Страница 9 из 9
Alexandr008
Лежандр писал(а):

Поставили омыватель задней камеры. Прикольная штука

Я себе сам делал на тойотах.
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Я себе сам делал на тойотах.

Не, тут не колхоз а прям проприетарная вещь, брызгалка сделана как часть кронштейна камеры. Ребята в Казани специально занимаются.

Недешево конечно, но... Pardon Good
Alexandr008
Лежандр писал(а):

прям проприетарная вещь, брызгалка сделана как часть кронштейна камеры

Я понял. Я про саму функцию.
Сейчас у некоторых так с завода.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Наборы на озоне продаются кстати. 2+
franzferdinand
Классная вещь Good
Я тоже подумываю, но лень. У меня якобы есть функция обдува камеры воздухом, но реально я такого не замечал.

Хотя мне бы больше хотелось омыватель передней камеры, задом как-то вроде и так получается.
Лежандр
Есть у них и на ниссан..
https://evasmart.ru/catalog/omyvateli?186=Nissan+X-Trail

Насчет передней хз, надо смотреть по месту.
Alexandr008
franzferdinand
Универсальный омыватель тип У3 для прямоугольных камер (для автомобилей, оснащенных омывателем заднего стекла)
https://ozon.ru/t/28KVYI5
Вон там несколько разных вариантов под любые камеры.
Лежандр
И снова опять.
Установка охранного комплекса на базе сигналки Старлайн. Четыре дня делали, запихали секреты так глубоко что наверное сами теперь не найдут. Брелок, метка, отключение диагностического разъема, информация в приложении, СМС-оповещения, автозапуск с брелка или смартфона и т.д....самому бы не запутаться.. pst
Почему старлайн - у него брелок есть. У призрака нет, надежность пандоры у меня вызывает серьезные сомнения. nea

Цена вопроса - 113 тыр под ключ. Good
Alexandr008
Лежандр
Рафы сильно угоняют?
Женя
Лежандр писал(а):

Установка охранного комплекса

Самый лучший охранный комплекс был бы на платной стоянке, с которой тебе повезло, что она недалеко находится. Ну и место всегда свое свободно. Второй вариант это каско. Сигналка не панацея. А лишь дополнительный геморр в виде быстро садящегося аккумулятора, глюков электрики и т.д.

Лежандр писал(а):

надежность пандоры у меня вызывает серьезные сомнения.

По каким основаниям? Вроде чуть лучше старлайна. Старлайн более массовый, т.к. подешевле
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Лежандр
Рафы сильно угоняют?

Тойоты всегда были в верхних строчках статистики угона... Pardon

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Женя писал(а):

Самый лучший охранный комплекс был бы на платной стоянке, с которой тебе повезло, что она недалеко находится.

Не хочу. Лениво мне идти дальше 100 метров от подъезда. Да и на платной - уверен что там никто ни за что не отвечает, случись что - ниче не знаем, ниче не видели, денег не отдадим... И второе - месяцы стояния на даче где никаких платных нет. Pardon
Каска есть, изменил своим привычкам и сделал. В кои веки бо-ме новую купил.. hehe
Женя писал(а):

По каким основаниям? Вроде чуть лучше старлайна. Старлайн более массовый, т.к. подешевле

Про пандору начитался ужасов на ихнем форуме, а старлайн у меня на хонде отработал 10 лет без вопросов. Цены кстати сопоставимые. Pardon

Сигналка умеет не только замками щелкать. Но и глушить мотор если что и не давать уехать или уехать недалеко если даже дали по шее и отобрали ключ. Good
Женя
Лежандр писал(а):

Тойоты всегда были в верхних строчках статистики угона...

Хорошие машины чаще угоняют. Кстати, хонды угоняли еще чаще тоёт и каска на них вообще бешеная была, когда они продавались у нас (цивики, аккорды, црв)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Лежандр писал(а):

Лениво мне идти дальше 100 метров от подъезда

очень удобно, ты просто не привык. На платную стоянку реже лезут, проще из двора дернуть. Там может охранник проснуться, камеры есть, да и крыша. Гаражи если есть недалеко тоже тема. Туда инструмент стащил, диванчик поставил и ковыряйся потихоньку, потягивая пиво. Все бы тюнинги свои потихоньку поставил.
Лежандр
Женя писал(а):

очень удобно, ты просто не привык. На платную стоянку реже лезут, проще из двора дернуть.

Не привык. 30 лет под окном держал в поле зрения и дальше собираюсь. Pardon
Со двора дернуть - шлагбаум с камерой стоит, да и по городу камер натыкано чуть не на каждом столбе. Не та машина все же, чтоб под всё это соваться. Smile
Гаражей рядом нет, есть многоэтажные стоянки с машиноместами. Ну как рядом - минут 15-20 идти. Доступ к машине открыт, приходи кто хочешь и откручивай чего нравится.
А тюнинги я и на даче прилеплю. dns4
Alexandr008
Лежандр писал(а):

Четыре дня делали, запихали секреты так глубоко что наверное сами теперь не найдут. Брелок, метка, отключение диагностического разъема, информация в приложении, СМС-оповещения, автозапуск с брелка или смартфона и т.д....самому бы не запутаться..

Лежандр писал(а):

Не та машина все же, чтоб под всё это соваться.

Good hehe
Женя
Лежандр
Сейчас у кого под окном стоят авто, камеры на озоне берут за пару тыс. и ставят на подоконник, что бы машину захватывала. Если кто шоркнет, видно будет. Удобно, практично supercool
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

Четыре дня делали, запихали секреты так глубоко что наверное сами теперь не найдут. Брелок, метка, отключение диагностического разъема, информация в приложении, СМС-оповещения, автозапуск с брелка или смартфона и т.д....самому бы не запутаться..

Лежандр писал(а):

Не та машина все же, чтоб под всё это соваться.

Good hehe

Потратить 3% стоимости машины на её защиту + автозапуск и дистанционный контроль да хоть того же аккумулятора - мне не показалось это чрезмерной паранойей.. hehe Smile
Alexandr008
Лежандр писал(а):

на её защиту + автозапуск и дистанционный контроль да хоть того же аккумулятора

Имхо, хватило бы стандартного комплекта сиги
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

на её защиту + автозапуск и дистанционный контроль да хоть того же аккумулятора

Имхо, хватило бы стандартного комплекта сиги

Так оно почти всё в стандартный комплект и входит.. supercool
Alexandr008
Лежандр писал(а):

почти

hehe
Набор стоит 30ку и ставится несколько часов.
Женя
Даже интересно, что там за сигналка? Замок капота поставили? Вот для примера цены в угона нет на комплексы. Ставят они более менее
https://tyumen.ugona.net/catalog/protectkit.html?sort=price
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Набор стоит 30ку и ставится несколько часов.

Да. Халтурщиками на отъепись, которые гордо именуют себя типа официальными представителями. На самом деле это почетное звание дают всем кто хочет.. facepalm . И которые запихнут блок на скотче под торпеду куда попало, налепят пяток-десяток проводов так что их увидит любой пионер и не будут морочиться с блокировкой диагностического разъема, установкой скрытых блютуз реле, согласованием со штатной системой охраны и прочими подобными загогулинами.. Замками щелкает, на открытую дверь орет - чё тебе еще-то.. wwow pst

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Женя писал(а):

Даже интересно, что там за сигналка?

Starline E66 v2 на коробке написано. Что там еще дополнили надо глядеть накладную, лениво и нет ее под рукой.
.. Smile
От замка на капот мастер отговорил, типа не сильно нужен. Pardon
Alexandr008
Лежандр писал(а):

морочиться с блокировкой диагностического разъема, установкой скрытых блютуз реле

Так оно может и не надо Pardon
Лежандр писал(а):

Не та машина все же, чтоб под всё это соваться

Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Так оно может и не надо

А может и надо, четыре ляма все-таки.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ