели в квартиры. А все автомобили брошенные на парковке за ТЦ раскидало по всей округе.

Так что Алексей-123, ты снова обличён как патентованный звездобол и жополиз Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Похоже что ты и технически дебил.
Если не видишь за счет чего получаеются уничтожать НПЗ и порты РФ.

facepalm hehe
Про технически дебил это ты смешно написал, на фоне того, что ты высрал про использование нефти в качестве взрывчатки...
Даже у высокоактанового бензина бризантность - примерно как у бумажной хлопушки! Нефть и вовсе не располагает бризантностью. А от того, что оно какое то время горит бетон ну разве что преобретает несколько чёрный такой цвет.
Я ведь тебя предупреждал Алексей-123, не прекратишь жрать нацистскую пропаганду - отупеешь окончательно! И вот... всё таки отупел facepalm
Guk
Новым главой Россотрудничества стал Игорь Чайка
Президент России Владимир Путин сменил руководство Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.Российская газета
Владимир Путин другим указом освободил Евгения Примакова от должности руководителя Россотрудничества.Вести
Примаков был руководителем Россотрудничества с 25 июня 2020 года.ИА Регнум
Игорь Чайка занимал пост заместителя руководителя Россотрудничества с 10 марта 2025 года.Life.ru
dmabr
Восьмеркин
Инфа по параду. На воздушной части будет ромб из Витязей и Стрижей с Кубинки. И 6 самолетов выпустят дым в цветах российского флага. Все.
*Nikita*
Цитата:

Согласно утекшим документам из ЦБ РФ, замораживание вкладов Россиян было задумано на 28 мая 2026 года

ЦБ РФ никак не комментировал утечку.

Интересненько Pardon

И вот

Цитата:

ЦБ РФ планирует «заморозить» вклады россиян, следует из якобы утекших в СМИ документов

По их данным, регулятор готовит проект, в рамках которого будет предлагаться переоформить вклады физических лиц свыше 2,8 млн рублей в безотзывные сберегательные сертификаты на 3 года под 18% годовых. Это значит, что деньги не будут формально заморожены, но фактически доступ к ним будет жёстко ограничен.

Восьмеркин
У нас тут Сева воздыхатель по вкладам pst

Добавлено спустя 33 секунды:

dmabr писал(а):

Восьмеркин
Инфа по параду. На воздушной части будет ромб из Витязей и Стрижей с Кубинки. И 6 самолетов выпустят дым в цветах российского флага. Все.

Сидели б они лучше дома все facepalm
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

Цитата:

Согласно утекшим документам из ЦБ РФ, замораживание вкладов Россиян было задумано на 28 мая 2026 года

Интересненько Pardon

И вот

Цитата:

ЦБ РФ планирует «заморозить» вклады россиян, следует из якобы утекших в СМИ документов

По их данным, регулятор готовит проект, в рамках которого будет предлагаться переоформить вклады физических лиц свыше 2,8 млн рублей в безотзывные сберегательные сертификаты на 3 года под 18% годовых. Это значит, что деньги не будут формально заморожены, но фактически доступ к ним будет жёстко ограничен.

еще прошлой заморозки не было. погодь сначала ту... Pardon ну в смысле эту :
РБК Банки· 02 фев 2025, 09:00

Слухи о заморозке вкладов: возможно ли это в теории по мнению экспертов
https://www.rbc.ru/quote/news/article/67987f8f9a79476d3fa9fb56

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Восьмеркин писал(а):

dmabr писал(а):

Восьмеркин

ты ванговал, что не будет, питор.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Про технически дебил это ты смешно написал, на фоне того, что ты высрал про использование нефти в качестве взрывчатки...

Аналог разговора с плоскоземельцем.
Ты видел горящие российские порты и НПЗ?

Что там горит и взрывается?
Взрывчатка доставленная БПЛА?

Ну ОК.
Аминь. Pardon

Я ведь тебя предупреждал, не прекратишь жрать нацистскую пропаганду - отупеешь окончательно! И вот... всё таки отупел facepalm (с)
aai
алексей213 писал(а):

Второе-ядерное оружие-для чего? чтобы выпилится из мировой цивилизации ради перепаханой ядерными взрывами украины?

Оказать человечеству услугу. Не исключено, что ядерный апокалипсис - это последняя надежда человечества на спасение.
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

*Nikita* писал(а):

Цитата:

Интересненько Pardon

И вот

Цитата:

еще прошлой заморозки не было. погодь сначала ту... Pardon ну в смысле эту :
РБК Банки· 02 фев 2025, 09:00

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Восьмеркин писал(а):

dmabr писал(а):

Восьмеркин

ты ванговал, что не будет, питор.

Сам то ты питор, отпрыск федормихалыча pst
А что будет или нет поживем-увидим Wink
GENA
Алексей 123 писал(а):

Я ведь тебя предупреждал, не прекратишь жрать нацистскую пропаганду - отупеешь окончательно! И вот... всё таки отупел (с)

Я ромалэ давно к 4х битным отправил в загон -игнор. Реально тупой. facepalm pst

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Сам то ты питор, отпрыск федормихалыча
А что будет или нет поживем-увидим

Вклады оборонщикам ушли. А те их в снаряды и дроны перевели. Захочет иплан сева или транс вклады быстро вернуть их в поле украинское и отправят осколки с запчастями собирать - вот и дивиденты и вклады их! забирай, не хочу! Good Ну или жди 2056 го года. Razz
алексей213
*Nikita* писал(а):

[q...

Интересненько Pardon

И вот

Цитата:

В чем новость? это действующие условия Сбера для ВИП криентов.
У жены срок вклада закончился, пошла в отделение, пока там тусила процентная ставка еще просела, скандалить начала, на что ей... у нас тут для ширнармасс, а с вашей суммой надо идти в головной и там общаться с менеджером. Пообщались с менеджером-действительно там есть уровни 2 млн и 3 млн с условиями отличающимися от тех что ширнармасс с их ...статысячами... Конечно не 18% , но и не 12.
Походу ЦБ хочет упорядочить это и РАСШИРИТЬ....(сузив рамки )
anonimus
dmabr писал(а):

Восьмеркин

Ну это логично, остаки ту-160 и ту-95 с дальнего востока (с украинки) довольно долго и дорого Pardon

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

В смысле слухи? Валютные вклады давно уже заморожены с марта 2022 года Pardon Лимит 10000 баксов. Остальное можно получить, но это не точно. И в фантиках. То есть кинули всех кто хранил в валюте сумму больше ем цена лады гранта facepalm
Лежандр
алексей213 писал(а):

Конечно не 18% , но и не 12.

12,5. И это еще с добавкой за большие траты по карте сбера. А так ваще порядка 10-11%. supercool Там есть другие варианты, но это уже не депозиты. Pardon

З.Ы Кто-то надеется что ему замороженное через три года вернут, а не продолжат заморозку?..А % можно какой хочешь написать если отдавать все равно не собираешься.. hehe
Обналичить? уже сейчас с этим не очень, да и отменить наличные как в 91-м не вопрос..
Перевести в драгметаллы? - скупка их государством за копейки, уголовка за попытку продажи помимо неё.
Короче захочет родина тебя обуть - обует как ни крутись. cry

Последний раз редактировалось: Лежандр (28 Апреля 2026 10:05), всего редактировалось 1 раз
приорист
anonimus писал(а):

В смысле слухи? Валютные вклады давно уже заморожены с марта 2022 года Pardon Лимит 10000 баксов. Остальное можно получить, но это не точно. И в фантиках. То есть кинули всех кто хранил в валюте сумму больше ем цена лады гранта facepalm

т ты дибил? валюту меняй на рубли и снимай свободно
Лежандр
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Тебе ж русским по белому написали - можно получить. Но в фантиках, которые и есть рубли. facepalm
приорист
Лежандр писал(а):

Тебе ж русским по белому написали - можно получить. Но в фантиках, которые и есть рубли. facepalm

а нахрена тебе баксы что ты на ее купишь тем более щаз давно доларовых вкладов нет потомучто банкам не выгодно держать сщета в баксах лудше поменять на рубли и под проценты на депозите держать
anonimus
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Ну да, положил на вклад доллары или евро, а выдают по текущему курсу цб в фантиках. А могут еще в облигациях выдать с погашением в 2042 году. Все почестному, никакого обмана hehe

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Лежандр писал(а):

Перевести в драгметаллы? - скупка их государством за копейки, уголовка за попытку продажи помимо неё.

Вот вот. Купить золото - потом введут налог на продажу или уголовку . А виртуальные золотые счета - ну так потом тоже скажут что ваше золото пересчиталось совершенно законно по изменениям федерального закона с коэффициентом 0,1 , нате вам вместо золота фантики, сходить за хлебушком хватит 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 69 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ