По улицам города течет горящая нефть, концентрация отравляющих веществ превышена в разы
И правильно. Надо - создать везде ополчение, раздать мужикам оружие а потом объяснить им кто их враг, кто гонит их в безумные одиночные атаки на верную смерть... ой это из другой серии, что это я

Романыч постоянно путается.
У него то приспособленцы враги, то раскачивали лотки.
Магнит МСФО 2025 г.: выручка ₽3 509,23 млрд (+15,3% г/г), чистый убыток ₽16,65 млрд (против прибыли ₽49,9 млрд годом ранее)
Общая выручка за год увеличилась на 15,30%, достигнув 3,50 трлн рублей. Чистая розничная выручка выросла на 15,40% и составила 3,48 млрд рублей. Валовая прибыль за отчетный период увеличилась на 14,60%, составив 784,10 млрд рублей.
Продажи сопоставимых магазинов "Магнита" (like-for-like, LfL) в 2025 году возросли на 8,70%. Средний чек увеличился на 8,40%, а LfL-трафик – на 0,30%. В течение прошлого года "Магнит" открыл 1 784 магазина (net, с учетом закрытых объектов), увеличив торговую площадь на 610 тыс. кв. м. Общее количество магазинов сети на 31 декабря 2025 года достигло 33 440.
Я конкретно тебе примерно раз 15 уже наверное писал, что у меня стройная и последовательная картина мира. Вокруг - враги. Внутри - тоже засели откровенные враги. Но по твоей "логике" жертвы пропаганды и скорее всего и анального насилия - если внутри во власти враги, то нужно поддерживать врагов внешних и ратовать за уничтожение своей армии и своей страны.
Романыч очень тонко намекает на то что достучаться в ворота дворцов можно только пригладами винтовок 
Я конкретно тебе примерно раз 15 уже наверное писал, что у меня стройная и последовательная картина мира. Вокруг - враги. Внутри - тоже засели откровенные враги. Но по твоей "логике" жертвы пропаганды и скорее всего и анального насилия - если внутри во власти враги, то нужно поддерживать врагов внешних и ратовать за уничтожение своей армии и своей страны.

Я уж молчу как россияния платила укронацистам за транзит нефти врагам англосаксам.

Я уж молчу как россияния платила укронацистам за транзит нефти врагам англосаксам.

Романыч очень тонко намекает на то что достучаться в ворота дворцов можно только пригладами винтовок
Как так? Наоборот. РФ платит укронацистам. Укронацисты на эти деньги покупают дроны и бомбят белгород.
самое прикольное, что чмошники типа псковского педофила, нарик никитки и зигующего шестеркина сидят тут в России и вафлю во рту катают. нет чтоб на самокат и в райский сад свалить
А кто сказал, что снаружи враги? Внутренние враги?
выделены бюджеты, набран штат сотрудников, ведётся пропаганда и вовлечение агентуры.
Сюда бы психиатра практикуюшего