Для начала купи и поставь в комнатах свежие огнетушители.
Так как любой пожар на этаж ниже или хоть пожар мусопровода - то путь эвакуации отрезан и в этом случае остается только ждать спасут или нет (но это не точно
)
2 дня выветривали эту химическую вонь. А когда дымил прям дахание явно спирало.
Ещё бы вышек понаставить, на колючей проволоки побольше, и можно счастливо улыбаться, поглощая самый вкусный пломбир в мире.
Яша, это ты хорошо придумал.В концлагере точно будут всех охранять за колючкой.Ну да спалят несколько в печи зато остальным безопасность гарантирована.Собачками. 
Но ссука подоражали они в два раза уже. 
Но ссука подоражали они в два раза уже. 

Да собачки для взрывчатки на земле. успокойся. Дрон может ночью скинуть в травку, а днем как народ накопиться хлопнуть. 
Видел вживую сегодня - пиндец там дырища! Спереди и сбоку еще на пол-дома. Пол-улицы перекрыто
Как бы теперь аварийным не признали
Многострадальный этот дом, то достроить не могли, теперь это 
Я уже писал может полный дрон чумных крыс доставить и раскидать по москве.
Ковид помнишь и как всех зоне дискомфорта держали!
Гена ты путаешь дроны с БПЛА
Мороженого попроси да травы позабористей к мороженому.Для себя. Не надо ничего выдумывать.Дрон с крысами собьют как и остальные
БПЛА самолетного типа это не Дрон о 4х моторчиках.Че ты тут лепишь из себя? Бери баян и встречай человека на голубом вертолете.
Мороженого попроси да травы позабористей к мороженому.Для себя.
Дрон о 4х моторчиках
Могу в ладоши похлопать или по ушам развесистым особо страждущим.
Все помнят, я тут многократно предупреждал.Негоже это небоскребное дерьмо держать в Москве и небезопасно.Епанется он теперь и накроет соседние дома.Сносить нужно однозначно.Перелдомило его наполовину высоты.Это центр тяжести и точка приложения момента на кручение.(Сопроматчики,ау). Жильцов временно разместить за 101м км.в бараке.
Для осмысления. Чтоб не покупались на всякое дерьмище впредь.
Тебе написали если ты слепой.БПЛА самолетного типа- это не игрушка на 4 моторчика.
Ух, как же хорошо, что я соскочил с подряда на механизированную штукатурку тогда, знакомый четыре станции новеньких купил, набрал людей, всё выполнили, и их кинули.
Дом этот - проклятый!
Все помнят, я тут многократно предупреждал.Негоже это небоскребное дерьмо держать в Москве и небезопасно.

Дом этот - проклятый! 
Набросать москвичам чумных крыс с дрона - идея, безусловно, толковая, но малоосуществимая, ибо для этого дрону придётся как-то пробраться в Кремль, который хорошо охраняется, нахватать там манипуляторами по кабинетам чумных крыс в гаманец, и только тогда уже разбросать. 
Дом этот - проклятый! 
... Ибо на медни китайский проточный кран с подогревом дал дыма на работе. Да ссука такого едкого, что пиндец.
2 дня выветривали эту химическую вонь. А когда дымил прям дахание явно спирало...

... Ибо на медни китайский проточный кран с подогревом дал дыма на работе. Да ссука такого едкого, что пиндец.
2 дня выветривали эту химическую вонь. А когда дымил прям дахание явно спирало...

у него пупок по радиусу от позвоночника дальше локтя.