802 писал(а):
А криминал - это типа не работа?
Ну как бы да. Я столько усилий, по сути, начинаю тратить на свою деятельность что встаёт вопрос - а стоит ли это всё того в итоге? Трудовые подделывать (тоже кстати своя статья за подделку документов полагается), ходить устраиваться по отелям каждый раз с новой легендой, можно несколько месяцев нормальный отель искать, там потом после устройства ещё месяц и деньги надо тратить на адаптацию, потом чтоб никто не узнал, не вспомнил, не пробил ещё, потом только заработки начинаются, и всё это под риском улететь на зону на пару лет, а заработки как у плюс минус крепкого агента по недвижимости. Вот только в последнем отеле, да, спорить не буду, стрельнул по крупному несколько десятков М, а так как бы всё не очень радужно. Я уже очень много раз спокойно взвешивал все плюсы и минусы и пришел к тому что лучше бы я просто где то спокойно работал бы 5/2 ну пусть хотя бы тыщ за 400, на дистанции это вроде не хуже было бы, чем моя отельная фигня. Другой вопрос что я свободный художник, а так - пришлось бы карьеру в офисе строить, это тоже не моё. И без всяких гарантий ещё, можно так всю жизнь до пенсии и просидеть на окладе за сотку. Так что все как бы очень относительно. Отели заканчиваются, круг сужается, уже думал в Питер махнуть даже, правда раньше. Щас понял что и в Москве ещё работы много. На полном серьёзе думал начать менять внешность (очки/бородка/другая прическа, может даже красить волосы), но правда у меня имя редкое. Имя что ль теперь ещё менять, это ж просто ебанатство какое то уже выходит

Думал документы левые достать/купить и фотку свою вклеить. Пестец короче, полный пистец, ну а Кули делать. Ну деньги это такие, очень условно их можно назвать -легкими'. Типа - 'да вск бы так по отелям ходили', как на Лоле говорят. Ну давай иди, ёпти. У меня брат всё знает в курсе всех схем практически, с полной моей поддержкой, и то буксует постоянно и по полгода-год без работы может сидеть. Устроился вроде, 2 месяца поработал, потом опять полгода кукует.