Сын Залужного учится в Иркутске, состоит в юнармии и видит Одессу в составе России
После слов Валерия Залужного о том, что его сын вернет Украине территории, в СМИ началась волна высмеивания высказывания — в виду отсутствия такового.
Однако, сын Максим существует, он был обнаружен в Иркутске. Мать познакомилась с Валерием 14 лет назад во время отдыха в Хургаде. О сыне она сообщала, но не получала ответа и помощи.
Максим учится в 8 классе и состоит в военно-патриотической организации Юнармия. По его заявлениям на странице в соцсети, ждет победы ВС РФ и Одессу в составе России.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Терминатор 4 писал(а):Сын Залужного учится в Иркутске, состоит в юнармии и видит Одессу в составе России
После слов Валерия Залужного о том, что его сын вернет Украине территории, в СМИ началась волна высмеивания высказывания — в виду отсутствия такового.
Однако, сын Максим существует, он был обнаружен в Иркутске. Мать познакомилась с Валерием 14 лет назад во время отдыха в Хургаде. О сыне она сообщала, но не получала ответа и помощи.
Максим учится в 8 классе и состоит в военно-патриотической организации Юнармия. По его заявлениям на странице в соцсети, ждет победы ВС РФ и Одессу в составе России.
Писей по губам вам, а не Одесса
Drw75
На форуме 16 лет
Восьмеркин
зигануть не забыло лысое чмо?
Алексей 123
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):Сын Залужного учится в Иркутске, состоит в юнармии и видит Одессу в составе России
О чем ты?
Настоящих патривротов России в Турции производят?
Или шо?
Drw75
На форуме 16 лет
С начала 2026 года контракт с ВС РФ уже заключили 127 тысяч человек.
Об этом сообщил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Ещё около 10 тысяч человек стали бойцами добровольческих подразделений.
А ведь Кавбоец в прежней жызни никогда не интересовался политикой.
Поршеньковский писал(а):А ведь Кавбоец в прежней жызни никогда не интересовался политикой.
У тебя и с памятью что то.
Так это ж старческое наверно. Сколько лет?
Среди тысяч моих сообщений про политику было процентов 60-70 наверно, причем с самого появления на лоле
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (01 Май 2026 15:36), всего редактировалось 1 раз
Более того, Кавбоец это был эдакий арбатский полиман, в хорошем смысле
А ты ерзаешь, как вошь лобковая
алексей213
На форуме 23 лет
Поршеньковский писал(а):А ведь Кавбоец в прежней жызни никогда не интересовался политикой.
Верно замечено.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Терминатор 4 писал(а):С...
По другому ему тут не выжить.
Поршеньковский
Более того, шиза то у тебя прогрессирует дружочек.
Суицидальные мысли ещё не возникали?
Алексей 123
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):Поршеньковский писал(а):А ведь Кавбоец в прежней жызни никогда не интересовался политикой.
Среди тысяч моих сообщений про политику было процентов 60-70 наверно, причем с самого появления на лоле
Не, ты в основном писал про Россию в лаптях и про то как ты будешь грести деньги в Британии лопатой когда закончишь Оксфорд в качестве финансиста.
Старожилы ЛОЛа подтвердят.
Алексей 123 писал(а):Терминатор 4 писал(а):Поршеньковский писал(а):А ведь Кавбоец в прежней жызни никогда не интересовался политикой.
Не, ты в основном писал про Россию в лаптях и про то как ты будешь грести деньги в Британии лопатой когда закончишь Оксфорд в качестве финансиста.
Лет 10 назад, да. Года до 15-ого наверно, как дочь родилась.
Не, ну я хз с кем меня нацист Пеньковский там путает и что у него вообще в голове творится.
Он там якобы на какой то табачной фабрике работает (если не пистит, опять таки), может перенюхал чего на производстве.
Вообще старость это грустно конечно. Может Пеньковского например дочь скоро в дом престарелых сдаст. Бредни, Альцгеймер, у моего друга мать когда работать перестала (ей 75 стукнуло) буквально за год дома с ума сошла, даже сына узнавать перестала. И ещё через год умерла в доме престарелых. Вот может у Пеньковского тоже уже какие то старческие процессы пошли
Алексей 123
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):Алексей 123 писал(а):Терминатор 4 писал(а):Поршеньковский писал(а):А ведь Кавбоец в прежней жызни никогда не интересовался политикой.
Лет 10 назад, да. Года до 15-ого наверно, как дочь родилась.
Потом оказалось что Оксфорд это сложно, а воровать в МСК это проще.
Алексей 123
Оказалось что в Англии фашисты живут, поэтому ты кстати тоже тут, в РФ сидишь, а не в Гейропку свалил
Алексей 123
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):Алексей 123
Оказалось что в Англии фашисты живут, поэтому ты кстати тоже тут, в РФ сидишь, а не в Гейропку свалил 
Вот и Романыча финны не взяли.
Романыч после этого разочаровался в демократии.
Алексей 123 писал(а):Терминатор 4 писал(а):Алексей 123
И тебя забраковали. Нах не нужен оказался даже шпротам
Алексей 123
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):Алексей 123 писал(а):Терминатор 4 писал(а):Алексей 123
И тебя забраковали
У меня хитрых планов как у вас с Романычем не было.
В Гринкард да, не выиграл.
Ковбой Джо писал(а):
Цена твоей России - две копейки в базарный день
Ковбой Джо писал(а):
Это большая разница жить в Европе (тем более в Лондоне) и в Москве..Там ты себя человеком чувствуешь..Не зря ж все наши чинуши и серьёзные бизнесмены работают здесь а живут там
Ковбой Джо писал(а):
я не хочу жить в этой стране и не хочу чтоб здесь росли мои дети! Всё! Просто не хочу - и поверь я знаю что хочу а что не хочу.... Мне здесь жить откровенно тошно и противно.
Поршеньковский писал(а):Ковбой Джо писал(а):
Ковбой Джо писал(а):
Это большая разница жить в Европе (тем более в Лондоне) и в Москве..Там ты себя человеком чувствуешь..Не зря ж все наши чинуши и серьёзные бизнесмены работают здесь а живут там
Ковбой Джо писал(а):
я не хочу жить в этой стране и не хочу чтоб здесь росли мои дети! Всё! Просто не хочу - и поверь я знаю что хочу а что не хочу.... Мне здесь жить откровенно тошно и противно.
Даты сообщений тоже приведи, нацик
Алексей 123
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Ковбой Джо писал(а):
Ковбой Джо писал(а):
Ковбой Джо писал(а):
Сдается мне господа Джо тут напиндил с запасом на любой вариант в Росиюшке.
Бермадей
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):С начала 2026 года контракт с ВС РФ уже заключили 127 тысяч человек.
Об этом сообщил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Ещё около 10 тысяч человек стали бойцами добровольческих подразделений.
https://www.youtube.com/watch?v=X4sYNCvWCVg
чистейшей воды дескридетация ВС РФ!!! Я возьмущщён!!!
Либедрильный Ютуб зобанен
И по делом
Бермадей
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):Либедрильный Ютуб зобанен
И по делом
видимо, для того и банили, чтобы народ не видел этого пи4деца.
Drw75
На форуме 16 лет
лучше бы мы вот этого не видели:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ