Страница 1 из 6
svarnoi
Ночью в середину небоскреба-спирали влетел БПЛА в Мосфильмовская дом 8 ..Жители не пострадали зданию нанесен большой урон.Судя по траектории полета тот летел в район посольства Китая.Но ударился о препятствие и взорвался.
Вероятно хозяев дома не было либо жарили во дворе шашлыки.Чем спасли свои жизни. Ну а поскольку люди небедные еще заработают.Тут вопрос с кого сорвут погоны.Последний раз удачно БПЛА противника залетал в 2023г.И тоже с запада. supercool Страшно подумать если противник изобрел нечто что преодолевает крутую ПВО Москвы.ТАк они все небоскребы выжгут нахрен. facepalm

Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Май 2026 10:43), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Дядь, я с югов, я тебе расскажу как выглядит прилёт реального БПЛА с Украины - плиту-пустотку из межэтажного перекрытия выворачивает и кидает на улицу. Остальное вокруг тоже не стоит стоймя. Кило 200+- видимо там было.
А когда "БПЛА" создаёт впечатление что его боевая часть это РГД-5 (сдаётся мне это так и есть), то это вероятно Мавик за 500 метров с соседней улицы запустили бесценные иностранные исламисты-ослоё.... то есть протите новые росиянцы, высоковалифицированные можджахеды, ввезённые Вождём и едерастами в миллионных количествах.
Так что да, Вождь со товарищи изобрели надёжнейшее средство преодоления всего ПВО почти бесплатно и с выхлопом 146%.
svarnoi
Дядь,ты теоретик.Вот последствия прилета внутри небоскреба.
Мосфильмовская, 8.

https://ya.ru/video/preview/1757173070622121825

Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Май 2026 10:41), всего редактировалось 1 раз
GENA
Тут не вопрос. Тут я бы щитну уже поднял. Это была разведка боем. Бой будет в переди. facepalm supercool
дыры в дрявом ПВО ищут.
залатать дыры даже станциями из 80х 90 х не получится. Мощностей нет и компетенции потеряны. Это я про обнаружение. А с подавлением и того хуже. cry facepalm
Дрявый с дрявого дивана не добивает. Ом максимум на метра три пердит до телевизра. pst

Otto Frija
svarnoi
Девочки pst не сортесь. До юга да можно и 50 кг дотащить, до москвы горючка съедает полезную нагрузку.

Вот вам для информации ТТХ (на той стороне думают 1 в 1)-

https://xn--80aaorhk2b.xn--p1ai/catalog/bespilotniki
svarnoi
Вроде как МИя Бойка в том небаскребе живет.А я ее дуру предупреждал валить подальше оттуда. facepalm
Восьмеркин
Вражеские БПЛА пробили брешь в аналоговнетной ПВО мацквы Razz
Drw75
Восьмеркин писал(а):

Вражеские БПЛА пробили брешь в аналоговнетной ПВО мацквы Razz

Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Мосфильмовская, 8.

Это там в бетонном полу дыры как от хаймарс wwow
Drw75
Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

Мосфильмовская, 8.

Это там в бетонном полу дыры как от хаймарс wwow

приорист
Otto Frija писал(а):

Дядь, я с югов, я тебе расскажу как выглядит прилёт реального БПЛА с Украины - плиту-пустотку из межэтажного перекрытия выворачивает и кидает на улицу. Остальное вокруг тоже не стоит стоймя. Кило 200+- видимо там было.
А когда "БПЛА" создаёт впечатление что его боевая часть это РГД-5 (сдаётся мне это так и есть), то это вероятно Мавик за 500 метров с соседней улицы запустили бесценные иностранные исламисты-ослоё.... то есть протите новые росиянцы, высоковалифицированные можджахеды, ввезённые Вождём и едерастами в миллионных количествах.
Так что да, Вождь со товарищи изобрели надёжнейшее средство преодоления всего ПВО почти бесплатно и с выхлопом 146%.

таки все эти высококвалифицированые "исламисты можахеды" это агенты моссад обученые в израиле плюс еврейская диаспора маскуи которые контролируют практически всё начиная от камер видеонаблюдения сми банки и тд.

Последний раз редактировалось: приорист (04 Май 2026 10:54), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Кто бетон в Москве месит? Правильно,Джамшуты.Повезло им что не сложился как американский близнец supercool
Eddi
может поскорее линии из красных станут бордовыми хотя бы...а то ишь, сидят там в столице, всё норм у них, а у нас каждый день практически хлопки...
TRANS MISSION
svarnoi писал(а):

Кто бетон в Москве месит? Правильно,Джамшуты.Повезло им что не сложился как американский близнец supercool

да это стены от перепланировки из газобетонных блоков скорее всего.

Добавлено спустя 20 секунд:

Eddi писал(а):

может поскорее линии из красных станут бордовыми хотя бы...а то ишь, сидят там в столице, всё норм у них, а у нас каждый день практически хлопки...

пора ядрен батон или попроще пока ?
в первом случае просто кто не попадет в ядреную пыль выживет.
а во втором придется танковыми дивизиями с гейропой воевать т.е. всеобщая мобилизация.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (04 Май 2026 11:02), всего редактировалось 1 раз
Eddi
TRANS MISSION писал(а):

svarnoi писал(а):

да это стены от перепланировки из газобетонных блоков скорее всего.

Добавлено спустя 20 секунд:

Eddi писал(а):

пора ядрен батон или попроще пока ?
в первом случае просто кто не попадет в ядреную пыль выживет.
а во втором придется танковыми дивизиями воевать т.е. всеобщая мобилизация.

ежели ещё есть в закромах - начать с баллистики по известным местам (по голове), дальше - по обстоятельствам
TRANS MISSION
Eddi писал(а):

ежели ещё есть в закромах - начать с баллистики по известным местам (по голове), дальше - по обстоятельствам

Лондон или Берлин ?
svarnoi
Предлагаю епануть по Пекину.Там небоскребов больше. Smile
GENA
Eddi писал(а):

и меряться письками по нарастающей, пока письки не отвалятся? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

svarnoi писал(а):

в москве еще не снесли. Pardon
Eddi
GENA писал(а):

Eddi писал(а):

и меряться письками по нарастающей, пока письки не отвалятся? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

svarnoi писал(а):

в москве еще не снесли. Pardon

Иран почему-то бахает куда нужно и чем нужно Pardon хотелось бы с нашей стороны некую аналогию
anonimus
Eddi писал(а):

Выражаю обеспокоенность, так как удаление дома от кремля почти такое же как у меня. Благо у меня этаж низкий и вероятность прилета не высока. Хотя может надо будет крест накрест скотч на окна наклеить hehe

Но что странно, в обществе нет запроса на прекращение войны. Люди живут под бомбежками, но хотят не прекращения бомбежек, а хотят что б бомбили других.

Я вот готов установить мораторий на бомбежку в 5-км зоне вокруг моего дома, в обмен на такой же мораторий в любом городе украины. Как по мне - это очень либерально и справедливо. gpn
svarnoi
anonimus писал(а):

Eddi писал(а):

Выражаю обеспокоенность, так как удаление дома от кремля почти такое же как у меня. Благо у меня этаж низкий и вероятность прилета не высока. Хотя может надо будет крест накрест скотч на окна наклеить hehe

Но что странно, в обществе нет запроса на прекращение войны. Люди живут под бомбежками, но хотят не прекращения бомбежек, а хотят что б бомбили других.

Я вот готов установить мораторий на бомбежку в 5-км зоне вокруг моего дома, в обмен на такой же мораторий в любом городе украины. Как по мне - это очень либерально и справедливо. gpn

Для начала купи и поставь в комнатах свежие огнетушители.
GENA
Eddi писал(а):

Иран почему-то бахает куда нужно и чем нужно хотелось бы с нашей стороны некую аналогию

наши пятый год уже по аналогии по укриане бахают, а толку ноль. facepalm
И сравнивать нечего! У россии нет своего ормузского пролива. Она с боку припеку у ледовитого океана. cry
svarnoi
зато можно реки пустить вспять и смыть к куям собачим весь Китай с гималаями впридачу.
GENA
svarnoi писал(а):

anonimus писал(а):

Eddi писал(а):

Для начала купи и поставь в комнатах свежие огнетушители.

москвичи переезжайте в Сибирь! Good pst
...хотя... facepalm ну вас нифик, мутные вы и жадные. испортите тут только все. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

svarnoi писал(а):

зато можно реки пустить вспять и смыть к куям собачим весь Китай с гималаями впридачу.

у вас еще от беломор канала мазоли на руках и жопах не зажили. facepalm pst
*Nikita*
Достаточно всего лишь перестать обстреливать Украину и наступит мир Pardon
Drw75
как же у санитара насрано в голове facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ