Страница 48 из 51

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
  • Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
Eddi
вроде бы как и миллионер а пить не научился facepalm
Яков_Лещ
Терминатор 4 писал(а):

блевал потом полчаса в туалете при детях

Как римский патриций. Good
Терминатор 4
Eddi писал(а):

вроде бы как и миллионер а пить не научился facepalm

Так я не пил никогда, считай.
Первый раз в жизни я более-менее напился до веселого состояния только пару лет назад, аж в 36 лет получается, когда в свинг клуб поехал. Вот там выпил, да но домой более менее спокойно на своих двоих приехал и даже не блевал.

А, нет, ещё года 3 назад напился немного когда я поехал по наводке знакомого (тоже в свинг клубе познакомились) в совместную баню, где одновременно мужики и бабы парились. Какой то бывший клуб нудистов организовывал. Без секса, вообще без ничего, просто все парятся совместно и всё, помню туда даже негр какой то пришел. Я коньяка какого то нажрался, и потом уже ночью дома блевал, но жена спала и лишь утром спрашивала у меня, а не меня ли это ночью вчера рвало в туалете.

Ну короче первый раз пьяным я был лет в 35. И то состоянии опьянения - средненькое. Потом только когда к шлюхам ходил - выпивал сто грамм сладкой настойки.

Щас как бы уже все, вредная уже эта настойка. К шлюхам некогда и как то противновато, уже всё видел там. Ну могу сто грамм просто водки выпить пару раз в месяц. 2-3 раза в месяц по сто грамм, это нормально я считаю, больше не надо. Тяги нет какой то, это главное

Подумываю ещё купить мини-холодильничек специально для вина, чтобы там всегда стояло 5-6 бутылочек какого нить дорогого красного сухого вина, тыщ по 5-10 за бутылку, чтобы жалко сразу было выжирать бутылку, да и невкусное оно это вино, сухое, так и не выпьешь сразу. Вот думаю что красиво у меня это вино дома будет стоять, когда ещё жене можно будет (щас ей нельзя - грудью кормит), и вот мы с женой раз в недельку, когда уложим детей, перед сериальчиком красиво по бокальчику пропустим, сидя на нашем балконе с панорамными окнами. Ну я так себе это представляю. Но по факту младший сын нам наверно ещё пару лет с женой не даст так вдвоем спокойно вечера проводить, плюс у жены после последних событий предубеждение теперь против связки 'алкоголь + я'
Яков_Лещ
Терминатор 4 писал(а):

А, нет, ещё года 3 назад напился немного когда я поехал по наводке знакомого (тоже в свинг клубе познакомились) в совместную баню, где одновременно мужики и бабы парились. Какой то бывший клуб нудистов организовывал. Без секса, вообще без ничего, просто все парятся совместно и всё, помню туда даже негр какой то пришел.

Если эта баня на Ленинградском проспекте, то и я там бывал, только там собирались натуристы. Smile
Терминатор 4
Яков_Лещ писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

А, нет, ещё года 3 назад напился немного когда я поехал по наводке знакомого (тоже в свинг клубе познакомились) в совместную баню, где одновременно мужики и бабы парились. Какой то бывший клуб нудистов организовывал. Без секса, вообще без ничего, просто все парятся совместно и всё, помню туда даже негр какой то пришел.

Если эта баня на Ленинградском проспекте, то и я там бывал, только там собирались натуристы. Smile

В Царицыно где то прямо возле метро.

Нет, именно какие то там нудисты, которые потом на пляжах голые собираются
Яков_Лещ
Терминатор 4, мне не зашло такое, я стыдлив, и прикрылся полотенцем. Как-то давно писал в тут про этот поход. Smile
GENA
facepalm pst кто то еще сомневается что поц Сева не интермальчик ? ROFL
Терминатор 4
У этих нудистов свои приколы, я когда на тантру ходил немного видел группу такую по интересам, короче собираются в одном помещении мужики, бабы, раздеваются целиком голышом и айда танцевать, размахивать руками ногами. Стоят прям и трясутся без остановки минут 15, полчаса, пока силы не кончатся. Всё это конечно под различную эзотерическую музыку/дзен/почувствуй энергию космоса и прочая вот эта вся поебота.

Лично прям своими глазами не видел вживую, бог миловал, видел только фото/видео анонсы этого мероприятия и всякие отзывы там постоянных участников.

Ну и сам в принципе представляю как подобные мероприятия выглядят, так как тоже пяток разок ходил на различные тантро-мероприятия, где можно легально за вечер с разной степенью интенсивности и успеха перелапать 5-10-20 симпатичных и не очень женщин.

Шибари ещё есть кстати, связываешь целиком девочку веревками, вдоль и поперек. Тоже не пробовал, но зато видел много раз.

Добавлено спустя 33 минуты 13 секунд:

Так, ну что, утром сегодня ездил посещать ячейку. Продлил на год договор (видно на скрине что прошла оплата по продлению сейфа). 25200 руб аренда ячейки на 13 месяцев. Буду брать ячейку бОльшего размера - цена такая же, но это надо с женой приезжать, так как хочу на нее сделать новую ячейку с моим доступом, всё точно также как и сейчас.

Вот, 90к$ в ячейке. Деньги уменьшаются, взял 10к$ на жизнь, худо бедно должен на них протянуть ближайшие 2-3 месяца, с учётом тех денег что уже есть у меня сейчас на руках cry

3 золотых слитка и 2 танзанита. Посмотрел сегодня ещё на свет танзаниты эти с фонариком, ну вроде переливаются оттенки с темно синего до фиолетового. Это главное отличие от подделки. Думал сфоткать сертификаты на эти камни - но что они вам скажут, там все на аглицком, тем более

Контора питерского мужика деньги перевала, как видите на скринах, первый раз такой официальный перевод получаю, от ООО.

Ну и я, конечно же на фотках, мульонер с баксами в автобусе едет домой.
Хотите скриньте, ради бога, ничего эти фотки не доказывают.

Теперь надо думать как провести эти деньги через самозанятость, надо сесть разобраться хорошенько, и создать чеки в мой налог . В частности 55000 - это возвратный залог. С них тоже что ль сейчас налог платить, получается? А с куя ли, я ж потом верну эти деньги. Как меня всё это бесит

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (28 Апреля 2026 16:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Eddi
Автор богач gpn
Терминатор 4
Eddi писал(а):

Автор богач gpn

К сожалению ненадолго
Eddi
сфоткай драгоценные камни, это гораздо интереснее
dmabr
Eddi писал(а):

сфоткай драгоценные камни, это гораздо интереснее

Они же есть на фото.
Терминатор 4
На фотках есть, но надо было вблизи сфоткать с нескольких ракурсов + сертификаты. В след. раз уже. Ну и потом ещё камней прикуплю, если деньги опять упадут по крупному

Камни это прикольная тема конечно.

Конкретно эти танзаниты растут в среднем на 5-10% в год, в баксах

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Почему танзаниты?

Нет, серьезно — почему этим камни настолько популярны? Буквально каждый третий вопрос о наличии связан именно с ними.

И у нас есть ответ. По нашему мнению, это аналог турмалина параибы в некотором смысле.

Посудите сами:

⭐️ Камень добывается в единственном месте, в Танзании в предгорьях Килиманджаро

⭐️ По расчетам ученых, добычи хватит еще на 20 лет. А потом всё — месторождение закроется

⭐️ Tiffany и Hermes выкупают добрую долю сырья с рынка. Интерес крупных домов всегда говорит о трендах

⭐️ Так еще и правительство Танзании понимая свое преимущество, повысило пошлины на экспорт камней

К слову, за 5 лет цена за карат танзанита выросла в 2-3 раза. Если в ковидные времена он стоил 150$, то сейчас среднее по рынку — 400-500$.

Это если говорить рационально, исходя из цифр. Но танзаниты популярны, в первую очередь, за счет своей красоты. Посмотрите и влюбитесь сами.

В следующем посте покажем новые камни в наличии 💙

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

В коллекции представлено более 300 красивых, редких, прекрасно ограненных реально драгоценных камней. Есть идеальные варианты для инвестиций, для украшений, очень красивые коллекционные камни. А вот бриллианты у нас не водятся.

Многие воспринимают бриллианты как символ роскоши, вечной любви и статуса. Но мало кто задумывается, что за этим образом стоит не природная ценность камня, а одна из самых масштабных маркетинговых кампаний в истории. Компания «Де Бирс» создала ценность там, где ее никогда не существовало.

Бриллиантовый бум не пощадил никого. Но среди всеобщего безумия все же нашлись бренды, которые сделали выбор в пользу цветных драгоценных камней. И стали законодателями новой моды. А мы идем по их стопам.

Танзанит и Tiffany

В 1968 году исполнительному директору и правнуку основателя компании Tiffany Генри Платту показали бесподобный камень насыщенного фиолетово-синего оттенка — танзанит. И он выбрал его для создания украшений, сместив акцент с традиционных синих сапфиров на новый камень.

Фактически это Tiffany дала имя камню. Изначально минерал называли синим цоизитом. Но английское «zoisite» созвучно с «suicide» (самоубийство). Нужно было придумать что-то другое. И тогда с легкой руки Tiffany камень получил название танзанит — в честь страны, где было обнаружено месторождение. До сих пор оно остается единственным в мире. Его запасы постепенно иссякают: по оценкам ученых их хватит максимум на 20 лет, и в ближайшем будущем цена этого камня может взлететь до небес.

Tiffany и сейчас выкупает очень много танзанитов, так что хороших вариантов становится все меньше, а цены на протяжении многих лет только растут.

На сегодняшний день танзанит входит в пятерку самых востребованных и продаваемых минералов на ювелирном рынке. В нашей коллекции есть несколько замечательных экземпляров: вариант 1, вариант 2, вариант 3. Мы фанаты танзанитов и очень советуем инвестировать в них.

В то время как стоимость бриллиантов упала на треть за последние три года, танзанит растет в цене примерно на 10% в год в долларовом выражении. А если он займёт более заметное место в премиальном ювелирном сегменте, рост его стоимости ускорится в разы.

Tiffany представила миру и другие реально драгоценные камни, про которые мало кто знал — турмалин Параиба, кунцит, морганит.
Яков_Лещ
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

На срочную, и это катастрофическая для армии ошибка, развалит он армию, вот увидите.

там есть еще что разваливать? Pardon

Есть, РВСН. Smile

Плять, я накаркал! lol1
Терминатор 4
Ну наконец то теперь жахнем по Вашингтону, весь мир в труху
Яков_Лещ
Терминатор 4 писал(а):

pst

Если это то, что я думаю, то теперь он невыездной лет на тридцать. 63
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

pst

вряд ли его пустят туда где лет 30. будет периметр охранять. лет пять потом и свободен. kisk
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

pst

вряд ли его пустят туда где лет 30. будет периметр охранять. лет пять потом и свободен. kisk

Хорошо бы, но у него среднее техническое, я на 99,9% уверен, там без вариантов. Pardon
FHR
Самый правильный камень это гранитный щебень Good
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

вообще не понимаю радостных смайликов от деда nea молодого папу пакуют от семьи служить этому "государству" не пойми куда...как же он отцовскому духу либеральному не внял facepalm

Вроде, уже ясно, куда - в Наро-Фоминск. Вот в какие именно войска - пока не знаю. В танк Ярославчик просто не влезет, да и равнодушен он к технике, мягко выражаясь, возил его, ещё совсем ребёнком, на биатлон, не понравилось ему, а зря, танк можно запросто пропить, сдав его на металлолом, и никто не заметит, в армии этих танков - дофига! А, вообще, куда попадёт - туда попадёт, мужик он не тупой, с дисциплиной всё в порядке, со здоровьем тоже всё более-менее, хотя спортивные травмы и дают о себе знать. Жена, конечно, плачет, но это ничего, было бы удивительно, если бы она радовалась. Smile

у нас вокруг этого наро-фоминска сплошные дивизии и в/ч, потому бахает постоянно...там и алабино и кубинка и все эти таманские-кантемировские facepalm вокруг во все деревни уже бпла прилетали, сосед говорит так однажды бахнуло шо кровать подпрыгнула dns4
Терминатор 4
Жена настояла чтобы эти 58500 +55000 от питерского мужика были не прожраны, как обычно, а ушли щас целиком в досрочное погашение той проблемной альфабанковской ипотеки, которая у меня 17.5%

Благо что уже отложены заранее, ещё давно, деньги и на оплату ипотеки (в студии в которую мужик этот заехал), и на возврат залога ему при выезде 55 тыр.

Ну так то жена права, лучше кинуть деньги в досрочку, чем прожрать и высрать потом

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (28 Апреля 2026 21:59), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
Куясе, при внесении в досрочку всего лишь 100-та тыр, ежемесячный платеж уменьшается аж на 1300 руб.

Платить ещё примерно 18 лет. 18 лет по 1300 это примерно 300 штук я сэкономлю
dmabr
Терминатор 4 писал(а):

Куясе, при внесении в досрочку всего лишь 100-та тыр, ежемесячный платеж уменьшается аж на 1300 руб.

Платить ещё примерно 18 лет. 18 лет по 1300 это примерно 300 штук я сэкономлю

Ясен пень, что так ты бабки считай под 17,5 процентов кладешь. А на вкладе было бы сколько? 13-14 процентов? Выгоднее бабки под 17,5 вложить, чем под 13.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Восьмеркин писал(а):

у нас вокруг этого наро-фоминска сплошные дивизии и в/ч, потому бахает постоянно...там и алабино и кубинка и все эти таманские-кантемировские

А нефтезаводы у вас там есть поблизости?
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

у нас вокруг этого наро-фоминска сплошные дивизии и в/ч, потому бахает постоянно...там и алабино и кубинка и все эти таманские-кантемировские

А нефтезаводы у вас там есть поблизости?

Чего нет того нет Pardon
Бермадей
ROFL hehe pst Кац, ты круче чем мои яйца! Так держать!!! Геройству бесстрашных поём мы пестню!!! Good Good Good

Добавлено спустя 40 секунд:

6ляя а ты постарел постарел...
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ