Страница 3 из 3
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

GENA писал(а):

в россии не осталось работы! только въепывание на царя теперь.

В твоём паскудном представлении работа, это когда купил за 3 копейки в Китае и продал тут за 300 рублей а ещё с налогами надурил и до пущщего удовольствия ещё и работников своих кинул на зарплату... Вас таких по хорошему сразу бы на нары... работников блин. Слышал я стенания этой сраной "старой гвардии" в стиле - "Да вот я раньше в день имел столько то, да вот я все рестораны в городе считай купил по несколько раз сколько я там бабок оставил...". По факту просто скотство. А вы - скоты. Выродки по сути. Вы же все из обычной рабочей среды, просто выродились, приспособились стричь и грабить народ всякими хитростями... Good

а ты попробуй что-нить придумай сам чтоб это захотели купить Smile
вот я напридумывал для твизи разные фичи и сам их произвожу, до сих пор пишут, покупают...и даже со всего мира(хотя теперь хоен кому что отправишь в мир этот), хотя твизи уже несколько лет как не производится Pardon
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

а ты попробуй что-нить придумай сам чтоб это захотели купить
вот я напридумывал для твизи разные фичи и сам их произвожу, до сих пор пишут, покупают...и даже со всего мира(хотя теперь хоен кому что отправишь в мир этот), хотя твизи уже несколько лет как не производится

А что Гендон что-то придумал и производит? Такие как он обычно шнягу всякую толкают в тридорога. Вон идёшь на 1688 и там всякий хлам тянешь от туда сюда, делаешь красивую карточку товара и выставляешь продавать за 10 цен - секрет успеха так сказать. А придумать держатель для чумодана или заказать в кетае солнечную панель на крышу этого недоавто, это уже схематоз сложный... Там хотя бы одна извилина нужна, наш Гена таким похвастаться не может ROFL
Терминатор 4
Раманыч писал(а):

Такие как он обычно шнягу всякую толкают в тридорога

Гена собирает ягоды в лесу, и кедровые орешки. Потом на станции продаёт, видимо
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

Гена собирает ягоды в лесу, и кедровые орешки. Потом на станции продаёт, видимо

ROFL
Да не. Судя по замашкам такие обычно машины в аренду сдают. Раньше Газели скорей всего на маршруте держал. Может какие то торговые точки. Ну или если есть какие то связи то по ним прилепился как пиявка и там сосёт всё что позволяют. hehe
Drw75
Восьмеркин
зигануть не забыл лысый ублюдок?

Раманыч
Лежандр писал(а):

Вывод однозначно совковый - они меня обокрали..

Не только меня. Основная масса наших "предпренемателей" - являются паразитами на теле экономики и попусту расходуют ресурсы. Диалектика развития кап общества конечно здорово проредила их ряды и теперь часто слышно скулёж тварей оставшихся не у дел про то, как им замечтательно всё было в девяностые при ЕБН-е ... Но изрядное количество этого мразного элемента в строю ещё осталось. В целом - крайне вредный для страны в целом элемент... nea
ALIGAN писал(а):

Ты же вроде раньше автомобилями барыжил ?

А что я лысый, что ли? Все прут и я прут hehe
Но отношусь к такому явлению - отрицательно. supercool
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

Раманыч
Махровый совок facepalm

Чем тебе предприниматели не угодили? Тем что ты тупой а они нет?

нет предпрениматели у нас тупые. о ком говоришь таких мало. а ты гутаришь и защищаешь перепродаванов.
на нормального ,я так скажем, подрабатываю. после основной работы рисую еще игрушки. на озоне продаются. так вот вся беда от китаезов. просто знаю . а ты ноешь Pardon знаем какой вес надо сделать(очень важно все изделие из пластика на 95%), как чего-то понапридумать поинтереснее сделать итп...но никак не можем обойти (даже приблизиться) по ценнику самый дешевый экземпляр оттуда. даже, с учетом доставки для них. поэтому мы сильнее думаем как преодолеть это, а вы питары просто ноете facepalm
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

Вывод однозначно совковый - они меня обокрали..

Не только меня. Основная масса наших "предпренемателей" - являются паразитами на теле экономики и попусту расходуют ресурсы. Диалектика развития кап общества конечно здорово проредила их ряды и теперь часто слышно скулёж тварей оставшихся не у дел про то, как им замечтательно всё было в девяностые при ЕБН-е ... Но изрядное количество этого мразного элемента в строю ещё осталось. В целом - крайне вредный для страны в целом элемент... nea
ALIGAN писал(а):

Ты же вроде раньше автомобилями барыжил ?

А что я лысый, что ли? Все прут и я прут hehe
Но отношусь к такому явлению - отрицательно. supercool

Только почему-то весь мир не додумался осуществлять социализм/коммунизм и воспринял это как заразу, которую надо выжигать напалмом...а капитализм и рыночные отношения принял в той иои иной мере Pardon во тупыыые bboyan
Drw75
Восьмеркин
Olegan-TLT
Вторая экономика мира - Китай. Они при коммунистическом строе в эти верха по экономике попали. И сейчас этот же строй присутствует.
А весьмирснами, а весьмирвотттак - это все разоворы кастрюль.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Вторая экономика мира - Китай. Они при коммунистическом строе в эти верха по экономике попали. И сейчас этот же строй присутствует.
А весьмирснами, а весьмирвотттак - это все разоворы кастрюль.

В Китае коммунистический строй -лишь обертка капиталистических отношений...им просто ума хватило отказаться от марксистско-ленинской утопии Smile
Drw75
Восьмеркин
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ