Яков_Лещ писал(а):Терминатор 4 писал(а):Восьмеркин писал(а):придут органы и скажут открыть ячейку...и плакали все твои непосильно нажитые
Не так все просто и легко. Если ты какой то топовый коррупционер, чьим делом где то там в центральном аппарате занимаются, то может и придут. А если так, рядовой жулик, то у обычных оперов с РОВД таких полномочий нет, конечно же. Плюс ячейка даже не на меня оформлена, а на жену.
Что топовый коррупционер, что рядовой жулик - закон для все один. Следователь с постановлением суда (или без) придёт в банк, его проводят к ячейке, и ячейку отворят, понятые, подойдите, внимательно смотрим! Через недельку жена на почте заберёт заказное письмо из банка, которым банк известит её о факте, и предложит ознакомиться с описью того, что в ячейке было, да сплыло, а чего, возможно, осталось.

Времена сегодня тревожные. Я тоже не доверяю банковским ячейкам.
Я тупо купил с рук на авторынке задроч-ю НИВУ, без оформления, без ничего, по доверке, загрузил её богхатством, загнал в арендованный без оформления в Пятигорском гаражном коооперативе, гараж, снял машину с учёта, номера сдал. Один-два раза в месяц, без телефона, без ничего, за налик нанимаю такси, приезжаю в гаражи, выгоняю НИВУ, прогреваю, дозаправляю, делаю вид бурной дейтельности, две-три сигаретки, иногда шашлычок с соседом поджарим, загоняю её обратно. Также, голосую на углу таксишку, за налик доезжаю домой...
И таких гаражей с золотыми жигулями у меня три. В Пятигорске, в Железноводске и в Кислом.
А вы говорите банковские ячейки.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
З.Ы, и это... не перцовый баллончик у меня с собой всегда, есичо...
З.Ы.Ы. Как говорил мой шэф: "Хоть ты по крови не еврей, но в душе ты во сто раз бОльший еврей, чем все мы вместе взятые..."
Для соблюдения очень сильной убедительности, периодически задерживаю платежи в гаражный кооператив на месяц-два. Приношу бабки исключительно по 500-100 купюрами ногами и к сторожу. За свет не плОчу принципиально.