После потопления крейсера "Москва" парады потеряли всякий смысл. Любое корыто беспилотником за 30 тыс.$ можно потопить.
Тоже с броней, РСЗО, самолета.
Теперь побеждает не смелый и отважный, а хитрый и изворотливый
" А на войне – неровен час, а может, мы, а может, нас." (c) :
После потопления крейсера "Москва" парады потеряли всякий смысл. Любое корыто беспилотником за 30 тыс.$ можно потопить.
Тоже с броней, РСЗО, самолета.
Теперь побеждает не смелый и отважный, а хитрый и изворотливый
Думаю над вариантами технического противодействия ядеркам активная работа везде идёт, и вполне возможно успешно когда то завершится.
глобальная баллистика с условной царь боеголовкой на борту это уже не победа, это констатация начала конца всего.
" А на войне – неровен час, а может, мы, а может, нас." (c) :
Кстати вариант оттягивания может действительно выйти боком. Думаю над вариантами технического противодействия ядеркам активная работа везде идёт, и вполне возможно успешно когда то завершится.
По крайней мере над большинством средств доставки ядерок.
Ну а глобальная баллистика с условной царь боеголовкой на борту это уже не победа, это констатация начала конца всего.
Кто будет на трибунах
Ранее «Фонтанка» рассказала, что вместо трех трибун на Дворцовой площади в этот раз расположат лишь одну — примерно на 300 человек. По данным редакции, на нее приглашены ветераны СВО.
«Фонтанка» связалась с Санкт‑Петербургской общественной организацией ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Там корреспонденту рассказали, что «пока ничего не известно» и непонятен в целом масштаб парада.
Дочь ветерана-блокадницы, с которой пообщалась «Фонтанка», также не смогла ничего конкретного сообщить за 10 дней до парада: «Пока ничего не известно. Как Москва решит. Нам ничего конкретного не говорили».
https://www.fontanka.ru/2026/04/29/76393196/
Жизнь в любом случае продолжится
про кого песня они там есть. а голубая устрица да не там. но и песня не про вас.
А песня "Черный коптер" про тех, кто там есть?
А мне казалось, что в бронетехнике безопасней или здесь таится опасность не разъехаться по переулкам?
Сами подумайте что будет с Ярсом с бч при попадании в него дрона или ракеты, ядерный взрыв в центре Москвы.
Сами подумайте что будет с Ярсом с бч при попадании в него дрона или ракеты, ядерный взрыв в центре Москвы.
Затрахали визгуны никитки, восьмерки, шорты лишьбы воздух испортить 
⚡️Путин сказал Трампу о готовности объявить перемирие на период Дня Победы, Трамп это поддержал — Ушаков
⚡️Путин сказал Трампу о готовности объявить перемирие на период Дня Победы, Трамп это поддержал — Ушаков

⚡Путин сказал Трампу о готовности объявить перемирие на период Дня Победы, Трамп это поддержал — Ушаков
Россия хочет установить долгосрочный мир на Украине, а не перемирие, заявил президент РФ Владимир Путин на "Итогах года".
На первые майские праздники будет великий исход москвичей из Москвы я думаю