Страница 72 из 72
GENA
Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

В войне против России сейчас участвуют 44 страны, включая весь блок НАТО, заявил первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

«И это война и горячая в зоне специальной военной операции, война экономическая, но, пожалуй, самая сложная — это война информационная или идеологическая», — отметил он

Тот случай когда нато на войну не явилось 63
И выходит что больше стран чем против гитлера, ну так себе аналогия Pardon

Они не воюют. Это тек кто у виска путину покрутил и сказал - ты дурачек. Их в противники и записали. supercool

путину надо блог завести в ютубе или телеге.
Как купить и просрать всех друзей!

Будет популярнее Бони! Good

Последний раз редактировалось: GENA (30 Апреля 2026 08:11), всего редактировалось 2 раз(а)
приорист
За Гитлера воевал весь гейросюз вся гейропа

Добавлено спустя 53 секунды:

ес это четвертый рейх

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Фрау фон дер гебельс вместо гитлера
FHR
За Гитлера 17 стран воевало.
Ничего удивительного население увеличилось,потребление тоже, ресурсы нужны жопотрахам тк колонии расползаются как тараканы Pardon
TRANS MISSION
GENA писал(а):

путину надо блог завести в ютубе или телеге.
Как купить и просрать всех друзей!

Будет популярнее Бони! Good

дибил, каких еще друзей ? facepalm разве что Шредер оказался последним кто более менее мог бы на это претендовать.И еще та австрийка, которая еле успела унести ноги из этой типа демократии.
GENA
FHR писал(а):

ресурсы нужны жопотрахам

ну вот какие тебе ресурсы нужны в донбассе? supercool
ALIGAN
Американская администрация 11 мая начнет возвращать средства, полученные в виде импортных пошлин, которые были признаны судом незаконными. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на материалы федерального суда США по делам международной торговли.

Источник: tass.ru/ekonomika/27267387
GENA
Демократия! bboyan
Olegan-TLT
генка как рыбка гуппи, с такими же мозгами и памятью Smile) Друзей там не бывает. Амеры вообще санкции не снимали никогда, бриты тоже плюс минус. А те верховодящие из европы, при которых было нормальное сотрудничество- или померли, или под уголовками (берлускони, саркози, шредер). Оставшихся довытуривают (орбан). А у власти совсем другие ребята и с другими настроениями. Хотя они всего лишь проводники у кукловодов.
Но ты генка верь. И царя свергли большевики, буржуазную революцию сделали.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

А те верховодящие из европы, при которых было нормальное сотрудничество- или померли, или под уголовками (берлускони, саркози, шредер). Оставшихся довытуривают (орбан).

Good И путин должен быть с ними и там же! supercool
Olegan-TLT писал(а):

Но ты генка верь.

В тебя веры давно нет. cry facepalm pst обкакался ты везде. Razz
Olegan-TLT писал(а):

И царя свергли большевики, буржуазную революцию сделали.

Это тебе дяхан твой или сам путин рассказал? 63
Olegan-TLT писал(а):

Друзей там не бывает.

А тут бывают? pst
Olegan-TLT
Это да, мне вообще не надо верить Smile просто по сторонам смотрите
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Хотя они всего лишь проводники у кукловодов.

Зеленский из бункера ими рулит! super Crazy Bravo про путина пахабные анекдоты рассказывает и воевать заставляет! cnz

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Это да, мне вообще не надо верить Smile просто по сторонам смотрите

а то что? и по каким сторонам? ты же вон смотришь и никуя не видишь дальше жбана своего с помоями и нас тут еще заставляешь. facepalm pst
Наверно у нас стороны разные. Pardon
Olegan-TLT
Да вообще ничего не вижу Smile но зачем ты генка мечешся как течная собака, это я хз.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да вообще ничего не вижу Smile но зачем ты генка мечешся как течная собака, это я хз.

врот таким как ты мечусь и сикаю. supercool что бы хрюканье твое тупое не слышть. Good
TRANS MISSION
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

врот таким как ты мечусь и сикаю. supercool что бы хрюканье твое тупое не слышть. Good

прикольно, что свин чубатый хрюканье оппоненту приписывает facepalm
Olegan-TLT
Это да. Хрюкает, мечется, суетится как голый на епле. И это все приписывает другим Smile))
tvist
TRANS MISSION писал(а):

прикольно, что свин чубатый хрюканье оппоненту приписывает

Многие корчат из себя деятелей типа тех, что покоятся на одной площади...
svarnoi
Флюгерок опять попесдеть пришел.Снимали санкции.Недавно Трамп приостановил часть санкций.А в те времена Обама по моему поправку Веника отменил в 2012г.За него Медвед того чуть не в жопу поцеловал. supercool
Терминатор 4
Это уже ни в какие ворота. Пора запрещать Пермский край
Drw75
какой же гендон убогий, слов нет facepalm
дмитрийй
Drw75 писал(а):

отсутствие глюкозы в в кастрюле дало свои плоды hehe
Терминатор 4
дмитрийй писал(а):

Drw75 писал(а):

отсутствие глюкозы в в кастрюле дало свои плоды hehe

Может он какие то не те ягоды в лесу ест
дмитрийй
Я вот решил сгущенки Рогачёвской вьепать pst
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

генка как рыбка гуппи, с такими же мозгами и памятью ) Друзей там не бывает. Амеры вообще санкции не снимали никогда, бриты тоже плюс минус. А те верховодящие из европы, при которых было нормальное сотрудничество- или померли, или под уголовками (берлускони, саркози, шредер). Оставшихся довытуривают (орбан). А у власти совсем другие ребята и с другими настроениями. Хотя они всего лишь проводники у кукловодов.
Но ты генка верь. И царя свергли большевики, буржуазную революцию сделали.

Да это вообще собирательный образ нашего либераста - рыбка гуппи Good

Стандартная ситуация:
1) Либераст начинает выёживаться и гнать пугру.
2) Либераст получает адекватные ответы, которые уже не может парировать ибо серого вещества у него нет а в методичке что отвечать не написали - и либераст сливается и ничего не пишет.
3) Проходит какое то время и тот же либераст начинает гнать всю вот ту же самую пургу вообще забыв, что уже был прижат аргументами на которые ему сказать нечего было тогда и теперь тоже нечего...

Вывод - либерасты, это такие вот тупенькие жертвы пропаганды Запада. Ну кроме Гены, Гена просто дебил, он жертва аборта а не пропаганды. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

дмитрийй писал(а):

Я вот решил сгущенки Рогачёвской вьепать

Отличная затея. Бацка марку держит. Прикинь там тоже пытаются шатать, им там тоталитаризм не нравится! Глядя на таких персонажей начинаешь понимать политику товарища Сталина, полемизировать с такой публикой в самом деле бесполезно, лучше сразу лоб зелёнкой и дело с концом Good

Гы... Как я это всё со сгущёнкой увязываю? ХЗ hehe
Dron_spb
Раманыч писал(а):

дмитрийй писал(а):

Я вот решил сгущенки Рогачёвской вьепать

Отличная затея. Бацка марку держит. Прикинь там тоже пытаются шатать, им там тоталитаризм не нравится! Глядя на таких персонажей начинаешь понимать политику товарища Сталина, полемизировать с такой публикой в самом деле бесполезно, лучше сразу лоб зелёнкой и дело с концом Good

Гы... Как я это всё со сгущёнкой увязываю? ХЗ hehe

Рогачев халяль, скрепно Smile

Раманыч
А что. Надо попробовать. Бацка плохого не делает Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 72 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ