Страница 5 из 8
FHR
После потопления крейсера "Москва" парады потеряли всякий смысл. Любое корыто беспилотником за 30 тыс.$ можно потопить.
Тоже с броней, РСЗО, самолета.
Теперь побеждает не смелый и отважный, а хитрый и изворотливый
Терминатор 4
FHR писал(а):

После потопления крейсера "Москва" парады потеряли всякий смысл. Любое корыто беспилотником за 30 тыс.$ можно потопить.

Намекаешь что пора жахнуть ядеркой, пока гадящая агличанка первая не успела ядрёна бонбу хохлам подогнать?

Всё равно ж это случится, чего оттягивать тогда
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

" А на войне – неровен час, а может, мы, а может, нас." (c) :

На СВО - неровен час, не смогут нас, ведь нет там нас Smile

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

FHR писал(а):

Намекаешь что пора жахнуть ядеркой, пока гадящая агличанка первая не успела ядрёна бонбу хохлам подогнать?

Всё равно ж это случится, чего оттягивать тогда

Кстати вариант оттягивания может действительно выйти боком. Думаю над вариантами технического противодействия ядеркам активная работа везде идёт, и вполне возможно успешно когда то завершится.
По крайней мере над большинством средств доставки ядерок.
Ну а глобальная баллистика с условной царь боеголовкой на борту это уже не победа, это констатация начала конца всего.
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

Думаю над вариантами технического противодействия ядеркам активная работа везде идёт, и вполне возможно успешно когда то завершится.

Идёт работа, Китай давно вовсю готовится к ядерке, отстраивает подземные города в горах и заводит туда инфраструктуру

Dron_spb писал(а):

глобальная баллистика с условной царь боеголовкой на борту это уже не победа, это констатация начала конца всего.

Жизнь в любом случае продолжится
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

" А на войне – неровен час, а может, мы, а может, нас." (c) :

На СВО - неровен час, не смогут нас, ведь нет там нас Smile

про кого песня они там есть. а голубая устрица да не там. но и песня не про вас.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Dron_spb писал(а):

Кстати вариант оттягивания может действительно выйти боком. Думаю над вариантами технического противодействия ядеркам активная работа везде идёт, и вполне возможно успешно когда то завершится.
По крайней мере над большинством средств доставки ядерок.
Ну а глобальная баллистика с условной царь боеголовкой на борту это уже не победа, это констатация начала конца всего.

т.е. обещаешь не визжать про спятившего карлика если таки жахнут ? а остальные ваши из гу не будут визжать ?
Яков_Лещ
63

Цитата:

Кто будет на трибунах

Ранее «Фонтанка» рассказала, что вместо трех трибун на Дворцовой площади в этот раз расположат лишь одну — примерно на 300 человек. По данным редакции, на нее приглашены ветераны СВО.

«Фонтанка» связалась с Санкт‑Петербургской общественной организацией ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Там корреспонденту рассказали, что «пока ничего не известно» и непонятен в целом масштаб парада.

Дочь ветерана-блокадницы, с которой пообщалась «Фонтанка», также не смогла ничего конкретного сообщить за 10 дней до парада: «Пока ничего не известно. Как Москва решит. Нам ничего конкретного не говорили».

https://www.fontanka.ru/2026/04/29/76393196/

Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Жизнь в любом случае продолжится

Эх, переиграть что-ли 🤔

To the town of Agua Fria rode a stranger one fine day
Hardly spoke to folks around him didn't have too much to say
No one dared to ask his business no one dared to make a slip
for the stranger there amongst them had a big iron on his hip
gpn gpn gpn

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

про кого песня они там есть. а голубая устрица да не там. но и песня не про вас.

А песня "Черный коптер" про тех, кто там есть?
Sosho
А мне казалось, что в бронетехнике безопасней или здесь таится опасность не разъехаться по переулкам?
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

А песня "Черный коптер" про тех, кто там есть?

не знаю такую. про черный бумер слышап когда-то...
dmabr
Sosho писал(а):

А мне казалось, что в бронетехнике безопасней или здесь таится опасность не разъехаться по переулкам?

Почему-то не будут маршировать курсанты военных училищ. То есть детей решили поберечь. На параде значит есть риск попасть под удар вражеских ракет и беспилотников? Однако… facepalm
Так-то если беспилотник попадет а строй военнослужащих, то потерь будет гораздо больше чем если беспилотник попадет а отдельный танк. Или боятся что танк окажется заминированным? Или не дай бог поедет не туда? Боекомплект им уж точно на парад не выдают. Но кто смотрел фильм Т34 снаряд же можно и припрятать…
FHR
Сами подумайте что будет с Ярсом с бч при попадании в него дрона или ракеты, ядерный взрыв в центре Москвы.
Затрахали визгуны никитки, восьмерки, шорты лишьбы воздух испортить facepalm
dmabr
FHR писал(а):

Сами подумайте что будет с Ярсом с бч при попадании в него дрона или ракеты, ядерный взрыв в центре Москвы.

Да там картонную болванку катают по площади. Неужели думаешь там боевой заряд есть? И потом ядерный взрыв он по другому происходит, там подрыв не вызовет детонацию ядерного боеприпаса. Принцип детонации ядерной бомбы другой. Там надо критическую массу создать. Соединить 2 половинки плутония в один шар грубо говоря.
Терминатор 4
FHR писал(а):

Атака беспилотника на промышленное производство зафиксирована в Пермском крае, сообщил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

Формулировка чиновника, канешн, царская.
Один сцаный беспилотник, разумеется обломками своими, устроил небольшой такой армагеддец в Перми. Если бы их было два, даже страшно представить что было бы.
Ну и чиновник по факту написал что все ПВО страны не справилось с одним - единственным беспилотником. То есть тащите его на плаху где рубят бошки дискредитаторам. У нас кажись это так работает, правда очень выборочно.

Однако хохлы демонстрируют впечатляющую системность в выборе целей.
Мы много раз начинали в системность, но по каким то причинам в самый последний момент бросаем недоделанное, и переключаемся на другую.
Так было с аэродромами, с объектами энергетической инфраструктуры, с мостами, с железной дорогой и так далее.

Может это хитрый план, гибкость и индивидуальный подход, может диверсия или предательство, может отсутствие нужного количества боеприпасов, или его низкая эффективность. Хз.

Но оружием гораздо более простым и используемым в намного меньших количествах у хохлов получается намного эффективнее и больнее.

Про парад мне тоже интересно. Дронам лететь до площади часов 6.
Никаких логичных причин хохлам не попытаться его как минимум сорвать, я не знаю.
Ну кроме договорняка. Гарантом которого раньше была сторона США, но репутация ее как гаранта последнее время весьма сошла на нет, и кто таким гарантом выступает сегодня я не понимаю. На 100% надежность нашего замечательного ПВО рассчитывать лично я бы не стал, несмотря на то, что Москва прикрыта многократно сильнее любого другого города планеты.

Что им мешает запустить сотню дронов с разницей в подлетном времени полчаса. И парочку "Фламинг" для интереса, я не представляю. Это без учёта всяких там пакетов и самокатов.

Если хоть один обломок долетит до цели, медийная победа хохлов заборет медийный проигрыш нашей стороны при отмене парада вообще заблаговременно многократно.
Но наше руководство пошло на такой шаг.

Надеюсь все пройдёт хорошо.
Guk
Учитывая оперативную нестабильную обстановку Парад нужно было перенести на Крещатик. Ведь хотели через три дня после начала СВО, так хоть теперь, спустя 4 годика.
Вот только знамёна какие кидать будут?
Терминатор 4
⚡️Путин сказал Трампу о готовности объявить перемирие на период Дня Победы, Трамп это поддержал — Ушаков
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

⚡️Путин сказал Трампу о готовности объявить перемирие на период Дня Победы, Трамп это поддержал — Ушаков

"Чтож ты фраер сдал назад" 63
FHR
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Чтоб по Параду не шандарахнули Фламинго
Восьмеркин
FHR писал(а):

Ядрена вошь так не работает, максимум будет небольшое локальное загрязнение, но не взрыв ядерный bboyan
Восьмеркин
FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

А что ж на пво уже надежды нет dns4
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

А что ж на пво уже надежды нет dns4

Что думаешь ядеркой жахнуть по Хуеву?

Добавлено спустя 21 секунду:

Потом скажем что это они сами себя обстреляли
dmabr
Если летят беспилотники- объявляют беспилотную опасность, смски рассылают, закрывают аэропорты. А что будет 9мая в Москве? Лучше наверное всем москвичам заранее оттуда свалить. Тем более даже интернет отключат. На первые майские праздники будет великий исход москвичей из Москвы я думаю. А парад… ну 5го числа его запишут или 7го, потом скомпануют с кадрами с СВО как говорят, немножко ИИшечки и по телевизору от настоящего не отличишь. Good

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

⚡Путин сказал Трампу о готовности объявить перемирие на период Дня Победы, Трамп это поддержал — Ушаков

Цитата:

Россия хочет установить долгосрочный мир на Украине, а не перемирие, заявил президент РФ Владимир Путин на "Итогах года".

Лежандр
dmabr писал(а):

На первые майские праздники будет великий исход москвичей из Москвы я думаю

Не будет. Будет малый. Для великого дачного выезда прогноз погоды вдрызг неподходящий и выправляться она должна начиная с 4-5..

З.Ы у меня правда намечены персональные выезды как раз на праздничные числа. Razz
Dron_spb
FHR писал(а):

Мне кажется все же, что больший эффект даст пролетевший над площадью беспилотник, высыпавший на нее 50кг резиновых членов Smile
Политически будет прям разрывная lol1
FHR
Dron_spb писал(а):

FHR писал(а):

Мне кажется все же, что больший эффект даст пролетевший над площадью беспилотник, высыпавший на нее 50кг резиновых членов Smile
Политически будет прям разрывная lol1

Какие же у либерашек гейские фантазии
Dron_spb
Чем же они гейские?
Сами либералов тrавите так, и их же обвиняете nea

https://youtu.be/RjAf5qviH-A?si=5vNRiL-Ho1jzTrYW
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ