Страница 5 из 5

Верите ли вы в убеждения Никиты?

• Да, он крутой идейный малый, пойдет до конца и победит![ 3 ]16%
  • Он верит в то, что говорит, но только когда сидит на диване[ 11 ]61%
  • За него пишет ИИ[ 4 ]22%
Всего голосов: 18
[Fred]
Есиб в РФ было больше юнитов типо Микиты или Ляксея 123, то не жыли бы мы никогда как сейчас, истинно вам глаголю!!! Жили бы в Прекрасной России (вполне вероятно такое, но не точно)
Лежандр
[Fred] писал(а):

Есиб в РФ было больше юнитов типо Микиты или Ляксея 123, то не жыли бы мы никогда как сейчас, истинно вам глаголю!!! Жили бы в Прекрасной России (вполне вероятно такое, но не точно)

Не просто больше, а намного больше, ну хотя бы % 80 населения..
Хотя не забываем что бытиё определяет сознание...и где тут причина и где следствие вот х его з.. hehe
Терминатор 4
[Fred] писал(а):

Ну ка дыхни, сссска
antipinoman
Федор очухался
802
[Fred] писал(а):

Что бы подобные этим двум сделали такого полезного, чтобы все стало прекрасно?

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Лежандр писал(а):

Чтоб наслаждаться свободой - надо денег хотя бы на водку..А если их нет- опять придется идти в рабство и там работать..ну либо сваливаться в криминал.

А криминал - это типа не работа? По-твоей классификации свободен только тот, у кого есть банковский счет, проценты с которого покрывают все хотелки отдельно взятого паразита hehe Все остальное - рабство Pardon
Терминатор 4
802 писал(а):

А криминал - это типа не работа?

Ну как бы да. Я столько усилий, по сути, начинаю тратить на свою деятельность что встаёт вопрос - а стоит ли это всё того в итоге? Трудовые подделывать (тоже кстати своя статья за подделку документов полагается), ходить устраиваться по отелям каждый раз с новой легендой, можно несколько месяцев нормальный отель искать, там потом после устройства ещё месяц и деньги надо тратить на адаптацию, потом чтоб никто не узнал, не вспомнил, не пробил ещё, потом только заработки начинаются, и всё это под риском улететь на зону на пару лет, а заработки как у плюс минус крепкого агента по недвижимости. Вот только в последнем отеле, да, спорить не буду, стрельнул по крупному несколько десятков М, а так как бы всё не очень радужно. Я уже очень много раз спокойно взвешивал все плюсы и минусы и пришел к тому что лучше бы я просто где то спокойно работал бы 5/2 ну пусть хотя бы тыщ за 400, на дистанции это вроде не хуже было бы, чем моя отельная фигня. Другой вопрос что я свободный художник, а так - пришлось бы карьеру в офисе строить, это тоже не моё. И без всяких гарантий ещё, можно так всю жизнь до пенсии и просидеть на окладе за сотку. Так что все как бы очень относительно. Отели заканчиваются, круг сужается, уже думал в Питер махнуть даже, правда раньше. Щас понял что и в Москве ещё работы много. На полном серьёзе думал начать менять внешность (очки/бородка/другая прическа, может даже красить волосы), но правда у меня имя редкое. Имя что ль теперь ещё менять, это ж просто ебанатство какое то уже выходит facepalm Думал документы левые достать/купить и фотку свою вклеить. Пестец короче, полный пистец, ну а Кули делать. Ну деньги это такие, очень условно их можно назвать -легкими'. Типа - 'да вск бы так по отелям ходили', как на Лоле говорят. Ну давай иди, ёпти. У меня брат всё знает в курсе всех схем практически, с полной моей поддержкой, и то буксует постоянно и по полгода-год без работы может сидеть. Устроился вроде, 2 месяца поработал, потом опять полгода кукует.
Восьмеркин
Мне лицо поменять предлагали врачи, имя, паспорт, узоры ладоней.... hehe
Терминатор 4
А я раньше думал, зачем каждый раз в отделении опера начинают мой паспорт рассматривать, не вклеена ли фотография, Думал - долбоепы что ли? Неужели кто то так делает, зачем?

А потом понял что да, делают, и часто делают. Для этого все резоны есть.

Фотку вклеил и пошел гулять. Поэтому они и на папилоне проверяют по пальчикам что за чел и где засветился ещё. Документы все, паспорт, это всё Филькина грамота, при желании

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

При желании следы запутать несложно, люди в другой регион переезжают, получают там паспорт, фамилию имя меняют, ищи свищи потом ветра в поле.
Не во всех базах это всё потом корректно подтягивается и обновляется, где то вылезет какая то инфа при пробиве, где то не вылезет
802
Восьмеркин писал(а):

Мне лицо поменять предлагали врачи, имя, паспорт, узоры ладоней.... hehe

Расскажи что-ли для прикола что предшествовало такому предложению. Мне подобную дичь никогда не пытались впарить hehe
Лежандр
802 писал(а):

А криминал - это типа не работа? По-твоей классификации свободен только тот, у кого есть банковский счет, проценты с которого покрывают все хотелки отдельно взятого паразита Все остальное - рабство

Ты абсолютно верно изложил мою точку зрения.. Good pray

З.Ы Не паразита а потребителя. Потребитель платит, паразит берет бесплатно. Good
dmabr
Терминатор 4 писал(а):

А я раньше думал, зачем каждый раз в отделении опера начинают мой паспорт рассматривать, не вклеена ли фотография, Думал - долбоепы что ли? Неужели кто то так делает, зачем?

У нас так менял в городе обнесли. У нашей конторы офис был рядом с банком. А потом мы переехали в другое здание. А в старом помещения сдавать стали. Пришел чувак, снял помещение. Там один вход и несколько комнат. Он дверь железную поставил, между комнатами еще проход сделал. Подошел к валютчикам, попросил баксы поменять 2млн в рублях. Пригласил в офис. Валютчики пришли в офис с баксами. Что интересно- мы раньше тоже у них валюту покупали, юрист также их в офис приглашал и менял. Так вот чувак берет их деньги под предлогом проверки уходит в другую комнату с ними. Дверь прикрыл за собой, через другую дверь вышел и все помещение на железную дверь закрыл. Валютчик сидел 10 минут, 15, 20. Заподозрил неладное. Сунулся- все закрыто. Он друзьям звонить- те пришли, их охранник прогнал. Короче пока суд да дело, час прошел, мошенник слинял с деньгами далеко. Договор на краденный паспорт, фото вклеил, ксерокопию паспорта не дал сделать- типа мнительный он, боится. Все описывают его по разному. Где-то с усами был и бородой, где-то без бороды. Короче так и не нашли его. Но это давно было, лет 20 назад, камер тогда не было. Сейчас бы сразу по камерам опознали.
Терминатор 4
dmabr писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

У нас так менял в городе обнесли. У нашей конторы офис был рядом с банком. А потом мы переехали в другое здание. А в старом помещения сдавать стали. Пришел чувак, снял помещение. Там один вход и несколько комнат. Он дверь железную поставил, между комнатами еще проход сделал. Подошел к валютчикам, попросил баксы поменять 2млн в рублях. Пригласил в офис. Валютчики пришли в офис с баксами. Что интересно- мы раньше тоже у них валюту покупали, юрист также их в офис приглашал и менял. Так вот чувак берет их деньги под предлогом проверки уходит в другую комнату с ними. Дверь прикрыл за собой, через другую дверь вышел и все помещение на железную дверь закрыл. Валютчик сидел 10 минут, 15, 20. Заподозрил неладное. Сунулся- все закрыто. Он друзьям звонить- те пришли, их охранник прогнал. Короче пока суд да дело, час прошел, мошенник слинял с деньгами далеко. Договор на краденный паспорт, фото вклеил, ксерокопию паспорта не дал сделать- типа мнительный он, боится. Все описывают его по разному. Где-то с усами был и бородой, где-то без бороды. Короче так и не нашли его. Но это давно было, лет 20 назад, камер тогда не было. Сейчас бы сразу по камерам опознали.

Ага, знакомая схема, я много таких новостей читал, в Москве в том числе и не так давно.

Полным полно всяких схем, на самом деле, где можно так жульничать по всякому с левыми документами. И далеко не факт что в итоге жулика поймают.

Почему то вообще в обиходе как то укоренилось, что следует тебе совершить преступление - тебя сразу же 100% поймают и 100% осудят.

На самом деле, конечно же, совсем нет. Совсем не факт что поймают, и, даже если поймали, совсем не факт что осудят, а не выпустят например из отделения через полчаса, как меня.
FHR
Гоп стоп тема стара как Мир, в 90е дербанили лохов. Мож дружбан в одиночку повес 600 гр серебра повез в Питер сдавать по обьяве, ему сунули волыну под бок и вежливо попросили уйти без денег и серебра, интересно сколько это сейчас по цене
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ