Страница 2 из 2

Шестеркин фашист?

• шестеркин фашист[ 0 ]0%
  • шестеркин даун[ 0 ]0%
  • шестеркин даун-фашист[ 8 ]100%
Всего голосов: 8
Терминатор 4
Вот реально не понимаю, почему так если либераст, то почти всегда выясняется что он фашист/нацист.

Навальный на заре своей карьеры тоже что то с нациками тёрся

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Не удивлюсь если и Дудь в ДР Гитлера надевает нацисткий китель и зигует у себя на кухне
Drw75
Arsentiy писал(а):

Да вроде правильные стихи,про войну...Может от мамаши гены...

можно только гадать, но лысому фашисту место в тюрьме или на суку bboyan

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Терминатор 4 писал(а):

Вот реально не понимаю, почему так если либераст, то почти всегда выясняется что он фашист/нацист.

Не удивлюсь если и Дудь в ДР Гитлера надевает нацисткий китель и зигует у себя на кухне

на всех русских маршах зиговал леша, но сдох как и тесак... supercool

Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:

у фашистов конец один, в петлю Good

Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

Ну это потому, что они в общем то все - являются зомбированными жертвами пропаганды с запада. А пропаганда запада всегда использует нацизм, просто потому, что это крайне эффективная идеология для дебилов. Пропаганда, она вообще в целом нацелена на недоумков, умных зомбировать не очень то и получается, они умеют проверять информацию, всякий раз пытаются критически отнестись к любым новостям и тд... А вот дебилы они тупо жрут с лопаты всё предложенное. Что там в меню:
1) Международно признанные территории (сам запад болта клал на все эти признания и на само право, когда это надо ему и по этому не существует никакого права на самом деле, это тупой фейк для недоумков).
2) Сепаратизм Донбасса ( тут тонко, тут одним позволено самоопределяться а другим нет. Позволено под дулами автоматов НАТО, это легитимные дула и под ними самоопределяться можно. А если это Вежливые люди то это сепаратизм и нельзя).
Ну там и тд по списку. На самом деле простенький набор шаблонов. Типа "они ж его и после смерти боятся", "Киев за три дня" (это аналитики Пентагона говорили но теперь это приписали аж самому Путину похоже), "Кто агрессор а кто жертва" (с начала геноцида в Газе и вторжения в Иран не используется, лозунг устарел но некоторые особенно тупорылые всё ещё его используют). "Сменяемость власти"... Тут надо понимать, что к примеру Трамп и Байден в высшей политике уже по 40 с лишним лет каждый, вот уж госдеды так госдеды... А Меркель без затей руководила Германией 20 лет но это другоЭ... Это не к тому, что я за Путина, моё про него мнение всем известно. просто это очередной тупой и лживый лозунг для дебилов. Если страной руководит толковый руководитель - то вот и пусть руководит и пох сколько лет лишь бы получалось. Пример - Лукашенко. Good

Вот где то там же прошивают и нацизм. Вот вы мол были рабами у русских а вот за вашу свободу боролса вот этот человек. Да, пусть он и был нацистский преступник, да он расстрелял тут тысячи украинцев - но это ж он ради блага украинцев их расстреливал вы смотрите не перепутайте! Ну и вот все его друзья... Они правда тоже все нацисты. Ну а вот старики которые боролись против Советской власти... ну да, все они нацисты , так уж вышло... А если вас про это спросят повторяйте - уткинуткинуткинуткинуткин Razz
дмитрийй
Восьмёркин-шестёрка...

Zippo2
а я вот думаю, польза от таких людей все таки есть, это как прививка, нормальный человек посмотрит на такого и подумает, нет таким быть не хочу, как то с души воротит
Бермадей
Терминатор 4 писал(а):

facepalm Кац ты меня разочаровываешь. Так фашики - это чистейшие праволибералы. Арбайтен с 7 до 19 на шестидневке, пенсия в 80 лет, отпуск 10 дней в год, зарплата - на еду, жильё - в гетто, начальник - бог, капитал - религия, ну и умирать - за деньги.
Drw75
наверное среди нацистов есть и такие любители как этот:

Бермадей писал(а):

wwow wwow wwow а кто сказал что я сейчас старый? Я может быть ещё под хвост могу дать некоторым молодым!

63 63 63
Бермадей
За дырочкой скоро придут. Wink
XADZZOX
Drw75 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Кто что подтер, дурень facepalm
Удивляюсь как Вадя тебя до сих пор терпит ибо ты засрал весь форум своим дерьмом, ни одной мессаги от тебя адекватной не видел ни разу facepalm

че ссышть лысый? не писал такого? ты питор готовься за слова прийдется овечать supercool

твои высказывания и действия Вани оценивать будут компетентные сотрудники, информация была направлена http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Давно не был на лоле
Прочитал один пост и убедился, что тут одни уроды, моральные.
Наверное и не следовало заходить. Фу, блять, сгнили нахуй
дмитрийй
Бермадей писал(а):

дырочка которая под хвостом?
Drw75
Бермадей писал(а):

что уже нашлись молодые? быстро ты управился... желаю вам хорошо отдохнуть 63 63 63
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Drw75 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Кто что подтер, дурень facepalm
Удивляюсь как Вадя тебя до сих пор терпит ибо ты засрал весь форум своим дерьмом, ни одной мессаги от тебя адекватной не видел ни разу facepalm

че ссышть лысый? не писал такого? ты питор готовься за слова прийдется овечать supercool

твои высказывания и действия Вани оценивать будут компетентные сотрудники, информация была направлена http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Давно не был на лоле
Прочитал один пост и убедился, что тут одни уроды, моральные.
Наверное и не следовало заходить. Фу, блять, сгнили нахуй

Калян, а то ты не знал hehe не мы такие Pardon ..........
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ