Eddi
В принципе у меня и так норм, дом то новый. Но пока деньги есть и мы, тем более на месяц уезжаем, хочется воспользоваться возможностью и вложиться в ремонт.
Думаю ещё наверху небольшое окошко сделать на стене. Например в туалет из соседней комнаты, или из туалета в ванную, или из ванной в другую соседнюю комнату, или вообще все 3 варианта. Красиво + какой никакой естественный источник освещения, какое нить стекло красивое туда вкрячить, мозаичное например.
Щас у меня вот так.
Хотя если потом все таки каким чудом опять бапки по крупному стрельнут пару раз, и появятся совсем-совсем лишние ещё миллиончиков 10. То жалко будет продавать эту квартиру и переезжать в новую, более большую, после всех улучшений и двух утеплённых балконов (незаконная перепланировка кстати).
Декоративную штукатурочку ещё в коридоре/холле сделаем наверно + на межкомнатные двери отдельно ещё 200 тыр отложил. Сейчас эти двери от застройщика, из картона, хочу посерьёзнее и по красивей двери поставить.
Входную дверь уже поменял на новую хорошую с умным замком. Тыщ 180 вроде стоила, больше месяца её только делали в Йошкар Оле кстати. Привет забаненному по пьянке Тёрнеру, идрить тебя

Thomas !