GENA
На форуме 22 лет
Да завязывать надо с тем парадом. Нет той страны, воины ее уже почти все на небесах.
Скоро новые парады будут
- день смерти путина
- день победы разума над путинизмом.
А 9 мая сделают наконец днем Памяти, Скорби и Мира! Детям будут говорить как не допустить всяких фюреров к власти. Что главное в Мире МИР, а не войны. А для мира нужны социальное развитие государства, экономики и армии, и соблюдение мировых договоров и правил, а не бармалейские режимы и заскоки. Это ВСЕХ стран касается. И Украины и России и США и всех остальных.
приорист
На форуме 9 лет
FHR писал(а):Dron_spb писал(а):
Мне кажется все же, что больший эффект даст пролетевший над площадью беспилотник, высыпавший на нее 50кг резиновых членов
Политически будет прям разрывная 
Какие же у либерашек гейские фантазии
у них свои гей-парады
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
У кого больше оружия, там и будет мир.
GENA
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):У кого больше оружия, там и будет мир.
истину хрюкаешь олегашка!
Но ты в гараже даже лук нормальный сделать не сможешь.
Добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:Пентагон выделит Украине $400 млн, которые были санкционированы конгрессом США, но оставались замороженными.
Об этом заявил министр обороны США Пит Хегсет на слушаниях в комитете по делам вооруженным силам Палаты представителей 29 апреля, пишет The Hill.
«Департамент признает, что на укрепление европейского потенциала было выделено 400 миллионов долларов, и вчера эти средства были предоставлены», — сообщил Хегсет.
Финансовый контролер Пентагона Жюль Херст также отметил, что использование средств Киевом зависит от того, какое военное оборудование захочет приобрести на них Украина.
А как же Анкоридж?
svarnoi
На форуме 24 лет
Sosho писал(а):А мне казалось, что в бронетехнике безопасней или здесь таится опасность не разъехаться по переулкам?
Для танкистов.Но не для людей на трибуне.Если танк возьмет вправо и на полном ходу врежется в трибуну начнется месиво.Никто ему не сможет помешать.Потому стремаются т.к. в головах танкистов неясно что им тоже все запрещают и они тоже на многое готовы.
GENA
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Sosho писал(а):А мне казалось, что в бронетехнике безопасней или здесь таится опасность не разъехаться по переулкам?
Для танкистов.Но не для людей на трибуне.Если танк возьмет вправо и на полном ходу врежется в трибуну начнется месиво.Никто ему не сможет помешать.Потому стремаются т.к. в головах танкистов неясно что им тоже все запрещают и они тоже на многое готовы.

эт да. москва помнит.
сварной ты где в это время был? за кого встрял?
*Nikita*
На форуме 18 лет
Москва через Трампа просит перемирие, чтоб уж точно никто параду не мешал.
GENA
На форуме 22 лет
Цитата:Энергетические компании и системообразующие предприятия должны создать собственные вооруженные подразделения, чтобы наряду с Минобороны защищать свои объекты от налетов беспилотников. Таким мнением в разговоре с «Газетой.Ru» поделился руководитель «Справедливой России», депутат Госдумы Сергей Миронов.
«В конце марта вступил в силу долгожданный закон, который разрешает частным охранным организациям получать стрелковое оружие для защиты критически важных объектов от беспилотников. Наша партия неоднократно выступала с такой инициативой, и теперь у компаний ТЭК есть все возможности, чтобы вместе с подразделениями Минобороны отражать атаки киевского режима», — сказал он.
Миронов считает, что у компаний должно быть не право на защиту, а обязанность защищать свои объекты.
«Глава государства поручил усилить охрану участников избирательного процесса. Для Минобороны это будет безусловный приоритет. В связи с этим задача руководства компаний ТЭК и других системообразующих предприятий обеспечить надежную защиту своих объектов. Я призываю правительство дать им прямое указание и оперативно принять необходимые подзаконные акты. Компании должны не просто иметь право на защиту, а обязанность. Все это надо было сделать еще вчера, но еще важнее обойтись без волокиты и вранья сегодня, чтобы провести выборы и минимизировать экономический и экологический ущерб от нападений врага», — заключил депутат.
Ранее в Перми появились «черные облака» после атаки ВСУ на промышленную площадку.
Платишь налоги такой. В это время всякие Шойгу жопы выращивают и замки строят, а потом бац иди сам себя еще и охраняй сам себе армию содержи.
А намуя тогда генералы из штабы миллиарды налогов на них?
Этак пожно дойти до того что и царь то по сути не нужен!
svarnoi
На форуме 24 лет
Хотя с точки зрения безопасности,поставили бы на дизельный двиг реле управляемое по радио.И реле при попытке сьезда танка с траектории сразу бы глушило двигатель.Но они боятся и глушат радио эфир в райное проведения парада.

Самый простой способ посадить за спиной механика чувака с пистолетиком.Но если предположим он шмальнет гада не факт что сам успеет машину остановить и она протаранит трибуну.Вобщем там много нюансов но в основе-страх.Но подстрелить гада можно и потом а вот рубильник остановить двигатель чувачок может дернуть.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
*Nikita* писал(а):Москва через Трампа просит перемирие, чтоб уж точно никто параду не мешал.
Наличие перемирия на фронте не гарантирует на параде, что в танке не будет присутствовать подсадной или купленый бандеровцами казачок.
Dron_spb
На форуме 20 лет
GENA писал(а):
Миронов считает, что у компаний должно быть не право на защиту, а обязанность защищать свои объекты.
Он ещё не дошел куда послали на днях?
Так то обязанность хорошо, но есть вариант, что и за налогами придется тогда на БМП приезжать с СОБРом
air50
На форуме 20 лет
Офигенный прогресс...
На ПЯТЫЙ(!!!!) год боевых действий,наконец-таки позволили преприятиям себя САМИМ защищать.
Но только предприятиям ТЭК,как я понимаю,остальные недостойны,пусть горят.
И только ПОЛУЧАТЬ стрелковку у МО...если она останется,после того,как ею обеспечат потребности МО.
Закупить стрелковку на стороне(за рубежом) или прикупить что-то кроме этого(ПЗРК и т.п.) там же-НЕЛЬЗЯ.
Харам,блин.
Ну ничего,еще лет через 10-20 СВО,власти разрешат,надеюсь,закупать стрелковку и за рубежом...а там и до ПЗРК дело дойдет...еще лет через 10.
Я,таки,верю в разум власть предержащих.
Последний раз редактировалось: air50 (30 Апреля 2026 14:02), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Этак пожно дойти до того что и царь то по сути не нужен!
Дошли один раз, попробовали генсеком заменить...Не пошло, через 100 лет пришлось вернуться к царизму.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
air50 писал(а):Закупить стрелковку на стороне(за рубежом) или прикупить что-то кроме этого(ПЗРК и т.п.) там же-НЕЛЬЗЯ.
Харам,блин
Конечно харам. А то начнут палить не по беспилотникам а по государевым опричникам чего доброго..
GENA
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):Конечно харам. А то начнут палить не по беспилотникам а по государевым опричникам чего доброго..
по этим раньше чем по беспилотникам.

опричники уже больше заманали.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Опять неДимон супостата

пугает
Цитата:США являются основным геополитическим соперником Российской Федерации. Об этом заявил зампред Совбеза РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на марафоне «Знание.Первые».
«Америка — наш основной геополитический соперник», — признал Медведев.
По его словам, отношения между странами всегда были очень сложными, что в советский, что в пост-советский периоды и даже «в период каких-то упрощений».
«Мы с вами понимаем, что такое Соединенные Штаты Америки: боеголовки их стратегических ядерных сил нацелены на нас, наши боеголовки нацелены на них. Это как бы определяет то, вокруг чего строятся взаимоотношения — добавил зампред Совбеза.
В феврале Медведев заявил, что ядерный апокалипсис во всем мире может наступить, если противники продолжат попытки нанесения России стратегического поражения. По словам политика, в какой-то момент США назначили себя главной страной планеты и решили, что вправе управлять всем миром, вводить незаконные санкции, ущемлять россиян в правах и вести гибридную войну против России. По мнению зампреда Совбеза РФ, это было грубейшей ошибкой, которая едва не стоила человечеству «пребывания на Земле».
айфон свой надеюсь разбил!
Лежандр
На форуме 18 лет
Россия - главный соперник США ? А США в курсе?
ИМХО последних лет 20-25 это китай, а россия че-то пыжится из себя изобразить но получается плохо.....
anonimus
На форуме 16 лет
air50 писал(а):Офигенный прогресс...
На ПЯТЫЙ(!!!!) год боевых действий,наконец-таки позволили преприятиям себя САМИМ защищать.
В конституции, за которую голосовали на пеньках, сказано что это обязанность государства. Иначе зачем оно такое надо. Не, ну так то я не против, только тогда мне с 1 рубля верните 48 коп налогов.
anonimus писал(а):air50 писал(а):Офигенный прогресс...
В конституции, за которую голосовали на пеньках, сказано что это обязанность государства. Иначе зачем оно такое надо. Не, ну так то я не против, только тогда мне с 1 рубля верните 48 коп налогов.

Ну и ты тогда на машине по дорогам не катайся. Не ты эту дорогу строил. Тебе надо - пешочком через лес дойдешь куда тебе надо, только так
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И электричеством, субсидируемом из бюджета, чтоб не пользовался.
Езжай в лес к Гене и там вдвоем живите в тайге, построите свою коммуну
Drw75
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):anonimus писал(а):air50 писал(а):Офигенный прогресс...

Ну и ты тогда на машине по дорогам не катайся. Не ты эту дорогу строил. Тебе надо - пешочком через лес дойдешь куда тебе надо, только так
Ананист рассуждает как инфантил, кем походу и является
Добавлено спустя 30 секунд:
Терминатор 4 писал(а):anonimus писал(а):air50 писал(а):Офигенный прогресс...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И электричеством, субсидируемом из бюджета, чтоб не пользовался.
Езжай в лес к Гене и там вдвоем живите в тайге, построите свою коммуну
коммуну - голубую лагуну
anonimus
На форуме 16 лет
ВВП ППС 2025
...
67 Тринидад и Тобаго 18 072 USD
68 Россия 17 972 USD
69 Сейшельские Острова 18 479 USD
В общем надо чутка поднажать и нагнать Тринидад и даже может быть Тобаго
anonimus писал(а):
ВВП ППС 2025
...
67 Тринидад и Тобаго 18 072 USD
68 Россия 17 972 USD
69 Сейшельские Острова 18 479 USD
В общем надо чутка поднажать и нагнать Тринидад и даже может быть Тобаго

Ну и в чем такой смысл публиковать только удобную для себя статистику? Я могу кучу другой статистики найти, где наша экономика в топ 10 всегда смело входит, смотря как считать. и что?
air50
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):air50 писал(а):Офигенный прогресс...

По Конституции,тебя и от хулиганов государство должно защищать ,в лице доблестных полицаев и росгвардейцев.
Но,тем не менее,и самооборониться от хулиганов/бандитов/грабителей имеешь право.
Аналогично и с беспилотниками...государство тебя защищает,но и самооборону тебе не запрещает.
Даже,блин,стрелковку тебе выдаст...наверное...в четверг,после дождика.
Цени щедрость...
anonimus
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):
Ну и в чем такой смысл публиковать только удобную для себя статистику? Я могу кучу другой статистики найти, где наша экономика в топ 10 всегда смело входит, смотря как считать. и что?
Не ну можно ВВП номинал рассмотреть, там рф получше будет выглядеть, так как есть нефтегаз.
1 США 30 615 743
2 Китай 19 398 577
3 Германия 5 013 574
4 Япония 4 279 828
5 Индия 4 125 213
6 Великобритания 3 958 780
7 Франция 3 361 557
8 Италия 2 543 677
9 Россия 2 540 656
В абслютных значениях мож и ничего, но с другой стороны, какие то итальяшки все равно обскакали ракетно-ядерную сверхдержаву
Лежандр
На форуме 18 лет
air50 писал(а):имеешь право.
- Я имею право....
- Да
- А я могу....
- Нет.
Типа анекдот еще советских времен..
anonimus писал(а):итальяшки все равно обскакали ракетно-ядерную сверхдержав
Так один куй РФ всех раком ставит в итоге
anonimus
На форуме 16 лет
air50 писал(а):
Но,тем не менее,и самооборониться от хулиганов/бандитов/грабителей имеешь право.
Несомненно, только как показывает практика, после успешной самообороны дешевле сразу идти в ментуру с адвокатом, иначе хулиганом будешь ты
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Терминатор 4 писал(а):anonimus писал(а):итальяшки все равно обскакали ракетно-ядерную сверхдержав
Так один куй РФ всех раком ставит в итоге

пока что армия рф за 5 лет захватила какие то волчанские норы в харьковской области. хз где это и главное непонятно зачем
anonimus писал(а):главное непонятно зачем
Конечно тебе непонятно, потому что ты как муравей, который пытается понять замысел человека.
Путин, по сути, величайший человек последних нескольких веков. Он перекраивает политическую картину мира. Его именем города будут называть, возможно что не только в нашей стране, кстати
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ