Страница 2 из 3
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

wasd писал(а):

Набиуллина назвала сбережения россиян единственным источником финансирования экономики РФ.

«До 2022 года нашим заёмщикам, нашим компаниям были доступны, назовём так, сбережения граждан Европы и США. Именно ‌сбережения. Так как инфляция в этих странах была низкая, ставки процентные низкие, наши компании могли брать эти сбережения за достаточно низкие ставки», — сказала Набиуллина.

А сейчас нам мировые сбережения «недоступны», поэтому единственный источник финансирования — это сбережения россиян, добавила она.

спасиба шпрот что ознакомил россиян hehe

что ты радуешься то? тебе прямо говорят что твои сбережения больше не твои ROFL

Ну Царю-Батюшке видней.

Главное замочить хохлов и европейцев раком поставить Good
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

wasd писал(а):

Набиуллина назвала сбережения россиян единственным источником финансирования экономики РФ.

«До 2022 года нашим заёмщикам, нашим компаниям были доступны, назовём так, сбережения граждан Европы и США. Именно ‌сбережения. Так как инфляция в этих странах была низкая, ставки процентные низкие, наши компании могли брать эти сбережения за достаточно низкие ставки», — сказала Набиуллина.

А сейчас нам мировые сбережения «недоступны», поэтому единственный источник финансирования — это сбережения россиян, добавила она.

Ну Царю-Батюшке видней.

действуй, без тебя уже 5-й год только дрочат hehe
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

wasd писал(а):

Я голым пришёл и голым уйду
Guk
дмитрийй писал(а):

Дедуля, истину глаголишь. Только ты не торопись уходить то. Побудь с нами. Drinks or Beer
wasd
Россиянам пора доставать деньги из-под подушки

Как отметил министр финансов, они не работают ни на их владельцев, ни на страну. Такие средства обесцениваются, а граждане теряют в доходах.

Эти сбережения стоит инвестировать, чтобы они давали прибыль и участвовали в развитии экономики, подчеркнул глава Минфина.

«У каждого человека есть какие-то сбережения, понятно, что у кого-то побольше, у кого-то поменьше. Как ими распорядиться? Положить под подушку, не используя эти ресурсы, или научиться ими управлять, вкладывая в различные инструменты, самый простой — это депозиты в банке», — сообщил министр на федеральном просветительском марафоне «Знание. Первые».
FHR
Спокуха десятки млрд бакинских Мордашова за границей Good
Лежандр
wasd писал(а):

Россиянам пора доставать деньги из-под подушки

Как отметил министр финансов, они не работают ни на их владельцев, ни на страну. Такие средства обесцениваются, а граждане теряют в доходах.

Эти сбережения стоит инвестировать, чтобы они давали прибыль и участвовали в развитии экономики, подчеркнул глава Минфина.

«У каждого человека есть какие-то сбережения, понятно, что у кого-то побольше, у кого-то поменьше. Как ими распорядиться? Положить под подушку, не используя эти ресурсы, или научиться ими управлять, вкладывая в различные инструменты, самый простой — это депозиты в банке», — сообщил министр на федеральном просветительском марафоне «Знание. Первые».

Что ж он не озвучил очевидный вывод - пора грабить стричь россиян? Постеснялся?.. pst
Guk
В первую очередь конфискат привлечь в экономику. Кстати, почти каждую неделю отчуждают у жуликов приличные суммы, интересно, и куда девают эти денежки? Вновь воруют ворованное?
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

wasd писал(а):

Ну Царю-Батюшке видней.

А мы ещё даже не начинали
wasd
Яков,шо там слышно за погромы?
FHR
Севу ракулачить
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

wasd писал(а):

Ну Царю-Батюшке видней.

А мы ещё даже не начинали

Ага, а Суджи, Туапсе и прочих Белгородов как бы уже и нет bboyan

Добавлено спустя 33 секунды:

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

wasd писал(а):

Прям как Саша Македонский Good
Терминатор 4
Нет - питара ответ

Добавлено спустя 56 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Саша Македонский

Саша лять

Ты бухал что ль с Македонским, в одной палате?
GENA
Цитата:

«Если посмотреть паспорт последней современной камеры фото-видеофиксации, то указана погрешность в 1 км/ч. То есть технологически камеры готовы к тому, чтобы фиксировать скорость с минимальной погрешностью. Не раз высказывали свою позицию о том, что на повышение безопасности дорожного движения неадминистрируемый порог, конечно, сильно влияет. Если его убрать, то смертность в городе снизится. […] Можно установить 2-3 км/ч», — заявил генеральный директор Центра организации дорожного движения Михаил Кизлык.

По его словам, ЦОДД выступает за снижение порога, но соответствующее решение должны принять в правительстве и МВД.

svarnoi
Завтра как в январе 1991г выйдет сообщение ТАСС.ЦБ РФ уведомляет, что с N числа 00ч00мин запрещается хождение банковских билетов ЦБ РФ достоинством 5тысяч рублей выпуска такого то года. С 00-00 N числа выпускается казначейский билет достоинством 5тыс руб НОВОГО образца.
Купюры старого образца изымаются и принимаются ЦБ РФ в ограниченном количестве нке более 100тыс на одного гражданина-резидента в спецобменниках..
Запрещается прием казначейских билетов ЦБ РФ с...... в любом количестве,запрещается купля-продажа и распространение таких билетов.
Нарушение преследуется по зкону.

Допустим.
Ваши действия граждане хорошие.Только не говорите мне таки что однажды провернув такую хохму государство не провернет ее вновь... supercool
Лежандр
svarnoi писал(а):

Завтра как в январе 1991г выйдет сообщение ТАСС.ЦБ РФ уведомляет, что с N числа 00ч00мин запрещается хождение банковских билетов ЦБ РФ достоинством 5тысяч рублей выпуска такого то года. С 00-00 N числа выпускается казначейский билет достоинством 5тыс руб НОВОГО образца.
Купюры старого образца изымаются и принимаются ЦБ РФ в ограниченном количестве нке более 100тыс на одного гражданина-резидента в спецобменниках..
Запрещается прием казначейских билетов ЦБ РФ с...... в любом количестве,запрещается купля-продажа и распространение таких билетов.

Допустим.
Ваши действия граждане хорошие.Только не говорите мне таки что однажды провернув такую хохму государство не провернет ее вновь... supercool

Ты забыл добавить - на обмен купюр дается срок три дня, после этого старые не принимаются в качестве платежного средства и не подлежат обмену.. supercool

Действия - голосуем за путина, доводим СВО до победы, ненавидим европу, кланяемся китаю и сидим на опе ровно, засунув в неё язык. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (30 Апреля 2026 15:42), всего редактировалось 1 раз
GENA
svarnoi писал(а):

Допустим.
Ваши действия граждане хорошие.Только не говорите мне таки что однажды провернув такую хохму государство не провернет ее вновь...

Тем более в скрепные времена, для фронта для победы! Когда полчища врогов окружили Россию и хотят забрать шорты у Лехи, алкашку у Фухрика щипанного, ВАЗы у олегашки, транса и приориста! pst А цыганенка ромалэ ваще в концлагере сгнобить с цыганами. cry facepalm ROFL
Все только рады будут! Good

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Лежандр писал(а):

Действия - голосуем за путина, доводим СВО до победы, ненавидим европу, кланяемся китаю и сидим на опе ровно, засунув в неё язык.

это на вот это похоже - pst
Лежандр
GENA писал(а):

это на вот это похоже

Однажды лебедь щуку раком... wck
приорист
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Допустим.

Ты забыл добавить - на обмен купюр дается срок три дня, после этого старые не принимаются в качестве платежного средства и не подлежат обмену.. supercool

Действия - голосуем за путина, доводим СВО до победы, ненавидим европу, кланяемся китаю и сидим на опе ровно, засунув в неё язык. Good

там это кгб провернуло потому что много фальшивок было которые завозили изза границы
GENA
FHR писал(а):

Севу ракулачить

кому его голоя жоппа нужна? pst пусть кациков своих кормит, раз наплодил. дети за дурачка отца не отвечают. Pardon
Раманыч
GENA писал(а):

в россии не осталось работы! только въепывание на царя теперь.

В твоём паскудном представлении работа, это когда купил за 3 копейки в Китае и продал тут за 300 рублей а ещё с налогами надурил и до пущщего удовольствия ещё и работников своих кинул на зарплату... Вас таких по хорошему сразу бы на нары... работников блин. Слышал я стенания этой сраной "старой гвардии" в стиле - "Да вот я раньше в день имел столько то, да вот я все рестораны в городе считай купил по несколько раз сколько я там бабок оставил...". По факту просто скотство. А вы - скоты. Выродки по сути. Вы же все из обычной рабочей среды, просто выродились, приспособились стричь и грабить народ всякими хитростями... Good
*Nikita*
Раманыч
Махровый совок facepalm

Чем тебе предприниматели не угодили? Тем что ты тупой а они нет?
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Раманыч
Махровый совок

Да ну я тоже раньше думал, что все предприниматели очень острые... но плотно пообщамшись с этими ребятами я очень быстро выяснил, что никакие они не острые а просто очень часто до крайностей охреневшие и бесчестные.
Я да, совок. У меня в подкорке прошито, что с людьми нужно поступать по человечески... А эти ну как правило заточены на обман и мухлёжь самыми тупыми и непотребными методами.

Собственно формула , работала до недавних пор как часы:
1) Купил в кирпиче квартиру.
2) Сделал там ремонт самыми дешманскими методами но чтоб красиво смотрелось.
3) Втюхал ЛОХ-у - а то, что у него ламинат через 3 года на дыбы встанет, вся сантехника отрыгнёт а проводка хорошо если не загорится = это уже пох.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

У нас на 99% это никакие не предприниматели а обычное тупое жульё и суть есть паразиты. Тех кто реально что-то производит или реально предоставляют честные услуги = считай единицы и им надо памятники ставить при жизни facepalm
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Раманыч
Махровый совок facepalm

Тем что у них деньги есть а у него нет. Вывод однозначно совковый - они меня обокрали.. dns4 lol1

З.Ы Хотя ума сбежать от производства хватило.. 63
ALIGAN
Раманыч писал(а):

*Nikita* писал(а):

Раманыч
Махровый совок

Да ну я тоже раньше думал, что все предприниматели очень острые... но плотно пообщамшись с этими ребятами я очень быстро выяснил, что никакие они не острые а просто очень часто до крайностей охреневшие и бесчестные.
Я да, совок. У меня в подкорке прошито, что с людьми нужно поступать по человечески... А эти ну как правило заточены на обман и мухлёжь самыми тупыми и непотребными методами.

Собственно формула , работала до недавних пор как часы:
1) Купил в кирпиче квартиру.
2) Сделал там ремонт самыми дешманскими методами но чтоб красиво смотрелось.
3) Втюхал ЛОХ-у - а то, что у него ламинат через 3 года на дыбы встанет, вся сантехника отрыгнёт а проводка хорошо если не загорится = это уже пох.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

У нас на 99% это никакие не предприниматели а обычное тупое жульё и суть есть паразиты. Тех кто реально что-то производит или реально предоставляют честные услуги = считай единицы и им надо памятники ставить при жизни facepalm

Ты же вроде раньше автомобилями барыжил ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ