Я уж не говорю про то, чем их вооружить, кому обучить.
[q...
За 4 года СВО сверхдержава
ни хрена не сделала для перевода промышленности на военные рельсы и кардинального наращивания производства вооружения.
СИЛ патамушта НЕТ...все силы уходят на разворовывание бюджета. 
Так что не слушайте всякую брехню присоединенных южных областей. ОНи чуют чтоим нелегко там на ЮБК и может ждут когда кним вернутся новые старые хозяева,от того и брешут. Полный текст манифеста стрелка с ужина в Белом доме Коула Аллена
Коул Аллен перед атакой на ужине с участием Трампа разослал родным манифест, пишет The New York Post. В тексте он излагает мотивы, извиняется перед близкими и описывает свои "правила ведения огня".
Обвиняемый в стрельбе на ужине корреспондентов Белого дома Коул Аллен разослал родным объемный манифест примерно за 10 минут до субботней атаки, рассказали источники изданию New York Post.
Текст из 1052 слов, который NYP получил в воскресенье утром и который подписан "Коул Coldforce Дружелюбный федеральный убийца Аллен", излагал "правила ведения огня" и гласил, что в охоте на чиновников администрации стрелок видел свой праведный долг.
Полный текст манифеста Коула Аллена:
Всем привет!
Сегодня я, наверное, многих удивил. Начну с извинений перед теми, чье доверие я обманул.
Извиняюсь перед родителями за ложь о собеседовании. Я не уточнил, что оно — на роль "врага государства номер один".
Реальность догнала Трампа очень быстро. У него остались считанные дни
Извиняюсь перед коллегами и студентами за выдумку о личной чрезвычайной ситуации (к тому времени, как это прочитают, мне, скорее всего, и правда понадобится больница, но это вряд ли можно назвать несчастным случаем).
Извиняюсь перед всеми попутчиками, перед всеми грузчиками, кто трогал мои вещи, и перед всеми случайными людьми в отеле, которых я подставил под удар одним своим присутствием.
Извиняюсь перед каждым, кто пострадал или был убит до этих событий, перед теми, кто мучился до того, как мне удалось пойти на этот шаг, и перед теми, кому, возможно, предстоит страдать после, независимо от того, выйдет у меня что-то или нет.
Я не жду прощения, но, если бы существовал другой способ подобраться так близко, я бы выбрал его. Еще раз: я искренне извиняюсь.
Теперь о том, зачем я это сделал.
Я — гражданин Соединенных Штатов Америки.
Действия моих представителей во власти отражаются и на моей репутации.
И я больше не позволю педофилу, насильнику и предателю марать мои руки своими преступлениями.
(Если честно, я давно уже этого не хочу, но только сейчас представился реальный шанс хоть что-то предпринять.)
Заодно перечислю предполагаемые правила ведения огня (формат, наверное, ужасный, но я не военный, так что уж извините).
Чиновники администрации (кроме г-на Пателя): они в списке целей. Приоритет — от самых высоких до самых низких.
Секретная служба: целиться только при крайней нужде. По возможности — отключить без летального исхода (проще говоря, я надеюсь на их бронежилеты, потому что выстрел дробовиком в грудь сильно калечит тех, у кого брони нет).
Охрана отеля: не цели, если можно избежать (то есть если они не начнут стрелять в меня).
Полиция Капитолия: то же, что и охрана отеля.
Национальная гвардия: то же, что и охрана отеля.
Сотрудники отеля: вообще не цели.
Гости: вообще не цели.
Чтобы снизить количество жертв, я буду использовать картечь, а не пули (меньше проникает сквозь стены).
Я пробился бы через почти всех присутствующих, чтобы добраться до целей, если бы это стало абсолютно необходимо (потому что большинство людей добровольно явились на выступление педофила, насильника и предателя, а значит, они соучастники), но я очень надеюсь, что до этого не дойдет.
Президент России Владимир Путин согласился с предложением отложить финансовые выплаты субъектов страны по государственным займам на более поздний период.
«Единая Россия» вышла с инициативой, с предложением перенести погашение задолженностей регионов по бюджетным кредитам с текущего 2026 года на более поздний срок. Давайте так и сделаем», – сказал Путин.
В переводе на русский это означает что регионы РФ более не платежеспособны. 
один известный историк недавно говорил что существует максимальная вероятность третьего (и окончательного) распада российской империи. и будет это после войны.
ЯО запретили применять власти Китая и Индии.
От которых РФ тотально зависит.
За окулиярд денег получается разворотить дачный домик.
Ибо точность +/- 1-5 км.
Похоже что ты и технически дебил.
Если не видишь за счет чего получаеются уничтожать НПЗ и порты РФ.
Согласно утекшим документам из ЦБ РФ, замораживание вкладов Россиян было задумано на 28 мая 2026 года
ЦБ РФ никак не комментировал утечку.
ЦБ РФ планирует «заморозить» вклады россиян, следует из якобы утекших в СМИ документов
По их данным, регулятор готовит проект, в рамках которого будет предлагаться переоформить вклады физических лиц свыше 2,8 млн рублей в безотзывные сберегательные сертификаты на 3 года под 18% годовых. Это значит, что деньги не будут формально заморожены, но фактически доступ к ним будет жёстко ограничен.
Восьмеркин
Инфа по параду. На воздушной части будет ромб из Витязей и Стрижей с Кубинки. И 6 самолетов выпустят дым в цветах российского флага. Все.
Согласно утекшим документам из ЦБ РФ, замораживание вкладов Россиян было задумано на 28 мая 2026 года
ЦБ РФ планирует «заморозить» вклады россиян, следует из якобы утекших в СМИ документов
По их данным, регулятор готовит проект, в рамках которого будет предлагаться переоформить вклады физических лиц свыше 2,8 млн рублей в безотзывные сберегательные сертификаты на 3 года под 18% годовых. Это значит, что деньги не будут формально заморожены, но фактически доступ к ним будет жёстко ограничен.
ну в смысле эту :
У нас тут Сева воздыхатель по вкладам
Добавлено спустя 33 секунды:
Восьмеркин
Инфа по параду. На воздушной части будет ромб из Витязей и Стрижей с Кубинки. И 6 самолетов выпустят дым в цветах российского флага. Все.

Про технически дебил это ты смешно написал, на фоне того, что ты высрал про использование нефти в качестве взрывчатки...
(с) Второе-ядерное оружие-для чего? чтобы выпилится из мировой цивилизации ради перепаханой ядерными взрывами украины?
ну в смысле эту :
У нас тут Сева воздыхатель по вкладам
Добавлено спустя 33 секунды:
Восьмеркин

Я ведь тебя предупреждал, не прекратишь жрать нацистскую пропаганду - отупеешь окончательно! И вот... всё таки отупел (с)
Сам то ты питор, отпрыск федормихалыча
А что будет или нет поживем-увидим
Ну или жди 2056 го года.
[q...
Интересненько
И вот
Восьмеркин
Слухи о заморозке вкладов: возможно ли это в теории по мнению экспертов
https://www.rbc.ru/quote/news/article/67987f8f9a79476d3fa9fb56
Лимит 10000 баксов. Остальное можно получить, но это не точно. И в фантиках. То есть кинули всех кто хранил в валюте сумму больше ем цена лады гранта
Конечно не 18% , но и не 12.
Там есть другие варианты, но это уже не депозиты.
В смысле слухи? Валютные вклады давно уже заморожены с марта 2022 года
Лимит 10000 баксов. Остальное можно получить, но это не точно. И в фантиках. То есть кинули всех кто хранил в валюте сумму больше ем цена лады гранта 
Тебе ж русским по белому написали - можно получить. Но в фантиках, которые и есть рубли. 
Перевести в драгметаллы? - скупка их государством за копейки, уголовка за попытку продажи помимо неё.