Страница 4 из 6
GENA
anonimus писал(а):

svarnoi писал(а):

Для начала купи и поставь в комнатах свежие огнетушители.

Огнетушители и так есть. А проживая в доме без незадымляемой лестницы (лифты и лестничные марши единые) промышленный изолирующий самоспасатель (типа спи-20м) совсем не лишний supercool Так как любой пожар на этаж ниже или хоть пожар мусопровода - то путь эвакуации отрезан и в этом случае остается только ждать спасут или нет (но это не точно hehe )

Самоспастель кстати вещь! Я купил на работу и домой после "Зимней вишни" срок годности кончился взял на дачу. Дал ребенку, когда траву жгли и дыма было много. Говорю одевай проверяй - тревога.
Он сам распаковал, одел сквозь дым походил. В общем вещь работает.
надо еще купить.
Ибо на медни китайский проточный кран с подогревом дал дыма на работе. Да ссука такого едкого, что пиндец. facepalm 2 дня выветривали эту химическую вонь. А когда дымил прям дахание явно спирало.

Но ссука подоражали они в два раза уже. Razz
svarnoi
Яша, это ты хорошо придумал.В концлагере точно будут всех охранять за колючкой.Ну да спалят несколько в печи зато остальным безопасность гарантирована.Собачками. supercool
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Ещё бы вышек понаставить, на колючей проволоки побольше, и можно счастливо улыбаться, поглощая самый вкусный пломбир в мире.

Масаракш!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

svarnoi писал(а):

Яша, это ты хорошо придумал.В концлагере точно будут всех охранять за колючкой.Ну да спалят несколько в печи зато остальным безопасность гарантирована.Собачками. supercool

Да собачки для взрывчатки на земле. успокойся. Дрон может ночью скинуть в травку, а днем как народ накопиться хлопнуть. supercool
svarnoi
GENA писал(а):

Это китайские долбодятлы учли твои пожелания pst
G-Driver
Видел вживую сегодня - пиндец там дырища! Спереди и сбоку еще на пол-дома. Пол-улицы перекрыто

Как бы теперь аварийным не признали Pardon

Многострадальный этот дом, то достроить не могли, теперь это facepalm
GENA
Я уже писал может полный дрон чумных крыс доставить и раскидать по москве. cry
Ковид помнишь и как всех зоне дискомфорта держали! Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

svarnoi писал(а):

GENA писал(а):

Это китайские долбодятлы учли твои пожелания pst

Я наши брал. supercool
svarnoi
GENA писал(а):

Да собачки для взрывчатки на земле. успокойся. Дрон может ночью скинуть в травку, а днем как народ накопиться хлопнуть. supercool

Гена ты путаешь дроны с БПЛА.НА какую нах травку?? Ты не на ЛБС СВО.
Ты на граждан поклеп наговариваешь.У таких дронов(не бпла)радиус действия ну 3 км от силы.Ты еще скажи что эти дроны пацанва по оптике из соседнего подьезда запускает. ну тогда режиму совсем недолго жить осталось supercool

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

G-Driver писал(а):

Видел вживую сегодня - пиндец там дырища! Спереди и сбоку еще на пол-дома. Пол-улицы перекрыто

Как бы теперь аварийным не признали Pardon

Все помнят, я тут многократно предупреждал.Негоже это небоскребное дерьмо держать в Москве и небезопасно.Епанется он теперь и накроет соседние дома.Сносить нужно однозначно.Перелдомило его наполовину высоты.Это центр тяжести и точка приложения момента на кручение.(Сопроматчики,ау). Жильцов временно разместить за 101м км.в бараке.
Для осмысления. Чтоб не покупались на всякое дерьмище впредь.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

GENA писал(а):

Я уже писал может полный дрон чумных крыс доставить и раскидать по москве. cry
Ковид помнишь и как всех зоне дискомфорта держали! Pardon

Не надо ничего выдумывать.БПЛА самолетного типа с крысами собьют как и остальные где нить в Истре.Ты хочешь чтоб чумные крысы попадали на Новоиерусалимский храм попадали.Да тебя надо за святотатство сварить на показ как черта на Кр площади.
Вообще крыс никто не боится.Не средневековье чай.

Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Май 2026 16:06), всего редактировалось 1 раз
GENA
svarnoi писал(а):

Гена ты путаешь дроны с БПЛА

facepalm pst
svarnoi
БПЛА самолетного типа это не Дрон о 4х моторчиках.Че ты тут лепишь из себя? Бери баян и встречай человека на голубом вертолете. SmileМороженого попроси да травы позабористей к мороженому.Для себя.
GENA
svarnoi писал(а):

Не надо ничего выдумывать.Дрон с крысами собьют как и остальные

facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

svarnoi писал(а):

БПЛА самолетного типа это не Дрон о 4х моторчиках.Че ты тут лепишь из себя? Бери баян и встречай человека на голубом вертолете. SmileМороженого попроси да травы позабористей к мороженому.Для себя.

facepalm pst
*
В сущности, дрон и беспилотник (БПЛА) — это синонимы, обозначающие аппарат без экипажа на борту. Основное отличие заключается в контексте: «беспилотник» или «БПЛА» (беспилотный летательный аппарат) — это официальный, технический термин, тогда как «дрон» — более широкое, бытовое название, которое часто применяется и к наземным или водным роботам.

Добавлено спустя 41 секунду:

svarnoi писал(а):

Дрон о 4х моторчиках

Это квадрокоптер. supercool
svarnoi
Тебе написали если ты слепой.БПЛА самолетного типа- это не игрушка на 4 моторчика.
Если в небоскреб залетает БПЛА самолетного типа он пробивает в гавняно сделаных стенах из палок и щебенки дыры за счет мощной ударной волны.
Если прилетит ФПВ дрон про который ты пишешь,взлетев с травы-небоскреб не почувствует ничего кроме детской хлопушки.Ну немного краска осыпется снаружи и останется черное пятнышко.
Самолетный влетел в остекление Мосфильма и взорвался внутри создав мощную взрывную волну.От того большие разрушения внутри.Опасность того что несущие конструкции не выдержат нагрузки и переломятся и вся эта махина епанется вниз по закону гравитации.

Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Май 2026 16:18), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Могу в ладоши похлопать или по ушам развесистым особо страждущим.

Да можно и с локтя уипать всяким шпротообразным hehe
GENA
svarnoi писал(а):

Все помнят, я тут многократно предупреждал.Негоже это небоскребное дерьмо держать в Москве и небезопасно.Епанется он теперь и накроет соседние дома.Сносить нужно однозначно.Перелдомило его наполовину высоты.Это центр тяжести и точка приложения момента на кручение.(Сопроматчики,ау). Жильцов временно разместить за 101м км.в бараке.
Для осмысления. Чтоб не покупались на всякое дерьмище впредь.

Жильцы скоро тебя из хрущевки с падающими шкафами выкинут за 102 км. И на месте твоей халупы построят новый небоскреб. Smile
Яков_Лещ
G-Driver писал(а):

Ух, как же хорошо, что я соскочил с подряда на механизированную штукатурку тогда, знакомый четыре станции новеньких купил, набрал людей, всё выполнили, и их кинули. 63

Дом этот - проклятый! nea
GENA
svarnoi писал(а):

Тебе написали если ты слепой.БПЛА самолетного типа- это не игрушка на 4 моторчика.

И что? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ух, как же хорошо, что я соскочил с подряда на механизированную штукатурку тогда, знакомый четыре станции новеньких купил, набрал людей, всё выполнили, и их кинули.

Яша ты в джамшутов играл?! wwow pst

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Дом этот - проклятый!

svarnoi писал(а):

Все помнят, я тут многократно предупреждал.Негоже это небоскребное дерьмо держать в Москве и небезопасно.

pst
Я правильно понял? что москвичи, не живущие в этом небоскребике, за украанцев теперь! ROFL
svarnoi
дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

Жесткий ты паря gpn
Яков_Лещ
Набросать москвичам чумных крыс с дрона - идея, безусловно, толковая, но малоосуществимая, ибо для этого дрону придётся как-то пробраться в Кремль, который хорошо охраняется, нахватать там манипуляторами по кабинетам чумных крыс в гаманец, и только тогда уже разбросать. Smile
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

И живут там люди такие же проклятые и пропащие.Теперь чёрная метка на нем.И кинематограф тот тоже весь пропащий и проклятый и возбуждает только старушек у подьездов.Потому вместе с небоскребом надо "Мосфильм" прикрыть как рассадник чуждой нам проЗападной идеологии. gpn

Добавлено спустя 47 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Набросать москвичам чумных крыс с дрона - идея, безусловно, толковая, но малоосуществимая, ибо для этого дрону придётся как-то пробраться в Кремль, который хорошо охраняется, нахватать там манипуляторами по кабинетам чумных крыс в гаманец, и только тогда уже разбросать. Smile

Ты про дудочку и Ганса забыл. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Май 2026 16:25), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
О, точно, пулемётчик Ганс прокрутит две ленты! rlzz
G-Driver
Яков_Лещ писал(а):

100 %
Otto Frija
GENA писал(а):

... Ибо на медни китайский проточный кран с подогревом дал дыма на работе. Да ссука такого едкого, что пиндец. facepalm 2 дня выветривали эту химическую вонь. А когда дымил прям дахание явно спирало...

Геныч, тебе выслать фирменный проточник 5 киловатт? Новый в невскрытой заводской упаковке напрямую от производителя. Тебе как таки нашему человеку 2 тыр.
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

G-Driver писал(а):

Ух, как же хорошо, что я соскочил с подряда на механизированную штукатурку тогда, знакомый четыре станции новеньких купил, набрал людей, всё выполнили, и их кинули. 63

И теперь эти люди, которых они кинули, запустили из района Солнцево где проживает антиполиманыч по этому дому БПЛА самолетного типа собранный в гараже.По версии гены-крокодайла.Так? Дык это не теракт, а спор между хозяйствующими субьектами получается 63
GENA
Otto Frija писал(а):

GENA писал(а):

... Ибо на медни китайский проточный кран с подогревом дал дыма на работе. Да ссука такого едкого, что пиндец. facepalm 2 дня выветривали эту химическую вонь. А когда дымил прям дахание явно спирало...

Геныч, тебе выслать фирменный проточник 5 киловатт? Новый в невскрытой заводской упаковке напрямую от производителя. Тебе как таки нашему человеку 2 тыр.

Спасибо друг. Но мне 5кВт многовато
Мне за глаза вот такой 3кВт

купил не совсем китайский. мне просто посуду помыть и хватает.
Тот был откровенно китайский. Но 2 года отпахал.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

Жесткий ты паря gpn

а некуй тут тявкать всяким предателям
GENA
svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

Жесткий ты паря gpn

у ментяя не получиться nea cry у него пупок по радиусу от позвоночника дальше локтя. 63 hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ